Такси Харькова

• 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня встречал родственников в аэропорту. Решил воспользоваться услугами такси "Лидер". Пользуюсь их услугами постоянно, в принципе, адекватные цены и сервис, подача машин всегда во время. Но сегодня остался небольшой неприятный осадок не столько от самой службы, сколько от парка машин и их владельцев. Заказал две машины, так как в одну пять человек с тремя чемоданами и двумя большими сумками явно не влезут. Так как вещей много, диспетчера попросил прислать машины покрупнее "Lanos". Машины подали в указанное время, "Волгу" и "Lanos"(или "Sens"). Ну ладно, думаю, как нибудь распихаем вещи. Первым открывает багажник владелец "Lanos". В багажнике газовый баллон и две 5-литровых баклажки с прозрачной жидкостью, которые водитель убирать не захотел . Впихнули один чемодан. Две сумки пришлось брать в салон. Затем красоту своего багажника продемонстрировал водитель "Волги". Кроме баллона с газом там еще лежало горизонтально запасное колесо, и какие-то вещи. С трудом запихнули еще два чемодана. Когда приехали в конечный пункт, водитель "Lanos" начал что-то мычать про повышенный тариф, так как сумки пришлось везти в салоне.
Уважаемые водители такси. Пожалуйста, не создавайте негативного отношения к службе такси "Лидер" своим распиздяйским отношением к клиентам. Багажник предназначен для перевозки багажа пассажиров.

Готов доказать?

Букафф много толку мало. Буду как обычно краток. Не забывай о том, что тебе никто нив чём не должен, впрочем как и ты. Будь "человечен", понимай не только свои капризы и интересы, и попробуй понять другого. И тебе воздаться. Аминь.

front-end developer - круто вы верстальщика назвали И от 1.5к долларов на рассвете карьеры - спасибо, поржал

ужас. неплохо было бы вам связаться с администрацией ещё

вызвал бы грузовик. если бы шасси от самолета спер, то и оно бы влезло.
да, каких же размеров должен быть чемодан, что бы ему помешали две баклажки

если в багажнике сверху лежит запаска, то дорожный чемодан туда уже никак не поместится

У всех багажники разные, у меня влазят любые. Один раз с "Аэродрома" забирал немца с переводчицей. Увидел чемодан, прозрел. Немец даже не открывая багажник сказал, не влезет. Не вопрос, везли в салоне, тариф и не думал увеличивать, но они сами хорошо отблагодарили.
С забитым багажником тут такая игра таксюков-мудаков с нищебродами. Те захламляют багажник, а нищеброды на это ссылаются, чтоб не заказывать универсал, а это сразу полуторный тариф. А там чья возьмёт.
Сам для себя нашёл очень классный способ. У меня в багажнике колесо, но в чехле, с ручками, как сумка. Нормальные люди не спорят (даже ничего не говорят) знают, платят. Нищеброды начинают концерты...... Не вопрос, вынимаю колесо, ложу в салон....... Пихайте. Бывало и обламывались, хотя ко мне в багажник много влазит.
Повторюсь здесь за нищебродов. Это человек, возможно даже очень богат, но требующий за копейки очень и очень многое, ещё и с притензиями. Среди моих друзей, близких, родственников есть много с небольшим достатком. Но они ездят на метре, маршрутке...... И не требуют сидушки с подогревом, остановки у киоска за пивком, покурить в салоне за 3гр. заплаченные в автобусе.

ужас. неплохо было бы вам связаться с администрацией ещё
Нет смысла. Я пытаюсь уже не в первом посте объяснить. Чтобы потребовать от таксиста ему надо хорошо платить, он должен дорожить работой. Как только ему начнут предъявлять, он уйдёт в другую службу. Служба останется без таксистов, потом без клиентов. Примеров очень много "002", "Салтовка", "Меркурий", "АИСТ"...... В "Мотор" тоже уже нет очереди водил, некоторые уже ушли оттуда как-раз по причине превышения требований над оплатой. А больше Вы платить не будете(100% не будете), а позвоните в ту службу куда ушёл тот таксист...... И по кругу. Пока в нашей стране люди не начнут требовать, получше, а не по дешевше всё так и будет.

Останнє редагування:
Прежде чем писать хуйню, перечитай еще раз мой пост. В багажнике ланоса был еще баллон с газом. Один чемодан поместился, сумки - нет.
вызвал бы грузовик. если бы шасси от самолета спер, то и оно бы влезло.
Забыл спросить твое убогое мнение, что мне вызывать.

ты за проезд в такси платишь три копейки, но хочешь при этом что бы тебя возили на ягуарах которые 98 заливаются. опомнись! для таких как ты создали трамвай, тролейбус, автобус и метро. нечего на такси ездить, позориться, считая сраные копейки. я когда звоню в мерси, то если мне нужен багажник, я заказываю крузак. думаю ты не в состоянии себе такое позволить.

Забыл спросить твое убогое мнение, что мне вызывать.
скорую помощ сразу вызывай.

пффффффффффф
мужчина, вы своём уме?

и это мне говорит девушка, у которой в профиле голубь с откушеной головой

ты за проезд в такси платишь три копейки,
Я за такси плачу столько, сколько мне мне озвучил диспетчер.
Я при памяти.
для таких как ты создали трамвай, тролейбус, автобус и метро.
Так 99% населения пользуются этим видом транспорта. Ты ведь в их число не попадаешь?
нечего на такси ездить, позориться, считая сраные копейки.
Не надо мне подсказывать, на чем мне ездить. Есть народная мудрость: "Подсказчику - хер за щеку"
я когда звоню в мерси, то если мне нужен багажник, я заказываю крузак.
Ты идиот? Ехало пять человек, три чемодана, две большие спортивные сумки. Какой в жопу крузак? Речь о том, что у водителей багажники захламлены разным барахлом.

falcon76 Почитайте мой пост повыше, может дойдёт. Могу добавить только одно: Всегда виноват клиент, винить стоит только себя........ Сэкономили....... вперёд.

Это у таких чертей как ты барахлом багажник завален, у нормальных водил кроме щётки для сметания снега в зимнее время, и жидкости для очистки стёкол ничего нет. Ты для начала лопату которой картошку копал вытащи, и сразу место в багажнике появиться.

Поэт бля.

Ну так пускай диспетчер тебя и везёт.

типичный нищеброд. вызываешь наверняка любимое.
я езжу на общественном транспорте пару раз в год.
чувствую это основное меню твоего рациона.

тогда можно заказать микроавтобус, но для кого то это слишком накладно

Ну и срач вы тут развели. На 60 страниц. и кто побеждает? клиенты или таксюки?

Я сколько ездила, всегда приезжали хорошие машины, не ниже по классу октавии супер б. приятные и вежливые водители. а когда был заказ на несколько часов, так вообще, в пиджаке с галстучком, и представлялись по имени. никогда не было проблем, уехать с вокзала, с вещами. без проблем помещали чемоданы в багажник. курение без проблем. музыка на выбор клиента. Цены приемлемые. Так что у меня претензий нет никаких.

А вот пару раз приходилось брать такси от борта. попадались ланосы и жигули. это был ужас. быдлотаксюки, с какой подворотни они сбежали, я не знаю. но таких маргиналов увидишь разве что в сизо. это мрак кромешный. а по цене, совсем немного ниже, чем когда я вызываю такси. хотя за что? за быдлячее отношение? за ужасную машину? хотя наверное и их клиенты соответствующие. тупое быдло и нищеброды. которое такими услугами пользуется.

Какая служба? Тарифы? В студию плиз.