Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Угу, много от твоего БЦ итишников и гиков на камри, сонатах и т.п. езжают. Точно так же 3040 вызывают и едут на копандосах и жигулях... Вот вчера ехал на Такси 12 на Лачетти. Пиздец, +30 на солнце. Падла, ну неужели за 130 грн нельзя кондишен включить ))) именно принципиально не понимаю этого ))))

ИТишнкии если б хотели, то в 10 бы купили нахер бы бизнес седан и водилу и ездили б шарили тачку. Но они настолько ленивые и тупоголовые, что будут дальше как ежи колоться ))))
А чего ты сам не включил? Я беру и тупо включаю. Будет бузить дам в табло. Это маи бабки и париться за них я не собираюсь.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот что в уберє хорошо єто таксист не будет при поездке 38 гривен давать сдачу 10 и бістро сваливать не додадавать 2 гривні

если убер задавит всех грачей, то куда пойдут работать грачи? это ж бля опять демпинг во всех сферах услуг намечается?

Наконец-то этот сервис дошел до Украины и уверен вскоре появится в Харькове.
По*уй, так же как и с полицией будет. В ЕС они молодцы, а здесь сами видите, суммарно не справляются, хотя безусловно есть и отличные сотрудники.
Ты ж смотри где ты живешь, а не читай только форум:)

так этот чувак должен
1. завалить свой ебальник и не пиздеть всю дорогу
2. спросить какую радиостанцию включить
3. доехать без хуйни из пункта А в пункт Б.

Эти 3 пункта пока не выполнимы для грача Харьковского
бббггг
ну ну
надейся и жди

если убер задавит всех грачей, то куда пойдут работать грачи? это ж бля опять демпинг во всех сферах услуг намечается?
не задавит,даже 1 процент от всего рынка не заберет
потому что Харьков город жлобов и нищебродов
и ты тоже в их числе
сам тут пишешь про убер,а наберешь телефон Любимого:ги:
шоп на пивко осталось шото

Посмотрим.
Как гамбургеры жрать по 140 грн за штуку - так все места заняты.
При цене Убера немого выше чем гоп-стоп такси, будут расхватывать как горячие пирожки.
Ибо удобно и ибо сервис!

да мне похуй в целом,я в такси год как не работаю

а че тогда у тебя так бомбит от Убера?

Новости популярного сервиса

29234074571_e303f1e421_b.jpg

ехал как-то в убере так таксист всю дорогу рассказывал какие врачи пидарасы. какие дороги пидарасы не сделали, а деньги спиздили. какой президент пидарас
так это было не в киеве а в варшаве
я представляю что в харькове будеь

в каких? они ж нихера не умеют, даже педали жмут с трудом.

в каких? они ж нихера не умеют, даже педали жмут с трудом.

Парковщиками, на мойки самообслуживания операторами... их уже там много... места появляются все новые. Тележки и суперов собирать...

А чего ты сам не включил? Я беру и тупо включаю. Будет бузить дам в табло. Это маи бабки и париться за них я не собираюсь.

ахахаха.

Так а смысл от него с открытыми окнами. Все 4 кнопки окон у водилы на картах дверных, не пассажира ))) не ланос или жигули ж с говнокнопками под ручником )))))

Парковщиками, на мойки самообслуживания операторами... их уже там много... места появляются все новые. Тележки и суперов собирать...

ахахаха.

Так а смысл от него с открытыми окнами. Все 4 кнопки окон у водилы на картах дверных, не пассажира ))) не ланос или жигули ж с говнокнопками под ручником )))))
Зачем нюхать уличный смрад.

ехал как-то в убере так таксист всю дорогу рассказывал какие врачи пидарасы. какие дороги пидарасы не сделали, а деньги спиздили. какой президент пидарас
так это было не в киеве а в варшаве
я представляю что в харькове будеь

Ві по польски такіє подробности понимаетє7

Зачем нюхать уличный смрад.

Спроси Женька, я так подозреваю, что на 1,5 литра расход на 100 км ниже + обслуживать и заправлять его нужно ))) если 2 года он не работал и ты сядишь в тачку, то он скорее всего так же не работает, потому что там не осталось хладогена )))) Нахуя эта вся фантастика с закрыл сам, нюхаю и т.п.

Спроси Женька, я так подозреваю, что на 1,5 литра расход на 100 км ниже + обслуживать и заправлять его нужно ))) если 2 года он не работал и ты сядишь в тачку, то он скорее всего так же не работает, потому что там не осталось хладогена )))) Нахуя эта вся фантастика с закрыл сам, нюхаю и т.п.
Та я в такое не сяду едрать.

не задавит,даже 1 процент от всего рынка не заберет
потому что Харьков город жлобов и нищебродов
и ты тоже в их числе
сам тут пишешь про убер,а наберешь телефон Любимого:ги:
шоп на пивко осталось шото

А это шо за эскорт-мужик сервис?:D

а че тогда у тебя так бомбит от Убера?
да мне похуй
но нахуя пиздеть
про 3-4 тыщи в день и про то как всем грачам пиздец
надо реально смотреть на вещи
в Украине этот сервис не приживется

да мне похуй
но нахуя пиздеть
про 3-4 тыщи в день и про то как всем грачам пиздец
надо реально смотреть на вещи
в Украине этот сервис не приживется

Так ужеж живет. Как не приживется.
Вон в Харьков набирают после успешного старта в Киеве.
А ты говоришь не приживется :D

Так ужеж живет. Как не приживется.
Вон в Харьков набирают после успешного старта в Киеве.
А ты говоришь не приживется :D

Таки удалось покататься через Uber. Кроме одного просто маразматического случая оцениваю позитивно. Машины нормальные, сервис удовлетворительный, иногда хороший, водилы тоже разные. Молодые адекватнее.

Назад
Зверху Знизу