Такси Харькова

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

василий, а вот я предположим таксист,но сегодня без авто и еду на такси,то шо? я из таксиста мгновенно превращаюсь в олигарха?
вот уж действительно логика пиздец..

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Я с детьми общаюсь - не? Может во взрослом возрасте пора понять, что работа есть работа. Если я плачу деньги, я нанял машину. Значит я главный. Завтра я настраиваю тебе в офисе ИТ инфраструктуру - ты главный, так как ты платишь деньги.
Посто никак мЭсные таксюрысты не смирятся что на работе они - обслуга. И величайшим счастьем для них должно быть желание сделать свою работу настолько хорошо, чтобы получить чаевые, а не пальцы гнуть.
Сотни тысяч официантов и барменов это понимают и не парятся, просто делают свою работу. А таксюрысты возомнили себя невесть чем. "Да я. Да ты нищеброд. Пусть оператор сам возит *буээ*" Через сколько официант с такими замашками получит по морде? А почему таксюристишко считает, что он чем то лучше?
Ниче жизнь поправит приоритеты.

блин, народ, ну хрена вы сретесь нисхуя то?

да, таксист относится к обслуживающему персоналу... как и официант и топ-менеджер... уровень необходимых навыков и умений для различных "профессий" может очень сильно отличаться... и, поверьте, таксист (точнее: хороший таксист) находится на условной лестнице умений довольно высоко...

вопрос в том, что относиться к людям стоит по-человечески, а не с позиции "господин-раб"... с точки зрения практически любой психологической модели и раб и господин тождественны... поэтому если вы подобным образом относитесь к другим, то стоит задуматься о своих "рабских" замашках...

что мешает пассажиру уважительно отнестись к водителю, а водителю к пассажиру? я имею в виду не напускную вежливость и подхалимаж, а нормальное отношение равного к равному... кто от этого потеряет?

если водитель считает пассажира говном, то зачем он помещает говно в свою машину?
если пассажир считает водителя говном, то зачем он доверяет говну свою жизнь?

давайте общаться, как взрослые, относительно психически-здоровые люди, а не как групка полоумных засранцев.......

Знающий, ты пиздун. тебе лижбы пиздануть чтолибо из серии "грузины лучше ЧЕМ армяне", никакого конструктива.

Во первых лови за переход наличности и оскорбление.

Ну а ты лови за циничное поведение.

А тебе не кажется, что всё наше общество является симбиозом? Если ты автомеханик, то приезжая к тебе ты мне оказываешь услугу, а я плачу тебе деньги, так что???? ты выше в этой пищевой цепочке? Ты являешься менеджером я прихожу и покупаю у тебя плату на компьютер..., ты высшее звено цепочки????? Ты стоматолог..., я плачу тебе деньги за твою услугу.., ты тоже выше в пищевой цепочки?

Или ты писал это после двух кубов ширки?

Водитель такси "Солнышко"

Всю службу не заношу, никогда не было с ними проблем. Но сегодня попался водитель, все настроение перед новым годом испортил, мразь. Серебристый Ланос, номер 1384.
Всю дорогу нервничал и матерился, когда приехали требовал больше денег, чем посчитали при заказе, когда я сказал что мне говорили меньшую сумму только нагрубил. Позвонил при нем в службу, поговорил с девочкой, она снова назвала правильную цифру, сказал водителю он начал тыкать какой-то бумажкой, снова хамил сел и уехал. Девочке сказал чтоб поговорили с ним, обещала передать начальству. Короче кто пользуется этой службой просите чтоб не слали этого козла. гос номер 1384. Еще и пол часа возился чтоб багажник открыть (нужно было наколупать веревочку потом за нее потянуть...)

Я это не утверждал. Я говорю, что это как правило...... Или ты с этим будешь спорить? Ну тогда приведи в процентном соотношении ( на твой взгляд) сколько людей пользуются такси и имеют машину.

Слышь.... мальчонка.... либо отойди от компьютера, либо научись излагать свои мысли яснее.

Со многим безусловно согласен....НО!!!! Самое прикольное, что всем на это пох..... Таков уж наш мир, и его пока не изменить.

Господа таксисты, перестаньте выделываться, ага?
Если вы работаете в сфере обслуживания, то некуй выделываться.
Я не буду никогда вас обслугой называть, но то что такси - принадлежит этой сфере это факт, точно так же как и отельный бизнес.
Так же <s>заебало</s> утомило то, что вы считаете что клиент вам чтото должен.
Так вот - ничего клиент вам не должен кроме денег которые назвал диспетчер и выполнения правил поведения в общественных местах (Условно).
А вот вы должны привезти абонента из пункта А в пункт Б, если сделали это курошо - то, теоритически, можете получить чаевые.
Вас ведь возмутит если продавец за батон потребует вместо 2,75грн 10 грн мол "у меня тут классный и красивый киоск".

Чисто из спортивного интереса... А то ты вэтой жизни? Президент планеты Земля???? Можешь не отвечать (наверняка напишешь Генеральный Директор международного холдинга)

Что это было? Невнятная попытка внятно изложить свою мысль? Мальчик, садись, два.

а смысл с тобой спорить и что-то доказывать? беклемишев убедительно показал, что тебя можно убедить только в том, что не имеет для тебя никакого значения и не противоречит твоему абсолюту... так зачем тратить время?

и именно по этой причине ты, весь такой уникальный и замечательный, ведешь себя "как все" (в твоем восприятии "всех") и исходишь фекалиями по любому поводу?

И не говори.... А особенно это бессмысленно, если ничего внятного сказать не можешь. Да? Куда проще сказать, что сам дурак? Правда?

Сом.... может не стоит всех ровнять по одной линейку с тобой А? И заодно, задумайся над своей причинно-следственной связью. Я тебе пишу об одном, ты отвечаешь о другом... Что то с тобой не так. Или ты уже новый год отмечаешь?

да, да, знающий... ты, как всегда, прав (а разве может быть иное?)
я понимаю, насколько для тебя важно сказать последнее слово (что полностью соответствует указанному несколько ранее типу), поэтому напиши что-нибудь мегагениально (как всегда) в ответ и завершим эту беседу...

С Новым Годом (так нормально)

вопрос : заработок более или менее 1 к.у

вот и ответ, только зачастую клиент под мнением ...или у тя ,сом, по другому?
з.ы. ну и умник ...лысому надо тебе 3% за заказы считать.

ну еще вести себя правильно, не грубить не хамить и т.д.
з.ы. вчера ,на якира , скорость 60 , чудо пыталось выйти 2 раза на ходу , и что я должен был делать?
..или еще ситуация...дама желает курить на заднем сидении и аргументирует ,что якобы заказав такси может делать в а\м что угодно , ..как этой сучке бухой спокойно разъяснить,25 раз подряд, что в 3 часа ночи ее жопу везут из пункта а в пункт б не за ее ноги и вареники ,а за деньги ,и на заднем сидении нельзя курить...вы тоже разные ,и к сожалению,зачастую, тенденция на ухутшение,вменяемый ,адекватный клиент вымирает как динозавры, выживает и множится одно быдло.

Останнє редагування:
С Новым Годом (так нормально)

Так не нормально, а просто здорово! Очень приятно читать.

Таксистов всех служб и пассажиров - с наступающим! Желаю всем легких дорог, счастливых возвращений, радостных встреч. Но самое главное- здоровья!

Такси - это не сфера обслуживания, а сфера услуг. И заказ такси приравнивать к покупке хлеба нельзя(особенно касательно "чаевых"). Кто считает по-другому - просто элементарно не воспитан. Но "на чай" надо,однозначно,заработать,а не требовать.P.S. Всех с Новым Годом!

вот и ответ, только зачастую клиент под мнением ...или у тя ,сом, по другому?
таки по другому... крайне редко бывают действительно далпаёпы... раза 3 таких просто высаживал... еще столько же раз предлагал высадить, после чего извинялись и ехали дальше нормально...

таких "клиентов" обычно видно заранее... ты можешь отказаться от этой поездки (кстати, по правилам службы - если чел не в адеквате)... ну а вообще: блокируешь заранее левую заднюю дверь и просишь "детей и бухих" усаживать назад-налево... ну или установи себе что-то вроде "суперблокировки" или ХЗ, как эта хрень зовется, чтобы изнутри двери только по кнопке на приборке открывались...

ХЗ, как с этим грамотно бороться... обычно удается "заболтать" херней какой-нить отвлеченной... в итоге, когда человек расчехляется, что собирался покурить - уже приехали )) ты же понимаешь, что ей не курить хочется, а самоутвердиться за твой счет, и если ты начинаешь именно спорить, то ты, по сути, играешь по ее правилам

ЗЫ я не пробовал, но должно сработать (метод не требует особых интеллектуальных затрат):
пассажирка заявляет, что будет курить. ты ей отвечаешь "хорошо, тогда я буду ехать так, как мне нравится"... и ебланишь так, чтобы она почувствовала себя мадонной из известного ролика...
в любом случае, даже если она и не передумает, то курить у нее не получится...
ЗЗЫ при этом желательно дико ржать и улюлюкать

ЗЗЗЫ а вот и ролик:
2X9sDRQLrgs
учись, студент

som, я всегда учусь,вопросы решаю,нареканий нет,нервы мои,это было как пример ....хотя из практики,)))

пролистал несколько страниц - все ругаются и особо никого не хвалят. завтра выезжать в Харьков - подскажите кто живой, кого вызывать, чтобы толково, были всегда машины и относительно недорого? и так чтобы номер можно было набрать с мобильного. И еще - есть в Харькове какая-то служба, которая не исполняет вот эту фигню: "как только машина будет по адресу мы перезвоним", а говорит сразу какая машина за сколько денег и когда приедет? или хотябы СМС-ку скидывает..
спасибо

Служба, удовлетворяющая всем єтим требованиям, в Харькове отсутствует. Я пользуюсь "Мотором" (0503254054, 0676754054), где иногда говорят, кто приедет. Сумму оплаты называют очень многие таксоператоры. И не забывайте, что один кавказский мудрец на вопрос, женщины какой национальности ему больше нравятся, ответил, что звезда везде одинаковая.