Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Служба, удовлетворяющая всем єтим требованиям, в Харькове отсутствует. Я пользуюсь "Мотором" (0503254054, 0676754054), где иногда говорят, кто приедет. Сумму оплаты называют очень многие таксоператоры. И не забывайте, что один кавказский мудрец на вопрос, женщины какой национальности ему больше нравятся, ответил, что звезда везде одинаковая.

спасибо - записал. еще Оптиму на всяк случай - она и у нас работает. Местами сносно.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Останнє редагування:
А я очень довольна такси "Шара", цены приемлимые 737-9999

пролистал несколько страниц - все ругаются и особо никого не хвалят. завтра выезжать в Харьков - подскажите кто живой, кого вызывать, чтобы толково, были всегда машины и относительно недорого? и так чтобы номер можно было набрать с мобильного. И еще - есть в Харькове какая-то служба, которая не исполняет вот эту фигню: "как только машина будет по адресу мы перезвоним", а говорит сразу какая машина за сколько денег и когда приедет? или хотябы СМС-ку скидывает..
спасибо

дорога тебе в бригаду ,7152020,или" мое любимое такси",номер не помню, заявленные цены и фактически так же дешевые,все плакаты на вокзале -цены пипец,мотор -как повезет.салтовка и меркурий вздроч ,ни в коем случае,ту да же черепаху и блюз.
з.ы. 7777000 заявлено 19+1,9 но фактически считают по 4 гр\км.;)

такси "шара" тойота корола начинает досчитывать по пути, хотя по телефону цена обьявлена, дело не в деньгах, но бля мерзко не приятно до отвращения от такой услуги. послан нахуй.

вопрос : заработок более или менее 1 к.у:)

не мог пройти мимо, чтоб не подумали, что слился :)
да, больше ;) пусть ненамного, но больше. официального, не в конвертах. что дальше в программе мерянья писюнами? возраст, вес, рост? :D

да, тут еще был интересный момент насчет того, что таксист круче, потому что у него есть машина. то что у меня машина может стоять в гараже, а я просто еду с пьянки - это ладно, меня другое интересует... вот например у соседа-алкаша дяди Васи есть своя газелька, на которой он в редкие моменты просыха возит грузы, ну например мебельные перевозки, и зарабатывает 1000 грн в месяц на этом, и вот ты волей случая стал его клиентом. так что, дядя Вася круче, чем ты? ведь у тебя газельки-то нет :D

короче, аргумент, извините, ни в п..ду, ни в красную армию...

в Харькове полно нормальных таксистов, а вот служб пока нормальных нету, есть те которые стремятся к этому...

Почитал, значит.

Какие жы вы тупые и некультурные, граждане пассажиры!
Вот почему большинство из вас берет такси и ездит по 9000 раз, вместо того, как здесь уже правильно замечали, чухать до метро на трамвае? Потому что вы, в массе своей, такие быдломаны и уроды, что вас даже в метро не пустят! А тут к вам чинно-благородно подъезжает не ментовская клетка, чтобы доставить в ближайший обезьянник, а вполне приличное авто.

Ну да, иногда чуть-чуть опаздывает. Но почему это происходит? Опять же - из-за таких, как вы, которых просто из чувства человеческого сострадания приходится подбирать на дороге и довозить до хаты - иначе бы их ждали заслуженные 15 суток. И плата за это чисто символическая. Свобода вообще бесценна.

Вам хочется, чтобы к вам водитель в дверь звонил и вещи выносил? А с какой радости? Может, еще и интимные услуги на дому попросите? Франция нам не указ - там они все пидарасы. И потом, помните советский фильм "Противостояние"? Там как раз и был такой вежливый водитель такси, который пришел домой к клиенту. А потом выяснилось, что он по дороге в аэропорт убил этого клиента, расчленил и закопал. Вот и думайте, стоит ли овчинка выделки. Вообще вещи лучше выносить самому - целее будут. Хоть из своего дома, хоть из чужого...

Опоздали на поезд или самолет? А вы подумали, какого лешего вам вообще куда-то уезжать отсюда? Любимой теще можно и телеграмму отправить - отделение связи гораздо ближе. И отдохнуть можно прекрасно на Донце. За границу? - А нафига вы с вашим заборостроительным образованием кому-то там нужны? Класть кирпич вы не умеете, на панель не пойдете. ІТ? - Там и своих таких хватает. А если уж так приспичило отдохнуть на море - велосипед в зубы - и до Бердянска. Не в пример здоровее будет.

Пьяный водитель? А вы понимаете, каково ему ежедневно часами возить таких, как вы - малокультурное грязное быдло? Тут нервы у кого хочешь сдадут. А если не пьяный - уже надо доплачивать за то, что молодец.

Запах бензина в машине? Ну вы и зажрались. Запах перегара от шофера вас не устраивает, бензина не устраивает. А чем ему еще пахнуть? Духами? -Так он не пидарас. И потом, читайте классику, быдло необразованное. Как там у Джанни Родари: "Куртка шофера пахнет бензином..." Привыкайте, короче, - не все ж "Момент" по подъездам нюхать.

СМС-ки водитель шлет по дороге? А вы откуда знаете, что это СМС-ки? Может, он именно в этот момент пишет сюда на форум предложение по улучшению работы такси или советы клиентам? И если даже СМС-ки - то и это правильно. Нервы опять же надо успокаивать. И это главное. А для такого ничего не жалко - пусть хоть в игры играет. Главное, чтобы аварии не было, а с такими клиентами, как вы, этого добиться очень сложно.

Полуторный тариф за вещи в салоне? Ну извините - если ваш таз не влазит в багажник, то куда его еще затаскивать? На место в салоне, естественно. А ведь на этом месте мог бы сидеть какой-нибудь случайный попутчик. Ну, скажем, если вдруг кто-то умирает на дороге или женщина рожает на обочине - а тут вы с вашим корытом. За такое вообще выгонять из салона надо, а корыто конфисковывать.

Высокий тариф за километр? - Бред. Те, для кого он высокий, на такси не ездят. Покупайте свою машину, жлобы роганские. Или переселяйтесь в центр. Но нет же - из-за вашего жлобства вы и в центр не переселяетесь, и людей достаете своим нытьем. А в центре вам и такси бы не понадобилось (ну за исключением нескольких извращенцев). В центре пешком надо ходить - на то он и центр.

Короче, пассажиры, переставайте проявлять свой быдлизм и давайте превращать Харьков в нормальный европейский город с пешеходным центром, где и водители, и пассажиры взаимно вежливы...

Останнє редагування:
да, больше ;) пусть ненамного, но больше. официального, не в конвертах. что дальше в программе мерянья писюнами? возраст, вес, рост? :D

..

значит тебе повезло больше , именно повезло. это хорошо.

Лучше бы прошёл мимо.:ги:

да, тут еще был интересный момент насчет того, что таксист круче, потому что у него есть машина. то что у меня машина может стоять в гараже, а я просто еду с пьянки

Ну значит ты просто пъянь.:ги:

вот например у соседа-алкаша дяди Васи есть своя газелька, на которой он в редкие моменты просыха возит грузы, ну например мебельные перевозки, и зарабатывает 1000 грн в месяц на этом, и вот ты волей случая стал его клиентом. так что, дядя Вася круче, чем ты? ведь у тебя газельки-то нет

А ты не задумался над тем вопросом, что дядя Вася алкаш выезжает за рулём, и этим рулём зарабатывает на хлеб???? А твоя машина стоит в гараже, потому, что ты бухаешь. Так кто из вас пъянь???? Мне так кажется, что ты, и дядя Вася по своему статусу гражданина выше тебя как минимум на десять голов. Ты не задумывался над этим?? А жаль.

короче, аргумент, извините, ни в п..ду, ни в красную армию...

Уж твой аргумент, так это точно!:yahoo:

значит тебе повезло больше , именно повезло. это хорошо.

Да хули ему повезло??? Видишь.., чел не "просыхает".:іржач: И машина постоянно в гараже, потому, что руки трясутся, или потому, что не заводится, ещё до конца не понял.:D

Лучше бы прошёл мимо.:ги:

Ну значит ты просто пъянь.:ги:

А ты не задумался над тем вопросом, что дядя Вася алкаш выезжает за рулём, и этим рулём зарабатывает на хлеб???? А твоя машина стоит в гараже, потому, что ты бухаешь. Так кто из вас пъянь???? Мне так кажется, что ты, и дядя Вася по своему статусу гражданина выше тебя как минимум на десять голов. Ты не задумывался над этим?? А жаль.

Уж твой аргумент, так это точно!:yahoo:

Да хули ему повезло??? Видишь.., чел не "просыхает".:іржач: И машина постоянно в гараже, потому, что руки трясутся, или потому, что не заводится, ещё до конца не понял.:D

тупой высер. теперь по пунктам.

1) то, что я пьянь - это ты, вобщем-то как обычно, "сказав як в муку пэрднув" :D я так понимаю, что ты, например, с праздника или дня рождения девушку домой на трамвае везешь или вобще пешком? :yahoo:
2) аналогично первому пункту. я переформулирую, специально для тех, кто на бронепоезде - кто "круче": человек, у которого в гараже, скажем, камри, или дядя Вася-алкаш с газелькой? сразу скажу - у меня Камри нет:D так вот, по твоей логике круче дядя Вася, как же, у него ведь ГАЗЕЛЬКА! а то, что человек на свою Камри заработал трудом более интеллектуальным, чем кручение баранки - так кого это волнует, страна пролетариата, даешь власть рабочим! :yahoo:
да пусть дядя Вася зарабатывает рулём на хлеб, я ж не против - я-то тоже зарабатываю, тут уж, как говорится, кто на что учился, ничем не могу ему помочь.
3) я просыхаю, причём отлично :D

я вобще к чему собссно влез в эту тему... господа таксисты, ну вот скажите, зачем вам так горлопанить о том, что все вокруг быдло и мудаки, а таксисты - вершина эволюции, потому что у них машина есть? почему, например, в самолёте к нам, пассажирам, не выходит пилот и не говорит "тю, вы быдло, шуруйте пешком"? может, пример не самый удачный - самолёт конечно не его собственный :D но тем не менее, он просто делает свою работу - везёт людей, и при этом вежлив, так что мешает вам? если б не это "быдло" - на чем бы вы зарабатывали? ну, вот crot1 имеет какой-то заработок фрилансом, как я понял - но ему же явно не достаточно, раз он еще и в таксо вкалывает.

аналогично первому пункту. я переформулирую, специально для тех, кто на бронепоезде - кто "круче": человек, у которого в гараже, скажем, камри, или дядя Вася-алкаш с газелькой? сразу скажу - у меня Камри нет:D так вот, по твоей логике круче дядя Вася, как же, у него ведь ГАЗЕЛЬКА! а то, что человек на свою Камри заработал трудом более интеллектуальным, чем кручение баранки - так кого это волнует, страна пролетариата, даешь власть рабочим! :yahoo:
да пусть дядя Вася зарабатывает рулём на хлеб, я ж не против - я-то тоже зарабатываю, тут уж, как говорится, кто на что учился, ничем не могу ему помочь.

Весь мой опус создан на основе твоего поста: А именно:
да, тут еще был интересный момент насчет того, что таксист круче, потому что у него есть машина. то что у меня машина может стоять в гараже, а я просто еду с пьянки - это ладно, меня другое интересует... вот например у соседа-алкаша дяди Васи есть своя газелька, на которой он в редкие моменты просыха возит грузы, ну например мебельные перевозки, и зарабатывает 1000 грн в месяц на этом, и вот ты волей случая стал его клиентом. так что, дядя Вася круче, чем ты? ведь у тебя газельки-то нет :D

По логике напрашивается несколько вариантов.
1-Чел не "просыхает" :ги:
2-У чела нет зимней резины
3-У чела рухлядь которая не заводится ниже -5 С
4-Вариант фантастический..... у чела кабриолет, с незакрываемой крышей.:ги:

Так вот...... как показывает жизненная практика человек имеющий машину крайне редко пользуется такси (в некоторых случаях удачно тобой описанных).
А вообще если почесть всю тему, то тут собрались три прослойки населения.
1- Нищеброды, которые на всё жалуются, и скулят как всё дорого, не осознавая того, что при их финансовых достатках доступен только электротранспорт, или как альтернатива гужевой транспорт.
2-Таксисты, которые пиздят на вышеупомянутых нищебродов.
3-И третья прослойка (самая малочисленная) которая понимая точку зрения одной и другой стороны, пытаются их примерить (правда пока безрезультатно):)

Так ты к которым относишься? :ги:

3) я просыхаю, причём отлично :D

Ну хоть в чём то я ошибся. Ну слава богу.;)

я вобще к чему собссно влез в эту тему... господа таксисты, ну вот скажите, зачем вам так горлопанить о том, что все вокруг быдло и мудаки, а таксисты - вершина эволюции, потому что у них машина есть? почему, например, в самолёте к нам, пассажирам, не выходит пилот и не говорит "тю, вы быдло, шуруйте пешком"? может, пример не самый удачный - самолёт конечно не его собственный :D но тем не менее, он просто делает свою работу - везёт людей, и при этом вежлив, так что мешает вам? если б не это "быдло" - на чем бы вы зарабатывали? ну, вот crot1 имеет какой-то заработок фрилансом, как я понял - но ему же явно не достаточно, раз он еще и в таксо вкалывает.

Вот если бы на пилоте самолёта лежали проблемы ремонта онного. Не сомневаюсь, что именно такие слова и услышали бы.:) И в общем то если бы цены на самолёт приблежались к ценам на такси, я так думаю, что этой темы небыло бы.;)

насчет вариантов - есть еще вариант 5, а именно - машины у меня нет, может и куплю, но не сейчас, так как если уж брать, то чо-то поприличней ланоса :) в кредит впутываться не хочу, а хотя бы 15 куе у меня в наличии нет, увы :)

насчет прослоек населения тоже не знаю, куда себя отнести. мне ж не таксисты как класс покоя не дают - мне просто какбэ не сильно по душе некоторые высказывания, которые тут изливались, вот из-за чего я встрял. При личном взаимодействии с такси и таксистами у меня особо проблем не было, так, по пальцам пересчитать можешь, так что можешь меня записать в нечто среднее между 1 и 3 :)

если у тя 10-15 грн не подходи к таксисту с предложением типа мне тут пару км проехать, иди пехом или на маршрутке ,ват и все и незачем кричать что 15 р /2км типа 7,5 за км. таксисты люди принципиальные минималка и все тут, хоть 1 км.
работаю 2 месяца , ни разу ни с кем не ругался и раз 8 мне заплатили на 5 грн больше чем я сказал, а бывыло и 15 грн оставят типа сдачи не надо,
лично я и 2 км подвезу за 15 лижбы не стоять и на холостых не маслать движек что бы согреться

Назад
Зверху Знизу