ну во первых не за пять. написал же за 35 езжу от
роста на клочках на одесскую. Или от автовокзала до одесской. Разницу ощущаете?
Все кто катал "за муку" развалились, или разваливаются. Некоторые поняли, что ремонт иногда получается дороже, чем кажется.
Сейчас на рынке такси спрос очень сильно превышает предложение. Уже во всю рекламы крутят с приёмом на работу в разные службы. А раньше даже вступительные были и хер куда устроишься. Многие поняли, что пора сваливать к "борту", а служба тока для возврата домой. Пора поднимать тарифы, ибо получается перекос в пользу клиента и очень большой минус в сторону водил. Итог поднятия тарифов будет очень не плохой. Прибыль у ИДС не упадёт, т.к. у них процент, ну и для клиентов, желающих платить будет лучше. Перестанут занимать авто такие:
Я не в курсе ваших внутренних дел, я только как клиент в службах такси. Может быть нужно поднимать. Но скажу Вам так, по работе я часто бываю в разных городах Украины и в принципе плюс минус везде тарифы одинаковые(случай одесских таксистов, когда за пару кварталов просят 300 грн, в расчёт не беру ибо разводняк чистой воды, что называется "на лоха"). И если есть проблема-значит она глобальная по всей Украине. Тогда да, нужно что-то решать, но в других городах такой жопы со службами такси нет, хотя может конечно я и ошибаюсь, я ведь не живу в тех других городах.
Какое растояние от Роста на клочках до одесской? И сколько по Вашему должно стоить это растояние??? Я понимаю, что всем хочется за свою работу больше, мне тоже хочется, но все мы и Вы и мы находимся примерно в одинаковом положении, если за мою дорогу домой вы бы хотели получить-100 грн. хер бы я ездил с Вами и поверте что не я такой один, а, добрая, большая половина Харькова. ибо методом несложных калькуляций при постоянной езде рациональней уже самому тазик купить пусть это будет жоповозка, за-то не будешь переплачивать за неведомые мне ремонты, "голодных детей и жён".. Скажите жлоб... да нифига подобного, просто фин. запас всегда конечный. Так же как у Вас.
Перестанут занимать авто такие:
ВОт давайте не будем про "таких", я в своё время два год ночь в ночь откатал и заплатил Вам "таким" денег не мало. Так что не надо, на "таких", постоянных вы и живёте.
PS и я не нервничаю и слюной не брызжу. Абсолютно спокоен, просто излагаю то, что вижу сегодня, относительно того чем пользуюсь(про такси)