- минималка бывает и 15 гривенНасколько мне известно минималка у такси это 25 грн за вызов,но если ты не проехал и 2-х километров + таксист бухущий ?!
Она ведь считает его поведение неадекватным, а следовательно, и ожидать от него можно было неадекватных поступков. Вот об этом и речь идёт, а вы про 2-3 года... Вам будет легче с проломленной головой от того, что виновник получил за это 2-3 года?Получить по полной программе ? Это года 2 за угрозы и на 3 года лишения прав или штраф,это так бы могла поступить айсберг а не таксист!
вы киллер по профессии?его в обще надо убрать,пусть с лицензией ездят!
Если можно ваш номер телефона для вызова. Мне будет приятно с вами побороться.хотя я нашел как с этим бороться.... я когда мне пытаются мне с мелочью вот так расчитатся всегда пятерочку обратно отдаю... со словами это вам на чай...
То есть, давай клиент, плати больше бабок за сервис, которого нет, и тогда мы качество услуг поднимем? А может сначала качество, а потом повышение тарифа? А то получается так: таксист Вася ездит на ржавлючем дырявом тазе по тарифу N грн/км и чтобы улучшить качество услуг, поднимает тариф в два раза, чтобы купить Шкоду А5 и тем самым улучшить сервис. А у таксиста Пети уже есть Шкода А5 и ездит он тоже по тарифу N грн/км и с качеством у него все в порядке. Вопрос: кто из этих таксистов выживет - тот, который хочет, чтобы сервис ему улучшали клиенты или тот, который сам об этом позаботился?Единственный путь к улучшению услуг - Вы сами.
1. Мерси я вызываю в 90%, иногда нет машин, а надо срочно то другую. + если некогда вызывать, то от борта... или как это у вас называется.Айсберг писала про "Мерси", так зачем было вызывать говнослужбу???????
А лицензирование это обычное обдиралово, причём Вас.
И воще, каждый пост здесь надо начинать так: "Вот я такой лох, лошица позвонила в "ЛохпердёжБОМЖтакси", и там то-то и то-то, и меня туда-то и туда-то.
"мой" таксюк не имел бы права. на себя накликал беду. ибо был в нетрезвом состоянии, с авто на котором по идеи ездить было нельзя.и тогда у него будут все полномочия вызвать наряд за неоплаченный километр
он считает, что платить за неоказанную услугу глупо. я уже приводила пример с прокисшим борщем.Вы действительно считаете, что можно вызывать такси и проехав пару километров не платить за это т.к. это по вашему мало? Или это вы так юморите?
То есть, давай клиент, плати больше бабок за сервис, которого нет, и тогда мы качество услуг поднимем? А может сначала качество, а потом повышение тарифа? А то получается так: таксист Вася ездит на ржавлючем дырявом тазе по тарифу N грн/км и чтобы улучшить качество услуг, поднимает тариф в два раза, чтобы купить Шкоду А5 и тем самым улучшить сервис. А у таксиста Пети уже есть Шкода А5 и ездит он тоже по тарифу N грн/км и с качеством у него все в порядке. Вопрос: кто из этих таксистов выживет - тот, который хочет, чтобы сервис ему улучшали клиенты или тот, который сам об этом позаботился?
Если можно ваш номер телефона для вызова. Мне будет приятно с вами побороться.
А где он бабки на нее заработает?В такси?
Это Петя взял А-5 в кредит и теперь,что бы,хоть как то его выплачивать пошел в такси.
А кто ему даст кредит,если у него из имущества только ржавлючий,дырявый таз.
Ты ходь думай шо пишешь.
.....Мы любим наших клиентов!
А кто ему даст кредит,если у него из имущества только ржавлючий,дырявый таз.
Ты ходь думай шо пишешь.
Долбоебы все ни одной машины в цнетре сдохните харьковские ублюдочные пародии на такси. Не мог уехать в семь с новоселовки ни одной машины щас тоже нет ни у кого машин на пушкинской долбоебы какие вы все такси вы реальные долбоебы любимое на хуй мотор в пизду и тд десять такси набрал по дергачам таксуете чтоли
А чё ж ты голожопый нищеброд "Мерси" не вызвал ???? Их возле "Харькова" всегда куча.... Бабок нет???? Так и пиши, что ты голожопый засранец, халявные машины все расхватали, тебе не досталось...... На Пушкинской на каждом углу стоят местные "грачи", тока у тебя даже на них бабок нет, какое тебе "Мерси".
Я тебя не знаю, клоун, это раз. Поэтому не пизди. Вообще не пизди на малознакомых людей. Во-вторых, мне вообще похуй кто где и сколько стоит. Я открыл список и вызывал. И ни у одной службы такси не было. Вышли на пушкинскую - дохуя такси. Любых. Пустых. Пославших нахуй свои службы и работающих по двойному тарифу. И нахер такие службы такси нужны, если их таксисты их посылают. Я сел и доехал. Но таскаться с женой и ребенком в 12 ночи по пушкинской а перед этим у людей полчаса просидеть на телефоне - нахрен надо. Службы такси не для того сделаны чтоб их ловили по улице.
Как-то пытались оттуда же уехать в двенадцать ночи. Незабываемый опыт.
Ни одной машины, ненене.
... и что-то вспомнился виденный недавно лимузин-хаммер, чинно выворачивающий в десять с мелочью вечера с колдоёбин улицы Богомольца (как дном не лёг - непонятно)
Я тебя не знаю, клоун, это раз. Поэтому не пизди. Вообще не пизди на малознакомых людей. Во-вторых, мне вообще похуй кто где и сколько стоит. Я открыл список и вызывал. И ни у одной службы такси не было. Вышли на пушкинскую - дохуя такси. Любых. Пустых. Пославших нахуй свои службы и работающих по двойному тарифу. И нахер такие службы такси нужны, если их таксисты их посылают. Я сел и доехал. Но таскаться с женой и ребенком в 12 ночи по пушкинской а перед этим у людей полчаса просидеть на телефоне - нахрен надо. Службы такси не для того сделаны чтоб их ловили по улице.
Может быть. Точно не помню, были слегка шокированы. Колдоёбины там в зависимости от сезона и дальности заезда, порой бывают очень даже. Впрочем, мне особо сравнивать не с чем, я больше по нормальным дорогам ездила.недавно это пару месяцев назад?