Водители такси - аналогично.

Не,ну бля просто писец какой-то! Еду на море, до пункта 100 кил, стоит дедуля на раздолбанной копейке, спрашую "Сколько", он мне - "восемьсот"

. Грю "ааааа, так ты машину продаешь, я думал таксуеш"

Или, пля, приезжает тело под заказ, сажусь в машину - сидуха провалена и засалена, в салоне накурено (сам курю, но не люблю когда накурено в помещении), начинаем выезжать по колдобинам из двора и я понимаю, что шансов доехать у нас мало.

Я 15 лет авторемонтом занимался, большинство неисправностей на слух определяю, ну йоп твою мать, если ты уже зарабатываешь себе на шаурму таксярничеством, неужели нельзя эту йопаную шаровую поменять, шоб я не очковал на какой ямке она вылетит и тебя выкинет на встречку. Мотор тарабанит, шопипец, распредвал плачет о былой молодости. Ну я из вежливости спрашиваю: на газу иль на бензине, хотя выхлоп штыняет так, шо двух мнений не возникает, а он мне: у меня дизель, бля! Та дизель немецкий звучит так, шо твоему ланосу только мечтать!

Попросил немного маршрут изменить, шоб мимо работы подруги проехать, взглянуть не заблядовала ли, так он такое литсо сделал , как будто я ему сонную артерию передавил, наверняка думал как с меня лишние две гривны слупить, хотя я и так чай планировал. И да, если я пострижен, напомажен выглажен и почищен - накуйа мне такси?

Я и сам порулить могу иль, ежели слегка под шофе, в мятре на дефчонок попялитса. А вот когда я после пьянки загульной трехдневной, да с грехом свальным, тут мне в общественных местах появляться не с руки. Ясен хрен, шо от меня не фиалками пахнет, ибо фиалок я не пью, да и вид у меня - не всякий бомж позавидует.

PS. Всё вышесказанное, есть вольная фантазия аффтора на тему с соблюдением стилистики ТС, и никоим образом не совпадает с его мнением. На самом деле аффтор пользуется услугами знакомых таксистов и премного им благодарен за их нелегкий труд.
Желаю ТС только денежных приятных клиентов, а клиентам качественного обслуживания!

И тем и другим - побольше понимания и взаимоуважения!