Как ему может быть 50, если он говорит за таксометр, а сам скорее всего его в жизни не видел и не понимает, что при появлении таксометров на каждом таксО отпадет нужда диспечеру просчитывать заказ, т.к. в любом случае итоговые суммы совпадать не будут, и дабы избежать конфликтов на этой почве заказы будут без просчетов, а поездка будет полностью контролируема водителем и даже при сегодняшних ценах поездка обойдеться в разы дороже....
не надо фантазировать, никуда ничего не вырастит в разы, это все мечты таксистов нерадивых, просто не надо им давать тарифы устанавливать и правила, а то они понаустанавливают, как видим в теме
ты по жизни все фантазируешь?
или может заглянуть в профиль и узнать сколько лет, чем придумывать оскорбления - сами ж себя опускаете таким скудоумием, а потом обижаетесь
я на такси ездил как клиент

еще за несколько лет до того, как некоторые тут на свет родились оказывается, помню и шашечки и волги с колпаками с точкой, и тикание механическомго таксометра и поворот ручки на сброс и завод и машины по огонькам зеленым ловили, в самолетах раздавали пригласительные на посадку внеочереди, да очереди были в аэропортах - да тут самолетами не все летали, а тем более в советское время
так что прикусите свои ядовитые языки, нечего вам противопоставить, только фантазируете, а зачем?
Так есть ведь служба с таксометрами - имени одного из супермаркетов города. Почему же в нее не обращаются все те, кому мерещатся обман со стороны ИДС и водителей?
сам же и ответил, она наверное специализируется на отвозе от супермаркета и к супермаркету, может они просто вежливо отфутболивают коиентов которые не едут в супермаркет, может у них такое позиционирование
таксометр это ж не фетиш, причем тут что он есть у кого-то
а как выбирать службы, я пользуюсь разными, сам вызываю одну, сменил две службы, а в завидениях или знакомые вызывают разные - никаких плюсов нет, т.к. таксюки косяками мигрируют из службы в службу из-за 1.5 грн на заказе, как тут писал один, мол ему это накладно

а некоторые сразу в нескольких регистрируются и имеют несколько телефонов в "эфире"
а именно ж они "лицо", а по нашим реалиям в большинстве случаев "морда" службы такси, принципиально службы мало отличаются, разве что некоторые с явно выраженным парком малолитражек или иномарок выше среднего
так что выбирать не из чего, пока таксисты пиратствуют на дорогах и в службах, вот закон как намордник накинут на них, тогда призадумаются, начнут работать и вежливость появится
должна быть прозрачност в расчетах, таксометр с этой задачей справляется, оплата за 1км + база, за подачу или посадку
иначе жулье беснуется, оператор считает по волшебным базам, накручивает километры, тиарифы скрывает - ну что эо за цирк
а за что тут предупреждение, как по мне это ложная жалоба, никого тут не имелось ввиду конкретно, а именно недовольные номинальными тарифами и дерущие с клиента три шкуры, о таких приводились примеры, названы жульем, а как их еще назвать, когда через оператора доехать стоит 35грн, а он 70 называет
так что
прошу снять предупреждение, считаю его ошибочным, ложная жалоба
я вообще вчера и в мыслях небыло никого трогать, пока Kurt1983 не перешел на скрытые оскорбления с матом, тогда и получил ответ
Так хочется послать тебя на хуй, но я сдержусь. Тебя туда еще пошлют и не раз! Ты заебешь не то что человека, а даже рыбок в аквариуме! Создается впечатление что с другой стороны монитора сидит старый маразматик лет 50 от роду, а если моложе то очень сильно заколдованный.
а это как раз не ложная жалоба, тоже прошу снять предупреждение
что это если не оскорбления!?