Лучше бы прошёл мимо.
Ну значит ты просто пъянь.
А ты не задумался над тем вопросом, что дядя Вася алкаш выезжает за рулём, и этим рулём зарабатывает на хлеб???? А твоя машина стоит в гараже, потому, что ты бухаешь. Так кто из вас пъянь???? Мне так кажется, что ты, и дядя Вася по своему статусу гражданина выше тебя как минимум на десять голов. Ты не задумывался над этим?? А жаль.
Уж твой аргумент, так это точно!
Да хули ему повезло??? Видишь.., чел не "просыхает".

И машина постоянно в гараже, потому, что руки трясутся, или потому, что не заводится, ещё до конца не понял.
тупой высер. теперь по пунктам.
1) то, что я пьянь - это ты, вобщем-то как обычно, "сказав як в муку пэрднув"

я так понимаю, что ты, например, с праздника или дня рождения девушку домой на трамвае везешь или вобще пешком?

2) аналогично первому пункту. я переформулирую, специально для тех, кто на бронепоезде - кто "круче": человек, у которого в гараже, скажем, камри, или дядя Вася-алкаш с газелькой? сразу скажу - у меня Камри нет

так вот, по твоей логике круче дядя Вася, как же, у него ведь ГАЗЕЛЬКА! а то, что человек на свою Камри заработал трудом более интеллектуальным, чем кручение баранки - так кого это волнует, страна пролетариата, даешь власть рабочим!

да пусть дядя Вася зарабатывает рулём на хлеб, я ж не против - я-то тоже зарабатываю, тут уж, как говорится, кто на что учился, ничем не могу ему помочь.
3) я просыхаю, причём отлично
я вобще к чему собссно влез в эту тему... господа таксисты, ну вот скажите, зачем вам так горлопанить о том, что все вокруг быдло и мудаки, а таксисты - вершина эволюции, потому что у них машина есть? почему, например, в самолёте к нам, пассажирам, не выходит пилот и не говорит "тю, вы быдло, шуруйте пешком"? может, пример не самый удачный - самолёт конечно не его собственный

но тем не менее, он просто делает свою работу - везёт людей, и при этом вежлив, так что мешает вам? если б не это "быдло" - на чем бы вы зарабатывали? ну, вот crot1 имеет какой-то заработок фрилансом, как я понял - но ему же явно не достаточно, раз он еще и в таксо вкалывает.