Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня вчера две курицы обдолбанные закатили истерику. Был такой заказ. 2015_09_12_00.44.09.jpg
Вышли из подъезда, спрашивают: Кузнецкая?
Ну да, отвечаю.
Сели, переспрашиваю, как чувствовал: Кузнецкая, не Кузнечная?
Да, Кузнецкая!
Проезжаем солдата, одна расчехляется, типа, нам в другую сторону!
После нескольких минут оскорблений в свой адрес они таки пообещали заплатить, когда я остановлю.
А потом пиздят, какие хуевые таксисты.
Еще и угрожают. Я чуть было в ЧП не крикнул.

Вот сейчас жду звонка от руководства, мол, на вас поступила жалоба.
Хотя я им предлагал пересчитать маршрут, они пошли в отказ.

терминала для пластиковых карт и почему нет счетчика.
Так это стоить будет пол-Ланоса. То есть при меньшей стоимости поездки он не скоро окупится по сравнению со стоимостью в европейских странах. Или счетчики и терминалы у нас тоже в 10 раз ниже в долларах?

У меня вчера две курицы обдолбанные закатили истерику. Был такой заказ. 2015_09_12_00.44.09.jpg
Вышли из подъезда, спрашивают: Кузнецкая?
Ну да, отвечаю.
Сели, переспрашиваю, как чувствовал: Кузнецкая, не Кузнечная?
Да, Кузнецкая!
Проезжаем солдата, одна расчехляется, типа, нам в другую сторону!
После нескольких минут оскорблений в свой адрес они таки пообещали заплатить, когда я остановлю.
А потом пиздят, какие хуевые таксисты.
Еще и угрожают. Я чуть было в ЧП не крикнул.

Вот сейчас жду звонка от руководства, мол, на вас поступила жалоба.
Хотя я им предлагал пересчитать маршрут, они пошли в отказ.

Ну так ты если "как чувствовал", не мог не выебываться и спросить, в какой стороне города эта улица?

Так это стоить будет пол-Ланоса. То есть при меньшей стоимости поездки он не скоро окупится по сравнению со стоимостью в европейских странах. Или счетчики и терминалы у нас тоже в 10 раз ниже в долларах?

Ну если Ланос стоит тоже бесплатно, то вы, конечно, правы..)) даже не пол, а целый Ланос!

Ну так ты если "как чувствовал", не мог не выебываться и спросить, в какой стороне города эта улица?

У меня заказ на табло, ты читать умеешь?
Может мне у клиентов спрашивать: это точно проспект, может улица? Вы хорошо подумайте, может таки въезд или бульвар? Нет, вы мне от руки напишите и подпись поставьте! :іржач:
Я водитель, получил заказ в район 23 августа, вернее, я его сам себе выбрал. Значит я спланировал так, что буду возле солдата, а не на гамарника. Может у меня предварительный на подходе и я все расчитал.

Клиент думает, раз он в машине, то можно менять маршрут, вызвать до центра, а поехать на рогань.
Да хуй там, моя машина, время, я плачу затзаказы и в праве везти или отказываться.
В моей машине клиент прав не имеет.

Ну если Ланос стоит тоже бесплатно, то вы, конечно, правы..)) даже не пол, а целый Ланос!

Ой, ну харэ пиздеть, бесплатно :D
Я вчера специально был в приват банке и все узнавал.
Хочешь картой расчитаться - только через приват24 или через мобильный терминал, продающийся только чп-шникам, заметь продающимся, а не бесплатно.
Плюс платить прооцент за каждую транзакцию.
Вот скажи, нахера это мне или кому-то еще?

У меня заказ на табло, ты читать умеешь?
Может мне у клиентов спрашивать: это точно проспект, может улица? Вы хорошо подумайте, может таки въезд или бульвар? Нет, вы мне от руки напишите и подпись поставьте! :іржач:
Я водитель, получил заказ в район 23 августа, вернее, я его сам себе выбрал. Значит я спланировал так, что буду возле солдата, а не на гамарника. Может у меня предварительный на подходе и я все расчитал.

Клиент думает, раз он в машине, то можно менять маршрут, вызвать до центра, а поехать на рогань.
Да хуй там, моя машина, время, я плачу затзаказы и в праве везти или отказываться.
В моей машине клиент прав не имеет.

Ой, ну харэ пиздеть, бесплатно :D
Я вчера специально был в приват банке и все узнавал.
Хочешь картой расчитаться - только через приват24 или через мобильный терминал, продающийся только чп-шникам, заметь продающимся, а не бесплатно.
Плюс платить прооцент за каждую транзакцию.
Вот скажи, нахера это мне или кому-то еще?

Ага, 5 баллов!))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, 5 баллов!))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ты умный! А в банк сходить слабо? Они эти терминалы вернули поставщику. Их нет и не будет.
Давай другую картинку!

Какой ты умный! А в банк сходить слабо? Они эти терминалы вернули поставщику. Их нет и не будет.
Давай другую картинку!

В чем ты однозначно прав, так это в том, что никто не может тебя заставить зарабатывать деньги... Хочешь - зарабатываешь, не хочешь - нет...)))

В чем ты однозначно прав, так это в том, что никто не может тебя заставить зарабатывать деньги... Хочешь - зарабатываешь, не хочешь - нет...)))

:пиво: хочешь платить картой - указывай это в заказе.
Не хочешь ждать машину часами - плати налом.

В этом случае, ты - идиот, который что-то недочуває. Мозгов не хватило уточнить, что на этой улице находится или что рядом:confused: Я б тебя вообще нах послал не заплатив ни гроша;)

Со слухом гуд, я уточнил и все прекрасно расслышал.
Девочки сами ошиблись, но признать это не возжелали.

Ну а тебе пришлось бы выпрыгивать на ходу, пока я бы тебя вез на сортировку.
Поверь, под светофоры я умею подгадывать ;) а там своим ходом, применил бы против меня силу - бегал бы с мольбой забрать заяву.

Время смутное, ты и сам все прекрасно понимаешь.

И еще, раз клиент имеет право выбора платить или нет, то я, как водитель, имею право выбирать маршрут, по которому везти клиента.

Нужно быть полным долбоебом, чтобы такое вытворять с дядей, который одной рукой твои шейные позвонки пересчитает и выстроит в своем порядке..
:іржач:

опять тема пошла в перечень инет понтов,кто что сделает с обидчиками... пипец,аки дети

Нужно быть полным долбоебом, чтобы такое вытворять с дядей, который одной рукой твои шейные позвонки пересчитает и выстроит в своем порядке... Ну, да ладно пусть не я буду клиентом, а кто угодно... Что делать с таким неадекватом как ты? Звоним 102, говорим, что против моей воли, силой увезли в неизвестном направлении, машина такая-то, примерный адрес такой-то, говорим, что угрожает убить меня и требует денег... Все расписывать не буду, но после твоего финта поимеют тебя по полной и на коленях будешь лазить, предлагая деньги, чтоб все замять;)

Чушь, таким образом нарушаешь как минимум конституцию, где нарушаешь свободу передвижения каждого из нас... Ты же выкрал человека, обманным путем заманив его к себе в авто, и везешь не по его адресу, а на сортировку, а тут уже действует УК) И самое интересное, что так тебя можно иметь, даже если изначально адрес был этот, но в заяве клиент напишет, что просил тебя отвезти вообще в другую сторону))
Можно просто отвезти обратно, проследив чтобы никто тебя не забрал. Делов-то.:D
Сейчас такие неадекваты встречаются, их хрен поймешь, то отвези за город, то на сортировку.
Кому поверят, бухому неадеквату или мне?

Откуда я знаю, что с ним сделаю в состоянии аффекта?) Но такие возможности есть

:іржач::іржач::іржач:

логика таксиста:

везти так, как хочет клиент - не буду, потому что у меня фиксированная сумма, названная оператором. Если везти, как скажет клиент - мне не выгодно

счетчик тоже не хочу - потому что... а зачем он нужен? :eek::eek:..

клиенты идиоты - не могут перед выходом из дома разменять деньги в обменке у себя на кухне

я, таксист, умный. Потому что карточки принимать не хочу.. а зачем? :eek::eek: И да, еще я умный потому, что заеду на заправку, пока клиент (лох) будет сидеть в машине. Еще я умный потому, что машина у меня - убитое, засранное гавно. Она мне досталась по-дешевке, ну.. она из недели два дня в ремонте, правда, и еще у меня в багажнике две шаровых, запасной двигатель и газ.

а клиенты - лохиии...

логика таксиста:

везти так, как хочет клиент - не буду, потому что у меня фиксированная сумма, названная оператором. Если везти, как скажет клиент - мне не выгодно

счетчик тоже не хочу - потому что... а зачем он нужен? :eek::eek:..

клиенты идиоты - не могут перед выходом из дома разменять деньги в обменке у себя на кухне

я, таксист, умный. Потому что карточки принимать не хочу.. а зачем? :eek::eek: И да, еще я умный потому, что заеду на заправку, пока клиент (лох) будет сидеть в машине. Еще я умный потому, что машина у меня - убитое, засранное гавно. Она мне досталась по-дешевке, ну.. она из недели два дня в ремонте, правда, и еще у меня в багажнике две шаровых, запасной двигатель и газ.

а клиенты - лохиии...
Все именно так. Такова жизнь, не нравится - трамвай с тобою навсегда:yahoo:

Все именно так. Такова жизнь, не нравится - трамвай с тобою навсегда:yahoo:

ну смотри какая штука.. человек является пассажиром такси только в тот период времени, пока он в такси.. И, кстати, вряд ли он в остальное время на трамвае..

а таксист - он навсегда таксист.. :D:D:D

такси это пассажироперевозки
ну максимум чемодан,максимум пару небольших
коляски хуяски,стремянки,телевизоры и прочая хуйня,это будьте добры заказывайте универсал и платите полуторный тариф
так что какие претензии

Ни разу! Ни разу не приезжал универсал. Два раза заказывала – везла плазму один раз и один раз колонки+саб. Диспетчер первым делом предупредила о полуторном тарифе, а машину нормальную прислать почему-то "забыла". Оба раза приехал седан, в который это все еле-еле влезло при разложенном переднем сидении притом. Ехала как ворона на насесте на заднем сидении с техникой в обнимку, постоянно съезжая на пол
Однако полуторный тариф взять не забыли!

насчет простоев не понимаю одного: почему, если к Вам на пять минут позже вышли – то это «простой»? А если я выхожу вовремя и стою на улице 15 минут мерзну, то это «вас найти сложно», «это диспетчер с временем напутал», «я думал первый подъезд с другой стороны» или просто морозятся

Водитель имеет право не везти пассажира. И если бы ты начал задавать вышеперечисленные вопросы - я бы остановил машину и сказал до свидания.
Нет. Если речь о официальном такси (а не о наших чуваках без лицензий) - ты не имеешь права отказать в обслуживании только потому, что тебе клиент не нравится.

Иногда разворачиваюсь и начинаю везти клиента обратно, после этого у него вопросы заканчиваются, и только после предварительной оплаты в размере 100% я везу его по указанному в полученном от диспетчера адресу.
Моя машина и в ней всегда прав я, это правило я никому не позволяю нарушать.
Повышенный тон или оскорбления - сразу на выход, плюс сообщение в рацию, чтобы этого не адеквата никто не повез.
Мдя, возмонили таксюки (таких таксистами называть - нормальных таксистов оскорбит) не весть бог что о себе, а потом удвиляются, хули чаевых нет или заказов не дают :D

Но платить 1-2 доллара за поездку и еще что-то требовать.... Как бы мне тебя назвать?
В киеве такси тебя нормально везет и за 2 доллара, и за 10-15
За два года наверное поездок 300 было через Уклон.
Неадекватов всего 2. Как раз под стать тебе и Анархисту

Ты это серьезно пишешь насчет счетчиков? Я только за! Только клиенты будут недовольны. Без счетчика водилу нахуй можно слать, какие 20 минут простоя? Да меня 2 минуты не было!
Скажи, дорогой, а ты хоть раз просчитывал простой пассажира?
Ищут дом по полчаса.
А ведь время пассажира зачастую дороже времени таксиста в разы.

Ну вот как так ездить можно?
Пока что из всего мне нравится эко такси, но машину ждать очень долго. Там и водители адекватные, и машины приличные, и "хоп, мусорок" не орет из колонок
А в чем проблема заказать Мерси или просто комфорт-бизнес или как там у вас в Харькове что-то не самое дешевое называется?

Готов ;-) не вопрос. И час приходилось простоя оплачивать.. А водила сидел и ныл, что ему не выгодно стоять... Я понимаю, что не выгодно. Но есть тариф, я по нему плачу... не выгодно -меняй тариф. А поставить 3 копейки, чтоб завлечь клиента, а потом ныть, что дешево и невыгодно?!
Невыгодно?
В Киеве рупь- минута. Причем чистая выгода, без затрат на бензин и аммортизацию авто.
60 грн\час.
если умножить на 5 часов рабочих (скажем 5 часов еще таксист ждет заказы), то будет 300 гривен чистой прибыли.
Нифига не дешево :)

Останнє редагування:
Невыгодно?
В Киеве рупь- минута. Причем чистая выгода, без затрат на бензин и аммортизацию авто.
60 грн\час.
если умножить на 5 часов рабочих (скажем 5 часов еще таксист ждет заказы), то будет 300 гривен чистой прибыли.
Нифига не дешево :)
У Шары, в Харькове уже с пол года как простой тоже рупь -минута.

А тема конечно может быть бесконечной.
Такси пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю.
Неадекватов не встречала очень давно.
А вот прошлая неделя просто убила.

Случай первый:
Вызвала машину, клиенту иностранцу. Отзвонились о прибытии. Сказала товариСчу спускаться. Адрес ну очень простой. Минут через 5 набирает меня водила и говорит:
вы наверно перепутали и вам нужен адрес такой- то, я отвечаю не перепутали мы нечего, ждем вас по указанному адресу, он мне в ответ, ну вы это, пройдитесь.
Я спокойно ему объясняю, что мол так и так, к вам вышел мужчина, он без связи и плохо говорит по русски, поэтому прошу вас подъехать в назначенное место.
В ответ слышу, тю, а шо тяжело подойти. Ну вот что сказать?

Вечер того же дня, еду лично от подруги.
Адрес немного противный, но зачастую находят быстро, ну или по телефону наводим.
Звоночек что машина подана, вышли, машины нет, ну бывает. Покурили-подождали. И тут у меня дежавю))) звонок от водителя, я говорит на такой то улице, приходите. Я отвечаю, простите мол, но этой улицы не знаю. Если вам сложно найти, то пожалуйста подъедте к такой то аптеке, погода летная и я вполне до нее дойду.
В ответ слышу ор, почему сразу к этой аптеке не заказали.....
Ну ведь идиотизм.

Так что тема эта, может быть бесконечной.

Назад
Зверху Знизу