на твоем примере тоже самоеложь, не всех, а на конкретном примере
что знать? что у меня проблем с таксистами не было?зачем мне это знать
чем докажешь?и снова лжешь про фантазии
ну если людям нечем заняться по жизни и много свободного времени можно и не такое создатьнеужели люди бюро находок создают, чтобы зарабатывать на них, подумай на досуге
а пока горчичник в кипяток и на язык себе положи, что ахинею не нести по последнему пункту, я же предлагал спор, я предлагал доказать за символическую сумму но существенную, чтобы отвественность была, что я прав и все это правда, так разбежались же вы в рассыпную по норкам и затаились, а потом снова начали тявкать и троллить - имей силы признать или замоли навеки!
Собираешь всё в кулёк и звонишь диспетчеру - пусть разыскивают. Если не нашли, то после смены придётся звонить в милицию и сообщать о находке, при этом ехать к ним и тем более сдавать им найденное ты не обязан. Если хозяин нашёлся то пусть делает заказ через службу и оплачивает тебе пробег как выполнение заказа. Не хочет - идёт нах., Закон не обязывает тебя бесплатно привозить пропажу хозяину. И расписочку об отсутствии претензий взять не помешает, а то попадётся какой нибудь ПЕПСИКаЛ, и будет тебе морочить голову, что у него три рубля из кошелька пропало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
снова слив, тебе и таким как ты спор предлагали, чтобы доказать свою правоту и заткнуть ваши черные рты, а вы дурака включаете снова, вам правда глаза колит и обгадить говорящего ее вам надо и ничего более
поток сознания
Серьёзно воспринимать эту глупую и явно выдуманную историю вряд ли стоит. Тем более, что придумал её персонаж с явными признаками расстройства психики. Хотя если из сострадания к убогому.....Вор ты!
В следующий раз придумай более захватывающий сюжет, например - таксист принимал участие в подготовке на покушение Папы Римского или таксист украл 8 новорожденных и продал их на органы работорговцам из Зимбабве. А то все твои писульки просто УГ.вам правда глаза колит и обгадить говорящего ее вам надо и ничего более
...мне тут рассказали одну историю
Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?какой горчичник? за что?
за свои слова ответитиь можешь?Как не крал,украл,честное имя воруешь,обвиняя бездоказательно,противореча самому себе-
ведь ЗАВЁЗ же телефон?Да!А после у него 100пудов ещё заказик был,а как освободился так и привёз.А таким неблагодарным всё мало."Тебе хоть ссы в глаза-всё божья роса".Вор ты!
Серьёзно воспринимать эту глупую и явно выдуманную историю вряд ли стоит. Тем более, что придумал её персонаж с явными признаками расстройства психики. Хотя если из сострадания к убогому....
В следующий раз придумай более захватывающий сюжет, например - таксист принимал участие в подготовке на покушение Папы Римского или таксист украл 8 новорожденных и продал их на органы работорговцам из Зимбабве. А то все твои писульки просто УГ.
...
Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?
новенькое слово придумал - талантпсихатор
приведи службу, а лучше двеесли я приведу службу
затёрся 100%, случайно конечно жеесли не затерся номер телефона
когда соврал, в первом посте или сейчас?история была со мной, так и быть раскроюсь
типичная для тебя или для таксистов?начал свою историю с того, что она типичная
Однозначно что-то было....я б таким стерелизацию делал, однозначно
чел выключил оставленный чужой телефон и морозился, пока его не убедили вернуть
на него звонили через 5 минут и он был выключен, а мог бы взять трубку забытую и далеко не уезжая вернуть сразу и не пришлось бы возвращаться мне в предыдущее заведение, где заказывали машину, ставить службу безопасности на ноги, видеокамеры смотреть ...
Блядь, ну просто пиздец..... Забыл в метро, транспорте, на лавочке... Зеркало вини и маму с папой. В армии служил??? А да, какая армия.... Ты ж прыщавый.я начал свою историю с того, что она типичная, забыли телефон в машине и телефон считай потерял
Можно на основании услышанной от кого то истории, хотя возможно и просто выдуманной, писать в блэке о всех таксистах такой бред?
балабол, там в ноль-баранке главный смысл
зачем тебе служба или две?
типичная ситуация, когда человек забывает телефон в такси - какая разница для меня или такси, что за тупые вопросы, лишь бы спросить, одна прикусила язык, второй вылез неадекват
телефон имеется, спорить слабаки, тогда свои языки прикусите
Убедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Диспетчер - Там клиент забыл телефон.
Водитель - Здесь ничего нет. (Если чаевых не было, в этот момент телефон вылетает в открытое окошко).
Диспетчер - Он просит подъехать.
Водитель - Пусть делает "персоналку".
Диспетчер - Это же великий "Лимонад", гроза всех таксистов!!! Он требует, что вы обязаны привезти.
Водитель - Пошёл он на Х......
Связь оборвалась.
Потом великий идёт к ментам, поднимает записи на камерах, поднимает по тревоге все службы.... Менты делают и обещают разобраться.
При первом же наезде на меня таких умников напоминаю, что ответственность за клевету ни кто не отменял!!!
В случае с сумкой, водитель вообще отказался от вознаграждения.
ничего непонятно, поток сознания, кроме последних оскорблений - ну ты свой бан получил и ладноУбедить кого??? Поднять чего??? Все такие вопросы заканчиваются одним простым звонком:
Диспетчер - Там клиент забыл телефон.
...
Так там нет слова спиздили, есть слово ПРОЕБАЛ!!!
А вот ты ворюга, и сам это признал. Мелкий офисный воришка. Скажи где трудишься, мы шефу стуканём.
В сумке был труп?Или чем ты его так напугал, что таксюган-хапуга отказался от денег?
Лимонадик, ты же всех обобщил под одну гребенку и назвал "козлевичами", а теперь пошли отмазки про разницу между "все" и "типичная ситуация".
Это был вофлан, купивший таз в кредит, и тайком бомбящий после работы, пока друзья не видят. Потому как денег покупкой машины стало резко не хвататьменя вопрос. Что это было?!