Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
\Тебе не кажется, что человек который ездит на такси пассажиром априори выше в пищевой цепочке, чем таксист? Как минимум потому, что именно пассажир нанял таксюка, а не наооброт?
Или ы просто обдолбанный это писал?

василий, а вот я предположим таксист,но сегодня без авто и еду на такси,то шо? я из таксиста мгновенно превращаюсь в олигарха?:confused:
вот уж действительно логика пиздец..

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
василий, а вот я предположим таксист,но сегодня без авто и еду на такси,то шо? я из таксиста мгновенно превращаюсь в олигарха?:confused:
вот уж действительно логика пиздец..

Я с детьми общаюсь - не? Может во взрослом возрасте пора понять, что работа есть работа. Если я плачу деньги, я нанял машину. Значит я главный. Завтра я настраиваю тебе в офисе ИТ инфраструктуру - ты главный, так как ты платишь деньги.
Посто никак мЭсные таксюрысты не смирятся что на работе они - обслуга. И величайшим счастьем для них должно быть желание сделать свою работу настолько хорошо, чтобы получить чаевые, а не пальцы гнуть.
Сотни тысяч официантов и барменов это понимают и не парятся, просто делают свою работу. А таксюрысты возомнили себя невесть чем. "Да я. Да ты нищеброд. Пусть оператор сам возит *буээ*" Через сколько официант с такими замашками получит по морде? А почему таксюристишко считает, что он чем то лучше?
Ниче жизнь поправит приоритеты.

блин, народ, ну хрена вы сретесь нисхуя то?

да, таксист относится к обслуживающему персоналу... как и официант и топ-менеджер... уровень необходимых навыков и умений для различных "профессий" может очень сильно отличаться... и, поверьте, таксист (точнее: хороший таксист) находится на условной лестнице умений довольно высоко...

вопрос в том, что относиться к людям стоит по-человечески, а не с позиции "господин-раб"... с точки зрения практически любой психологической модели и раб и господин тождественны... поэтому если вы подобным образом относитесь к другим, то стоит задуматься о своих "рабских" замашках...

что мешает пассажиру уважительно отнестись к водителю, а водителю к пассажиру? я имею в виду не напускную вежливость и подхалимаж, а нормальное отношение равного к равному... кто от этого потеряет?

если водитель считает пассажира говном, то зачем он помещает говно в свою машину?
если пассажир считает водителя говном, то зачем он доверяет говну свою жизнь?

давайте общаться, как взрослые, относительно психически-здоровые люди, а не как групка полоумных засранцев.......

Это всё фигня.... ответ от Мотор 15-54. Ждите машина будет. Вот это "реальный развод".:іржач: И человек ждёт... ведь пообещали.....:іржач:

Знающий, ты пиздун. тебе лижбы пиздануть чтолибо из серии "грузины лучше ЧЕМ армяне", никакого конструктива.

Во первых лови за переход наличности и оскорбление.

Ну а ты лови за циничное поведение.

Тебе не кажется, что человек который ездит на такси пассажиром априори выше в пищевой цепочке, чем таксист? Как минимум потому, что именно пассажир нанял таксюка, а не наооброт?

А тебе не кажется, что всё наше общество является симбиозом? Если ты автомеханик, то приезжая к тебе ты мне оказываешь услугу, а я плачу тебе деньги, так что???? ты выше в этой пищевой цепочке? Ты являешься менеджером я прихожу и покупаю у тебя плату на компьютер..., ты высшее звено цепочки????? Ты стоматолог..., я плачу тебе деньги за твою услугу.., ты тоже выше в пищевой цепочки?

Или ты писал это после двух кубов ширки?:eek:

Водитель такси "Солнышко"

Всю службу не заношу, никогда не было с ними проблем. Но сегодня попался водитель, все настроение перед новым годом испортил, мразь. Серебристый Ланос, номер 1384.
Всю дорогу нервничал и матерился, когда приехали требовал больше денег, чем посчитали при заказе, когда я сказал что мне говорили меньшую сумму только нагрубил. Позвонил при нем в службу, поговорил с девочкой, она снова назвала правильную цифру, сказал водителю он начал тыкать какой-то бумажкой, снова хамил сел и уехал. Девочке сказал чтоб поговорили с ним, обещала передать начальству. Короче кто пользуется этой службой просите чтоб не слали этого козла. гос номер 1384. Еще и пол часа возился чтоб багажник открыть (нужно было наколупать веревочку потом за нее потянуть...)

объясни, откуда ты взял тезис, что пассажир такси априори не имеет машины?:confused: и почему отсутствие машины тождественно неспособности заработать?

Я это не утверждал. Я говорю, что это как правило...... Или ты с этим будешь спорить? Ну тогда приведи в процентном соотношении ( на твой взгляд) сколько людей пользуются такси и имеют машину.

Знающий, ты пиздун. тебе лижбы пиздануть чтолибо из серии "грузины лучше ЧЕМ армяне", никакого конструктива.

Слышь.... мальчонка.... либо отойди от компьютера, либо научись излагать свои мысли яснее.

что мешает пассажиру уважительно отнестись к водителю, а водителю к пассажиру? я имею в виду не напускную вежливость и подхалимаж, а нормальное отношение равного к равному... кто от этого потеряет?

если водитель считает пассажира говном, то зачем он помещает говно в свою машину?
если пассажир считает водителя говном, то зачем он доверяет говну свою жизнь?

давайте общаться, как взрослые, относительно психически-здоровые люди, а не как групка полоумных засранцев.......

Со многим безусловно согласен....НО!!!! Самое прикольное, что всем на это пох..... Таков уж наш мир, и его пока не изменить.:(

Господа таксисты, перестаньте выделываться, ага?
Если вы работаете в сфере обслуживания, то некуй выделываться.
Я не буду никогда вас обслугой называть, но то что такси - принадлежит этой сфере это факт, точно так же как и отельный бизнес.
Так же <s>заебало</s> утомило то, что вы считаете что клиент вам чтото должен.
Так вот - ничего клиент вам не должен кроме денег которые назвал диспетчер и выполнения правил поведения в общественных местах (Условно).
А вот вы должны привезти абонента из пункта А в пункт Б, если сделали это курошо - то, теоритически, можете получить чаевые.
Вас ведь возмутит если продавец за батон потребует вместо 2,75грн 10 грн мол "у меня тут классный и красивый киоск".

Сотни тысяч официантов и барменов это понимают и не парятся, просто делают свою работу. А таксюрысты возомнили себя невесть чем. "Да я. Да ты нищеброд. Пусть оператор сам возит *буээ*" Через сколько официант с такими замашками получит по морде? А почему таксюристишко считает, что он чем то лучше?
Ниче жизнь поправит приоритеты.

Чисто из спортивного интереса... А то ты вэтой жизни? Президент планеты Земля???? Можешь не отвечать (наверняка напишешь Генеральный Директор международного холдинга:іржач::іржач::іржач:)

Я не буду никогда вас обслугой называть, но то что такси - принадлежит этой сфере это факт, точно так же как и отельный бизнес.
Так вот - ничего клиент вам не должен кроме денег которые назвал диспетчер и выполнения правил поведения в общественных местах (Условно).
А вот вы должны привезти абонента из пункта А в пункт Б, если сделали это курошо - то, теоритически, можете получить чаевые.
Вас ведь возмутит если продавец за батон потребует вместо 2,75грн 10 грн мол "у меня тут классный и красивый киоск".

Что это было?:eek::eek::eek: Невнятная попытка внятно изложить свою мысль?:eek::eek::eek: Мальчик, садись, два.;)

а смысл с тобой спорить и что-то доказывать? беклемишев убедительно показал, что тебя можно убедить только в том, что не имеет для тебя никакого значения и не противоречит твоему абсолюту... так зачем тратить время?

Со многим безусловно согласен....НО!!!! Самое прикольное, что всем на это пох..... Таков уж наш мир, и его пока не изменить.:(
и именно по этой причине ты, весь такой уникальный и замечательный, ведешь себя "как все" (в твоем восприятии "всех") и исходишь фекалиями по любому поводу? :D

а смысл с тобой спорить и что-то доказывать? беклемишев убедительно показал, что тебя можно убедить только в том, что не имеет для тебя никакого значения и не противоречит твоему абсолюту... так зачем тратить время?

И не говори....:D А особенно это бессмысленно, если ничего внятного сказать не можешь. Да?;) Куда проще сказать, что сам дурак? Правда?;)

и именно по этой причине ты, весь такой уникальный и замечательный, ведешь себя "как все" (в твоем восприятии "всех") и исходишь фекалиями по любому поводу? :D

Сом.... может не стоит всех ровнять по одной линейку с тобой А?:) И заодно, задумайся над своей причинно-следственной связью. Я тебе пишу об одном, ты отвечаешь о другом...:rolleyes: Что то с тобой не так. Или ты уже новый год отмечаешь?:D

да, да, знающий... ты, как всегда, прав (а разве может быть иное?)
я понимаю, насколько для тебя важно сказать последнее слово (что полностью соответствует указанному несколько ранее типу), поэтому напиши что-нибудь мегагениально (как всегда) в ответ и завершим эту беседу...

да, да, знающий... ты, как всегда, прав (а разве может быть иное?)
я понимаю, насколько для тебя важно сказать последнее слово (что полностью соответствует указанному несколько ранее типу), поэтому напиши что-нибудь мегагениально (как всегда) в ответ и завершим эту беседу...
С Новым Годом:пиво: (так нормально);)

ну и какбэ насчет кивка в мою сторону - да, у меня образование одно. не знаю, вряд ли советское, хотя по отдельным (не гуманитарным) дисциплинам - да, таки оно, а всякие социологии и прочее мне в х.. не уперлись ;) Но почему-то даже одно говноукраинское образование даёт мне возможность зарабатывать достаточно, чтоб ездить на такси, где - о, радость-то какая - меня будут возить водители с 3мя суперсоветскими образованиями :D Эх, нет справедливости в мире...

P.S. буду выдавать только ровненькие бумажки, чтоб людям не приходилось их разравнивать :)

вопрос : заработок более или менее 1 к.у:)

вопрос в том, что относиться к людям стоит по-человечески, а не с позиции "господин-раб"... с точки зрения практически любой психологической модели и раб и господин тождественны... поэтому если вы подобным образом относитесь к другим, то стоит задуматься о своих "рабских" замашках...

вот и ответ, только зачастую клиент под мнением ...или у тя ,сом, по другому?
з.ы. ну и умник ...лысому надо тебе 3% за заказы считать.

ну еще вести себя правильно, не грубить не хамить и т.д.
з.ы. вчера ,на якира , скорость 60 , чудо пыталось выйти 2 раза на ходу , и что я должен был делать?
..или еще ситуация...дама желает курить на заднем сидении и аргументирует ,что якобы заказав такси может делать в а\м что угодно , ..как этой сучке бухой спокойно разъяснить,25 раз подряд, что в 3 часа ночи ее жопу везут из пункта а в пункт б не за ее ноги и вареники ,а за деньги ,и на заднем сидении нельзя курить:(...вы тоже разные ,и к сожалению,зачастую, тенденция на ухутшение,вменяемый ,адекватный клиент вымирает как динозавры, выживает и множится одно быдло.

Останнє редагування:
С Новым Годом:пиво: (так нормально);)

Так не нормально, а просто здорово! Очень приятно читать.:клас:

Таксистов всех служб и пассажиров - с наступающим! Желаю всем легких дорог, счастливых возвращений, радостных встреч. Но самое главное- здоровья!

Такси - это не сфера обслуживания, а сфера услуг. И заказ такси приравнивать к покупке хлеба нельзя(особенно касательно "чаевых"). Кто считает по-другому - просто элементарно не воспитан. Но "на чай" надо,однозначно,заработать,а не требовать.P.S. Всех с Новым Годом!

вот и ответ, только зачастую клиент под мнением ...или у тя ,сом, по другому?
таки по другому... крайне редко бывают действительно далпаёпы... раза 3 таких просто высаживал... еще столько же раз предлагал высадить, после чего извинялись и ехали дальше нормально...

з.ы. вчера ,на якира , скорость 60 , чудо пыталось выйти 2 раза на ходу , и что я должен был делать?

таких "клиентов" обычно видно заранее... ты можешь отказаться от этой поездки (кстати, по правилам службы - если чел не в адеквате)... ну а вообще: блокируешь заранее левую заднюю дверь и просишь "детей и бухих" усаживать назад-налево... ну или установи себе что-то вроде "суперблокировки" или ХЗ, как эта хрень зовется, чтобы изнутри двери только по кнопке на приборке открывались...

..или еще ситуация...дама желает курить на заднем сидении и аргументирует ,что якобы заказав такси может делать в а\м что угодно , ..как этой сучке бухой спокойно разъяснить,25 раз подряд, что в 3 часа ночи ее жопу везут из пункта а в пункт б не за ее ноги и вареники ,а за деньги ,и на заднем сидении нельзя курить:(
ХЗ, как с этим грамотно бороться... обычно удается "заболтать" херней какой-нить отвлеченной... в итоге, когда человек расчехляется, что собирался покурить - уже приехали :))) ты же понимаешь, что ей не курить хочется, а самоутвердиться за твой счет, и если ты начинаешь именно спорить, то ты, по сути, играешь по ее правилам :)

ЗЫ я не пробовал, но должно сработать (метод не требует особых интеллектуальных затрат):
пассажирка заявляет, что будет курить. ты ей отвечаешь "хорошо, тогда я буду ехать так, как мне нравится"... и ебланишь так, чтобы она почувствовала себя мадонной из известного ролика...
в любом случае, даже если она и не передумает, то курить у нее не получится...
ЗЗЫ при этом желательно дико ржать и улюлюкать

ЗЗЗЫ а вот и ролик:
2X9sDRQLrgs
учись, студент :пиво:

som, я всегда учусь,вопросы решаю,нареканий нет,нервы мои,это было как пример ....хотя из практики,)))

пролистал несколько страниц - все ругаются и особо никого не хвалят. завтра выезжать в Харьков - подскажите кто живой, кого вызывать, чтобы толково, были всегда машины и относительно недорого? и так чтобы номер можно было набрать с мобильного. И еще - есть в Харькове какая-то служба, которая не исполняет вот эту фигню: "как только машина будет по адресу мы перезвоним", а говорит сразу какая машина за сколько денег и когда приедет? или хотябы СМС-ку скидывает..
спасибо

Служба, удовлетворяющая всем єтим требованиям, в Харькове отсутствует. Я пользуюсь "Мотором" (0503254054, 0676754054), где иногда говорят, кто приедет. Сумму оплаты называют очень многие таксоператоры. И не забывайте, что один кавказский мудрец на вопрос, женщины какой национальности ему больше нравятся, ответил, что звезда везде одинаковая.

Назад
Зверху Знизу