UkrElektro Я не говорил про тебя, ты не стучал...... Ты просто хвора людына с непонятными отклонениями психики. Я на больных не обижаюсь, просто их игнорирую. Напоследок могу тебе сказать, но ты не повериш. Очень много людей в такси с основной профессией, менты, прокуроры, пожарные, бизнесмены. Я молчу за сапожников, слесарей..... С представителями каждой перечисленной профессии я знаком лично. Я сам работаю в такси с начала кризиса, ибо брал кредит под расширение бизнеса, и чтоб его не потерять работаю на трёх работах.
Кстати есть менты которые работают, собирают инфу с таких непонимающих оленей, потом гопают, или сливают за денежку другим отделам..... Адрес есть, телефон есть. И он прикинется таким Иваном, что ты охуееш.
P.S. Я представляю какой будет словестный понос, но все твои посты для меня в игноре. Советую сделать всем то-же самое. Ибо этот извращенец получает сексуальное удовлетворение от постов адресованных ему таксистами.
тема на 50 % нормальная,а на 50 полный бред я не считаю себя таксистом, т.к. я просто перевожу людей, блядей, тела и т.д. из точки А в точку Б, но я Вас людей перевожу с комфортом, без нарушения правил ПДД, если ты спешишь плати гаерам, не вопрос тапки в пол и норм, и сдачу я всегда найду, мне иногда не лень проехать или у людей переспросить по поводу суммы оплаты.В машине не курят, но когда начинают скулить __ да от одной сигареты ничего не будет и т.д. то хочеться взять все это дело курение снять на видео и приехать в контору Ровд и написать заяву, на админ правонарушение, и штраф от 170грн, вот тогда все желание пройлет!!!и диспетчера есть не фантан, есть клиенты не фонтан!!!вот такая вот фигня малята!!
Согласен полностью, работаю так-же, максимально вежливо и восновном молча, музыка не шансон, попросят другую, пожалуйста, но только по радио, ибо дисков Лепса у меня нет

. Но для них мы всё-равно ваньки безродные....
Ага, пизди побольше, бык, вы тут страницы три обсуждали, как бы побольше с клиента снять, и как плохо, что все копеечка в копеечку дают, гады такие
Ты повнимательней читай, мне и тарифа хватит, только без остановок, заездов в Мак, купить пивка и тут девушку завезти по дороге...... Нормальные платят хотя я не требую, а тактично намекаю, а такие как ты начинают ныть, звонить, стучать.....