Такси 058 (1558)
Сегодня сдуру заказал такси 058. Надо было перевезти десяток аккуратненьких ящичков.
Жду на солгцепеке - 20, 30 минут - никого. Начинаю звонить и просить (даже не ругался), скажите, когда точно будет, если долго будет ехать - отменю заказ и закажу другую службу, не поеду в конце концов. Оператор неумолим - "будет через 3-4 минуты", "ничего не знаю, водитель сказал, что заезжает, ничем не могу помочь".
Когда же водила в конце-концов соизволил появиться, через 55 минут после подачи заказа, выяснилось, что за 4 скромных коробочки, которые не влезли в багажник, я должен платить полуторный тариф!
Совсем совесть потеряли, твари! Значит, за 4 коробки я плачу, а за то, что 35 лишних минут проторчал на жаре с вредом для здоровья - это никто не платит.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКТО В СЛУЖБУ 1558, пусть разоряются!
Начал объяснять водиле, что потом, дескать жалуетемь - эээххх, заказов нет. Так их и не может быть.
Лично я стараюсь такси пользоваться только в случае крайней и острой необходимости. Потому что в харьковском понимании это не сервис, а развод лохов сплошной.
P.S. Хоть и давненько было дело, но такси 008 также попали в мой черный список - за откровенное вымогательство денег на ровном месте.