Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А таксисту на дороге в лицо это сказать очканул?или только на форуме смелый?
тема такая была,тут как говорицца,из песни слов не выкинешь.Кстати ,если ты таксист .давай уже по пунктам обьясни,в чем была необснованность моего поста?

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На форуме конечно,ибо еслиб оно такое сказало бы ему как минимум в рот нассали:D
здарова энурезник,а теперь представь ситуацию-ты покупаешь , допустим, пару пачек сигарет,а тебе на кассе смотрят и не могут посчитать,при чем ты не спешишь и можешь даже предоставить свой калькулятор или если все так тяжко,можешь на листочке помочь перемножить,но у кассирши никуя не получается,как бы ты охарактеризовал такой талант?:D

Я тебя сука найду блят
да,я в курсе.шо самые,мощные спортсмэны,это таксюки,кот ездят на тазах и за 10грн,готовые на белое-черное лепить:клас:

А причем тут пидарасты?Тяга у тебя наверное к секс меншинствам?
название темы такое было,которую,наверное, снесли.кстати,я таксоидам и хвалебные оды посвещал,когда все было нормалек

тему Таксисты-пидорасы не нашел,поэтому отпишусь здесь. Пятница ночь,ловлю таксо Проспект Гагарина,из 5 остановившихся таксоидов(разные службы,но все как один на классиках,типо копеек).После, озвученного мной, района,ВСЕ задали вопрос-сколько платишь?:рл:Это ж какими нужно быть долбоебами,чтоб не посчитать самим кол-во км помноженное на ихний тариф,либо если ваще уж с синдромом дауна,то позвонить своему диспетчеру,шоп за него ему посчитали.Т.к. я ездил поэтому маршруту раз 10 и про цены в курсе,то озвученные ими цены+20-25 грн меня не прикололи,некот отьезжали,потом передумывали,возвращались типо делая одолжение и 10чку скидывая.По концов,заебался я.на 5ом,сразу сказал-,сколько даю,и шо это дороже чем через диспетчера,чувак .согласился,хоть и были попытки в процессе,сделать хуевое лицо при акуенной игре,типо он мне сделал одолжение,что соизволил домчать меня на своем супертазе :D
пс знаю,шо лох,шо не вызывал,просто уже был на улице,машин было много,думал,шо все обойдется малой кровью
Ты что еб*нутый?! Кто тебя будет вести по тарифу такси.если ты его не вызвал, а поймал просто так на дороге,в этом случае таксюк может назвать тебе любую цену.которая ему самому понравится!

Пользуюсь службой "Мерси",проблем не было

Пользуюсь службой "Мерси",проблем не было
Вот и у меня проблем не было и всем рекомендовала до того случая. Кстати, так и не перезвонили.
Скорее всего, Klim_nta прав, мальчик купил БМВ в кредит и не справляется с выплатами, надеюсь, что его все-таки не будут там держать. Потому что одно дело единичный случай, когда что-то перепутал, не понял, ошибся (все мы люди), а другое дело - поведение мимо реальности и хамство.

тему Таксисты-пидорасы не нашел,поэтому отпишусь здесь.
:D это именно она и есть :іржач:

и ситуация типичная аж на 99.99% :(

а нам тут рассказывают как они бабушек через дорогу переводят и пр. :)

Я тебя сука найду блят

а не клон ли это GARRI286 забаненного?

Ты что еб*нутый?! Кто тебя будет вести по тарифу такси.если ты его не вызвал, а поймал просто так на дороге,в этом случае таксюк может назвать тебе любую цену.которая ему самому понравится!

вот с этим и боремся, по крайней мере я в теме, с этой самодеятельностью, а должен быть стандарт на услугу и тарифы, ответственность, а чаевые и пр. плюшки по желанию, а не обязы и иначе ты враг ... да банальная логика порядочного человека также понимает, а для таксистов, как видим надо написать на бумажке и прижать к ногтю таких "импровизаторов", несущих такие несусветные частушки

Вчера был удивлен первым звонком из этой программы :) Но я был занят.
там же вроде функция имеется, что когда занят это отображается и не звонят :)

но таксисты ж инструкции не читают, с логикой не дружат, в программе из трех кнопок разобраться проблема для них

Лимонад, а я хоть какие то подробности тебе писал? У менять три программы стоит, а на андроиде не так быстро между приложениями переключатся.
Готов обосновать что у меня с соображалкой слабо?

Отправлено с моего IQ440

А еще есть откровенные нищеброды! Заказывать иашину на пятерых за 40грн и ехать на коленках согнувшись в три погибели место точно чтобы заказать две машины но за 50 грн и доехать как люди. На корпоратив! В ресторан! Ущербные. А откажешся - штраф! И везешь это кодло шкребя брызговиками. Баяна не хватало... или медведя с балалайкой.

Отправлено с моего IQ440

Останнє редагування:
Такси 30-40.Никогда раньше не было проблем.Постоянно пользовались и всё устраивало.Сегодня ребенок ехал утром на занятия, как обычно, вызывает такси 30-40,ждём.Звонит водитель и говорит, что он не знает, как заехать во двор!Ребенок сказал,что таксисты все знают ,как заезжать.На что водила начал орать на ребенка.
Я взяла телефон и посоветовала включить навигатор,которого у него(как оказалось) нет!А на мой вопрос ,зачем он шел в такси, если не знает город, он меня начал оскорблять.
А потом позвонил диспетчер и сказал, что синяя лада прибыла и мы можем ехать.Естественно,ребенка отправила на другой машине.
Никак не могу понять,зачем берут таких дЫбилов в службу радио-такси?Неужели они настолько нищие, что не могут купить навигатор?

Ребенок сказал,что таксисты все знают ,как заезжать
:іржач: ахахаха охуенная помощь таксисту :іржач:
Я взяла телефон и посоветовала включить навигатор,которого у него(как оказалось) нет!
:іржач::іржач: да у вас похоже вся семья помощников! :іржач:

А чем сложности были не умничать, а просто объяснить как заехать, не пойму? или вы решили, что если человек таксист, то ему сразу в голову закачиваются карты городов и все заезды во дворы?

Такси 30-40.Никогда раньше не было проблем.Постоянно пользовались и всё устраивало.Сегодня ребенок ехал утром на занятия, как обычно, вызывает такси 30-40,ждём.Звонит водитель и говорит, что он не знает, как заехать во двор!Ребенок сказал,что таксисты все знают ,как заезжать.На что водила начал орать на ребенка.
Я взяла телефон и посоветовала включить навигатор,которого у него(как оказалось) нет!А на мой вопрос ,зачем он шел в такси, если не знает город, он меня начал оскорблять.
А потом позвонил диспетчер и сказал, что синяя лада прибыла и мы можем ехать.Естественно,ребенка отправила на другой машине.
Никак не могу понять,зачем берут таких дЫбилов в службу радио-такси?Неужели они настолько нищие, что не могут купить навигатор?

А не пробовали объяснить водителю как правильно подъехать к вашему подъезду?
Может у вас двор "экзотический", а водитель не дЫбил, а просто новенький и навик ему раньше был ни к чему?

:іржач::іржач: да у вас похоже вся семья помощников! :іржач:
:D

А чем сложности были не умничать, а просто объяснить как заехать, не пойму? или вы решили, что если человек таксист, то ему сразу в голову закачиваются карты городов ...
городов? :confused:

я вот не понимаю таксистов современных, вроде и техника уже имеется навигаторы с жпс и просто карты на телефонах и пр., а они даже бумажную не имеют карту

берешь заказ, ну посмотри куда ехать надо, сколько раз бывало, звонит оператор мол водитель не знает как проехать, перезвоните ему или можно дать номер вашего телефона ...

т.е. как посчитать по карте они знают :D а как доехать по той же карте, так начинают моСК выносить разговорами по телефону

Лимонад, а я хоть какие то подробности тебе писал? У менять три программы стоит, а на андроиде не так быстро между приложениями переключатся.
Готов обосновать что у меня с соображалкой слабо?
так я ж обосновал: если занят, поставь статус такой и тебе не будут звонить, пока не поменяешь его :yahoo:

что мне обосновывать, когда ты сам доказательство в теме своих "проблем" , сам о них пишешь :yahoo:

вот я и ратую за стандарты, чтобы обязательно были навигаторы и на бычье можно было пожаловаться, чтобы их дресурой занимались, т.к. они в сфере обслуживания работают и их общение есть лицо и имдиж компании службы такси, далее конкуренция и пр.

а у нас как видим такие себе "пираты" дорог, что хочу то и ворочу

у меня деньги есть, а тебе зачем :D не должна поездка стоить в зависимости от финансового состояния клиента, темболее не таксист должен оценивать на глаз стоимотсь поездки, а должен быть таксометр обязательно - такие простые истины про прозрачность и пр.

а таксисты думают "хозяин" ворует и я буду щипачеством заниматься - что может быть хуже идеологии такой, мировозрение просто крысиное какое-то

Останнє редагування:
Объясню для особо ущербных ...
ты себе три дня назад объяснить должен был, кому нужны твои оправдания запоздалые

что-то вурдалаки разбушевались этой ночью, буянят :D

а ты еще и приторговываешь чем-то когда таксуешь, чипсы, пиво или что посложней :)))

глупость на глупости постишь, пожелания какие-то странные на уровне детских обид - это ж тебя так характеризует, потом оправдываешься по пол страницы :)

на глаз стоимотсь поездки, а должен быть таксометр обязательно - такие простые истины про прозрачность и пр.

а таксисты думают "хозяин" ворует и я буду щипачеством заниматься - что может быть хуже идеологии такой, мировозрение просто крысиное какое-то

Диалог сегодняшний из жизни:

- что по деньгам?
- 26
- 26?
- 26
- а почему я ехала сегодня туда и было 32, а щаз 26?
- давайте 32. я не против.
- удачи (протянула 26грн ровно)

Уже миллион раз писали что по таксометру никто ездить не будет. Каждую минуточку в пробке оплачивать будете. Будете сидеть в машине и поглядывать то на задницу впереди идущего авто, то на циферки на таксометре ;)

должна быть прозрачност в расчетах, таксометр с этой задачей справляется, оплата за 1км + база, за подачу или посадку

иначе жулье беснуется, оператор считает по волшебным базам, накручивает километры, тиарифы скрывает - ну что эо за цирк

ты себе три дня назад объяснить должен был, кому нужны твои оправдания запоздалые

что-то вурдалаки разбушевались этой ночью, буянят :D

а ты еще и приторговываешь чем-то когда таксуешь, чипсы, пиво или что посложней :)))

глупость на глупости постишь, пожелания какие-то странные на уровне детских обид - это ж тебя так характеризует, потом оправдываешься по пол страницы :)

Так хочется послать тебя на хуй, но я сдержусь. Тебя туда еще пошлют и не раз! Ты заебешь не то что человека, а даже рыбок в аквариуме! Создается впечатление что с другой стороны монитора сидит старый маразматик лет 50 от роду, а если моложе то очень сильно заколдованный.

А то что я продаю тебя жаба задавит купить, это конечно если у тебя есть машина на самом деле и она не марки Жуй-Гуй-Ли.

Как ему может быть 50, если он говорит за таксометр, а сам скорее всего его в жизни не видел и не понимает, что при появлении таксометров на каждом таксО отпадет нужда диспечеру просчитывать заказ, т.к. в любом случае итоговые суммы совпадать не будут, и дабы избежать конфликтов на этой почве заказы будут без просчетов, а поездка будет полностью контролируема водителем и даже при сегодняшних ценах поездка обойдеться в разы дороже....

Так есть ведь служба с таксометрами - имени одного из супермаркетов города. Почему же в нее не обращаются все те, кому мерещатся обман со стороны ИДС и водителей?
Дорого ехать?
Ну так там все прозрачно, можно жаловаться, машины оборудованы всем необходимым! Почему же вы не ездите на этой службе???

Как ему может быть 50, если он говорит за таксометр, а сам скорее всего его в жизни не видел и не понимает, что при появлении таксометров на каждом таксО отпадет нужда диспечеру просчитывать заказ, т.к. в любом случае итоговые суммы совпадать не будут, и дабы избежать конфликтов на этой почве заказы будут без просчетов, а поездка будет полностью контролируема водителем и даже при сегодняшних ценах поездка обойдеться в разы дороже....

не надо фантазировать, никуда ничего не вырастит в разы, это все мечты таксистов нерадивых, просто не надо им давать тарифы устанавливать и правила, а то они понаустанавливают, как видим в теме :(

ты по жизни все фантазируешь? :D

или может заглянуть в профиль и узнать сколько лет, чем придумывать оскорбления - сами ж себя опускаете таким скудоумием, а потом обижаетесь

я на такси ездил как клиент :) еще за несколько лет до того, как некоторые тут на свет родились оказывается, помню и шашечки и волги с колпаками с точкой, и тикание механическомго таксометра и поворот ручки на сброс и завод и машины по огонькам зеленым ловили, в самолетах раздавали пригласительные на посадку внеочереди, да очереди были в аэропортах - да тут самолетами не все летали, а тем более в советское время :D

так что прикусите свои ядовитые языки, нечего вам противопоставить, только фантазируете, а зачем?

Так есть ведь служба с таксометрами - имени одного из супермаркетов города. Почему же в нее не обращаются все те, кому мерещатся обман со стороны ИДС и водителей?
сам же и ответил, она наверное специализируется на отвозе от супермаркета и к супермаркету, может они просто вежливо отфутболивают коиентов которые не едут в супермаркет, может у них такое позиционирование

таксометр это ж не фетиш, причем тут что он есть у кого-то

а как выбирать службы, я пользуюсь разными, сам вызываю одну, сменил две службы, а в завидениях или знакомые вызывают разные - никаких плюсов нет, т.к. таксюки косяками мигрируют из службы в службу из-за 1.5 грн на заказе, как тут писал один, мол ему это накладно :) а некоторые сразу в нескольких регистрируются и имеют несколько телефонов в "эфире"

а именно ж они "лицо", а по нашим реалиям в большинстве случаев "морда" службы такси, принципиально службы мало отличаются, разве что некоторые с явно выраженным парком малолитражек или иномарок выше среднего

так что выбирать не из чего, пока таксисты пиратствуют на дорогах и в службах, вот закон как намордник накинут на них, тогда призадумаются, начнут работать и вежливость появится

должна быть прозрачност в расчетах, таксометр с этой задачей справляется, оплата за 1км + база, за подачу или посадку

иначе жулье беснуется, оператор считает по волшебным базам, накручивает километры, тиарифы скрывает - ну что эо за цирк

а за что тут предупреждение, как по мне это ложная жалоба, никого тут не имелось ввиду конкретно, а именно недовольные номинальными тарифами и дерущие с клиента три шкуры, о таких приводились примеры, названы жульем, а как их еще назвать, когда через оператора доехать стоит 35грн, а он 70 называет

так что прошу снять предупреждение, считаю его ошибочным, ложная жалоба

я вообще вчера и в мыслях небыло никого трогать, пока Kurt1983 не перешел на скрытые оскорбления с матом, тогда и получил ответ

Так хочется послать тебя на хуй, но я сдержусь. Тебя туда еще пошлют и не раз! Ты заебешь не то что человека, а даже рыбок в аквариуме! Создается впечатление что с другой стороны монитора сидит старый маразматик лет 50 от роду, а если моложе то очень сильно заколдованный.
а это как раз не ложная жалоба, тоже прошу снять предупреждение

что это если не оскорбления!?

Останнє редагування:
ахахаха охуенная помощь таксисту
а чего я должна ему помогать??

А чем сложности были не умничать, а просто объяснить как заехать, не пойму?
дом стоит вдоль проспекта!!!Многоэтажный длинный дом и заезд видно,это действительно надо быть дЫбилом,чтобы не видеть заезд!!Первый раз с таким сталкиваюсь.

А не пробовали объяснить водителю как правильно подъехать к вашему подъезду?
если бы он не орал на ребенка,объяснила бы!

Назад
Зверху Знизу