Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А в чем проблема заказать Мерси или просто комфорт-бизнес или как там у вас в Харькове что-то не самое дешевое называется?
проблема в том,что такие как ты,только на форуме крутые чуваки
а в реальности нищеброды,которых жизнь обоссала и выбросила на обочину истории

У Шары, в Харькове уже с пол года как простой тоже рупь -минута.

А тема конечно может быть бесконечной.
Такси пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю.
Неадекватов не встречала очень давно.
А вот прошлая неделя просто убила.

Случай первый:
Вызвала машину, клиенту иностранцу. Отзвонились о прибытии. Сказала товариСчу спускаться. Адрес ну очень простой. Минут через 5 набирает меня водила и говорит:
вы наверно перепутали и вам нужен адрес такой- то, я отвечаю не перепутали мы нечего, ждем вас по указанному адресу, он мне в ответ, ну вы это, пройдитесь.
Я спокойно ему объясняю, что мол так и так, к вам вышел мужчина, он без связи и плохо говорит по русски, поэтому прошу вас подъехать в назначенное место.
В ответ слышу, тю, а шо тяжело подойти. Ну вот что сказать?

Вечер того же дня, еду лично от подруги.
Адрес немного противный, но зачастую находят быстро, ну или по телефону наводим.
Звоночек что машина подана, вышли, машины нет, ну бывает. Покурили-подождали. И тут у меня дежавю))) звонок от водителя, я говорит на такой то улице, приходите. Я отвечаю, простите мол, но этой улицы не знаю. Если вам сложно найти, то пожалуйста подъедте к такой то аптеке, погода летная и я вполне до нее дойду.
В ответ слышу ор, почему сразу к этой аптеке не заказали.....
Ну ведь идиотизм.

Так что тема эта, может быть бесконечной.

щяс много в такси лугандона с номера ВВ и АН
города нихера не знают,ездят куда навигатор скажет
так шо терпите

А вот у меня случай был,заказала машину на 5.30 утра. Такси приехало 5.10. Я вышла точно 5.30. Кода приехали к месту назначения водитель стал требовать деньги типа "за простой", это нормально вообще ? :eek:

А вот у меня случай был,заказала машину на 5.30 утра. Такси приехало 5.10. Я вышла точно 5.30. Кода приехали к месту назначения водитель стал требовать деньги типа "за простой", это нормально вообще ? :eek:

Толсто, становится скучно.

Ни разу! Ни разу не приезжал универсал. Два раза заказывала – везла плазму один раз и один раз колонки+саб. Диспетчер первым делом предупредила о полуторном тарифе, а машину нормальную прислать почему-то "забыла". Оба раза приехал седан, в который это все еле-еле влезло при разложенном переднем сидении притом. Ехала как ворона на насесте на заднем сидении с техникой в обнимку, постоянно съезжая на пол
Однако полуторный тариф взять не забыли!

насчет простоев не понимаю одного: почему, если к Вам на пять минут позже вышли – то это «простой»? А если я выхожу вовремя и стою на улице 15 минут мерзну, то это «вас найти сложно», «это диспетчер с временем напутал», «я думал первый подъезд с другой стороны» или просто морозятся
Ты такой бред несешь, шо мамая дорогая!
Я год в дисконте откатал на универсале, заказ универсал - полуторный тариф, водиле седана не дадут.
Насчет мерзну 15 минут тоже не надо сказок.
В любимом машина подается, в среднем, за 5 минут.

У Шары, в Харькове уже с пол года как простой тоже рупь -минута.

А тема конечно может быть бесконечной.
Такси пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю.
Неадекватов не встречала очень давно.
А вот прошлая неделя просто убила.

Случай первый:
Вызвала машину, клиенту иностранцу. Отзвонились о прибытии. Сказала товариСчу спускаться. Адрес ну очень простой. Минут через 5 набирает меня водила и говорит:
вы наверно перепутали и вам нужен адрес такой- то, я отвечаю не перепутали мы нечего, ждем вас по указанному адресу, он мне в ответ, ну вы это, пройдитесь.
Я спокойно ему объясняю, что мол так и так, к вам вышел мужчина, он без связи и плохо говорит по русски, поэтому прошу вас подъехать в назначенное место.
В ответ слышу, тю, а шо тяжело подойти. Ну вот что сказать?

Вечер того же дня, еду лично от подруги.
Адрес немного противный, но зачастую находят быстро, ну или по телефону наводим.
Звоночек что машина подана, вышли, машины нет, ну бывает. Покурили-подождали. И тут у меня дежавю))) звонок от водителя, я говорит на такой то улице, приходите. Я отвечаю, простите мол, но этой улицы не знаю. Если вам сложно найти, то пожалуйста подъедте к такой то аптеке, погода летная и я вполне до нее дойду.
В ответ слышу ор, почему сразу к этой аптеке не заказали.....
Ну ведь идиотизм.

Так что тема эта, может быть бесконечной.
Есть такие дома, к которым к подъезду можно заехать только по газонам и тротуарам.
Но некоторые дебилы клиенты не перестают заказывать такси именно к подъезду :D
Еще и возмущаются на форуме:іржач:

Останнє редагування:

нормально
он же не требовал шоб ты сняла трусы
тебе шо,чирика жалко для нормального пацана:незнаю:

Мудаки есть и там и там. Когда училась жила в общежитии юрки на салтовке, это по ул. Гв. Широнинцев. Кто там бывал или рядом живет знает, что подъезда к общежитию нормального нет, камни и грунтовая дорога. Так вот вызвали мы такси с центра едим к общаге и тут водила останавливает машину возле кулиничей на механизаторской и говорит что мол у него машина не предназначена для езды по такой дороге он там ездил уже и второй раз не поедит и тупо нас высадил в метрах 300 от пункта назначения, мол идите пешком. Так вот я всегда оставляла водителю на чай округляя до 10, но в этот раз требовала сдачу, а он еще и возмущался что мол сдачи нет. Вот вам и сервис, такси салтовка было, позвонить и нажаловаться на водителя как то не сообразила, а надо было

Так вот вызвали мы такси с центра едим к общаге и тут водила останавливает машину возле кулиничей на механизаторской и говорит что мол у него машина не предназначена для езды по такой дороге он там ездил уже и второй раз не поедит и тупо нас высадил в метрах 300 от пункта назначения,

правильно сказал,нехуй поселятся в бомжатнях

Есть такие дома, к которым к подъезду можно заехать только по газонам и тротуарам.

Я не возмущаюсь.
Более того, написала что в основном попадаются вполне адекватные водители.
Сама вожу машину достаточно давно, и не додумалась бы топать ногами и просить к "неподъезному" месту.
На личности не переходила, Вас не обзывала.
Ваша реакция мне непонятна.
Во втором случае, когда пишу про аптеку, адрес имеет два подъезда известных мне, и еще один по которому я пути не знаю.
Да, и водитель в итоге решился подъехать, хоть и договорились что выйду к аптеке.

Написала к тому, что в столь обширной сфере обслуживания всегда найдутся вредные водители и нерадивые пассажиры.

проблема в том,что такие как ты,только на форуме крутые чуваки
а в реальности нищеброды,которых жизнь обоссала и выбросила на обочину истории
Дно автомира, ты рамсы не попутал?
Как там торговля лысой резиной и поедание куриных пупков?
Забыл, как автоветка тебя залошила :D Аж до позорного изгнания.

щяс много в такси лугандона с номера ВВ и АН
города нихера не знают,ездят куда навигатор скажет
так шо терпите
Лугандонцы с нормальным навигатором что Харьков, что киев знают лучше, чем нищебродный аАнархист на уебищном Лайносе 1,4, который он купил как перекуп и 4й год продать не может :D

правильно сказал,нехуй поселятся в бомжатнях

Сказал живущий в бомжатне абрикосового рая :іржач:

Сама вожу машину достаточно давно, и не додумалась бы топать ногами и просить к "неподъезному" месту.
Когда меня спрашивают "можно я вас высажу тут, а то ехать разворачиваться на другую сторону улицы далеко", говорю - ноу проблем, минус 20 к счету.
Равно как и когда говорят "можно возьму попутчика" - минус 20-50 (в зависимости от тарифа) - и берите. Один таксюк долго ныл, что ему 150 гривен за 21 километр мало (при тарифе порядка 105 в пятницу вечером), и хотел подобрать. Пришлось сказать, что он окуел и с таким тарифом вообще меня стрелой домчать должен.

Кстати, еще разщ убедился, что Харьков - отсталое село. Все ноют, что нельзя вызвать машину в час пик или в ебеня ХТЗ. В Киеве давно есть практика накинуть 5-10-20 рублей к заказу и машины сразу же появляются :)

Останнє редагування:
Дно автомира, ты рамсы не попутал?
Как там торговля лысой резиной и поедание куриных пупков?
Забыл, как автоветка тебя залошила :D Аж до позорного изгнания.

Лугандонцы с нормальным навигатором что Харьков, что киев знают лучше, чем нищебродный аАнархист на уебищном Лайносе 1,4, который он купил как перекуп и 4й год продать не может :D

Сказал живущий в бомжатне абрикосового рая :іржач:

Когда меня спрашивают "можно я вас высажу тут, а то ехать разворачиваться на другую сторону улицы далеко", говорю - ноу проблем, минус 20 к счету.
Равно как и когда говорят "можно возьму попутчика" - минус 20-50 (в зависимости от тарифа) - и берите. Один таксюк долго ныл, что ему 150 гривен за 21 километр мало (при тарифе порядка 105 в пятницу вечером), и хотел подобрать. Пришлось сказать, что он окуел и с таким тарифом вообще меня стрелой домчать должен.

Кстати, еще разщ убедился, что Харьков - отсталое село. Все ноют, что нельзя вызвать машину в час пик или в ебеня ХТЗ. В Киеве давно есть практика накинуть 5-10-20 рублей к заказу и машины сразу же появляются :)

Брать попутчика - это пережиток СССР, у вас каша в голове.
150 грн для межгорода за 21 км - это даже мало. Я бы не поехал даже на уваленой шахе.
В нкекоторых службах Харькова есть функция "накинуть сверху", но не во всех.
И я лично такие заказы стремаюсь брать, потому как они пахнут ошибкой диспетчера в плане маршрута и конечного адреса.

Высадить пассажира можно возле холидея (ост. Державинская), а можно через пол часа ,на обратной стороне, пропустив с десяток циклов светофора на Кироова

Останнє редагування:
Высадить пассажира можно возле холидея (ост. Державинская), а можно через пол часа ,на обратной стороне, пропустив с десяток циклов светофора на Кироова

:eyecrazy: Я правильно Вас понимаю?
Если человек будет к примеру ехать по маршруту Аэропорт- Гагарина, ну допустим 82, то вы предложите выйти возле Холидея....??:eyecrazy:

:eyecrazy: Я правильно Вас понимаю?
Если человек будет к примеру ехать по маршруту Аэропорт- Гагарина, ну допустим 82, то вы предложите выйти возле Холидея....??:eyecrazy:

Нет, если человек закажет такси с аэропорта до ост. Державинская, то я его высажу возле холидея.
Однажды клиент заказал такси на каштановую, ост Школа.
Пока я стоял на светофоре, наблюдал как он переходит дорогу (я его возил несколько раз до этого).
Подъезжаю на остановку, заказ отменен и сразу ловлю заказ от этого клиента, только с ожиданием на противоположной стороне.
Это норм клиент? Мне теперь ехать на разворот аж на мясокомбинат?

Останнє редагування:
Брать попутчика - это пережиток СССР, у вас каша в голове.
Чего эт у меня?
У таксистов, которые норовят его взять

150 грн для межгорода за 21 км - это даже мало. Я бы не поехал даже на уваленой шахе.
C чего вы взяли, что за город?
по городу 21 км.

Кстати, по поводу неадекватных таксюков и за город.
В Харькове. Звоню в 3040 и говорю надо от Солдата до Люботина и километра 3 по Люботину, ну типа и обратно.
Девочка на заказах чтот тупит, переводит на диспетчера. Та говорит, нуу цену сказать не могу, ток приблизительно - 180.
Типа договаривайтесь с водителем.
Приезжает чудило на среднераздолбанном лайносе.
Сажусь. Спрашиваю - так и так, скок тариф. Диспетчер мол сказала 180, но обсудить с вами. Он начинает мятся. Я - за 200? Оно ноет, что мало. Я ему - ну че, любишь бесплатно на заказы ездить? пока.
Сажусь в стоящий рядом Меган, говорю так и так - 200. Человек снимается с предварительного заказа, везет с комфортом туда и обратно, еще и доволен остался.

Кстати, в Киеве нет проблем уехать в Вышгород, Ирпень, Борисполь и прочий ближний пригород по вполне вменяемому тарифу.
Тот же Вышгород - от 80 до 120 с Правого берега :rolleyes:

Останнє редагування:
Лугандонцы с нормальным навигатором что Харьков, что киев знают лучше, чем нищебродный аАнархист на уебищном Лайносе 1,4, который он купил как перекуп и 4й год продать не может
чепушило,я свой ланос во первых не продаю
во вторых ты ж в курсе,видал я твой котпящий смрадом убитый рыдван

В Харькове. Звоню в 3040 и говорю надо от Солдата до Люботина и километра 3 по Люботину, ну типа и обратно.
Девочка на заказах чтот тупит, переводит на диспетчера. Та говорит, нуу цену сказать не могу, ток приблизительно - 180.
Сажусь. Спрашиваю - так и так, скок тариф. Диспетчер мол сказала 180, но обсудить с вами. Он начинает мятся. Я - за 200? Оно ноет, что мало. Я ему - ну че, любишь бесплатно на заказы ездить? пока.
Сажусь в стоящий рядом Меган, говорю так и так - 200. Человек снимается с предварительного заказа, везет с комфортом туда и обратно, еще и доволен остался.

Кстати, в Киеве нет проблем уехать в Вышгород, Ирпень, Борисполь и прочий ближний пригород по вполне вменяемому тарифу.
Тот же Вышгород - от 80 до 120 с Правого берега
царь блять:підстолом:
а в жизни ляхи говном заляпаны

Чего эт у меня?
У таксистов, которые норовят его взять

C чего вы взяли, что за город?
по городу 21 км.

Тот же Вышгород - от 80 до 120 с Правого берега :rolleyes:

В Люботин и обратно от солдата под 80 км.

Даже если 70, сколько должна стоить поездка?

С твоей нищенской логикой водила 1000 км должен за 1200 грн ехать, верно?
Еба, 200 рубасов с заказа, нихера себе!

Тарифы, бля, для кого?
Не можешь оплатить по тарифу - не вызывай такси.

Толсто, становится скучно.
Вы думаете я троллю ? Это реальная история . И счетчик у этого таксюка был бумажкой закрыт. Я всегда даю на чай если норм водитель. А если начинает быковать - нифига !! :нах:

В любимом машина подается, в среднем, за 5 минут.
Живу в Пятихатках. Очень часто "машина подана, выходите, простой.. бла...бла...бла". Ну или тупо СМС приходит.
Выглядываю, машины нет.. перезваниваю: перезваниваю оператору "подьезжает"..На вопрос, с какого хрена тогда мне про простой говорите?!
Кстати, по правилам контор - со времени заказа 10 минут простоя - не считаются.
И получается .. я заказал на 8:30 такси приезжает раньше, т.к. им оператор сказал на 8:10... А сказал раньше, потому, что таксисты - постоянно опаздывают.. ;))) А если таксист опоздал - минимум штраф ему... А клиенту дисконт на поездку (хотя, те 2 гривны мне, что слону дробинка).
В результате - кто плохой?! Клиент?!
Я всего лишь хочу уехать в нужное мне время...

Эээ, по правилам -подьезд есть всегда! Другое дело, что да, иногда надо полквартала обьехать...
Но скорая - приезжает! А таксисты -нет?! ;-)

Вы думаете я троллю ? Это реальная история . И счетчик у этого таксюка был бумажкой закрыт. Я всегда даю на чай если норм водитель. А если начинает быковать - нифига !! :нах:

Счетчик? Шо это?:іржач:

Живу в Пятихатках. Очень часто "машина подана, выходите, простой.. бла...бла...бла". Ну или тупо СМС приходит.
Выглядываю, машины нет.. перезваниваю: перезваниваю оператору "подьезжает"..На вопрос, с какого хрена тогда мне про простой говорите?!
Кстати, по правилам контор - со времени заказа 10 минут простоя - не считаются.
И получается .. я заказал на 8:30 такси приезжает раньше, т.к. им оператор сказал на 8:10... А сказал раньше, потому, что таксисты - постоянно опаздывают.. ;))) А если таксист опоздал - минимум штраф ему... А клиенту дисконт на поездку (хотя, те 2 гривны мне, что слону дробинка).
В результате - кто плохой?! Клиент?!
Я всего лишь хочу уехать в нужное мне время...

Эээ, по правилам -подьезд есть всегда! Другое дело, что да, иногда надо полквартала обьехать...
Но скорая - приезжает! А таксисты -нет?! ;-)

Ты больной? Движение т.с. по тротуарам запрещено.
И скорая вкопанные покрышки тоже не перепрыгнет.

Пятихатки не знаю, туда одни довбойобы ездят. 99% назад пустым.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу