Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ложь, не всех, а на конкретном примере
на твоем примере тоже самое
забыли телефон, таксист имеет полное право выкинуть нах телефон и сказать не видел и не слышал
и попытайся доказать обратное

зачем мне это знать
что знать? что у меня проблем с таксистами не было?
там может дело не в таксистах?
может дело в пассажире? не? не задумывался?
начни с себя

и снова лжешь про фантазии
чем докажешь?
ты уже полгода или год пишешь в этой теме откровенную чухню
может доля истины в этом и есть, но я уверена, что ведешь ты себя по-быдляцки, такое же отношение к себе и получаешь

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот тебя понесло, по каким таким правилам он имеет право

ты не то что такое плохо и хорошо и логику, а еще и постарше моральные приципы и пр. не усвила видать

неужели люди бюро находок создают, чтобы зарабатывать на них, подумай на досуге

а пока горчичник в кипяток и на язык себе положи, что ахинею не нести по последнему пункту, я же предлагал спор, я предлагал доказать за символическую сумму но существенную, чтобы отвественность была, что я прав и все это правда, так разбежались же вы в рассыпную по норкам и затаились, а потом снова начали тявкать и троллить - имей силы признать или замолчи, черноротая!

неужели люди бюро находок создают, чтобы зарабатывать на них, подумай на досуге
ну если людям нечем заняться по жизни и много свободного времени можно и не такое создать;)

а пока горчичник в кипяток и на язык себе положи, что ахинею не нести по последнему пункту, я же предлагал спор, я предлагал доказать за символическую сумму но существенную, чтобы отвественность была, что я прав и все это правда, так разбежались же вы в рассыпную по норкам и затаились, а потом снова начали тявкать и троллить - имей силы признать или замоли навеки!
:рл:
поток сознания

Собираешь всё в кулёк и звонишь диспетчеру - пусть разыскивают. Если не нашли, то после смены придётся звонить в милицию и сообщать о находке, при этом ехать к ним и тем более сдавать им найденное ты не обязан. Если хозяин нашёлся то пусть делает заказ через службу и оплачивает тебе пробег как выполнение заказа. Не хочет - идёт нах., Закон не обязывает тебя бесплатно привозить пропажу хозяину. И расписочку об отсутствии претензий взять не помешает, а то попадётся какой нибудь ПЕПСИКаЛ, и будет тебе морочить голову, что у него три рубля из кошелька пропало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

логично

снова слив, тебе и таким как ты спор предлагали, чтобы доказать свою правоту и заткнуть ваши черные рты, а вы дурака включаете снова, вам правда глаза колит и обгадить говорящего ее вам надо и ничего более :(

так что потеряйся, выдыхай

ЗЫ до чего ж неприятная и склочная особа Lenka-S, готова спорить полюбому поводу и без, как болонка за хвостом бегает в теме, сама себе приключений ищет

Серьёзно воспринимать эту глупую и явно выдуманную историю вряд ли стоит. Тем более, что придумал её персонаж с явными признаками расстройства психики. Хотя если из сострадания к убогому....

вам правда глаза колит и обгадить говорящего ее вам надо и ничего более
В следующий раз придумай более захватывающий сюжет, например - таксист принимал участие в подготовке на покушение Папы Римского или таксист украл 8 новорожденных и продал их на органы работорговцам из Зимбабве. А то все твои писульки просто УГ.

мне тут рассказали одну историю
...

какой горчичник? за что?
Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?

Останнє редагування:
Как не крал,украл,честное имя воруешь,обвиняя бездоказательно,противореча самому себе-

ведь ЗАВЁЗ же телефон?Да!А после у него 100пудов ещё заказик был,а как освободился так и привёз.А таким неблагодарным всё мало."Тебе хоть ссы в глаза-всё божья роса".Вор ты!
за свои слова ответитиь можешь?

чел выключил оставленный чужой телефон и морозился, пока его не убедили вернуть
на него звонили через 5 минут и он был выключен, а мог бы взять трубку забытую и далеко не уезжая вернуть сразу и не пришлось бы возвращаться мне в предыдущее заведение, где заказывали машину, ставить службу безопасности на ноги, видеокамеры смотреть ...

никто о скорости возврата не говорит, речь о выключении телефона забытого и морозе при звонках ему
да потом вернул и получил заказ от меня же двойной тариф получил и чаевые в первом заказе и не получил по голове за мороз и выключение телефона, доказательства этому есть недосказанная история и свидетели

и какой твой интерес опровергать мою историю?

Серьёзно воспринимать эту глупую и явно выдуманную историю вряд ли стоит. Тем более, что придумал её персонаж с явными признаками расстройства психики. Хотя если из сострадания к убогому....

В следующий раз придумай более захватывающий сюжет, например - таксист принимал участие в подготовке на покушение Папы Римского или таксист украл 8 новорожденных и продал их на органы работорговцам из Зимбабве. А то все твои писульки просто УГ.

...

Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?

оскорбления от отсутствия аргументов, оскорбления - аргументы неправых!

таксист психатор - в такси пошел т.к.х..й психиатр :) поэтому твое мнение ноль в медецине, баранка, которую ты крутишь :)

больное воображение как видим у тебя пока

а ты можешь ответить за свои слова, если я приведу службу, машину и возможно, если не затерся номер телефона или снова коллективного дурака включать будете - история была со мной, так и быть раскроюсь :)

каких всех таксистах, на которых езжу, о тех и пишу, завязывай бредить, выдавать желаемое за действительное, пытаться "отбелиться", родимые пятна ядом-ложью не отмоешь

я начал свою историю с того, что она типичная, забыли телефон в машине и телефон считай потерял

да таксист не обязан его привозить бесплатно, но он не имеет право присваивать его себе, он должен отдать его в службу, сообщить что забыли, служба ... ну и так далее, по уму, по совести так надобно поступать

а не пытаться его присвоить, выключать телефон и морозиться - с чем вы тут спорите, с каким пунктом?

за что вы чаевые все просите, если у вас такое отношение к клиенту, что сп..ть забытый телефон это норма, о каком человеческом отношении к вам молите клиентов!?

Останнє редагування:
новенькое слово придумал - талант
если я приведу службу
приведи службу, а лучше две
если не затерся номер телефона
затёрся 100%, случайно конечно же
история была со мной, так и быть раскроюсь
когда соврал, в первом посте или сейчас?

начал свою историю с того, что она типичная
типичная для тебя или для таксистов?
У меня никто и ничего в машине не терял, значит ты или даун, который всё теряет или пиздун.

балабол, там в ноль-баранке главный смысл :)

зачем тебе служба или две?

типичная ситуация, когда человек забывает телефон в такси - какая разница для меня или такси, что за тупые вопросы, лишь бы спросить, одна прикусила язык, второй вылез неадекват

телефон имеется, спорить слабаки, тогда свои языки прикусите

я б таким стерелизацию делал, однозначно
Однозначно что-то было....:банан3:

чел выключил оставленный чужой телефон и морозился, пока его не убедили вернуть
на него звонили через 5 минут и он был выключен, а мог бы взять трубку забытую и далеко не уезжая вернуть сразу и не пришлось бы возвращаться мне в предыдущее заведение, где заказывали машину, ставить службу безопасности на ноги, видеокамеры смотреть ...
:іржач::іржач::іржач: Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Диспетчер - Там клиент забыл телефон.
Водитель - Здесь ничего нет. (Если чаевых не было, в этот момент телефон вылетает в открытое окошко).
Диспетчер - Он просит подъехать.
Водитель - Пусть делает "персоналку".
Диспетчер - Это же великий "Лимонад", гроза всех таксистов!!! Он требует, что вы обязаны привезти.
Водитель - Пошёл он на Х......
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают :іржач::іржач::іржач: и обещают разобраться.
При первом же наезде на меня таких умников напоминаю, что ответственность за клевету ни кто не отменял!!!

я начал свою историю с того, что она типичная, забыли телефон в машине и телефон считай потерял
Блядь, ну просто пиздец..... Забыл в метро, транспорте, на лавочке... Зеркало вини и маму с папой. В армии служил??? А да, какая армия.... Ты ж прыщавый.
Так там нет слова спиздили, есть слово ПРОЕБАЛ!!!

А вот ты ворюга, и сам это признал. Мелкий офисный воришка. Скажи где трудишься, мы шефу стуканём :D.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Водитель - Здесь ничего нет. (Если чаевых не было, в этот момент телефон вылетает в открытое окошко).
Диспетчер - Это же великий "Лимонад", гроза всех таксистов!!! Он требует, что вы обязаны привезти.
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают :іржач::іржач::іржач: и обещают разобраться.:підстолом::підстолом::підстолом::

балабол, там в ноль-баранке главный смысл :)

зачем тебе служба или две?

типичная ситуация, когда человек забывает телефон в такси - какая разница для меня или такси, что за тупые вопросы, лишь бы спросить, одна прикусила язык, второй вылез неадекват

телефон имеется, спорить слабаки, тогда свои языки прикусите

Ты сам балабол! Ответь что это типичная для такси ситуация! Я тебе написал два примера из жизни как я возвращал телефоны и кошельки владельцам, но ты ее или пропустил мимо глаз или тебе удобнее было это не заметить! Так что не надо тут про типичные ситуации!

А теперь подумай: кого больше? Водителей такси или клиентов? Клиентов-пидарастов в количественном показателе будет поболее чем водителей, как бы тебе это не нравилось, при среднем проценте пидарастов на душу населения.

Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают и обещают разобраться.
При первом же наезде на меня таких умников напоминаю, что ответственность за клевету ни кто не отменял!!!
:іржач: :клас:

Я уже в какой-то из тем писал. Забывал и телефон и сумку. Все всегда привозили. В случае с сумкой, водитель вообще отказался от вознаграждения.

...

Так там нет слова спиздили, есть слово ПРОЕБАЛ!!!

А вот ты ворюга, и сам это признал. Мелкий офисный воришка. Скажи где трудишься, мы шефу стуканём :D.
ничего непонятно, поток сознания, кроме последних оскорблений - ну ты свой бан получил и ладно

то что вы стукануть мостаки это тоже входит в комплексную характеристику, которую я рисую постоянно, так что тут ничего нового :(

только я ничего не воровал и в никаком офисе я не работаю :) я это еще пол года назд говорил, вы уже слюну истратили на этот счет :) так что не тужжься :D я это написал для примера

проеб.. л телефон, это когда он валяется под сиденьем до сих пор, а если его ушлый водила прикарманил, выключил сразу как увидел, морозился, когда ему звонили, не признавал, что телефон у него, при этом выключив телефон мой, т.е. попытка присвоения чужого - это уже статья, см. посты выше :клас:

чего ж вы так боитесь спора и моих доказательств, что сразу сначала мороз включаете, а потом шквал оскорблений на пустом месте, с какого такого перепугу?

сколько эмоций, оскорблений и бан от одной простой истории :)

В сумке был труп? :іржач: Или чем ты его так напугал, что таксюган-хапуга отказался от денег? :eek:
:D В сумке - банка, в банке - мед. :) Но самое интересное - я думал, что сумку сам где-то проебал. Водитель лично позвонил на следующий день и предложил завезти.
А вот ты, как представитель профессии, объясни - почему он отказался от денег? :D

Лимонадик, ты же всех обобщил под одну гребенку и назвал "козлевичами", а теперь пошли отмазки про разницу между "все" и "типичная ситуация".

Для всех таксистов, пассажиров, участников темы и т.д., жалующихся на оскорбления:
Для начала приведу пример из прошлого: раньше в Моторе работал такой пользователь _SOm. На форуме он активно защищал позиции Мотора. В теме о Моторе таксистов неоднократно называли таксюками, бомбилами, иванами и т.д. Однажды он высказал свою позицию по поводу подобных обобщений (не помню дословно, кому не лень - может поискать в теме о Моторе): "Я - таксист. Таксюком, бомбилой и т.д. себя не считаю. Поэтому подобные обобщения не считаю личным оскорблением - ко мне это не относится"
Теперь к сути: если вы считаете обобщения, которыми пользуются другие участники темы, личным оскорблением, то можете смело жаловаться - буду выдавать преды. Не забывайте указывать в жалобе какое слово Вы считаете оскорблением. Но при этом сразу пойдут преды за обобщения, которые допускал жалобщик. Ну и кем считает себя жалобщик тоже становится понятным.
Спасибо за понимание. Извините за оффтоп, но хотел внести ясность.

Останнє редагування:
Сегодня ранее любимое "Мерси" удружило. До сих пор все было чудесно. Хорошие водители, хорошие машины, все вовремя, сервис на высоте. И тут...
Выхожу из подъезда по звонку - машины нет, прошлась вдоль стоянки перед домом, спросила у охраны, не было, позвонила подруге, которая мне вызывала такси, она позвонила в диспетчерскую, через 10 минут приехала машина.
Цимес ситуации в том, что на мне довольно открытая кофточка, дубленка застегивается где-то в районе середины груди и нет перчаток, юбка выше колена. Мне элементарно очень холодно, я совершенно не расчитывала стоять на улице.
Водитель приехал, не извинился, на вопрос "Что ж так долго", ответил, что стоял возле другого дома, потому что подругин дом отсутствует у него в навигаторе.
После этого он попытался отвезти меня по неправильному адресу (но я успела понять, что он стал не в тот ряд и в итоге мы приехали туда).
Потом он промахнулся мимо поворота и долго выруливал.
Стребовал 50 грн. (за 2 км).
Но это не все. Ему показалось, что я недостаточно нежно закрыла дверь и он позвонил моей подруге и начал на нее наезжать (диспетчер дала ему телефон, чтобы она ему объяснила куда ехать).
У меня вопрос. Что это было?!
Я задала его диспетчеру. Обещали разобраться с ситуацией и перезвонить. Ждем-с...

меня вопрос. Что это было?!
Это был вофлан, купивший таз в кредит, и тайком бомбящий после работы, пока друзья не видят. Потому как денег покупкой машины стало резко не хватать :D

тему Таксисты-пидорасы не нашел,поэтому отпишусь здесь. Пятница ночь,ловлю таксо Проспект Гагарина,из 5 остановившихся таксоидов(разные службы,но все как один на классиках,типо копеек).После, озвученного мной, района,ВСЕ задали вопрос-сколько платишь?:рл:Это ж какими нужно быть долбоебами,чтоб не посчитать самим кол-во км помноженное на ихний тариф,либо если ваще уж с синдромом дауна,то позвонить своему диспетчеру,шоп за него ему посчитали.Т.к. я ездил поэтому маршруту раз 10 и про цены в курсе,то озвученные ими цены+20-25 грн меня не прикололи,некот отьезжали,потом передумывали,возвращались типо делая одолжение и 10чку скидывая.По концов,заебался я.на 5ом,сразу сказал-,сколько даю,и шо это дороже чем через диспетчера,чувак .согласился,хоть и были попытки в процессе,сделать хуевое лицо при акуенной игре,типо он мне сделал одолжение,что соизволил домчать меня на своем супертазе :D
пс знаю,шо лох,шо не вызывал,просто уже был на улице,машин было много,думал,шо все обойдется малой кровью

Назад
Зверху Знизу