⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это стоить будет пол-Ланоса. То есть при меньшей стоимости поездки он не скоро окупится по сравнению со стоимостью в европейских странах. Или счетчики и терминалы у нас тоже в 10 раз ниже в долларах?терминала для пластиковых карт и почему нет счетчика.
У меня вчера две курицы обдолбанные закатили истерику. Был такой заказ.
Вышли из подъезда, спрашивают: Кузнецкая?
Ну да, отвечаю.
Сели, переспрашиваю, как чувствовал: Кузнецкая, не Кузнечная?
Да, Кузнецкая!
Проезжаем солдата, одна расчехляется, типа, нам в другую сторону!
После нескольких минут оскорблений в свой адрес они таки пообещали заплатить, когда я остановлю.
А потом пиздят, какие хуевые таксисты.
Еще и угрожают. Я чуть было в ЧП не крикнул.
Вот сейчас жду звонка от руководства, мол, на вас поступила жалоба.
Хотя я им предлагал пересчитать маршрут, они пошли в отказ.
Так это стоить будет пол-Ланоса. То есть при меньшей стоимости поездки он не скоро окупится по сравнению со стоимостью в европейских странах. Или счетчики и терминалы у нас тоже в 10 раз ниже в долларах?
Ну так ты если "как чувствовал", не мог не выебываться и спросить, в какой стороне города эта улица?
Ну если Ланос стоит тоже бесплатно, то вы, конечно, правы..)) даже не пол, а целый Ланос!
У меня заказ на табло, ты читать умеешь?
Может мне у клиентов спрашивать: это точно проспект, может улица? Вы хорошо подумайте, может таки въезд или бульвар? Нет, вы мне от руки напишите и подпись поставьте!
Я водитель, получил заказ в район 23 августа, вернее, я его сам себе выбрал. Значит я спланировал так, что буду возле солдата, а не на гамарника. Может у меня предварительный на подходе и я все расчитал.
Клиент думает, раз он в машине, то можно менять маршрут, вызвать до центра, а поехать на рогань.
Да хуй там, моя машина, время, я плачу затзаказы и в праве везти или отказываться.
В моей машине клиент прав не имеет.
Ой, ну харэ пиздеть, бесплатно
Я вчера специально был в приват банке и все узнавал.
Хочешь картой расчитаться - только через приват24 или через мобильный терминал, продающийся только чп-шникам, заметь продающимся, а не бесплатно.
Плюс платить прооцент за каждую транзакцию.
Вот скажи, нахера это мне или кому-то еще?
Ага, 5 баллов!))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой ты умный! А в банк сходить слабо? Они эти терминалы вернули поставщику. Их нет и не будет.
Давай другую картинку!
В чем ты однозначно прав, так это в том, что никто не может тебя заставить зарабатывать деньги... Хочешь - зарабатываешь, не хочешь - нет...)))
В этом случае, ты - идиот, который что-то недочуває. Мозгов не хватило уточнить, что на этой улице находится или что рядомЯ б тебя вообще нах послал не заплатив ни гроша
Нужно быть полным долбоебом, чтобы такое вытворять с дядей, который одной рукой твои шейные позвонки пересчитает и выстроит в своем порядке..
Можно просто отвезти обратно, проследив чтобы никто тебя не забрал. Делов-то.Нужно быть полным долбоебом, чтобы такое вытворять с дядей, который одной рукой твои шейные позвонки пересчитает и выстроит в своем порядке... Ну, да ладно пусть не я буду клиентом, а кто угодно... Что делать с таким неадекватом как ты? Звоним 102, говорим, что против моей воли, силой увезли в неизвестном направлении, машина такая-то, примерный адрес такой-то, говорим, что угрожает убить меня и требует денег... Все расписывать не буду, но после твоего финта поимеют тебя по полной и на коленях будешь лазить, предлагая деньги, чтоб все замять
Чушь, таким образом нарушаешь как минимум конституцию, где нарушаешь свободу передвижения каждого из нас... Ты же выкрал человека, обманным путем заманив его к себе в авто, и везешь не по его адресу, а на сортировку, а тут уже действует УК) И самое интересное, что так тебя можно иметь, даже если изначально адрес был этот, но в заяве клиент напишет, что просил тебя отвезти вообще в другую сторону))
Откуда я знаю, что с ним сделаю в состоянии аффекта?) Но такие возможности есть
Все именно так. Такова жизнь, не нравится - трамвай с тобою навсегдалогика таксиста:
везти так, как хочет клиент - не буду, потому что у меня фиксированная сумма, названная оператором. Если везти, как скажет клиент - мне не выгодно
счетчик тоже не хочу - потому что... а зачем он нужен?..
клиенты идиоты - не могут перед выходом из дома разменять деньги в обменке у себя на кухне
я, таксист, умный. Потому что карточки принимать не хочу.. а зачем?И да, еще я умный потому, что заеду на заправку, пока клиент (лох) будет сидеть в машине. Еще я умный потому, что машина у меня - убитое, засранное гавно. Она мне досталась по-дешевке, ну.. она из недели два дня в ремонте, правда, и еще у меня в багажнике две шаровых, запасной двигатель и газ.
а клиенты - лохиии...
Все именно так. Такова жизнь, не нравится - трамвай с тобою навсегда
дед,мушку спилиНужно быть полным долбоебом, чтобы такое вытворять с дядей, который одной рукой твои шейные позвонки пересчитает и выстроит в своем порядке...
такси это пассажироперевозки
ну максимум чемодан,максимум пару небольших
коляски хуяски,стремянки,телевизоры и прочая хуйня,это будьте добры заказывайте универсал и платите полуторный тариф
так что какие претензии
Нет. Если речь о официальном такси (а не о наших чуваках без лицензий) - ты не имеешь права отказать в обслуживании только потому, что тебе клиент не нравится.Водитель имеет право не везти пассажира. И если бы ты начал задавать вышеперечисленные вопросы - я бы остановил машину и сказал до свидания.
Мдя, возмонили таксюки (таких таксистами называть - нормальных таксистов оскорбит) не весть бог что о себе, а потом удвиляются, хули чаевых нет или заказов не даютИногда разворачиваюсь и начинаю везти клиента обратно, после этого у него вопросы заканчиваются, и только после предварительной оплаты в размере 100% я везу его по указанному в полученном от диспетчера адресу.
Моя машина и в ней всегда прав я, это правило я никому не позволяю нарушать.
Повышенный тон или оскорбления - сразу на выход, плюс сообщение в рацию, чтобы этого не адеквата никто не повез.
В киеве такси тебя нормально везет и за 2 доллара, и за 10-15Но платить 1-2 доллара за поездку и еще что-то требовать.... Как бы мне тебя назвать?
Скажи, дорогой, а ты хоть раз просчитывал простой пассажира?Ты это серьезно пишешь насчет счетчиков? Я только за! Только клиенты будут недовольны. Без счетчика водилу нахуй можно слать, какие 20 минут простоя? Да меня 2 минуты не было!
А в чем проблема заказать Мерси или просто комфорт-бизнес или как там у вас в Харькове что-то не самое дешевое называется?Ну вот как так ездить можно?
Пока что из всего мне нравится эко такси, но машину ждать очень долго. Там и водители адекватные, и машины приличные, и "хоп, мусорок" не орет из колонок
Невыгодно?Готов ;-) не вопрос. И час приходилось простоя оплачивать.. А водила сидел и ныл, что ему не выгодно стоять... Я понимаю, что не выгодно. Но есть тариф, я по нему плачу... не выгодно -меняй тариф. А поставить 3 копейки, чтоб завлечь клиента, а потом ныть, что дешево и невыгодно?!
У Шары, в Харькове уже с пол года как простой тоже рупь -минута.Невыгодно?
В Киеве рупь- минута. Причем чистая выгода, без затрат на бензин и аммортизацию авто.
60 грн\час.
если умножить на 5 часов рабочих (скажем 5 часов еще таксист ждет заказы), то будет 300 гривен чистой прибыли.
Нифига не дешево