Статус:
Повідом.: 99151
Повідом.: 99151
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проблема в том,что такие как ты,только на форуме крутые чувакиА в чем проблема заказать Мерси или просто комфорт-бизнес или как там у вас в Харькове что-то не самое дешевое называется?
а в реальности нищеброды,которых жизнь обоссала и выбросила на обочину истории
У Шары, в Харькове уже с пол года как простой тоже рупь -минута.
А тема конечно может быть бесконечной.
Такси пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю.
Неадекватов не встречала очень давно.
А вот прошлая неделя просто убила.
Случай первый:
Вызвала машину, клиенту иностранцу. Отзвонились о прибытии. Сказала товариСчу спускаться. Адрес ну очень простой. Минут через 5 набирает меня водила и говорит:
вы наверно перепутали и вам нужен адрес такой- то, я отвечаю не перепутали мы нечего, ждем вас по указанному адресу, он мне в ответ, ну вы это, пройдитесь.
Я спокойно ему объясняю, что мол так и так, к вам вышел мужчина, он без связи и плохо говорит по русски, поэтому прошу вас подъехать в назначенное место.
В ответ слышу, тю, а шо тяжело подойти. Ну вот что сказать?
Вечер того же дня, еду лично от подруги.
Адрес немного противный, но зачастую находят быстро, ну или по телефону наводим.
Звоночек что машина подана, вышли, машины нет, ну бывает. Покурили-подождали. И тут у меня дежавю))) звонок от водителя, я говорит на такой то улице, приходите. Я отвечаю, простите мол, но этой улицы не знаю. Если вам сложно найти, то пожалуйста подъедте к такой то аптеке, погода летная и я вполне до нее дойду.
В ответ слышу ор, почему сразу к этой аптеке не заказали.....
Ну ведь идиотизм.
Так что тема эта, может быть бесконечной.
щяс много в такси лугандона с номера ВВ и АН
города нихера не знают,ездят куда навигатор скажет
так шо терпите