4000 грн на місяць

Таксолегалайз

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Очень надеюсь что все сведется к нескольким таксо службам либо со своим автопарком, либо с трудоустройством в службу.
Потому что контролировать бомбил с приложениями - никак не получится.

если к примеру лицензию будут давать всем желающим, то по сути ничего не поменяется, просто чуток подорожает и уйдет несколько "2-3 заказа и домой". Вот если к примеру таксюков заставят машину перекрасить в единый цвет вот это будет АГОНЬ,

К стати для ценителей прекрасного. есть такси Мерси, там сервис на высоте

Такого не замечаю. Ты что ли на такси Максим ездишь?
Я устал на эту тему спорить.
Службы разные, ездит чаще жена чем я.
Из последнего, Яндекс комфорт на прошлой неделе. Лачетти.
Водитель "с особенностями" был. Я ничего не имею против таких людей. Но это страшновато когда у человека наступает приступ паники за рулем и он начинает выть судорожно перебирая руль.

Зимой в период корпоративов. Таксист прямо в салоне на светофоре при жене занюхал мет. Затем на следующем остановился и открыл капот, что то столя пока кто то не подошел из водителей которых он остановил собой. Когда доехал то начал играть в снежки с машиной и уворачивался как будто от нее.
Жена боялась выйти так как и машину достать в тот период было сложно и выходить одной в два ночи на обочину - тоже страшно.

И это не все приключения за год.

Про ремни безопасности на заднем кресле я вообще молчу. Их нет нигде.

если к примеру лицензию будут давать всем желающим, то по сути ничего не поменяется, просто чуток подорожает и уйдет несколько "2-3 заказа и домой". Вот если к примеру таксюков заставят машину перекрасить в единый цвет вот это будет АГОНЬ,

Лицензия должна выдаваться не просто за деньги, но и еще иметь требования к человеку оказывающему услуги извоза и его авто.

К стати для ценителей прекрасного. есть такси Мерси, там сервис на высоте

Да прекрасно. Только в пригород - хуй вызовешь.

Тут можно мусолить вечно, посмотрим что они примут. Просто они как всегда, говорят одно, пишут другое а в силу вступит третье. Я вообще не понимаю как у нас еще нет этих веселых азиатских моторикш

Бля смотрите что нашел

и вот
Технические характеристики Bajaj RE 205
Двигатель :
Тип - 4-тактный, карбюраторный, принудительное воздушное охлаждение
Рабочий объем, см3 : 199
Максимальная мощность, л.с. : 9
при об/мин : 5200
Макс. крутящий момент, Нм :13
Трансмиссия
Коробка передач : механическая, 4-ступенчатая, с задней передачей
Привод : задний, ШРУСы
Сцепление : многодисковое, в масляной ванне
Ходовая часть
Рама : конструкция кузов, усиленная несущими балками
Передняя подвеска : представлена рычагами, гидравлические амортизаторы
Задняя подвеска : представлена рычагами, гидравлические амортизаторы
Тормоза
Передний/задний : гидравлические барабанные
Шины
Перед/зад: 4.00 - 8, 4 PR
Параметры
Д/Ш/В, см : 2625 / 1300 / 1710
Топливный бак, л : 29
Производитель Bajaj
Страна происхождения Индия

Я думаю на нашу многомиллионную область не наберется и тысячи таксистов.

Да, ну! Намного больше. У нас, при СССР, во всех парках города было 1200 машин, но тогда встретить такси на Салтовке или ХтЗ было нереально. Я думаю, что на всю Харьковскую область, таксуют с частниками и с легальными парками, не меньше 50 000 человек.

Тут можно мусолить вечно, посмотрим что они примут. Просто они как всегда, говорят одно, пишут другое а в силу вступит третье. Я вообще не понимаю как у нас еще нет этих веселых азиатских моторикш

Мне кажется что все закончится фирмами такси со своими машинами. И никаких грачей с приложениями.

Я думаю, что на всю Харьковскую область, таксуют с частниками и с легальными парками, не меньше 50 000 человек.
Ну ХЗ.

Как заявили в Укртрансинспекции, в Киеве работает около 20 тыс. транспортных средств в режиме такси, из них только около 3 тыс. осуществляют перевозки в рамках законодательства

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

У нас город поменьше. Но наверное больше чем я предположил изначально.
Но все равно это далеко от десятков процентов на фоне нескольких миллионов.

Шоу под балконом закончилось. Приехали четверо крепких ребят на скорой,скрутили и увезли болезного.Странно,но копы не забрали машину.Приехала жена с родственниками и они её щас забирают.

В субботу вечером таксист из Шарк такси мне в приложении показывал 634 машины по Харькову в работе

Так это только Харьков, и только одна служба, а Рэй говорил про всю область, с частниками-нелегалами.
Власть и боится того, что со всей Украины, приедут в Киев бастовать, как это уже случалось. А изберателей лучше не злить.

Да. Уже говорили про это. Лет пять назад, вопрос поднимали. Мафия перевозчиков, уже давно хочет подмять под себя бизнес такси. Но здесь мафию ждет неприятный сюрприз, враг невидимого фронта - коррупция. Дал 500 и продолжает казачить.
Нужно обеспечивать людей хорошими зарплатами, а не болты закручивать, тогда таксовать частники не будут. А сейчас, таксование - это основной доход 15-20% населения страны.
Единственное как можно побороть частный извоз, это сделать офигенный сервис, с ценой, из-за которой частники просто не смогут конкурировать с таксопарками. Но это будет дотационное предприятие, которое себя не окупает.

красиво очень. Люблю эту страну. Вместо того, что б сказать, что ребят, мы гарантируем оф извозчикам мин тариф 6 грн км, условно, а остальных щимить будем. Они пошли по другому пути. Просто собрать бабок :клас:

И это не все приключения за год.
Я вот честно хз, где ты находишь таких:незнаю: Никогда не сталкивался, к счастью. Разве что лет 5 назад на попутке с пьяным в говно водилой ехал(не понятно было сначала в темноте и по разговору, в каком состоянии он), при этом такая же его подруга начала ему сосать ещё до того, как я рассчитался с ним в конечной точке..

Я думаю на нашу многомиллионную область не наберется и тысячи таксистов.

В Любимом числится более 10тыс. машин.Но эта инфа прошлого или позапрошлого года. Знакомый устраивался и поинтересовался количеством коллег в этой суперслужбе.

В Любимом числится более 10тыс. машин.Но эта инфа прошлого или позапрошлого года. Знакомый устраивался и поинтересовался количеством коллег в этой суперслужбе.

Ну числится и активно работают - разное число.

Ну и толку что в шарке сейчас в сети 500 водителей. Заказов все равно ж нет. Ну наверняка они еще на 3-4 служюах сидят. Итого у каждой по 10 тысяч, а копнуть, так просто эти 10 тысяч во всех службах одновременно...

Назад
Зверху Знизу