Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Greed - жадоность
ged - перевода вроде как нет, но, при русском произношении, звучит как оскорбление еврейского народа :ги:

неужели ты училась в школе?:клас:
ged - перевода вроде как нет, но, при русском произношении, звучит как оскорбление еврейского народа :ги:
имя собственное ;) но самостоятельно не употребляется, только с прилагательным как часть слова (суффикс)

Тема переросла в какое то УГ!

Тема переросла в какое то УГ!
Есть лучик в тёмном царстве:

за моей спиной правда,
....

которые от безисходности занимаются грязной работой и попрошайничают за нее копейки
....

пытаются оправдать свое положение непрелестное тем, что лгут
...

таким как ты школу бы повторить ..
...

за мной сила правды,
...
Вот скажи мне arbooz, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Останнє редагування:
ну так я поэтому и поднял вопрос правды, правда она за мной, за фактами, а такси втихаря мелкопакостничает воруя и дуря народ

ну так я поэтому и поднял вопрос правды, правда она за мной, за фактами, а такси втихаря мелкопакостничает воруя и дуря народ
а где факты?

я могу точно так сказать, что ты врешь и воруешь;)

да ты можешь ... а я не могу врать, не приучен!

ты из тех персонажей, которая даже держа в руках доказательства будешь спорить и доказывать обратное, таких игнорировать по жизни надо, ты зло несешь людям своей глупостью и склочностью, найди себе мужика, собачки хорошо, но найди мужика склочница

да ты можешь ... а я не могу врать, не приучен!

ты из тех персонажей, которая даже держа в руках доказательства будешь спорить и доказывать обратное, таких игнорировать по жизни надо, ты зло несешь людям своей глупостью и склочностью, найди себе мужика, собачки хорошо, но найди мужика склочница
ну вот, опять заврался - нет тебе веры :(

что ты несешь, где я заврался, чтоб у тебя язык отсох

GARRI286, Вы же были всегда корректны.
с чего это Вы вдруг скатились до оскорблений?

Оскорблениями отвечаю только на оскорбления в мой адрес. Было написано сообщение с присвоением мне не моих высказываний, а тем более моих позиций и взглядов. Прошу ещё раз, укажите на пост, с такими высказываниями от меня(таксовка - моё хобби). Как говорят "За базар надо отвечать", и в некоторых кругах за такое очень сильно наказывают.

союзники - таксюки и их родственники, которые такие же ... и конечно же лица заинтересованные, чтобы таким балбесам хоть как-то самооценку поднять, предвзятые короче :)

С самооценкой всё в порядке, поднимать не надо. А вот на форумах пытаются поднять себя люди, которые в реальности полный ноль. Это кстати болезнь психики современной молодёжи. Факт не мной придуманный, это диагноз многих врачей мира. И все твои посты свидетельствуют об таком заболевании.
Про вторую часть поста воще молчу....:іржач: Мессия.

:підстолом::підстолом::підстолом: Тут воще слов нет. На один мой пост две страницы твоего словесного поноса. Кто тему засрал?

что ты несешь, где я заврался, чтоб у тебя язык отсох

А мама в детстве не учила, как правильно с девочками разговаривать? Я понимаю, что это было аж лет 40 назад, но по ходу ты с годами не опыта набираешь, а деградируешь.

Останнє редагування:
Оскорблениями отвечаю только на оскорбления в мой адрес. Было написано сообщение с присвоением мне не моих высказываний, а тем более моих позиций и взглядов. Прошу ещё раз, укажите на пост, с такими высказываниями от меня(таксовка - моё хобби). Как говорят "За базар надо отвечать", и в некоторых кругах за такое очень сильно наказывают.

Не буду ничего указывать :) Считайте меня кем хотите - это Ваше право. Кем Вас я считаю - думаю и так понятно :) Особенно после высказываний: "За базар надо отвечать" и упоминания высших кругов :)
82P7GpshoUo

:клас: :іржач:

Оскорблениями отвечаю только на оскорбления в мой адрес
в моем случае не я с оскорблений начинал, я расписал свой случай и пытался защититься от нападок местных постояльцев таксюков и сочуствующих им

никаким поднятием уровня самооценки я тут не занимался, это таких как ты тут задача

я пришел рассказать историю, свершившийся факт, но местное болото таксюков втянуло в разборки с оскорблениями и пр. - вот уж точно не спорь с дураком, он опустит уровень дискуссии до своего уровня ...

у вас и без меня тут срача хватало, т.е. ты и такие как ты постояльцы тут причина зла, не перекладывай с больной головы на здоровую, на случайно зашедщих по теме написать

Назад
Зверху Знизу