Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты бы не выебывался граф абрикосовый шибко... а то вот что может быть. :D :D :D

ну так державинская же?

По карте маршрут до холидея. Значит до холидея.

на самом деле таксист не особо возмущался, оказался терпеливым человеком и спокойным, я то понимала, что мой знакомый был не прав, человеком он был хорошим и не бедным, но водка видимо сделала свое дело, поэтому был немного не в адеквате

Прекрасный пример остальным. Выпей водки - не заплати за такси.

В смысле остановка и возле Холидея и через дорогу называется Державинской, верно ?

Не имеет значения. В заказе указана ост. Державинская, водитель привез - расчитайся и вылезай.

на самом деле таксист не особо возмущался, оказался терпеливым человеком и спокойным, я то понимала, что мой знакомый был не прав, человеком он был хорошим и не бедным, но водка видимо сделала свое дело, поэтому был немного не в адеквате

А чего сама не заплатила? Или не утихомирила знакомого ;)

Плюсую за то шо в Киеве таксюки нормальные. За сотню поездок в последние два года только раз попался отпетый долбоёб, мат-перемат через слово и классический пиздеж как плохо жить. В следующие разы когда приходила смска с етим деятелем - просил оператора сменить машину.

Мне в Киеве за сотни 3 поездок попались два быкующих неадеквата (одного из которых я ждал еще на морозе минут 20) и один жадный, который хотел попутчиков взять.
Хотя нет, вру, был еще один с забитым багажником, куда не влазил пылесос в упаковке.

Правда в Харькове вон тоже за все время не больше 2-3 именно что неадекватных припомню.

По карте маршрут до холидея. Значит до холидея.

Не имеет значения. В заказе указана ост. Державинская, водитель привез - расчитайся и вылезай.

Запутали, до Холидея это понятно.
А до остановки Державинская, тут вопрос.
Ведь можно рассуждать двояко.

Плюсую за то шо в Киеве таксюки нормальные. За сотню поездок в последние два года только раз попался отпетый долбоёб, мат-перемат через слово и классический пиздеж как плохо жить. В следующие разы когда приходила смска с етим деятелем - просил оператора сменить машину.

В киеве так мало таксистов, шо тебе один и тот же попадался?:іржач:

Запутали, до Холидея это понятно.
А до остановки Державинская, тут вопрос.
Ведь можно рассуждать двояко.

Если нет уточнения, значит до ближайшей.

ну он не был уж прям такой бухой, просто выпивши, мы работали тогда вместе, у нас был корпоратив, он жил рядом со мной, вот поэтому мы и поехали вместе

Ну ты ему дала? Он ведь проявил свою мужскую силу, победил таксиста, не заплатив просто так!:yahoo:

Клиентов не любишь
А потом еще удивляешься чего они такие мудаки и чаевых не дают

можно подумать если бы ты был таксистом, то любил бы клиентов искренне и нежно:D

не, он не просил:D

Назад
Зверху Знизу