Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем надо побыстрей
Кому надо побыстрей тот стоит и ждёт тебя около подъезда и сразу произносит магическую фразу о доплате,
остальные
90% клиентов мудаги!

Любой таксист заинтересован выполнить заказ побыстрей.
Если ехать по просьбе клиента "очень" быстро и в обычном, нормальном для себя темпе, то разница по времени чаще всего будет не более пяти минут. Если это не вокзальный заказ то эти пять минут ничего не решают.
Но конечно
не бросайся в крайности
это правильно т.к в жизни бывают разные ситуации.

В форсмажорной ситуации я не стану играть в рулетку
Обычно в таких ситуациях у людей не бывает выбора и они вынуждены пользоваться тем, что у них есть в данный момент.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычно в таких ситуациях у людей не бывает выбора и они вынуждены пользоваться тем, что у них есть в данный момент.

и (если действительно крйняк) берут "ивана". и сразу платят любые деньги (или все, что есть в карманах). но никак уж не делают заказа и ждут вызывного:угу:

Сцуко, девушка задержалась на работе ехала с проспекта гагарина на одесскую. Таксюк из разряда Иван - запрсил 60 грн, чем насмешил девушку и меня(я на телефоне висел). Я от роста на туже одесскую за 35 езжу. В итоге уехала оттуда за 40, что так же считаю охуеванием иванов, но поздно и так было спокойнее. В Шаре её проморозили с заказом, перезвонили через 10 мин. после того как приняли и сказали, что нет машин...
Причём последнее в последнее время происходит часто со всеми службами... В городе таксистов поменшало? Или в поздно-вечернее время вы все дежурите на салтовке под клубешниками? Непонятно.

Вот Ваш вопрос:

В городе таксистов поменшало?

А вот Ваш ответ:

В итоге уехала оттуда за 40, что так же считаю охуеванием иванов
Все кто катал "за муку" развалились, или разваливаются. Некоторые поняли, что ремонт иногда получается дороже, чем кажется.
Сейчас на рынке такси спрос очень сильно превышает предложение. Уже во всю рекламы крутят с приёмом на работу в разные службы. А раньше даже вступительные были и хер куда устроишься. Многие поняли, что пора сваливать к "борту", а служба тока для возврата домой. Пора поднимать тарифы, ибо получается перекос в пользу клиента и очень большой минус в сторону водил. Итог поднятия тарифов будет очень не плохой. Прибыль у ИДС не упадёт, т.к. у них процент, ну и для клиентов, желающих платить будет лучше. Перестанут занимать авто такие:

за 35 езжу. В итоге уехала оттуда за 40, что так же считаю охуеванием иванов
За 5гр. так нервничать :рл:

За 5гр. так нервничать
ну во первых не за пять. написал же за 35 езжу от роста на клочках на одесскую. Или от автовокзала до одесской. Разницу ощущаете?

Все кто катал "за муку" развалились, или разваливаются. Некоторые поняли, что ремонт иногда получается дороже, чем кажется.
Сейчас на рынке такси спрос очень сильно превышает предложение. Уже во всю рекламы крутят с приёмом на работу в разные службы. А раньше даже вступительные были и хер куда устроишься. Многие поняли, что пора сваливать к "борту", а служба тока для возврата домой. Пора поднимать тарифы, ибо получается перекос в пользу клиента и очень большой минус в сторону водил. Итог поднятия тарифов будет очень не плохой. Прибыль у ИДС не упадёт, т.к. у них процент, ну и для клиентов, желающих платить будет лучше. Перестанут занимать авто такие:
Я не в курсе ваших внутренних дел, я только как клиент в службах такси. Может быть нужно поднимать. Но скажу Вам так, по работе я часто бываю в разных городах Украины и в принципе плюс минус везде тарифы одинаковые(случай одесских таксистов, когда за пару кварталов просят 300 грн, в расчёт не беру ибо разводняк чистой воды, что называется "на лоха"). И если есть проблема-значит она глобальная по всей Украине. Тогда да, нужно что-то решать, но в других городах такой жопы со службами такси нет, хотя может конечно я и ошибаюсь, я ведь не живу в тех других городах.
Какое растояние от Роста на клочках до одесской? И сколько по Вашему должно стоить это растояние??? Я понимаю, что всем хочется за свою работу больше, мне тоже хочется, но все мы и Вы и мы находимся примерно в одинаковом положении, если за мою дорогу домой вы бы хотели получить-100 грн. хер бы я ездил с Вами и поверте что не я такой один, а, добрая, большая половина Харькова. ибо методом несложных калькуляций при постоянной езде рациональней уже самому тазик купить пусть это будет жоповозка, за-то не будешь переплачивать за неведомые мне ремонты, "голодных детей и жён".. Скажите жлоб... да нифига подобного, просто фин. запас всегда конечный. Так же как у Вас.
Перестанут занимать авто такие:
ВОт давайте не будем про "таких", я в своё время два год ночь в ночь откатал и заплатил Вам "таким" денег не мало. Так что не надо, на "таких", постоянных вы и живёте.
PS и я не нервничаю и слюной не брызжу. Абсолютно спокоен, просто излагаю то, что вижу сегодня, относительно того чем пользуюсь(про такси)

Останнє редагування:
"Вокруг одни пидары, один он Дартаньян!!!" :іржач:
ты сам это сказал, а не я - это твое восприятие, за меня отвечать не надо

я привел банальный факт из своей очередной поездки, в ответ столько оскорблений, гноя и предупреждений ... а по сути ничего

я еще раз повторю, что такси 1561 по внутренним разговорам ездит по 3.2грн, не со мной спорьте, я что услышал в машине, то и рассказал

это к вопросу что не дорожает и тарифообразованию, есть факты и суммы называемые, а есть бла-бла местных троллей

инфу говорили не мне, а я услышал оператора по внутренней связи - откуда я знаю откуда она была у таксиста

я привел банальный факт из своей очередной поездки, в ответ столько оскорблений, гноя и предупреждений ... а по сути ничего

Тебя 200 раз надо попросить чтобы ты адреса дал???

если за мою дорогу домой вы бы хотели получить-100 грн. хер бы я ездил с Вами и поверте что не я такой один, а, добрая, большая половина Харькова
То же самое кричали, когда бензин в два раза вырос в цене.... Хер там, ездят все, и машин всё больше.

это к вопросу что не дорожает и тарифообразованию, есть факты и суммы называемые, а есть бла-бла местных троллей

инфу говорили не мне, а я услышал оператора по внутренней связи - откуда я знаю откуда она была у таксиста
Тебе 100 раз говорили про запрет в эфире общения про тарифы. И бла-бла-бла здесь только от тебя. Но задача твоя вполне всем понятна.... Затролить службу 1561. Но не парься, здесь может быть 1-2% пользователей данного такси. И то 99% отписавшихся здесь, или прочитавших, будут пользоваться той-же службой....... Ведь велико слово ХАЛЯВА!!!!

Вам "таким" денег не мало
Это Ваш критерий и Ваша линейка.... По моим меркам это копейки.

Останнє редагування:
То же самое кричали, когда бензин в два раза вырос в цене.... Хер там, ездят все, и машин всё больше.
Так где же они эти машины. Когда вызов такси стал лотереей приедет не приедет...
Может маленьким получается доход. Мне чем нравится, когда цену называет оператор - голова не озабочена тем как кто едет. А то помню времена "Люкса", когда каждый водила считая себя умным катал обьездными дорогами... Бесило это пиздец просто.

Это Ваш критерий и Ваша линейка.... По моим меркам это копейки.
интерсная позиция. Я считаю, мне платят копейки и хочу + стопятсот денег себе в каждую ЗП...Тогда с тобой поделюсь, обещаю

Может маленьким получается доход.
Да, писал же уже.

Тогда с тобой поделюсь, обещаю
Не обещай, не поделишься :пиво:
Но ведь есть тот минимальный придел, когда уже есть смысл сваливать с такой работы. В такси он наступил, уже давно.

да выше нашёл. ок. Извеняй, не серчай)) Это так жизненное. Так сколько же на сегодняшний день адекватная цена РОСТ клочки - одесская. Уже самому стало интересно

Не обещай, не поделишься
я не жадный.

Так сколько же на сегодняшний день адекватная цена РОС клочки - одесская
Утром напишу по тарифу. Навик в машине, по Гуглам и Яндексам бред получается. Но суть не в этом. Тарифы сейчас маловаты.

а я вот парю недель назад проехала на такси максимум 800 метров, заплатила 25 грн
правда, было это не в харькове

Ты пиздобол, и это всем понятно. Твоё "сказал" на хуй никому не интересно. Ты уже тут много на говорил.
оскорбления или как ?

шо это за цирк, сорвало резьбу тебе фактами?

тебя бы проучить за такие фонтанизмы, я не соврал ни разу в теме, говорю именно о моей практике, тебе жаба давит вот и исходишь ядом, язык как помело, борется за независимость с мозжечком

Останнє редагування:
О, жмакать троляка начал. Стукачокс.

ты снова бухой?

это называется минималка))) То есть сумма за которую вы вообще садитесь в машину.
что такое минималка - я знаю
просто такая минималка нормальна для крупного города, типа харькова
а это было в маленьком городке

Назад
Зверху Знизу