Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня встречал родственников в аэропорту. Решил воспользоваться услугами такси "Лидер". Пользуюсь их услугами постоянно, в принципе, адекватные цены и сервис, подача машин всегда во время. Но сегодня остался небольшой неприятный осадок не столько от самой службы, сколько от парка машин и их владельцев. Заказал две машины, так как в одну пять человек с тремя чемоданами и двумя большими сумками явно не влезут. Так как вещей много, диспетчера попросил прислать машины покрупнее "Lanos". Машины подали в указанное время, "Волгу" и "Lanos"(или "Sens"):confused:. Ну ладно, думаю, как нибудь распихаем вещи. Первым открывает багажник владелец "Lanos". В багажнике газовый баллон и две 5-литровых баклажки с прозрачной жидкостью, которые водитель убирать не захотел . Впихнули один чемодан. Две сумки пришлось брать в салон. Затем красоту своего багажника продемонстрировал водитель "Волги". Кроме баллона с газом там еще лежало горизонтально запасное колесо, и какие-то вещи. С трудом запихнули еще два чемодана. Когда приехали в конечный пункт, водитель "Lanos" начал что-то мычать про повышенный тариф, так как сумки пришлось везти в салоне.
Уважаемые водители такси. Пожалуйста, не создавайте негативного отношения к службе такси "Лидер" своим распиздяйским отношением к клиентам. Багажник предназначен для перевозки багажа пассажиров.

• 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Готов доказать?:rolleyes:

Ой-ёй, не слишком ли сильные слова здесь исторгнуты? Откуда же такая статистика взялась? "раздувать щёки от собственной значимости" - какие глубокие психологические эпитеты использованы! Мне кажется, больше всего тут раздуты щёки у человека, который величает людей нищебродами и даёт свою убогую финансовую оценку, разделяя этих пресловутых "бродов" на "нище" и не "нище". Судя по всему, автор обозначенной цитаты относится к тому типу людей, у которых кроме цели заработать деньги есть цель заработать их ещё больше (и в вечной погоне за капиталом умереть где-то под 60 лет от внезапной сердечной смерти - если повезёт). Раздутое самомнение автора - оно даже не оскорбительно, оно забавно. Эдакая личность с симптомом царька, напускное величие в форуме. Надеюсь, никому и в кошмарном сне не приснятся ваши жизненные "достижения", которые многие "не видели и в розовых снах"…
Впрочем, некоторые авторы из этой ветки тоже не отличаются особым интеллектуально-мнестическим потенциалом, претенциозно выписывая неологизмы а-ля «супершмупермарчендайсер» и крайне убого рассуждая о заработке офисных работников. Уж не знаю, сколько получает «квалифицированный слесарь на заводе», но, для сравнения, front-end developer получает от 1500 долларов на рассветной заре своей карьеры. На всякий случай уточню значение фразы «от 1500» - это указывает на первоначальную зарплату, которая может возрастать с вариабельностью и до 3000 (на территории Украины, разумеется). Так что ещё далеко не дан ответ на вопрос, получает ли больше «уличная плесень», чем «офисная».

И делая маленькое резюме, замечу, в этой теме дискуссия не просто отсутствует – люди, очевидно, даже не знают об этом понятии. Здесь есть лишь брутальное, невежественное взаимное обливание вербальной грязью (за исключением лишь нескольких форумчан). Господа, какой же это форум? Это похоже на ругань базарных баб, и тем печальнее, что так ругаются мужчины. Предвидя возможные «глубокомысленные» ответы и заявления «героев» нашего форума в мой адрес, отвечу, господа, вам сразу – вступать в пререкание с неумными не стану, ибо занятие это неблагодарное, бесчестное, да и, судя по вашим постам, находится на уровне болтовни (в народе именуемое как «балабольство»).

Букафф много толку мало. Буду как обычно краток. Не забывай о том, что тебе никто нив чём не должен, впрочем как и ты. Будь "человечен", понимай не только свои капризы и интересы, и попробуй понять другого. И тебе воздаться. Аминь.:ги:

Впрочем, некоторые авторы из этой ветки тоже не отличаются особым интеллектуально-мнестическим потенциалом, претенциозно выписывая неологизмы а-ля «супершмупермарчендайсер» и крайне убого рассуждая о заработке офисных работников. Уж не знаю, сколько получает «квалифицированный слесарь на заводе», но, для сравнения, front-end developer получает от 1500 долларов на рассветной заре своей карьеры. На всякий случай уточню значение фразы «от 1500» - это указывает на первоначальную зарплату, которая может возрастать с вариабельностью и до 3000 (на территории Украины, разумеется). Так что ещё далеко не дан ответ на вопрос, получает ли больше «уличная плесень», чем «офисная».

front-end developer - круто вы верстальщика назвали :D И от 1.5к долларов на рассвете карьеры - спасибо, поржал

Сегодня встречал родственников в аэропорту. Решил воспользоваться услугами такси "Лидер". Пользуюсь их услугами постоянно, в принципе, адекватные цены и сервис, подача машин всегда во время. Но сегодня остался небольшой неприятный осадок не столько от самой службы, сколько от парка машин и их владельцев. Заказал две машины, так как в одну пять человек с тремя чемоданами и двумя большими сумками явно не влезут. Так как вещей много, диспетчера попросил прислать машины покрупнее "Lanos". Машины подали в указанное время, "Волгу" и "Lanos"(или "Sens"):confused:. Ну ладно, думаю, как нибудь распихаем вещи. Первым открывает багажник владелец "Lanos". В багажнике газовый баллон и две 5-литровых баклажки с прозрачной жидкостью, которые водитель убирать не захотел . Впихнули один чемодан. Две сумки пришлось брать в салон. Затем красоту своего багажника продемонстрировал водитель "Волги". Кроме баллона с газом там еще лежало горизонтально запасное колесо, и какие-то вещи. С трудом запихнули еще два чемодана. Когда приехали в конечный пункт, водитель "Lanos" начал что-то мычать про повышенный тариф, так как сумки пришлось везти в салоне.
Уважаемые водители такси. Пожалуйста, не создавайте негативного отношения к службе такси "Лидер" своим распиздяйским отношением к клиентам. Багажник предназначен для перевозки багажа пассажиров.

ужас. неплохо было бы вам связаться с администрацией ещё

вызвал бы грузовик. если бы шасси от самолета спер, то и оно бы влезло.
да, каких же размеров должен быть чемодан, что бы ему помешали две баклажки :confused:

да, каких же размеров должен быть чемодан, что бы ему помешали две баклажки :confused:

если в багажнике сверху лежит запаска, то дорожный чемодан туда уже никак не поместится

если в багажнике сверху лежит запаска, то дорожный чемодан туда уже никак не поместится

У всех багажники разные, у меня влазят любые. Один раз с "Аэродрома" забирал немца с переводчицей. Увидел чемодан:eyecrazy:, прозрел. Немец даже не открывая багажник сказал, не влезет. Не вопрос, везли в салоне, тариф и не думал увеличивать, но они сами хорошо отблагодарили.
С забитым багажником тут такая игра таксюков-мудаков с нищебродами. Те захламляют багажник, а нищеброды на это ссылаются, чтоб не заказывать универсал, а это сразу полуторный тариф. А там чья возьмёт.
Сам для себя нашёл очень классный способ. У меня в багажнике колесо, но в чехле, с ручками, как сумка. Нормальные люди не спорят (даже ничего не говорят) знают, платят. Нищеброды начинают концерты...... Не вопрос, вынимаю колесо, ложу в салон....... Пихайте. Бывало и обламывались, хотя ко мне в багажник много влазит.
Повторюсь здесь за нищебродов. Это человек, возможно даже очень богат, но требующий за копейки очень и очень многое, ещё и с притензиями. Среди моих друзей, близких, родственников есть много с небольшим достатком. Но они ездят на метре, маршрутке...... И не требуют сидушки с подогревом, остановки у киоска за пивком, покурить в салоне за 3гр. заплаченные в автобусе.

ужас. неплохо было бы вам связаться с администрацией ещё
Нет смысла. Я пытаюсь уже не в первом посте объяснить:баран:. Чтобы потребовать от таксиста ему надо хорошо платить, он должен дорожить работой. Как только ему начнут предъявлять, он уйдёт в другую службу. Служба останется без таксистов, потом без клиентов. Примеров очень много "002", "Салтовка", "Меркурий", "АИСТ"...... В "Мотор" тоже уже нет очереди водил, некоторые уже ушли оттуда как-раз по причине превышения требований над оплатой. А больше Вы платить не будете(100% не будете), а позвоните в ту службу куда ушёл тот таксист...... И по кругу. Пока в нашей стране люди не начнут требовать, получше, а не по дешевше всё так и будет.

Останнє редагування:
да, каких же размеров должен быть чемодан, что бы ему помешали две баклажки
Прежде чем писать хуйню, перечитай еще раз мой пост. В багажнике ланоса был еще баллон с газом. Один чемодан поместился, сумки - нет.
Забыл спросить твое убогое мнение, что мне вызывать.

Прежде чем писать хуйню, перечитай еще раз мой пост. В багажнике ланоса был еще баллон с газом. Один чемодан поместился, сумки - нет.
ты за проезд в такси платишь три копейки, но хочешь при этом что бы тебя возили на ягуарах которые 98 заливаются. опомнись! для таких как ты создали трамвай, тролейбус, автобус и метро. нечего на такси ездить, позориться, считая сраные копейки. я когда звоню в мерси, то если мне нужен багажник, я заказываю крузак. думаю ты не в состоянии себе такое позволить.

Забыл спросить твое убогое мнение, что мне вызывать.
скорую помощ сразу вызывай.

пффффффффффф
мужчина, вы своём уме? :D

и это мне говорит девушка, у которой в профиле голубь с откушеной головой :D

ты за проезд в такси платишь три копейки,
Я за такси плачу столько, сколько мне мне озвучил диспетчер.
Я при памяти.
для таких как ты создали трамвай, тролейбус, автобус и метро.
Так 99% населения пользуются этим видом транспорта. Ты ведь в их число не попадаешь?
нечего на такси ездить, позориться, считая сраные копейки.
Не надо мне подсказывать, на чем мне ездить. Есть народная мудрость: "Подсказчику - хер за щеку"
я когда звоню в мерси, то если мне нужен багажник, я заказываю крузак.
Ты идиот? Ехало пять человек, три чемодана, две большие спортивные сумки. Какой в жопу крузак? Речь о том, что у водителей багажники захламлены разным барахлом.

falcon76 Почитайте мой пост повыше, может дойдёт. Могу добавить только одно: Всегда виноват клиент, винить стоит только себя........ Сэкономили....... вперёд.

Ты идиот? Ехало пять человек, три чемодана, две большие спортивные сумки. Какой в жопу крузак? Речь о том, что у водителей багажники захламлены разным барахлом.

Это у таких чертей как ты барахлом багажник завален, у нормальных водил кроме щётки для сметания снега в зимнее время, и жидкости для очистки стёкол ничего нет. Ты для начала лопату которой картошку копал вытащи, и сразу место в багажнике появиться.:D

Не надо мне подсказывать, на чем мне ездить. Есть народная мудрость: "Подсказчику - хер за щеку"

Поэт бля.:іржач::іржач::іржач:

Ну так пускай диспетчер тебя и везёт. :ги:

типичный нищеброд. вызываешь наверняка любимое.
Так 99% населения пользуются этим видом транспорта. Ты ведь в их число не попадаешь?
я езжу на общественном транспорте пару раз в год.
чувствую это основное меню твоего рациона.

тогда можно заказать микроавтобус, но для кого то это слишком накладно:іржач:

Ну и срач вы тут развели. На 60 страниц. и кто побеждает? клиенты или таксюки? :D

Я сколько ездила, всегда приезжали хорошие машины, не ниже по классу октавии супер б. приятные и вежливые водители. а когда был заказ на несколько часов, так вообще, в пиджаке с галстучком, и представлялись по имени. никогда не было проблем, уехать с вокзала, с вещами. без проблем помещали чемоданы в багажник. курение без проблем. музыка на выбор клиента. Цены приемлемые. Так что у меня претензий нет никаких.

А вот пару раз приходилось брать такси от борта. попадались ланосы и жигули. это был ужас. быдлотаксюки, с какой подворотни они сбежали, я не знаю. но таких маргиналов увидишь разве что в сизо. это мрак кромешный. а по цене, совсем немного ниже, чем когда я вызываю такси. хотя за что? за быдлячее отношение? за ужасную машину? хотя наверное и их клиенты соответствующие. тупое быдло и нищеброды. которое такими услугами пользуется.

Ну и срач вы тут развели. На 60 страниц. и кто побеждает? клиенты или таксюки? :D

Я сколько ездила, всегда приезжали хорошие машины, не ниже по классу октавии супер б. приятные и вежливые водители. а когда был заказ на несколько часов, так вообще, в пиджаке с галстучком, и представлялись по имени. никогда не было проблем, уехать с вокзала, с вещами. без проблем помещали чемоданы в багажник. курение без проблем. музыка на выбор клиента. Цены приемлемые. Так что у меня претензий нет никаких.

А вот пару раз приходилось брать такси от борта. попадались ланосы и жигули. это был ужас. быдлотаксюки, с какой подворотни они сбежали, я не знаю. но таких маргиналов увидишь разве что в сизо. это мрак кромешный. а по цене, совсем немного ниже, чем когда я вызываю такси. хотя за что? за быдлячее отношение? за ужасную машину? хотя наверное и их клиенты соответствующие. тупое быдло и нищеброды. которое такими услугами пользуется.

Какая служба? Тарифы? В студию плиз.

Назад
Зверху Знизу