Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не проблемма. Но волосы таки вытри... просто противно разговаривать. У меня же сопли с носа не торчат.?;)
шопапало.тебе сколько лет? 15?А у тебя из ануса ничего не торчит? или ты в образе Высоцкого?:D
Несешь бред всякий,может проблемы с самовыражением?
Свою мегазначимость видимо тут только показываешь...о чем говорит весь твой словесный понос...не впадло кнопать столько текстов без смысловой нагрузки???
какое-то жалкое существо с дефицитом общения тут рассказывает кому что делать, тебе то самому себя не жалко?безмозглая инфузория, раздутая самомнением..Просто, питекантроп, социально не адаптированный и не умеющий общаться с нормальными людьми.Отвечать тебе больше не имею желания,т.к ввиду отсутствия мозга ты врядли что то поймешь.Смотри не захлебнись в своей желчи)):клас:

шопапало.тебе сколько лет? 15?А у тебя из ануса ничего не торчит? или ты в образе Высоцкого?:D
Несешь бред всякий,может проблемы с самовыражением?
Свою мегазначимость видимо тут только показываешь...о чем говорит весь твой словесный понос...не впадло кнопать столько текстов без смысловой нагрузки???
какое-то жалкое существо с дефицитом общения тут рассказывает кому что делать, тебе то самому себя не жалко?безмозглая инфузория, раздутая самомнением..Просто, питекантроп, социально не адаптированный и не умеющий общаться с нормальными людьми.Отвечать тебе больше не имею желания,т.к ввиду отсутствия мозга ты врядли что то поймешь.Смотри не захлебнись в своей желчи)):клас:

Букаф много, толку мало... Рот вытри..а?;)

шопапало.тебе сколько лет? 15?А у тебя из ануса ничего не торчит? или ты в образе Высоцкого?

нет, ну если твой рот одновременно является твоей жопой ,можешь ничего не убирать ,хотя ава , у тя :клас:, после лихорадки ротик или еще чего нибудь.(нет, ну может денег не было проезд оплатить ..х.з.):)
з.ы. кстати дефушка вы давно из деревни ? что то мне поля навивают общаги и еще раз общаги , ах да , болеро (для продвинутых), лагуна , аэлита ,иллюзия и снова общаги))

такси любимое, принимают заказ,а потом тупо морозятся,и говорят мол что нет свободных машин! УЁПКИ

такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...вот список говнослужб которые перепробовал до этого
МОТОР- фонари, тарантасы
НЯНЯ-фонари тарантас ( один) красная шестерка
ПАРИЖ ДАКАР -Фонари тарантасы убитые в котях
7770000 - тарантасы и фонари
Салтовка - тарантасы, фонари
Диана - фонари
Кабриолет- фонари
002- постоянно ушатаные колымаги в которые стремно садиться
русское такси - у них походу вобще кроме ваз 01-07 нет ничего + постоянные фонари
Евротакси - всегда неплохие машины но вот только что отдинамили заказ для меня раза куда нить опаздать достаточно что бы сменить службу учитывая что езжу часто и много
господа короче я теперь хз на чем ездить кончилась фонтазия вообще КТО ЗНАЕТ НОРМАЛЬНУЮ СЛУЖБУ???? критерии ОТСУТСТВИЕ СОВКОПРОМА ОТСУТСТВИЕ ФРАЗЫ МАШИН НЕТ...
вобщем считаем минимум 250 грн в день х на 28 дней которые езжу =7000 грн в месяц я нинаю как кому, а мне не охота за такие деньги выслушивать как нет машин или ехать на жигулях которые как раз столько и стоят если не меньше.... так чисто для сравнение на топливо для своего авто я в месяц трачу 2500 грн и при таких затратах езжу еще на 2-3 поездки в день больше чем на такси...

(Сразу скажу что расходы мне возмещают но сути дела это нихрена не меняет)

Останнє редагування:
такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...вот список говнослужб которые перепробовал до этого
МОТОР- фонари, тарантасы
НЯНЯ-фонари тарантас ( один) красная шестерка
ПАРИЖ ДАКАР -Фонари тарантасы убитые в котях
7770000 - тарантасы и фонари
Салтовка - тарантасы, фонари
Диана - фонари
Кабриолет- фонари
002- постоянно ушатаные колымаги в которые стремно садиться
русское такси - у них походу вобще кроме ваз 01-07 нет ничего + постоянные фонари
Евротакси - всегда неплохие машины но вот только что отдинамили заказ для меня раза куда нить опаздать достаточно что бы сменить службу учитывая что езжу часто и много
господа короче я теперь хз на чем ездить кончилась фонтазия вообще КТО ЗНАЕТ НОРМАЛЬНУЮ СЛУЖБУ???? критерии ОТСУТСТВИЕ СОВКОПРОМА ОТСУТСТВИЕ ФРАЗЫ МАШИН НЕТ...
вобщем считаем минимум 250 грн в день х на 28 дней которые езжу =7000 грн в месяц я нинаю как кому, а мне не охота за такие деньги выслушивать как нет машин или ехать на жигулях которые как раз столько и стоят если не меньше.... так чисто для сравнение на топливо для своего авто я в месяц трачу 2500 грн и при таких затратах езжу еще на 2-3 поездки в день больше чем на такси...

Думаю,Вам проще нанять водителя с хорошей машиной на зарплату семь тысяч гривень.

Такси "Мотор" езжу около года - нормальное. Претензии к операторам нет, без "воды" все в тему и по делу. Претензии к водителям, но в основном всё гуд.

Такси Солнышко - восхищения не вызывает: то не находят, то задерживаются... и т.д. Вообщем, ими не доволен.

1564 - несколько раз пользовался - нареканий нет.

У меня получалось Мотор самые дешевые, в сфере Цена/качество

такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...

Если у тебя хватает ума зарабатывать денег, чтобы 7 тыс отдавать в такси, то почему не хватает ума нанять водителя? Премьер открой, найди водителя с машиной и не ной.

На праздники пару раз ездил на такси, вызывал Мотор - все нормально, машины средние. Один раз не было машины - вызвал Любимое, приехала. Правда немного позже, чем обещали.

Если у тебя хватает ума зарабатывать денег, чтобы 7 тыс отдавать в такси, то почему не хватает ума нанять водителя? Премьер открой, найди водителя с машиной и не ной.

Ну не мешайте человеку понты колотить.:ги:

А мне нравится 1561... перешла на него с 1577, хотя и там тоже есть дисконт. В частности из-за того, что "машин нет" (Салтовка, центр), а также из-за того, что стоимость поездок ниже по одному и тому же маршруту. Да и водилы повежливее))

А мне нравится 1561... перешла на него с 1577, хотя и там тоже есть дисконт. В частности из-за того, что "машин нет" (Салтовка, центр), а также из-за того, что стоимость поездок ниже по одному и тому же маршруту. Да и водилы повежливее))

:eek::eek:ебнули головой,да? самая дорогая служба после мерси 1561:D:D

А я вот что хочу сказать по поводу русского такси! Их водилы просто ах..ли!!! Ломят в половину больше заявлнной суммы оператором! С моими друзьями происходило такое на протяжении недели. И вот со мной вчера произошла аналогичная ситуация. Вызвал машину, оператор назвала сумму 34 грн. По прибытию к месту назначения водила заявляет - с вас 40 грн. Я говорю - с какого? Мне оператор сказал 34 - я и буду платить 34. Звоню оператору - говорю, мол так и так, с меня требуют 40 грн. вместо заявленных 34 грн. Она мне - нет, ваша стоимость поездки 34 грн.! Я ей говорю - обьясните это вашему водителю. Они поговорили. Но он не в какую. Говорит типа, либо давай 40 грн. либо ща личико подправлю. Я вообще ах...ел! Вообщем с понедельника я им начинаю устраивать весёлую жизнь!
Если не хотите быть лохами - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ русским такси!
А всем на заметку:
позывной водителя - 133
автомобиль - бордовый форд 8791

А у подруги был случай, так ей оператор назвал 26 грн. а водила потребовал 38 грн!!!

На праздники пару раз ездил на такси, вызывал Мотор - все нормально, машины средние. Один раз не было машины - вызвал Любимое, приехала. Правда немного позже, чем обещали.

водителя мне не надо у меня своя машина но она старая и недореставрированная просто нехватает времени поставить а на новую с такими затратами на транспорт нехватает денег сейчас вот месяц в ремонте замена двигателя салона коробки весной сварка покраска еще на месяц такси...
вобщем новую машину я готов буду купить не раньше чем через пол года а пока такси... или своя старая. и то это будет не новая а просто классом выше БУ на ланосе нехочу ездить...

орю - обьясните это вашему водителю. Они поговорили. Но он не в какую. Говорит типа, либо давай 40 грн. либо ща личико подправлю. Я вообще ах...ел! Вообщем с понедельника я им начинаю устраивать весёлую жизнь!
Если не хотите быть лохами - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ русским такси!
А всем на заметку:
позывной водителя - 133
автомобиль - бордовый форд 8791

Короче..... тебе стало жаль своё личико?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Пиздетс, поржал... а как же теперь заснуть?:іржач:

такси любимое, принимают заказ,а потом тупо морозятся,и говорят мол что нет свободных машин! УЁПКИ

а я не соглашусь...
часто приходится пользоваться такси, первым делом вызываю Любимое. Сочетание цена-качество! если нет машин, то вызываю гранит.
Каждому свое!

это ни о чем не говорит, одень шашку и проедься до первого гаишника и пообщайся с ним, а потом почитай в Правилах, что нужно, тобы машина подпадала под определение - "Такси", отсутствие рации тоже, 054 работает и по телефону.
И вообще если в Харькове встречаются пидары и уроды, это не означает, что Харьков - город пидоров и уродов, так и с такси. О том, что у 7770000 не нашлось машин, чтобы подать на заказ тоже не верится, вечером к примеру на салтовке у них около 100! машин. Если Вам подали Таврию, а вам хотелось иномарку, то в 99% случаев Вы об этом забыли сказать. Далее, стоимость поездки Вы можете узнать у диспетчера, находясь в машине попросив об этом водителя, в сфере услуг принято давать чаевые, знаю многих людей, которые гордятся тем, что им удалось "вывести водилу на чистую воду" и заплатить за поездку с точностью до копеек, при этом забывают, что когда садились в машину могли ногами по сиденью пройтись, всю дорогу ковыряли обшивку и т.д.
Работать GPS навигатором, конечно не надо, но если Вы знаете более удобный проезд, обьезд и т.д. ничего страшного если Вы об этом скажете и лучше заранее, а не орать за 5 метров до поворота: "поверни на право... ой бля проскочили". Кстати попробуйте проехать, например с Холодной Горы на Алексеевку, гарантирую, что вы проложите не оптимальный маршрут. Говорим о козлах водителях, забываем о таких же пассажирах. Пообщайтесь с такими в течении дня, к вечеру сами такие будите. Все мы любим указывать на недостатки, только за собой их не замечаем.
Спасибо большое, за теплые слова..

По поводу курения... заебуют клиенты...Только сел в машину."Можно покурить?"или тупо тянется за сигаретами без спроса. Это дико заебует!!! Как будто меня ЖДАЛ , чтобы в машине покурить??!!!

Останнє редагування:
Пользуюсь 7770000 лет 5. Все ок. Есть машины и старенькие вазы и новые иномарки. В принципе, пох. Ни разу не подвели, в смысле, нет машин - их реально дофига на секторах.
Один только маленький прикол - у некоторых водил тарифы чуть завышены на известный маршрут. Ну да и пох.

Всегда пользовалась услугами диспетчерской службы Эра, всегда устраивало, все вовремя, водители адекватные.
А вот вчера случился неприятнейший случай, который испортил мне все праздничное настроение. Было заказано такси, приехал песочной (я бы сказала серебристый) деу ланос, водитель решил взять с нас оплату по полуторному тарифу при чем это оказалось уже когда приехали.
Аргумент был очень весом: товар (воздушные шарики) закрывал зеркало заднего вида, при этом водитель не предложил раздвинуть шарики или часть поместить в багажник. Его первый вопрос был: “это загс, свадьба?” (я думаю, комментарии лишние, он заранее решил срубить “под шумок”, как они обычно любят делать). При проезде перекрестка по пешеходному переходу проходил пожилой мужчина, водитель открыл окно и прокричал: “дед, одень очки!!!”.
Водитель не выдал ни чека ни квитанции, лицензионной карты, страховки на пассажиров у него тоже не было видно.
Я не знаю, легально он занимается этим или нет, но у меня навсегда отпало желание ездить на такси део ланос “песочного” или “серебристого” цвета.
А если я еще раз попаду на этого таксюка, то просто выйду из машины и пусть “бомбит” дальше.
P.S.Как я выяснила вчера, что в данном случае диспетчерская служба это просто посредник, который просто предоставил машину, а по каким тарифам считать это дело водителя(перевозчика).

Аргумент был очень весом: товар (воздушные шарики) закрывал зеркало заднего вида

вообще действительно очень весомый аргумент... вы бы ему еще лобовую закрыли...
другое дело, что об этом должен предупреждать в начале поездки, а не при высадке

Назад
Зверху Знизу