ну так державинская же?
И это говорит тот кто живет в хлеву
В смысле остановка и возле Холидея и через дорогу называется Державинской, верно ?
ну так державинская же?
на самом деле таксист не особо возмущался, оказался терпеливым человеком и спокойным, я то понимала, что мой знакомый был не прав, человеком он был хорошим и не бедным, но водка видимо сделала свое дело, поэтому был немного не в адеквате
В смысле остановка и возле Холидея и через дорогу называется Державинской, верно ?
Выпей водки - не заплати за такси
на самом деле таксист не особо возмущался, оказался терпеливым человеком и спокойным, я то понимала, что мой знакомый был не прав, человеком он был хорошим и не бедным, но водка видимо сделала свое дело, поэтому был немного не в адеквате
Плюсую за то шо в Киеве таксюки нормальные. За сотню поездок в последние два года только раз попался отпетый долбоёб, мат-перемат через слово и классический пиздеж как плохо жить. В следующие разы когда приходила смска с етим деятелем - просил оператора сменить машину.
По карте маршрут до холидея. Значит до холидея.
Не имеет значения. В заказе указана ост. Державинская, водитель привез - расчитайся и вылезай.
А чего сама не заплатила?
Или не утихомирила знакомого
Да лан. 100 гривен у всех в кошельке или на карточке есть.ну я не рассчитывала, что поеду в тот день на такси, поэтому я не обладала нужной суммой
Плюсую за то шо в Киеве таксюки нормальные. За сотню поездок в последние два года только раз попался отпетый долбоёб, мат-перемат через слово и классический пиздеж как плохо жить. В следующие разы когда приходила смска с етим деятелем - просил оператора сменить машину.
Запутали, до Холидея это понятно.
А до остановки Державинская, тут вопрос.
Ведь можно рассуждать двояко.
Трактуешь все в свою пользу. Клиентов не любишьЕсли нет уточнения, значит до ближайшей.
накуй ты ваще с каким-то бухим долбоебом поехала?ну почему, я б, например, в любом случае заплатила, даже выпивши водки, люди-то разные
накуй ты ваще с каким-то бухим долбоебом поехала?
Трактуешь все в свою пользу. Клиентов не любишь
А потом еще удивляешься чего они такие мудаки и чаевых не дают
Трактуешь все в свою пользу. Клиентов не любишь
накуй ты ваще с каким-то бухим долбоебом поехала?
ну он не был уж прям такой бухой, просто выпивши, мы работали тогда вместе, у нас был корпоратив, он жил рядом со мной, вот поэтому мы и поехали вместе
Клиентов не любишь
Ну ты ему дала?