4000 грн на місяць

Таксолегалайз

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Таксолегалайз

Пока только проект но поговорить есть о чем в автоветке...
Источники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(убрать пробел с " com ")
На таксистів очікує серйозна реформа, яка унеможливить роботу без ліцензій.
Сьогодні до нелегальних перевізників належать близько 90 відсотків власників таксомоторів. З метою впорядкування ринку цих послуг урядом розроблено проект постанови щодо внесення змін у деякі документи Кабінету Міністрів. Головна новація урядових пропозицій у тому, що всі легкові автомобілі, що займаються внутрішніми пасажирськими перевезеннями, повинні будуть мати спеціальні номери жовтого кольору.
Перереєструвати транспортний засіб під нові номери можна буде лише за наявності відповідної ліцензії. Таким чином держава сподівається отримати дієвий інструмент контролю над ринком автопослуг і забезпечити збільшення надходжень до бюджету.

Не отношусь к таксистам но редко ползуюсь услугами.
Если бы все у нас было правильно - то и лицензии, возможно, выдавали без проблем и номера тоже без "благодарностей"...
А люди, которые на подработке как?
Да и "заробітчане" на "литовцах" в пролете окажутся...
Вобщем вопросов много, хотя только "проект". Безусловно было бы правильным легализировать эту отрасль но как это правильно сделать...

При союзе частники казачили, несмотря на ОБХСС, а сейчас и подавно никто не бросит.

Конечный результат один - повысятся тарифы.

Столичных? Пусть ипут.

Во всем мире центры, даже въезд платный. А у нас Киев самый дешевый по топливу.

Ну снимут с 30-40 наклейки, ну шашки будут ещё быстрее прятать...какие ещё изменения произойдут?

Пока только проект но поговорить есть о чем в автоветке...
Источники

(убрать пробел с " com ")

Не отношусь к таксистам но редко ползуюсь услугами.
Если бы все у нас было правильно - то и лицензии, возможно, выдавали без проблем и номера тоже без "благодарностей"...
А люди, которые на подработке как?
Да и "заробітчане" на "литовцах" в пролете окажутся...
Вобщем вопросов много, хотя только "проект". Безусловно было бы правильным легализировать эту отрасль но как это правильно сделать...
Я просто мечтаю об этом.
Реально есть факты когда возил убитый (да он прямо в машине употреблял фен) ночной таксист.
Машины - хлам.
Водители в 80% - быдло.
Каждый день в сводках ДТП - такси.

Хрен с ним с подорожанием, но мне нужна безопасность и качество услуг.

Я просто мечтаю об этом.
Реально есть факты когда возил убитый (да он прямо в машине употреблял фен) ночной таксист.
Машины - хлам.
Водители в 80% - быдло.

Только хотел написать что не разу не ехал с упоротым таксистом как под окном патрулные приняли таксюка в гамно.Правда он своих корешей нарколыг вёз.Ох и чудит щас.Бастой и Ногано угрожает:іржач:

Щас говорит Гуф приедет))))Зеленый спинер принести просит))))

Скорее всего введут очередную бумажку. Какие будут требования к авто для получения лицензии? И будет ли вводится медкомисия перед выходом на смену? Будем посмотреть

Скорее всего введут очередную бумажку. Какие будут требования к авто для получения лицензии? И будет ли вводится медкомисия перед выходом на смену? Будем посмотреть

Очень надеюсь что все сведется к нескольким таксо службам либо со своим автопарком, либо с трудоустройством в службу.
Потому что контролировать бомбил с приложениями - никак не получится.

Я просто мечтаю об этом.
Машины - хлам.
Водители в 80% - быдло.

Ты вообще в параллельном мире живешь.

По сути хер что сделают.

Интересно как ловить будут... как при союзе - "подсадными" :D

Да. Уже говорили про это. Лет пять назад, вопрос поднимали. Мафия перевозчиков, уже давно хочет подмять под себя бизнес такси. Но здесь мафию ждет неприятный сюрприз, враг невидимого фронта - коррупция. Дал 500 и продолжает казачить.
Нужно обеспечивать людей хорошими зарплатами, а не болты закручивать, тогда таксовать частники не будут. А сейчас, таксование - это основной доход 15-20% населения страны.
Единственное как можно побороть частный извоз, это сделать офигенный сервис, с ценой, из-за которой частники просто не смогут конкурировать с таксопарками. Но это будет дотационное предприятие, которое себя не окупает.

Я просто мечтаю об этом.
Машины - хлам.
Водители в 80% - быдло.

Такого не замечаю. Ты что ли на такси Максим ездишь?
50 грн подача + 6 грн км и поехали. Вообще то, что ты описвал не встречал. вру, точнее был недавно с 30-40 гачела на Джентре без заднего стекла, но бог ему в помощ )))) но это один и 20

Назад
Зверху Знизу