Пьяный человек на меня не в обиде.
Ну какая разница, есть ведь какая-то профессиональная этика, еще чуть-чуть и распугаете потенциальных клиентов.
Не увиливайте, приведите примеры из вашей жизни - вы лично знакомы хоть с одним таким знающим? Наверняка - вот ваш главный аргумент. Не беритесь рассуждать о том, в чём лично нифига не смыслите. Кивать на абстрактных, выдуманных вами людей людей не надо.
Да ладно вам - увиливаете как раз вы, но лучший способ выйти сухим из воды в беседе это же обвинить во лжи оппонента, да?
Ваша цитата:
ДЛя умных, что бы вас не обижать, скажу что ни в этом маленьком городе Харьков, ни в других более крупных городах нет ни одного таксиста, который знает весь город наизусть.
Моя цитата:
Ложь. Даже такой огромный город как Лондон знает наизусть довольно большое число таксистов - кэбмены.
Это общеизвестный факт. Они даже экзамен сдают на знание города. Я надеюсь и думаю, что такие люди НАВЕРНЯКА есть и в Харькове.
Есть они или нет - на размеры города это не влияет. По данным Википедии площадь города всего 350 кв. км. Киев для сравнения за 800, Лондон для сравнения - за 1500.
В таких условиях очень позорно с вашей стороны, или со стороны ваших коллег защищать кого бы то ни было аппелированием к тому якобы факту, что "никто не обязан знать где и что расположено в этом городе" особенно если мы говорим о моем примере - когда такси нужно было на одну из центральных площадей.
Во-первых - обязаны знать хотя бы центр, во-вторых - не знаете города - купите себе навигатор.
Вы себе да же не представляете какой это объём информации - знать все улицы, дома подъезды, магазины и кабаки в Харькове.
Мне на кабаки наплевать если честно - разговор начался с того, что мне тут начали объяснять что "таксист же необязан" в ответ на мой конкретный отзыв о Шаре.
Это по своей сути проявление абсурда и попоболи таксистов. Заметьте, вы уже который пост со мной спорите доказывая мне и людям, что вы не верблюд, а у меня и к водителям-то претензий не было совсем. Была по факту к оператору и службе. Значит чувствуете за собой вину и я прав насчет того, что Харьков маленький.
Так что вариантов у вас нет.
Ну я понял - вы не таксист, а оператор Шары, или какой-то там работник. Я сейчас просто пользуюсь другими службами и там таких косяков нет.
предложи таксисту расплачиваться с ним своими услугами, типа снятия порчи с машины или наведения порчи на авто конкурента.
Буня, нормас такую идею подкинул - только щас таксисты пошли сведущие - волшебной монтировкой могут порчу навести - а оно мне надо?