Такси Харькова

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проблема в том,что такие как ты,только на форуме крутые чуваки
а в реальности нищеброды,которых жизнь обоссала и выбросила на обочину истории

щяс много в такси лугандона с номера ВВ и АН
города нихера не знают,ездят куда навигатор скажет
так шо терпите

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот у меня случай был,заказала машину на 5.30 утра. Такси приехало 5.10. Я вышла точно 5.30. Кода приехали к месту назначения водитель стал требовать деньги типа "за простой", это нормально вообще ?

Толсто, становится скучно.

Ты такой бред несешь, шо мамая дорогая!
Я год в дисконте откатал на универсале, заказ универсал - полуторный тариф, водиле седана не дадут.
Насчет мерзну 15 минут тоже не надо сказок.
В любимом машина подается, в среднем, за 5 минут.

Есть такие дома, к которым к подъезду можно заехать только по газонам и тротуарам.
Но некоторые дебилы клиенты не перестают заказывать такси именно к подъезду
Еще и возмущаются на форуме

Останнє редагування:

нормально
он же не требовал шоб ты сняла трусы
тебе шо,чирика жалко для нормального пацана

Мудаки есть и там и там. Когда училась жила в общежитии юрки на салтовке, это по ул. Гв. Широнинцев. Кто там бывал или рядом живет знает, что подъезда к общежитию нормального нет, камни и грунтовая дорога. Так вот вызвали мы такси с центра едим к общаге и тут водила останавливает машину возле кулиничей на механизаторской и говорит что мол у него машина не предназначена для езды по такой дороге он там ездил уже и второй раз не поедит и тупо нас высадил в метрах 300 от пункта назначения, мол идите пешком. Так вот я всегда оставляла водителю на чай округляя до 10, но в этот раз требовала сдачу, а он еще и возмущался что мол сдачи нет. Вот вам и сервис, такси салтовка было, позвонить и нажаловаться на водителя как то не сообразила, а надо было

правильно сказал,нехуй поселятся в бомжатнях

Я не возмущаюсь.
Более того, написала что в основном попадаются вполне адекватные водители.
Сама вожу машину достаточно давно, и не додумалась бы топать ногами и просить к "неподъезному" месту.
На личности не переходила, Вас не обзывала.
Ваша реакция мне непонятна.
Во втором случае, когда пишу про аптеку, адрес имеет два подъезда известных мне, и еще один по которому я пути не знаю.
Да, и водитель в итоге решился подъехать, хоть и договорились что выйду к аптеке.

Написала к тому, что в столь обширной сфере обслуживания всегда найдутся вредные водители и нерадивые пассажиры.

Дно автомира, ты рамсы не попутал?
Как там торговля лысой резиной и поедание куриных пупков?
Забыл, как автоветка тебя залошила Аж до позорного изгнания.

Лугандонцы с нормальным навигатором что Харьков, что киев знают лучше, чем нищебродный аАнархист на уебищном Лайносе 1,4, который он купил как перекуп и 4й год продать не может

правильно сказал,нехуй поселятся в бомжатнях

Сказал живущий в бомжатне абрикосового рая

Когда меня спрашивают "можно я вас высажу тут, а то ехать разворачиваться на другую сторону улицы далеко", говорю - ноу проблем, минус 20 к счету.
Равно как и когда говорят "можно возьму попутчика" - минус 20-50 (в зависимости от тарифа) - и берите. Один таксюк долго ныл, что ему 150 гривен за 21 километр мало (при тарифе порядка 105 в пятницу вечером), и хотел подобрать. Пришлось сказать, что он окуел и с таким тарифом вообще меня стрелой домчать должен.

Кстати, еще разщ убедился, что Харьков - отсталое село. Все ноют, что нельзя вызвать машину в час пик или в ебеня ХТЗ. В Киеве давно есть практика накинуть 5-10-20 рублей к заказу и машины сразу же появляются

Останнє редагування:

Брать попутчика - это пережиток СССР, у вас каша в голове.
150 грн для межгорода за 21 км - это даже мало. Я бы не поехал даже на уваленой шахе.
В нкекоторых службах Харькова есть функция "накинуть сверху", но не во всех.
И я лично такие заказы стремаюсь брать, потому как они пахнут ошибкой диспетчера в плане маршрута и конечного адреса.

Высадить пассажира можно возле холидея (ост. Державинская), а можно через пол часа ,на обратной стороне, пропустив с десяток циклов светофора на Кироова

Останнє редагування:

Я правильно Вас понимаю?
Если человек будет к примеру ехать по маршруту Аэропорт- Гагарина, ну допустим 82, то вы предложите выйти возле Холидея....??

Нет, если человек закажет такси с аэропорта до ост. Державинская, то я его высажу возле холидея.
Однажды клиент заказал такси на каштановую, ост Школа.
Пока я стоял на светофоре, наблюдал как он переходит дорогу (я его возил несколько раз до этого).
Подъезжаю на остановку, заказ отменен и сразу ловлю заказ от этого клиента, только с ожиданием на противоположной стороне.
Это норм клиент? Мне теперь ехать на разворот аж на мясокомбинат?

Останнє редагування:
Брать попутчика - это пережиток СССР, у вас каша в голове.
Чего эт у меня?
У таксистов, которые норовят его взять

C чего вы взяли, что за город?
по городу 21 км.

Кстати, по поводу неадекватных таксюков и за город.
В Харькове. Звоню в 3040 и говорю надо от Солдата до Люботина и километра 3 по Люботину, ну типа и обратно.
Девочка на заказах чтот тупит, переводит на диспетчера. Та говорит, нуу цену сказать не могу, ток приблизительно - 180.
Типа договаривайтесь с водителем.
Приезжает чудило на среднераздолбанном лайносе.
Сажусь. Спрашиваю - так и так, скок тариф. Диспетчер мол сказала 180, но обсудить с вами. Он начинает мятся. Я - за 200? Оно ноет, что мало. Я ему - ну че, любишь бесплатно на заказы ездить? пока.
Сажусь в стоящий рядом Меган, говорю так и так - 200. Человек снимается с предварительного заказа, везет с комфортом туда и обратно, еще и доволен остался.

Кстати, в Киеве нет проблем уехать в Вышгород, Ирпень, Борисполь и прочий ближний пригород по вполне вменяемому тарифу.
Тот же Вышгород - от 80 до 120 с Правого берега

Останнє редагування:
чепушило,я свой ланос во первых не продаю
во вторых ты ж в курсе,видал я твой котпящий смрадом убитый рыдван

царь блять
а в жизни ляхи говном заляпаны

В Люботин и обратно от солдата под 80 км.

Даже если 70, сколько должна стоить поездка?

С твоей нищенской логикой водила 1000 км должен за 1200 грн ехать, верно?
Еба, 200 рубасов с заказа, нихера себе!

Тарифы, бля, для кого?
Не можешь оплатить по тарифу - не вызывай такси.

Толсто, становится скучно.
Вы думаете я троллю ? Это реальная история . И счетчик у этого таксюка был бумажкой закрыт. Я всегда даю на чай если норм водитель. А если начинает быковать - нифига !!

В любимом машина подается, в среднем, за 5 минут.
Живу в Пятихатках. Очень часто "машина подана, выходите, простой.. бла...бла...бла". Ну или тупо СМС приходит.
Выглядываю, машины нет.. перезваниваю: перезваниваю оператору "подьезжает"..На вопрос, с какого хрена тогда мне про простой говорите?!
Кстати, по правилам контор - со времени заказа 10 минут простоя - не считаются.
И получается .. я заказал на 8:30 такси приезжает раньше, т.к. им оператор сказал на 8:10... А сказал раньше, потому, что таксисты - постоянно опаздывают.. )) А если таксист опоздал - минимум штраф ему... А клиенту дисконт на поездку (хотя, те 2 гривны мне, что слону дробинка).
В результате - кто плохой?! Клиент?!
Я всего лишь хочу уехать в нужное мне время...

Эээ, по правилам -подьезд есть всегда! Другое дело, что да, иногда надо полквартала обьехать...
Но скорая - приезжает! А таксисты -нет?! ;-)

Счетчик? Шо это?

Ты больной? Движение т.с. по тротуарам запрещено.
И скорая вкопанные покрышки тоже не перепрыгнет.

Пятихатки не знаю, туда одни довбойобы ездят. 99% назад пустым.

Останнє редагування: