Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как Вы себе это вообще представляете? тем более, что "обратная связь" - самый надежный способ... ну ладно... грязный салон еще можно отследить, а хамство? никак...А может, стоило бы службам хотя бы раз в неделю проверять состояние салонов такси? Я-то позвонить могу и сообщить об этом, но мне кажется, это не моя работа.
А может, стоило бы службам хотя бы раз в неделю проверять состояние салонов такси?Я-то позвонить могу и сообщить об этом, но мне кажется, это не моя работа.
как Вы себе это вообще представляете? тем более, что "обратная связь" - самый надежный способ... ну ладно... грязный салон еще можно отследить, а хамство? никак...
А почему бы нет,так каждый говорит"не моя работа",если все будут говорить,так и будем ездить в ГРЯЗИ. Взяли тел. хозяина такси,у водителя,и вперед. Поверте,сейчас очень много служб,и будет борьба на выживание с этим кризисом,и каждый будет бороться за качество. Так что вперед и с песней.
есть одна маленькая проблемма: я даже не буду вдаваться в подробности работы ТП (знаю вопрос с двух сторон: и тайным был, и под "проверкой")... просто невозможно проверить ВСЕХ водителей... проверка идет случайной выборкой... мало того, по договору у всех служб, предоставляющих услуги ТП, к проверяемому не могут быть применены репрессивные меры...Так же, как это делается в серьезных торговых центрах. Нанимается "Тайный покупатель"
полностью с Вами согласен, не Ваша... с другой стороны, Вам ведь не сложно сделать один звонок или отписать подробности на том же ХФ, потратить свои 5минут драгоценного времени и тем самым повлиять на качество услуг?Это не моя проблема и не моя забота сделать салон в такси чистым, а забота руководителя службы, вам не кажется?
вот меня давно поражает, какие гении психологии тусуются на ХФ... все с первого взгляда способны на 100% оценить человека, поражаются, как это работодатели не могут с лету определить адекватность нанимаемого...Еще помогает правильный подбор персонала
вот меня давно поражает, какие гении психологии тусуются на ХФ... все с первого взгляда способны на 100% оценить человека, поражаются, как это работодатели не могут с лету определить адекватность нанимаемого...
Вы никогда не задумавались, что на собеседовании человек, мягко говоря, выставляет себя в максимально лучшем свете?
есть одна маленькая проблемма: я даже не буду вдаваться в подробности работы ТП (знаю вопрос с двух сторон: и тайным был, и под "проверкой")... просто невозможно проверить ВСЕХ водителей... проверка идет случайной выборкой... мало того, по договору у всех служб, предоставляющих услуги ТП, к проверяемому не могут быть применены репрессивные меры...
полностью с Вами согласен, не Ваша... с другой стороны, Вам ведь не сложно сделать один звонок или отписать подробности на том же ХФ, потратить свои 5минут драгоценного времени и тем самым повлиять на качество услуг?
вообще благодаря подходу "это не моя забота" у нас такой бардак и происходит в стране (ИМХО)
не во всех службах... в некоторых таки отбираютА вы думаете, в такси водителей отбирают?
давайть подсрачники всем подряд это не есть правильно... это очень ресурсозатратно и некомфортно для "нормальных" водителей... оптимально давать подсрачники по "наводке" клиентов...Вот если бы те, кто руководит такси, надавали подсрачников своим водителям
Раньше ездил на Такси. Купил дисконтную карточку такси "Премьер", потом выкинул за ненадобностью - вызвать машину было практически невозможно.
Потом только 008 пользовался, больших проблем (по подаче машины) не было почти.
Хотя как-то раз вызвали машину - приехала грязная шестерка с таким засраным салоном, что из него воняло даже. По левой задней двери были протянуты какие-то провода, поэтому ее запрещено было открывать.. (??) ) Т.е. предполагалось, что пассажиры должны протиснуться в просторном салоне 2106 за водителем, вытерев за одно его засаленные кресла. Короче послали его...
К чему это я... Да к тому, что у большинства водителей такси уровень культуры не сильно отличается от пролетарских революционеров 1917-го года. А те, кто этими такси руководит, могли бы чему-то научиться в других странах, потом выдвигать к своим таксистам жесткие требования, контролировать их, следить за машинами и т.п., добившись таким образом нормального качества обслуживания.
Когда-нибудь такой обязательно появится и тогда всем нашим 054, 002, 008 и т.п. копец будет, а их водилы охранниками и дворниками работать пойдут, если не поменяют себя
грат, но все ведь оч просто - отказывайтесь ехать с неряхой-водителем, требуйте прислать нового и так - каждый раз.garttt сказав(ла):Спасибо, повеселил.... )[BR/]Такси "Мотор" я не вызывал, кажется, никогда. Если это служба, в которой работают вежливые водители на чистых машинах - могу только пожелать процветания и успехов. А если все хорошо на словах, а на деле - шестерка с торчащим из сидений поролоном и водила в грязных тапках со спортивным рулем - тогда... см. выше.[BR/]Возможно я 054 с 058 перепутал, уже не помню, какой номер у такси "Премьер" был..[BR/]А вообще, насчет "устриц в двух ресторанах"... Это вы про службы такси???... Я бы, скорее, написал "соленые огурцы в вокзальной столовой"...
я к тому говорю, что европа - это хорошо, но если мы, как пассажиры, не будем давать обратную связь - все так и будет продолжаться.garttt сказав(ла):... ха.. Как будто кто-то собирался садиться в эту ржавую консервную банку с селедкой за рулем...
Один раз видел реально классного таксиста. Не помню, в какой службе он работал... Усатый мужик, похожий на афганца, у него Пассат был Б4 белый, потом приезжал как-то на Шкоде А5.. Запомнилось, что машина всегда чистая...
Спасибо, повеселил....)
Такси "Мотор" я не вызывал, кажется, никогда. Если это служба, в которой работают вежливые водители на чистых машинах - могу только пожелать процветания и успехов. А если все хорошо на словах, а на деле - шестерка с торчащим из сидений поролоном и водила в грязных тапках со спортивным рулем - тогда... см. выше.
Возможно я 054 с 058 перепутал, уже не помню, какой номер у такси "Премьер" был..
А вообще, насчет "устриц в двух ресторанах"... Это вы про службы такси???... Я бы, скорее, написал "соленые огурцы в вокзальной столовой"...
3. Классификация очень интересная. Пожалуй, можно попробовать подобрать каждой службе такси аналогию из общепита.
Вот это тему мотор придумал !!!!!!!!!!!! вот мой класификатор.
Короче мораль сей басни такова звоним в 072 и будет сыто вкусно и недорого (Повар Абубакер будет старатся изо всех сил!!!!!!!!!!!)