Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кишка тонка у щенков
- языком мерял диаметр.

пиши о себе побольше, у тебя хорошо получается:
уймите этого идиота за

провокаторов надо наказывать

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не знаю, когда работа есть я более 2х км до заказа не еду:)
А зачем брать заказ за 10 км?

А Вы не в "Шаре" случайно? А штрафик за отказ от заказа в 20гр. не схлопатывали? Или 50гр. за срыв заказа? Бывает с "горизонта" влепят на Луи Пастера 200, а там 7,5км. Или с Основянского озера на Манюшко, тоже не рядом. И едешь, а шо делать. А то вдруг там арбуз ждёт, потом срачу будет не отмоешься. И стоят люди по 2-3 часа. Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.

это же какие сектора должны быть, что подача 4 км??:eek:
:іржач:

Ну для Вас тоже надеюсь всё понятно. И это далеко не самые большие расстояния. Есть ещё Жихар, Кулиничи, Хроли, Песочин.
Специально для модератора, никто не жалуется, просто объясняю людям в чём они заблуждаются.

arbooz Давай!!!! Жгииии!!! Молодец!!! Сцука я просто обоссусь щас. Прошу, не меняй службу, никогда!!! Троль их дальше, до упора!!! Могу только в одном тебя огорчить, 90% клиентов такси не лазят в интернете, а если и лазят, и найдут плохие отзывы, то они есть на все службы. Слышишь???? На всеееееее!!! Так на какой ехать? Да на любой.

Останнє редагування:
Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.

да сегодня был полный пиндец, а вот с чем связано, потеплело?

да сегодня был полный пиндец, а вот с чем связано, потеплело?

Это да, пешком стали ходить, но ещё и машин по набирали очень много. Щас уже все таксуют, есть даже "таксисты выходного дня", те которые выезжают только по выходным и в хорошую погоду по вечерам, шоб жёны дома не пилили.

Про такси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы не в "Шаре" случайно? А штрафик за отказ от заказа в 20гр. не схлопатывали? Или 50гр. за срыв заказа? Бывает с "горизонта" влепят на Луи Пастера 200, а там 7,5км. Или с Основянского озера на Манюшко, тоже не рядом. И едешь, а шо делать. А то вдруг там арбуз ждёт, потом срачу будет не отмоешься. И стоят люди по 2-3 часа. Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.

И вот скажите в чем прикол? Хоть обосцусь но не поеду? Никогда не понимал и сейчас не пойму водителей, которые стоят в спальном районе вечером 35м в очереди! Блин, от ХТЗ до "металлиста" или "низ центра" ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн на газ, никуда не поедем и будем стоять 3 часа ждать очередь, чтобы отхватить минималку. А в спальниках по вечерам 80% заказов это и есть минималка внутри сектора.
А потом жалуемся что "ой простоял три часа" так проедь 10км и работай! Отобьются ведь потраченные деньги на холостой пробег. Лучше иметь 200..300грн минус 20грн на холостые пробеги чем выхватить 25-50 грн кассы и прожить в машине целый день.
ИМХО!

А во время "дрочилова" посмотрим ДВД с братулями... а потом позвоним в операторскую и попросим помощи "дернуть/прикурить, проводов/тросса нет"... Это реально чтобы от жены потеряться...

Как может человек, для которого машина инструмент заработка, так за ней не следить?

Как может человек, для которого машина инструмент заработка, так за ней не следить?
это ты опять за всех расписался?
я тебя расстрою, у некоторых техсостояние авто получше "гаражного хранения"

И вот скажите в чем прикол? Хоть обосцусь но не поеду? Никогда не понимал и сейчас не пойму водителей, которые стоят в спальном районе вечером 35м в очереди! Блин, от ХТЗ до "металлиста" или "низ центра" ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн на газ, никуда не поедем и будем стоять 3 часа ждать очередь, чтобы отхватить минималку. А в спальниках по вечерам 80% заказов это и есть минималка внутри сектора.
А потом жалуемся что "ой простоял три часа" так проедь 10км и работай! Отобьются ведь потраченные деньги на холостой пробег. Лучше иметь 200..300грн минус 20грн на холостые пробеги чем выхватить 25-50 грн кассы и прожить в машине целый день.
ИМХО!

А во время "дрочилова" посмотрим ДВД с братулями... а потом позвоним в операторскую и попросим помощи "дернуть/прикурить, проводов/тросса нет"... Это реально чтобы от жены потеряться...

это точно, есть такие :іржач:

Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
Сегодня Шара как Лошара заказы даёт, вторая служба 5-2 уделала шару по заказам за пол дня, хотя по моей статистике обычно 8/2 за день в пользу шары. Другу вторую службу в руки, вклад денег минимальный а результат на лицо. Правда если все такситы в две/три службы запишутся то будет грустно.

ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн
Я с тобой соглашусь, что спать по пол дня в машине это п.....ц. Но откуда у тебя себестоимость пробега в 10 км = 6 гривен? Ты, что на ворованной машине таксуеш?

Останнє редагування:
это ты опять за всех расписался?
я тебя расстрою, у некоторых техсостояние авто получше "гаражного хранения"

Во первых, почему опять? Я где то кого то оскорблял или где?
Во вторых, так как сам таксую после основной работы еще 8 часов каждый день, и я прекрасно вижу ситуацию по секторам ... где что движется, где что стоит... где сколько машин и прекрасно понимаю, что подавляющее большинство работают по такому принципу - утром стартанул в спальнике, отвез клиента в центр, стоит в очереди в центре ждет заказ, вечером из центра везет в спальник и опять стоит ждет заказ.
Не расписываюсь за всех, но я так не могу ... я не могу тупо сидеть в машине и ждать по три часа, как тут писал Выше Гарри о своем друге. Я выезжаю зарабатывать деньги, а не убежать от жены/тещи или еще кого то.

А по поводу тех. состояния есть конечно разные люди! НО опять же не с потолка информация, в программе, пока тепло не настало за вечер было минимум три просьбы о помощи прикурить/дернуть/пересадить пассажиров/дотянуть до СТО. Последнюю неделю, когда потеплело, подобные просьбы о помощи стали более редкими. И это не в "Любимом" со старыми рыдванами... тут "не ниже класса ВАЗ 099"!

А по поводу тех. состояния есть конечно разные люди! НО опять же не с потолка информация, в программе, пока тепло не настало за вечер было минимум три просьбы о помощи прикурить/дернуть/пересадить пассажиров/дотянуть до СТО. Последнюю неделю, когда потеплело, подобные просьбы о помощи стали более редкими.
вот было бы поменьше таких, которые после основной работы
Во вторых, так как сам таксую после основной работы еще 8 часов каждый день
работали бы проффи и таких тем не было бы (ничего личного)

arbooz`а почитать, сразу становится ясно, что обиженный несчастный человек. Это ж надо, какой воин, справедливости ради жопу тут рвет. Ты бы лучше с таким рвением отстаивал свои права под Радой в Киеве, вояка...

Сегодня Шара как Лошара заказы даёт, вторая служба 5-2 уделала шару по заказам за пол дня, хотя по моей статистике обычно 8/2 за день в пользу шары. Другу вторую службу в руки, вклад денег минимальный а результат на лицо. Правда если все такситы в две/три службы запишутся то будет грустно.

А что с Шарой не так сегодня? Глюк или просто заказов мало?

Я с тобой соглашусь, что спать по пол дня в машине это п.....ц. Но откуда у тебя себестоимость пробега в 10 км = 6 гривен? Ты, что на ворованной машине таксуеш?

Ну ок. Машина моя. Ну пусть это не 6грн, я не прав конечно, не учел амортизацию и может у кого расход побольше 10 на 100. Ну пусть это будет 12-15грн, но заработать же потом можно больше. И всем реально станет лучше, те кто в спальниках останутся будут чаще получать заказ и в центре-поля-алексеевка движение будет... а так клиенты звонят, а им нет машин в вашем секторе и трындит по 15 минут в телефоне один и тот же заказ пока его не снимут.

arbooz`а почитать, сразу становится ясно, что обиженный несчастный человек. Это ж надо, какой воин, справедливости ради жопу тут рвет. Ты бы лучше с таким рвением отстаивал свои права под Радой в Киеве, вояка...
редкостный идиот :D

как раз, если каждый вокруг себя порядок наведет, только тогда и будет порядок, а под радой ... таких как ты на заклание лохов ведут, что они добъются, что это изменит, глупый ты, сиди читай, рано тебе чвякать еще

ебалом хлопни и забеги, дворняжка недоделаная:іржач:
Лаешь тут как моська на слона, смешной лошарик:клас::D:D:D
Таких как ты лохов всю жизнь все казачили и будут казачить, так что утри слезы и сопли и маршируй нахуй отсюда, чмошник:іржач:

ты мне на заказе это скажи, смельчак :)))

модераторы прошу отреагировать

на слона ... - таксист одна из самых лоховских проФФеСий, это даже не профессия, а так от безисходности батрачество, прислуга фактически, сфера обслуживания - но на форумах они вырываются и начинают хамить, оскорблять - издержки рабской психологии

печалька

А что с Шарой не так сегодня? Глюк или просто заказов мало?
Просто заказов мало, но я не раз сталкивался с тем, что один жалуется а у второго день просто супер. Даже сегодня в офисе слышал подобный разговор.

Глюк сегодня реально был. Пришел заказ, подтвердил выезд. Программа выдает отбой заказа и востанавливает меня первым в очереди. Стою на московском пр., 74 - сектор н.центр. Реально понимаю, что это край сектора и ехать придётся в центр, меня это всё кумарит и я решаю снятся и порешать другие вопросы. Пытаюсь выйти с линии но программа выдаёт "критическая ошибка", перезагружаю телефон и оху...ю - на мне оказывается висит всё тот же заказ и до подачи 1 минута а ехать Пушкинская, 11.
20 секунд у меня уходит на то, что бы рассказать моему телефону всё, что я думаю о нем и его создателях, не забываю при этом поблагодарить диспетчеров, создателей программы и интернет от Киевстара. Ну а потом всё просто - за 6 минут подаю машину по адресу.

Ну пусть это будет 12-15грн
Это наверное и есть реальная себестоимость пробега в такси за 10км.

Я сам не могу ждать часами, хотя пару раз конечно попадал на полную безнадёгу по 2-3 часа. Теперь на двух службах больше часа не получается а обычно 20-40 минут простоя, раньше вообще на трёх пробовал но это уже напрягает - стоишь первым/вторым на 3х службах, держишь телефоны в руках и думаешь кого из них дешевле нах. послать если заказы придут одновременно и не успеешь сняться с очереди.

- за такое заслуживаешь уважения, мужик с большой буквы М !

Останнє редагування:
Та я тоже на двух, конечно кумарит все мониторить, но зато работа есть:)

А шара шота наглеет, у них вступительные 300грн!!

Пфф, меня на авео аж бегом звали:)
Берут не ниже лайнуса:)
Может сейчас такие правила приема новичков, НО видел под шашкой 30-40 ВАЗ 09 и ВАЗ 099.

вот было бы поменьше таких, которые после основной работы
А Вам жалко? ;) Возможно огорчу Вас... но пока будет желание и возможность работать на двух работах в сумме по 16 часов в сутки - буду работать...

редкостный идиот :D

как раз, если каждый вокруг себя порядок наведет, только тогда и будет порядок, а под радой ... таких как ты на заклание лохов ведут, что они добъются, что это изменит, глупый ты, сиди читай, рано тебе чвякать еще

ты мне на заказе это скажи, смельчак :)))

на слона ... - таксист одна из самых лоховских проФФеСий, это даже не профессия, а так от безисходности батрачество, прислуга фактически, сфера обслуживания - но на форумах они вырываются и начинают хамить, оскорблять - издержки рабской психологии

печалька

так я могу не только сказать если шо;);)
Насчет таксистов - так у тебя нет того что есть даже у самого захудалого таксиста - автомобиля;) ты беден как церковная мышь, ото только и остаеться тебе как плакать о своих копеечках на форуме :клас::підстолом:

Назад
Зверху Знизу