Очень правильные слова.
К сожалению, для многих это 22-й век. Из отписавшихся в теме таксистов, кто-нибудь, за все время своей деятельности, хотя бы раз открыл дверь машины для посадки (высадки) клиента-дамы или пожилого человека со словами: "Пожалуйста" или "Прошу вас"? Кто из вас помог клиенту погрузить в багажник небольшой чемодан или сумку, а не стоять в позе гордого орла у открытого багажника. Именно и за такой сервис, в том числе, клиенты готовы платить чаевые и в дальнейшем пользоваться именно этой службой (этим частным) такси.
GARRI286 рассказывать байки про каких-то клиентов, которые то за пивом, то с пивом нет необходимости. Такое впечатление, что у вас только такие пассажиры. Разговор был совсем не об этом.
лично я всегда помогаю загрузить вещи в багажник...мне мой бампер дороже....только вот почти всегда получаю по тарифу....ибо все думают что это так надо....и пожилым людям я дверь открываю..и музыку свою я выключаю и включаю ретро фм..и помогу выйти и войти в машину.... и кстати пожилые люди всегда платят больше....а вот молодежь вечно под копеечку дает, если 33.7 значит 33.7....хотя я нашел как с этим бороться.... я когда мне пытаются мне с мелочью вот так расчитатся всегда пятерочку обратно отдаю... со словами это вам на чай...
так ведь он из шары.....как там грят "такси шара-садись лошара".тарифы норм но дерут водил так что пена из рта идет поставив в позу "зю" даже предварительно не поцеловав ,толя молодчага,вот они и бесятся.
клиенты в основном %70 нормальные ,на выходные "сотки" летят в эфир частенько-быдлота тоже ездит.охрана есть ,но платить такой % как платят в шаре -поневоле озвереешь.
з.ы. про пиво и сигареты : пассажир может попить пивка и покурить на переднем сидении ТОЛЬКО с разрешения водителя а\м(обговорил-разрешил),а\м такси на линии -общественное место.
А у меня 90% клиентов платят больше(остальные бабушки,дедушки и,конечно,жлобы)-когда сами,когда намекаю,когда прямо.Люди чувствуют,что ты их ненавидишь.Если хочешь работать долго-меняй подход и отношение.
молодец, кинула человека и всё ок.честно говоря, я не заплатила за тот километр, который мы проехали, не потому что не захотела. а потому что вылетела от туда в ужасе.
Назначай встречу у мусорных баков, крайне популярное место по некоторым адресамТак же их водители кружат вокруг Пионера по 20 минут, пытаясь найти главный вход
В других городах таксисты ведут себя так, что от поездки остается только позитив. (не все, конечно, но нытиков и нахалов мало) И платишь им по тарифу и никто рожи не корчит.
то был не человек. гггг.молодец, кинула человека и всё ок.
то был не человек. гггг.
и сам виноват. что вызывает желание, выскочить из машины тут же, и позвать милицию.
Возможно у этого человека вы вызывали не менее интересные желания, но он совладал со своими страхами/вожделением/агрессией. Получается, что он оказался намного порядочней чем вы.то был не человек. гггг.
и сам виноват. что вызывает желание, выскочить из машины тут же, и позвать милицию.
no no это хитрожопость быдлоклиентов ,проехать куда надо и не заплатить,если что то не устраивает отказался от а\м и вызвал другой а\м.
Возможно у этого человека вы вызывали не менее интересные желания, но он совладал со своими страхами/вожделением/агрессией. Получается, что он оказался намного порядочней чем вы.
Вы проехали - заплатите, и выйдите там где вам захочется, хоть у поста ГАИ, хоть у ближайшего киоска. При чём тут ваши предположения, что он бывший зэк? Им не надо платить за их труд и затраченные на вас бензин, время, амортизацию машины?вы слабоумные совсем что ли?
Та да, до сих пор слежу за бедной девочкой, и не теряю надежды вернуть свою минималкуЭто вы тот таксист?
ггг. интересно за что?Вы проехали - заплатите, и выйдите там где вам захочется
Им не надо платить за их труд и затраченные на вас бензин, время, амортизацию машины?
приветЭто вы тот таксист?
Поступайте как вам угодно, но для вашей безопасности было бы правильно заплатить ему полную сумму за проезд т.к. он мог спокойно проследить за вами и получить с вас по полной программе после того, как вы вышли из следующего такси.ггг. интересно за что?
ты будешь платить за прокисший борщ, в ресторане? если отхлебнул 2 ложки? нет
попросишь либо заменить его, либо отнести обратно. но оплачивать тебя никто не заставит. ибо подали не кондицию.
какой труд? какой бензин? время?
ну если это так теперь называется.....
Злой пупсик, стучать в принципе нехорошо.привет
ага. видать тот откинувшийся и бухой таксист.
пусть скажет спасибо кстати мне, что я его не сдала гайцам
я вышла из такси. и зашла к себе на работу.после того, как вы вышли из следующего такси.
а теперь сообщить в органы, о неправомерных действиях, или о преступлении, это стучать? жесть.стучать в принципе нехорошо.
я вышла из такси. и зашла к себе на работу.
на мироносецкую, 2.так что пусть бы только подошел ко мне.
но видя таких неадекватов в теме, в его поддержку, надо было бы его сдать гайцам. угу.
Насколько мне известно минималка у такси это 25 грн за вызов,но если ты не проехал и 2-х километров + таксист бухущий ?! За это надо платить ? Получить по полной программе ? Это года 2 за угрозы и на 3 года лишения прав или штраф,это так бы могла поступить айсберг а не таксист! А по поводу борьбы с некачественным сервисом это правильно и сочувствовать тут надо не айсбергу а вам,я думаю любой человек,если сервис гамно не будет им пользоваться или будут жалобы в его сторону,вплоть до закрытия. Ну а если вы напишете что это частник,то его в обще надо убрать,пусть с лицензией ездят!