Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Трамвай не комильфо. Интересует езда на такси бесплатно для всех, как при СССР было
Анархист, вот скажи мне ,- мы тут заочно давно друг друга знаем ,- и чо Убер убрал Грачей? Сколько лет этой теме, где резалт? Я в пятницу опять бухой ехал на девятке. Когда будет один Убер по городу на новых Сонатах едорать?апну темку
интересно читать каменты задротов
Конечно , лучше день еблом поторговать, но за 100$ довезти одного москаля , спасающегося от ПС с Южного до Крещатика
И шо ты имеешь против черных? Расизмом попахивает.потому что ты чьОрный?
апну темку
интересно читать каменты задротов
А кто сказал что в убер пойдут таксисты?? В Росии эти капиталюги вынуждены самостоятельно покупать машины и нанимать на них идиотов.Так как заработок для таксиста на убере в 3 раза меньше чем с бордюра и обычных служб. С домодедовской на киевский на убере 230 рублей,а с бордюра 500-600 а днем и до штуки.Плюс еще безнал на котором водителя наказачат,и деньги не свежие и всякие левые рейтинги кому тот херюбер впал
А в Харькове когда будет?
Какие есть службы такси чтобы оплату принимали через интернет? Картой
Т.е. я удаленно вызываю такси человеку, деньги снимают с моей карты
И шо ты имеешь против черных? Расизмом попахивает.![]()
А в Харькове когда будет?
Какие есть службы такси чтобы оплату принимали через интернет? Картой
Т.е. я удаленно вызываю такси человеку, деньги снимают с моей карты
вот страницу ту распечатай и попу вытри,больше пользы от нее не будет
ну так вперед,бери телегу и становись раком на убер за треть реальной цены поездки и еще деньги тебе будут как наемному холопу раз в неделю выдавать
Я не хочу в моём районе. Я хочу в другом районе. Указав адрес1 и адрес2.в метро вчера рекламу одной службы видел, там приложение на телефон, где показаны марки авто в твоем районе, ты можешь выбрать любую тачку.
А как работают все игры и приложения на том же айфоне?должен понимать, чтобы снимали автоматом необходимо сообщить CVV2 код своей карты, т.е. позволить службе в любой момент снять все твои деньги
да таксист а тут что кто то против.
нафиг вы мне тут со своими уберами.впрочем в них и так никто не пойдет.покипешуют и сольются как оби
жопу рвать то твое. Когда тебя мои кореша таксюки под винтом будут ночью возле основянского гидропарка ногами гупать.
Раздватри по почкам
Раздватри по печени
Прыгай в таз браточек
Мы тебя подлечим
да то же самое будет, лейбла просто новая засветиться. Вы где живете, а в сказки верите.благодаря Уберу
так быдло для нас это ты,смотрим на вас только как на свой заработок не более того
В ЕС тоже нет корчей. А в Украине нет бабок на нормальные авто. А у кого есть и бабки и авто, в таксисты не пойдет, разве что на пенсии, в удовольствие.В РФ таксистов зажали в рамки,обязали получать лицензии,запретили старые корыта,там минимум 3 службы такси,убер,гет, и яндекс, и это НИКАК не изменило общую атмосферу,летают джигиты на шестерочках