я не у тебя дома,и саа решу куда мне проходить и что писать.
шопапало.тебе сколько лет? 15?А у тебя из ануса ничего не торчит? или ты в образе Высоцкого?Да не проблемма. Но волосы таки вытри... просто противно разговаривать. У меня же сопли с носа не торчат.?
шопапало.тебе сколько лет? 15?А у тебя из ануса ничего не торчит? или ты в образе Высоцкого?
Несешь бред всякий,может проблемы с самовыражением?
Свою мегазначимость видимо тут только показываешь...о чем говорит весь твой словесный понос...не впадло кнопать столько текстов без смысловой нагрузки???
какое-то жалкое существо с дефицитом общения тут рассказывает кому что делать, тебе то самому себя не жалко?безмозглая инфузория, раздутая самомнением..Просто, питекантроп, социально не адаптированный и не умеющий общаться с нормальными людьми.Отвечать тебе больше не имею желания,т.к ввиду отсутствия мозга ты врядли что то поймешь.Смотри не захлебнись в своей желчи))
шопапало.тебе сколько лет? 15?А у тебя из ануса ничего не торчит? или ты в образе Высоцкого?
такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...вот список говнослужб которые перепробовал до этого
МОТОР- фонари, тарантасы
НЯНЯ-фонари тарантас ( один) красная шестерка
ПАРИЖ ДАКАР -Фонари тарантасы убитые в котях
7770000 - тарантасы и фонари
Салтовка - тарантасы, фонари
Диана - фонари
Кабриолет- фонари
002- постоянно ушатаные колымаги в которые стремно садиться
русское такси - у них походу вобще кроме ваз 01-07 нет ничего + постоянные фонари
Евротакси - всегда неплохие машины но вот только что отдинамили заказ для меня раза куда нить опаздать достаточно что бы сменить службу учитывая что езжу часто и много
господа короче я теперь хз на чем ездить кончилась фонтазия вообще КТО ЗНАЕТ НОРМАЛЬНУЮ СЛУЖБУ???? критерии ОТСУТСТВИЕ СОВКОПРОМА ОТСУТСТВИЕ ФРАЗЫ МАШИН НЕТ...
вобщем считаем минимум 250 грн в день х на 28 дней которые езжу =7000 грн в месяц я нинаю как кому, а мне не охота за такие деньги выслушивать как нет машин или ехать на жигулях которые как раз столько и стоят если не меньше.... так чисто для сравнение на топливо для своего авто я в месяц трачу 2500 грн и при таких затратах езжу еще на 2-3 поездки в день больше чем на такси...
(Сразу скажу что расходы мне возмещают но сути дела это нихрена не меняет)
такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...
вобщем считаем минимум 250 грн в день х на 28 дней которые езжу =7000 грн в месяц я нинаю как кому, а мне не охота за такие деньги выслушивать как нет машин или ехать на жигулях которые как раз столько и стоят если не меньше.... так чисто для сравнение на топливо для своего авто я в месяц трачу 2500 грн и при таких затратах езжу еще на 2-3 поездки в день больше чем на такси...
(Сразу скажу что расходы мне возмещают но сути дела это нихрена не меняет)
Если у тебя хватает ума зарабатывать денег, чтобы 7 тыс отдавать в такси, то почему не хватает ума нанять водителя? Премьер открой, найди водителя с машиной и не ной.
А мне нравится 1561... перешла на него с 1577, хотя и там тоже есть дисконт. В частности из-за того, что "машин нет" (Салтовка, центр), а также из-за того, что стоимость поездок ниже по одному и тому же маршруту. Да и водилы повежливее))
Если у тебя хватает ума зарабатывать денег, чтобы 7 тыс отдавать в такси, то почему не хватает ума нанять водителя? Премьер открой, найди водителя с машиной и не ной.
На праздники пару раз ездил на такси, вызывал Мотор - все нормально, машины средние. Один раз не было машины - вызвал Любимое, приехала. Правда немного позже, чем обещали.
орю - обьясните это вашему водителю. Они поговорили. Но он не в какую. Говорит типа, либо давай 40 грн. либо ща личико подправлю. Я вообще ах...ел! Вообщем с понедельника я им начинаю устраивать весёлую жизнь!
Если не хотите быть лохами - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ русским такси!
А всем на заметку:
позывной водителя - 133
автомобиль - бордовый форд 8791
такси любимое, принимают заказ,а потом тупо морозятся,и говорят мол что нет свободных машин! УЁПКИ
Спасибо большое, за теплые слова..это ни о чем не говорит, одень шашку и проедься до первого гаишника и пообщайся с ним, а потом почитай в Правилах, что нужно, тобы машина подпадала под определение - "Такси", отсутствие рации тоже, 054 работает и по телефону.
И вообще если в Харькове встречаются пидары и уроды, это не означает, что Харьков - город пидоров и уродов, так и с такси. О том, что у 7770000 не нашлось машин, чтобы подать на заказ тоже не верится, вечером к примеру на салтовке у них около 100! машин. Если Вам подали Таврию, а вам хотелось иномарку, то в 99% случаев Вы об этом забыли сказать. Далее, стоимость поездки Вы можете узнать у диспетчера, находясь в машине попросив об этом водителя, в сфере услуг принято давать чаевые, знаю многих людей, которые гордятся тем, что им удалось "вывести водилу на чистую воду" и заплатить за поездку с точностью до копеек, при этом забывают, что когда садились в машину могли ногами по сиденью пройтись, всю дорогу ковыряли обшивку и т.д.
Работать GPS навигатором, конечно не надо, но если Вы знаете более удобный проезд, обьезд и т.д. ничего страшного если Вы об этом скажете и лучше заранее, а не орать за 5 метров до поворота: "поверни на право... ой бля проскочили". Кстати попробуйте проехать, например с Холодной Горы на Алексеевку, гарантирую, что вы проложите не оптимальный маршрут. Говорим о козлах водителях, забываем о таких же пассажирах. Пообщайтесь с такими в течении дня, к вечеру сами такие будите. Все мы любим указывать на недостатки, только за собой их не замечаем.
Аргумент был очень весом: товар (воздушные шарики) закрывал зеркало заднего вида