- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простите не заметил, шара даёт цену 32 с чем-то там - отдаю всегда 35.Около 40
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простите не заметил, шара даёт цену 32 с чем-то там - отдаю всегда 35.Около 40
вот именно, там всегда было дешевлеТам свой сформировавшийся рынок, с определенным количеством машин и клиентов.
возможно, не в курсеЯ сомневаюсь что за заказ водитель там отдает меньше 4-5грн.,
думаю, прямо пропорционально численности населенияда и собственно самих заказов там не такое количество как у нас.
газовое хозяйство вообще мало что интересуетГазовое хозяйство не интересует что городок маленький и в нем нет пробок, счета выставляет регулярно и без скидок.
можно, но на то были причиныЯ считаю что 800м можно пройтись и пешком.
ну давай еще поплачься, меня мало волнует кто и где нервничаетВот из-за таких заказов люди и нервничают услышав: "....нет машин в вашем секторе".
Простите не заметил, шара даёт цену 32 с чем-то там - отдаю всегда 35.
ну давай еще поплачься, меня мало волнует кто и где нервничает
я заказала услугу, я ее получила
это не беда, а мое законное правоВот в этом вся беда, в вашем -Я ! Я заказала, Я - получила, меня мало волнует!
ты тему вообще читал? или не выспался после смены?Я не собираюсь плакаться, это вы - клиенты плачетесь что проехал 800м за 25грн., дорого вам кажется!
послушай, это мое личное дело сколько метров проехать, могу вызвать машину и просто посидеть в ней, не так ли?Жалко с баблом расставаться - иди пешком или лови попутку.
поздравляю, а мой зад, если б я не вызвала тогда такси, мог до дома без приключений не дойтиПоднял зад, вышел на обочину и за 5 мин. уехал на попутке всего за 10грн., и все остались довольны(водитель и я) и без всяких претензий друг к другу.
Тут уж как судьба распорядиться! Коль суждено твоему заду приключения найти, то никакое такси не спасет. Как утверждает статистика, в утрене время по субботам и воскресениям начинается развозка тех, чей зад все же нашел приключения .мой зад, если б я не вызвала тогда такси, мог до дома без приключений не дойти![]()
ты опять не так все понялТут уж как судьба распорядиться! Коль суждено твоему заду приключения найти, то никакое такси не спасет. Как утверждает статистика, в утрене время по субботам и воскресениям начинается развозка тех, чей зад все же нашел приключения .
Да им это не надо. Вон самая дешёвая служба "Лохколхоз", так вместо того, чтоб уйти от туда, и не трудиться за копейки, они умудряються орать в три глотки, что это самая кайфовая служба(не только на форуме). И валят туда тысячами.Вам нужно что-то делать с теми информационными службами которые так дёшево(по Вашим словам) "продают" Вас нам.
в Харькове минималка до 5 км (примерно 25 грн), там весь город 5 км
следовательно, подача машины (расстояние) минимальное, следовательно расходы тоже
так что минималка там должна быть ниже, как собственно и была всегда
Не путайте с "Мотором", в Шаре мелочи нет. И навряд ли там 32, это тариф "Мотора". А так там 8км, и по тарифу "Шары" это 36.Простите не заметил, шара даёт цену 32 с чем-то там - отдаю всегда 35.
Не могу понять негодование Айзиковича. Заказ просто идеальный. У меня вчера было 3 заказа подряд по 25гр., пробег - 7км., в кармане - 75гр.послушай, это мое личное дело сколько метров проехать, могу вызвать машину и просто посидеть в ней, не так ли?
Это миф, очень раздутый. Просто есть вариант работать по 15-16 часов в день. Но если работать с таким графиком в сапожке или швейке можно заработать в разы больше. Есть вариант работать в "Кулиничах" без выходных. Там в неделю получается 1000-1200гр., за месяц около 4500, что не намного меньше таксиста.но вы и зарабатываете юольше чем средняя ЗП в Харькове раза так в 2-3,
мне оно понятно почему, а чтобы тебе помогать, веди себя культурнее, общайся нормально для начала
ты можешь себе представить крюк по одному маршруту в почти 2км!?
Шарики по 100 гривен платят за нового таксиста, машин в час пик не хватает.
Но нифига проблему это не решит, даже если наберут ещё 200 машин.
Нужны нормальные по размеру сектора, доплата за центр города в час пик, подача в ЧС, нормальный просчёт заказа.
Вряд ли. Чаще в мелких городках население более бедное чем в крупных... У нас вот одни студентики делают ого-го какой вклад в карман таксистадумаю, прямо пропорционально численности населения
ну так а я о чемЧаще в мелких городках население более бедное чем в крупных..
времена "Люкса", - это пиздец просто.
Это самый припезденный сектор. Ну и ещё бы "Горизонт" с 1-м километром отделить от Рогани, и всё класс бы было.А самый припезденный сектор"Жукова"так и оставили
А про вступительные 300гр. забыл? Не спеши, а то "бизнес по русски" получается.100грн на счет кидают? Может уволится и снова вступить
Ты вообще адекватен??? Повторю специально для тебя еще раз!
Чтобы понять почему стоимость проезда в разные концы твоего маршрута отличается на 5грн НАПИШИ АДРЕСА "ОТ" и "ДО". Никто не будет тебя там искать - никому это не надо! Надо для того чтобы понять причину разницы!
в Харькове минималка до 5 км (примерно 25 грн), там весь город 5 км
следовательно, подача машины (расстояние) минимальное, следовательно расходы тоже
так что минималка там должна быть ниже, как собственно и была всегда
Точносцуко я понял,конечным или начальным будет гамарника 12,джем,вот он и парится маршрут называть,или черное\белое тоже пидаростический притон,боится голубчик засветится ,а что таксисты ебут на бабос так это правильно,надо по финалу маршрута еще и подсрачник влепить или в ебач дать,я прав фрукт?
ты можешь себе представить крюк по одному маршруту в почти 2км!?
Да не всегда. Ехал раз в Васищево, жена говорит, давай клубнику купим, там её много выращивают. Остановились - 70гр.ну так а я о чем
в крупном городе услуги все дороже
А самый припезденный сектор"Жукова"так и оставили(
Это самый припезденный сектор. Ну и ещё бы "Горизонт" с 1-м километром отделить от Рогани, и всё класс бы было.
А про вступительные 300гр. забыл? Не спеши, а то "бизнес по русски" получается.![]()
сцуко я понял,конечным или начальным будет гамарника 12,джем,вот он и парится маршрут называть,или черное\белое тоже пидаростический притон,боится голубчик засветится ,а что таксисты ебут на бабос так это правильно,надо по финалу маршрута еще и подсрачник влепить или в ебач дать,я прав фрукт?
![]()
Блядь, но не перекручивайте слова, я описал почему это был пиздец... Вы читать не умеете или лишбы пязднуть и похуй по делу или нет?любитель халявы вы бытенька
А кто-то к ним обращается??? Впрочем - если стоят - ловят там своих лошковА как вам таксюрики с ЮЖД Вокзала на платной парковке???
Я наверное не в теме ... стесняюсь спросить, а Джем это правопреемник драйва в плане ориентации отдыхающего в нем населения?![]()
А как вам таксюрики с ЮЖД Вокзала на платной парковке???