Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А где твой пост, обливающий всех таксистов паносом????? Или тебе можно, или ты всех таксистов знаеш, что можно их матом обкладывать???? Влетел, обложил всех матом а теперь меня морали учиш???? А таксист посылает не службу, а тебя, т.к. вы не хотите ездить по нормальным тарифам, а хотите на халяву...... Ты хоть в одной службе предложил добавить хотя-бы 10гр. на подачу, чтоб из соседнего сектора прилетели, или увидев твой ценник в свободном эфире кто-нибудь его подхватил????? НЕТ!!!! Ты обычный нищеброд, требующий халявы. Твой удел - трамвай!

P.S. Нахера такие службы такси? А нахера такие сайты как у тебя? Зашёл поискать пылесос, убил своё время в поисках по производителям, а их там совсем нет..... Пооткрывают говномагазинов в снятом офисишке.... Нахер такое надо, токо инет засирают. В топку...

:клас::клас::клас:

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Может быть. Точно не помню, были слегка шокированы. Колдоёбины там в зависимости от сезона и дальности заезда, порой бывают очень даже. Впрочем, мне особо сравнивать не с чем, я больше по нормальным дорогам ездила.

Мы, кстати, не могли уехать на Одесскую. Это минималка? Там чуть меньше 9 км, кажется.

да наблюдал эту картину тоже :)

минималки у всех служб, разные, от 3 до 5км. Это в среднем от 20 до 25гр., дальше прибавляется цена за каждый километр, в среднем по 2.50гр. за 1км.
9 километров, по службам начинается от 35гр.

Всех с наступающими. :нр:

Останнє редагування:
Я тебя не знаю, клоун, это раз. Поэтому не пизди. Вообще не пизди на малознакомых людей. Во-вторых, мне вообще похуй кто где и сколько стоит. Я открыл список и вызывал. И ни у одной службы такси не было. Вышли на пушкинскую - дохуя такси. Любых. Пустых. Пославших нахуй свои службы и работающих по двойному тарифу. И нахер такие службы такси нужны, если их таксисты их посылают. Я сел и доехал. Но таскаться с женой и ребенком в 12 ночи по пушкинской а перед этим у людей полчаса просидеть на телефоне - нахрен надо. Службы такси не для того сделаны чтоб их ловили по улице.

А хули ж ты вафельницу раззявил на малознакомых людей, нищеброд?

Такси любимое и такси салтов

Два раза заказывала такси у этих двух служб в разные дни и два раза охуела. Они говорят - такси будет, а когда наступает время приезда машины они говорят что машин в районе нет. не гандонство ? Мне похер если кто думает по-другому, я считаю что хуже подъеба быть не может в принципе. просто уроды.

Матерится как сапожник девушка. Плохо очень это.

Два раза заказывала такси у этих двух служб в разные дни и два раза охуела. Они говорят - такси будет, а когда наступает время приезда машины они говорят что машин в районе нет. не гандонство ? Мне похер если кто думает по-другому, я считаю что хуже подъеба быть не может в принципе. просто уроды.

Да сколько можно раз повторять....... В самом дешёвом лохтакси "ЛУБИмом" секторов нет совсем, операторы понятия не имеют где их муравьи бегают, там заказы вбрасываются в общий котёл по всему городу....... Хочу еду, хочу нет. Но это самое востребованое такси, ибо халява. С "Салтовкой" ещё интерестней, они развалились, их уже нет....

Да сколько можно раз повторять....... В самом дешёвом лохтакси "ЛУБИмом" секторов нет совсем, операторы понятия не имеют где их муравьи бегают, там заказы вбрасываются в общий котёл по всему городу....... Хочу еду, хочу нет. Но это самое востребованое такси, ибо халява. С "Салтовкой" ещё интерестней, они развалились, их уже нет....

:rolleyes:я хуею дорогая редакция,сикока можно ныть про бомж колхоз?ну да платят они 85 в неделю,ну да не воруют у них 20% при оплате через терминал,да ,не приписывают задроченные диспечера заказы,не ебут на % как это делает уебанец толик(хотя гандон был ведь тоже таксистом-счас начхальник хуев),и молись что бы не закрыли эти говнослужбы потому как хлынут эти уебищные клиенты в ваши премиум "шары-лошары" и вы охуеете от простоты общения и обязанности найти сдачу 1гр.(у меня есть...по 2 и 1 коп)) )вот где то так.
з.ы. хотя вот вез вашу клиентку ,грит что в шаре ее маршрут стоит 47гр. а в любимом колхозе 45,и в чем смысл........?:-) и кстати салтовка живет и хорошо себя чухает,они терь заказы выбирают куда ехать а что на биржу для шары и спутника выбросить,вот.

Может отпишутся таксисты сколько людей в процентном соотношении пристёгиваются во время поездки на переднем сидении и сколько человек пристегнулось на заднем сидении за год например. Станет сразу понятно востребованы ли в принципе ремни безопасности в такси или это "примхи" отдельных, особо сознательных в плане своей безопасности, личностей.[/QUOTE]

По законодательству имеем право не пристегиваться именно в такси

Такая же херня была с Шарой числа 29-го. До этого с Шарой же был озадачен тупостью оператора, просили такси к Брокарду на Розы, девушка не вдуплялась где это и требовала что бы я ей подъезд сказал куда ехать. Конченая конторка.

В новую службу такси NAVIGATOR 57-57 требуются диспетчера с опытом работы от одного года. График работы день,ночь,48. З/п от 2500гр.
Приглашаем водителей со своим авто не ниже ваз-099. Первым 50-ти водителям бонус 500гр.
Начало работы 15.01.2013г.
т. 0933273070,0960879215

Такая же херня была с Шарой числа 29-го. До этого с Шарой же был озадачен тупостью оператора, просили такси к Брокарду на Розы, девушка не вдуплялась где это и требовала что бы я ей подъезд сказал куда ехать. Конченая конторка.

Ничего не хочу сказать в защиту операторов, большую половину из них сам готов прибить. Но читая такой пост начинаю их понимать. Какой наХ Брокард, на какой наХ Розы..... У каждого здания есть адрес. Говорите адрес, в пояснениях указываете где возле этого сдания. Или по вашему операторы и таксисты должны знать все магазины, клубы, кафе и т.д.? Она понятия не имеет, и не должна, где этот ваш магазин находится. А то получается как в самом страшном заказе:
- Заберите меня
- Откуда?
- Отсюда....
- Куда?
- Домой.....
Ссуки, не забрали, вот уроды...... Говнослужба....

Ничего не хочу сказать в защиту операторов
Не надо лгать - хочешь и говоришь.
Какой наХ Брокард, на какой наХ Розы.....
Действительно - это же ебеня, а не центр города - какой нах...!
Адрес я тоже само собой сказал, даже уточнил раз такое дело. Но девушке этого оказалось мало, ей захотелось еще и узнать "подъезд", от чего я выпал в осадок. Поскольку уезжать я собирался не от подъезда, а от Брокарда.
Говнослужба, подтверждаю - о том и пост.

Или по вашему операторы и таксисты должны знать все магазины, клубы, кафе и т.д.?
Но честно, по моему - в центре города - да, должны. Не такой уж он большой. А по справедливости - маленький. Кэбмены в Лондоне вот все наизусть знаю и не умерли.

В Лондоне магазины, кафе, клубы не меняют названия и прописку раз в 1-2 года. Да и тарифы у нас не Лондонские. Поверьте по ихним тарифам я выучу всё, у меня будет время. Я сделаю 2-3 заказа в день и заработаю гораздо больше. А так какая оплата, таков и сервис.... Это не по поводу Шары, это касается всех служб, кроме "Мерси". Там заказы не валят сплошным потоком, у оператора есть время спокойно с вами поговорить, всё выяснить..... Но вас (всех, кто сдесь пишет) не устраивает цена....
Хотя в Шаре есть одна задрочка, если Харьковские операторы не успевают, заказы принимает Винница..... А это пиздец и нам. Огромнейшее желание заправиться и поехать им в репу съездить. Особенно "операторше Эдичке", там есть один парень:ги: . Вот эти уёбки службу и развалят, причём руководство вкурсе, но как во всех службах им похуй...

Не надо лгать - хочешь и говоришь.

Адрес я тоже само собой сказал, даже уточнил раз такое дело. Но девушке этого оказалось мало, ей захотелось еще и узнать "подъезд", от чего я выпал в осадок.......

Диспетчера для меня зло самое первое..... Их нельзя ругать, орать, обращаться к ним на Вы, а иначе штраф... А она орать не будет, разговор записывается. Она просто сделает так, что ты совсем не тронешся, или зашлёт в ебеня и посчитает не в твою пользу....
За заказ, 99% процентов принимали ушлёпки с Винницы. Они там в своей деревне никак не могут понять, что между домами 55 и 56 может быть 2км., а не через дорогу перейти. Была ситуация. Причём я им позвонить не могу. Со мной общается только Харьков. Причём им там (в Виннице) поХ на клиентов, службу, руководство.... А руководству тоже поХ на их работу, на плохую связь, на ожидания клиента колбэка по полчаса.... Или когда заказ болтается в эфире 15-20мин. машин нет, потом ты приехал в этот сектор, привёз людей, тебе влепили этот заказ, через 10мин., прилетаеш и выслушиваеш от пассажиров, как ты долго ехал, ведь операторы приняли заказ 40мин. назад.

Останнє редагування:
Может отпишутся таксисты сколько людей в процентном соотношении пристёгиваются во время поездки на переднем сидении и сколько человек пристегнулось на заднем сидении за год например. Станет сразу понятно востребованы ли в принципе ремни безопасности в такси или это "примхи" отдельных, особо сознательных в плане своей безопасности, личностей.

По законодательству имеем право не пристегиваться именно в такси[/QUOTE]
0.01%:)

GARRI286
Заебал ты уже своим нытьем. Для тебя все плохие - клиенты, диспы, конкурирующие службы, пользователи ХФ, только ты - Д"Артаньян.

во многом гарри прав,начиная от пидаров клиентов и заканчивая кол-вом говнослужб в городе,реально такое состояние вещей заебло,диспечера это отдельная тема,их надо пиздить пока не обоссатся ,а потом пиздить за то что обоссались,всякая сосалка возомнила себя центром мироздания во время своей смены.
Ihtis,спецом для тебя уебанец:подорвал свою жопу,приковылял к ближайшему зданию ,прочел вывеску ,перезвонил в службу ,продублировал букофы на табличке и стоишь ждешь тазик.вот так правильно.

Назад
Зверху Знизу