Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Служба сама просчитывает заказ, естественно кроме заказов "по счетчику" и времени простоя, мне он не нужен... я не собираюсь таксовать всю жизнь, а вот Вы, клиенты, первые взвоете если все их поставят и пойдете в трамвайчик с бабушками толкаться!
да! жизнь станет просто невозможна без таких таксистов! начнуться массовые суициды и акции протестов с повязыванием ленточег :іржач:
(а сколько лет ты уже "не собираешься таксовать всю жизнь"? ;))
А я вообще предпочитаю кушать дома, у меня девушка прекрасно готовит, а кофе кофеварка варит... Но будь я официантом и попадись мне слишком быковатый клиент ... то плюнул бы во что нибудь ;) а дальше имел бы вид "лихой и придурковатый" как клиент мечтает чтобы выглядела "обслуга".

таксист - он всегда остается таксистом :)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
муж-таксист денежку домой не всю приносит? ;)
а ты уже все узнал?:іржач:
только мне не понятно, зачем ты все время на личности переходишь?:confused:
Я же в твой адрес ни слова не сказала:confused::(

Вам же озвучили, читайте внимательней.
3-4км(с подачей к Вашему адресу) + 4км (минималка, Ваш проезд) = итого, 7-8км. для таксиста.

это же какие сектора должны быть, что подача 4 км??:eek:
:іржач:

Останнє редагування:
и ты еще модератор?! с такими пожеланиями ты реально тянешь на неадеквата
В медицине это называется так:
"ИЛЛЮЗИИ - искаженное восприятие реально существующих предметов и явлений.
Пациентов необходимо госпитализировать для проведения соответствующего лечения".

Жены у него нет, машины то же, судя по подписи он ненавидит весь мир. Неудачник и мелкий завистник.
Сообщение от Greedged
да легко: сдавать гайцам записи регистратора. 90% нарушений на записях сделаны таксистами.
- ну ещё и мелкий пакостник ко всему.

По топливу? Такая цена? Водитель или на ВОГ 98 заправляется или он на внедорожнике ездит?
Допустим расход у авто в среднем 12 л/100 км(это ланос убитый в хлам) 100/12=8.33 км на 1 л бензина Делим на 2, получается минималка 4 км. То бишь 0,5 литра бензина. Средняя цена на АИ95 по Харькову 11,5 грн=5,75 грн. Это же на 1,25 грн меньше чем Вы указали!!!:увага:

а ты уже все узнал?:іржач:

это же какие сектора должны быть, что подача 4 км??:eek:
:іржач:

пипец, вы явно не в теме. и потом мы говорим о конкретном случае, который описывал гарри. Это "подача" для таксиста, но не для вас! Да практически все сектора, от границы до границы, достигают 5км.
а в случае, когда, таксисту нужно или необходим конкретный заказ, может прикрыть через сектор-два, проехать 10км. для вас это тоже шок?

Плюс потом выехать из тех чинухов, куда его завезли, и не где не сесть, и не зацепиться. Плюс, естественно, амортизация! Так что считайте дальше.
Так почитать, люди прямо таки за бесплатно работают, в свое удовольствие.
Мне известно сколько и как зарабатывают таксисты:)

машины то же, судя по подписи он ненавидит весь мир. Неудачник и мелкий завистник.
думаю Вам за такое будет бан:)
Модератор действительно слегка импульсивен:rolleyes:

это же какие сектора должны быть, что подача 4 км??
- есть у некоторых и под 6 км. А если перед этим был фонарь и следующий за ним заказ минималка в той части сектора откуда ты только что приехал - вот это полная .опа.
-

Модератор действительно слегка импульсивен
по моему настолько, что и вам может влепить пару балов.

Останнє редагування:
пипец, вы явно не в теме. и потом мы говорим о конкретном случае, который описывал гарри. Это "подача" для таксиста, но не для вас! Да практически все сектора, от границы до границы, достигают 5км.
а в случае, когда, таксисту нужно или необходим конкретный заказ, может прикрыть через сектор-два, проехать 10км. для вас это тоже шок?

не знаю, когда работа есть я более 2х км до заказа не еду:)
А зачем брать заказ за 10 км?

постоянно забывают учитывать дисконт, говорят можете не называть, учитывается автоматически, а по факту забывают, несколько раз так попадал с 1561
Ты уже замучал всех своим 1561. Ну смени ты службу наконец, что может быть проще в нашем то славном городе?

Так почитать, люди прямо таки за бесплатно работают, в свое удовольствие.
Мне известно сколько и как зарабатывают таксисты:)

да бывает всякое, далеко не все так, как кажется.
от вас что-то скрывают или пускают пыль в глаза.

не знаю, когда работа есть я более 2х км до заказа не еду:)
А зачем брать заказ за 10 км?

а когда ее нет(работы), лучше стоять? а когда там заказ светит около 100гр.?
не давно таксуешь?

да бывает всякое, далеко не все так, как кажется.
от вас что-то скрывают или пускают пыль в глаза.

а когда ее нет(работы), лучше стоять? а когда там заказ светит около 100гр.?
не давно таксуешь?

ну если 100 грн то можно, кагбе 2 года, но я не стою часами:)

Ты уже замучал всех своим 1561. Ну смени ты службу наконец, что может быть проще в нашем то славном городе?
не говори за всех, за себя научись отвечать для начала - тема про такси Харькова, а не про тебя, что тебе нравится или нет

например, на что?

1561 обслуживает много мест где я бываю и если бы не такой обман, если бы они толком объяснили что к чему, а они объясняли но такую несуразицу, то и вопросов не было б, а так неприятный осадок, что ты по хорошему с чаевыми к тем, кто тебя обманывает и обворовывает, деклариуя в сми одно, а по факту считают дороже процентов на 25-30%

интернет это поправит, есть еще отзывы в гугле, яндексе и пр. харьковских порталах, я туда еще не добрался - жду может исправятся :)

не говори за всех, за себя научись отвечать для начала - тема про такси Харькова, а не про тебя, что тебе нравится или нет
Опять тупо хамишь, потом будешь писать жалобы модератору.
интернет это поправит, есть еще отзывы в гугле, яндексе и пр. харьковских порталах, я туда еще не добрался
у тебя навязчивая идея отомстить службе 1561 и при этом службу менять не хочешь
- я лучше воздержусь от комментариев а то точно забанят.

Если есть деньги то на "Мерси", если нет - "лУбимоэ".

у тебя навязчивая идея отомстить службе 1561 и при этом службу менять не хочешь
глупая(-ый) ты как пробка - не суди по себе

я продолжаю ими пользоваться, мстить - вообще какая-то глупость, я хочу, чтобы как можно больше народа знало о ситуации, чтобы они 1561 одумались и перестали крысятничать - или пусть тарифы назовут по 3.5грн после минималки и не врут про 25км, где по факту 20км, про 8км, где по факту 5км или считают правильно

мое обращение к руководству не достигло такой цели, хочу чтобы народ задумался о ситуации с "заряженными весами" у таксистов, с их тупизмом, хамством и оскорблениями в этой теме тоже

хочу, чтобы народ иногда задумывался и считал свои деньги, если говорят минималка 25грн 4км и далее 2.5грн за км, то почему на практике выходит на треть дороже!?

чаевые оставляю всегда, если есть такие купюры, но зачем мне платить за обман еще к этому!?

мое обращение к руководству

хочу, чтобы народ

ты начинаешь кумарить уже - сыбни по-тихому, производишь впечатление лоха обыкновенного;)

Жены у него нет, машины то же, судя по подписи он ненавидит весь мир. Неудачник и мелкий завистник.
мне его аж жалко временами..:D

с их тупизмом, хамством и оскорблениями в этой теме тоже
Пока в этой теме тупишь и хамишь только ты. Я с тобой вежливо беседую а в ответ:

глупая(-ый) ты как пробка - не суди по себе
Теперь я понимаю, почему тебя посылают нах. и обсчитывают в такси.

Службу не меняй, за интересы народа сражайся до последней капли крови, модераторам стучи как и раньше. Родина тебя не забудет.

Арбуз, попробуй другую службу, 1561 больше работают по безналу, а там деньги не считают:)

нудные вы какие-то, пойду футбол посмотрю

Назад
Зверху Знизу