\Тебе не кажется, что человек который ездит на такси пассажиром априори выше в пищевой цепочке, чем таксист? Как минимум потому, что именно пассажир нанял таксюка, а не наооброт?
Или ы просто обдолбанный это писал?
василий, а вот я предположим таксист,но сегодня без авто и еду на такси,то шо? я из таксиста мгновенно превращаюсь в олигарха?
вот уж действительно логика пиздец..
Это всё фигня.... ответ от Мотор 15-54. Ждите машина будет. Вот это "реальный развод".И человек ждёт... ведь пообещали.....
Во первых лови за переход наличности и оскорбление.
Тебе не кажется, что человек который ездит на такси пассажиром априори выше в пищевой цепочке, чем таксист? Как минимум потому, что именно пассажир нанял таксюка, а не наооброт?
объясни, откуда ты взял тезис, что пассажир такси априори не имеет машины?и почему отсутствие машины тождественно неспособности заработать?
Знающий, ты пиздун. тебе лижбы пиздануть чтолибо из серии "грузины лучше ЧЕМ армяне", никакого конструктива.
что мешает пассажиру уважительно отнестись к водителю, а водителю к пассажиру? я имею в виду не напускную вежливость и подхалимаж, а нормальное отношение равного к равному... кто от этого потеряет?
если водитель считает пассажира говном, то зачем он помещает говно в свою машину?
если пассажир считает водителя говном, то зачем он доверяет говну свою жизнь?
давайте общаться, как взрослые, относительно психически-здоровые люди, а не как групка полоумных засранцев.......
Сотни тысяч официантов и барменов это понимают и не парятся, просто делают свою работу. А таксюрысты возомнили себя невесть чем. "Да я. Да ты нищеброд. Пусть оператор сам возит *буээ*" Через сколько официант с такими замашками получит по морде? А почему таксюристишко считает, что он чем то лучше?
Ниче жизнь поправит приоритеты.
Господа таксисты, перестаньте выделываться, ага?
Если вы работаете в сфере обслуживания, то некуй выделываться.
Я не буду никогда вас обслугой называть, но то что такси - принадлежит этой сфере это факт, точно так же как и отельный бизнес.
Так же <s>заебало</s> утомило то, что вы считаете что клиент вам чтото должен.
Так вот - ничего клиент вам не должен кроме денег которые назвал диспетчер и выполнения правил поведения в общественных местах (Условно).
А вот вы должны привезти абонента из пункта А в пункт Б, если сделали это курошо - то, теоритически, можете получить чаевые.
Вас ведь возмутит если продавец за батон потребует вместо 2,75грн 10 грн мол "у меня тут классный и красивый киоск".
а смысл с тобой спорить и что-то доказывать? беклемишев убедительно показал, что тебя можно убедить только в том, что не имеет для тебя никакого значения и не противоречит твоему абсолюту... так зачем тратить время?
и именно по этой причине ты, весь такой уникальный и замечательный, ведешь себя "как все" (в твоем восприятии "всех") и исходишь фекалиями по любому поводу?Со многим безусловно согласен....НО!!!! Самое прикольное, что всем на это пох..... Таков уж наш мир, и его пока не изменить.
а смысл с тобой спорить и что-то доказывать? беклемишев убедительно показал, что тебя можно убедить только в том, что не имеет для тебя никакого значения и не противоречит твоему абсолюту... так зачем тратить время?
и именно по этой причине ты, весь такой уникальный и замечательный, ведешь себя "как все" (в твоем восприятии "всех") и исходишь фекалиями по любому поводу?
С Новым Годомда, да, знающий... ты, как всегда, прав (а разве может быть иное?)
я понимаю, насколько для тебя важно сказать последнее слово (что полностью соответствует указанному несколько ранее типу), поэтому напиши что-нибудь мегагениально (как всегда) в ответ и завершим эту беседу...
ну и какбэ насчет кивка в мою сторону - да, у меня образование одно. не знаю, вряд ли советское, хотя по отдельным (не гуманитарным) дисциплинам - да, таки оно, а всякие социологии и прочее мне в х.. не уперлисьНо почему-то даже одно говноукраинское образование даёт мне возможность зарабатывать достаточно, чтоб ездить на такси, где - о, радость-то какая - меня будут возить водители с 3мя суперсоветскими образованиями Эх, нет справедливости в мире...
P.S. буду выдавать только ровненькие бумажки, чтоб людям не приходилось их разравнивать
вот и ответ, только зачастую клиент под мнением ...или у тя ,сом, по другому?вопрос в том, что относиться к людям стоит по-человечески, а не с позиции "господин-раб"... с точки зрения практически любой психологической модели и раб и господин тождественны... поэтому если вы подобным образом относитесь к другим, то стоит задуматься о своих "рабских" замашках...
что мешает пассажиру уважительно отнестись к водителю, а водителю к пассажиру? я имею в виду не напускную вежливость и подхалимаж, а нормальное отношение равного к равному... кто от этого потеряет?
ну еще вести себя правильно, не грубить не хамить и т.д.Так же <s>заебало</s> утомило то, что вы считаете что клиент вам чтото должен.
Так вот - ничего клиент вам не должен кроме денег которые назвал диспетчер и выполнения правил поведения в общественных местах (Условно).
А вот вы должны привезти абонента из пункта А в пункт Б, если сделали это курошо - то, теоритически, можете получить чаевые.
Вас ведь возмутит если продавец за батон потребует вместо 2,75грн 10 грн мол "у меня тут классный и красивый киоск".
С Новым Годом(так нормально)
Господа таксисты, перестаньте выделываться, ага?
Если вы работаете в сфере обслуживания, то некуй выделываться.
Я не буду никогда вас обслугой называть, но то что такси - принадлежит этой сфере это факт, точно так же как и отельный бизнес.
Так же <s>заебало</s> утомило то, что вы считаете что клиент вам чтото должен.
таки по другому... крайне редко бывают действительно далпаёпы... раза 3 таких просто высаживал... еще столько же раз предлагал высадить, после чего извинялись и ехали дальше нормально...вот и ответ, только зачастую клиент под мнением ...или у тя ,сом, по другому?
з.ы. вчера ,на якира , скорость 60 , чудо пыталось выйти 2 раза на ходу , и что я должен был делать?
ХЗ, как с этим грамотно бороться... обычно удается "заболтать" херней какой-нить отвлеченной... в итоге, когда человек расчехляется, что собирался покурить - уже приехали..или еще ситуация...дама желает курить на заднем сидении и аргументирует ,что якобы заказав такси может делать в а\м что угодно , ..как этой сучке бухой спокойно разъяснить,25 раз подряд, что в 3 часа ночи ее жопу везут из пункта а в пункт б не за ее ноги и вареники ,а за деньги ,и на заднем сидении нельзя курить