Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так это ваша ошибка - нужно было изначально сказать "да мне похуй какую машину:клас:". И благополучно уехали бы:)
Это как я сегодня - смотрю свободные заказы, висит заказ в больницу, ну, думаю, заберу, может спешат в больницу люди.. А мне прога выдает типа "для данного заказа требуеться авто другой категории":D ну ладно, думаю, ждите с моря погодыроллс ройс, поеду на другой заказ:D:клас:

Разочаровалась этой службой вовсе.
Сегодня опять вызывала. Только минут через 10 сообщили, что машин нет.
Зато на вопрос:
- Сможете подать срочно машину по адресу ХХХХ, - служба 567 ответила:
- Да.

И таки ответила за свои слова.
Водитель прибыл через 6 минут. Ухоженное авто и приятный сервис (без шансона и грязного салона)

Я всегда за то, чтобы дать шанс людям, 3 раза пробовала после облома, та же херня.

До свидания, служба 1554, на сим вам прощайте.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Разочаровалась этой службой вовсе.
Сегодня опять вызывала. Только минут через 10 сообщили, что машин нет.
Зато на вопрос:
- Сможете подать срочно машину по адресу ХХХХ, - служба 567 ответила:
- Да.

И таки ответила за свои слова.
Водитель прибыл через 6 минут. Ухоженное авто и приятный сервис (без шансона и грязного салона)

Я всегда за то, чтобы дать шанс людям, 3 раза пробовала после облома, та же херня.

До свидания, служба 1554, на сим вам прощайте.
Один раз-случайность,второй раз-совпадение,третий-закономерность;)Перемудрили с желанием угодить пассажиру,предлагая машины разных классов,не имея,часто,их в наличии.А в пролёте и клиент,и водила,и служба((

Останнє редагування:
Вся информация о работе такси "Мотор" из первых рук! Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на них!

Вся информация о работе такси "Мотор" из первых рук! Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на них!

В начале обращусь к многоНЕуважаемому представителю такси "Мотор". Хватит удалять мои посты с ссылкой на флуд. Вопрос был по теме к человеку, который предложил рассказать про службу.
Ув. модераторы, прошу не удалять пост. По моему мнению тема касается не только клиентов такси "ротоМ", а также проблем работы в данной службе. И я думаю водители такси "Мотор" в праве задавать интересующие их вопросы по работе. А так же не водители такси "ротоМ", с целью ознакомления с условиями и проблемами работы в данной ИДС. А иначе надо переименовать тему в "только для своих".
Ну и, собственно, вопрос. Вы кто? Водитель, бывший водитель, представитель администрации, или так, потрындеть?

В начале обращусь к многоНЕуважаемому представителю такси "Мотор". Хватит удалять мои посты с ссылкой на флуд. Вопрос был по теме к человеку, который предложил рассказать про службу.
Ув. модераторы, прошу не удалять пост. По моему мнению тема касается не только клиентов такси "ротоМ", а также проблем работы в данной службе. И я думаю водители такси "Мотор" в праве задавать интересующие их вопросы по работе. А так же не водители такси "ротоМ", с целью ознакомления с условиями и проблемами работы в данной ИДС. А иначе надо переименовать тему в "только для своих".
Ну и, собственно, вопрос. Вы кто? Водитель, бывший водитель, представитель администрации, или так, потрындеть?

Так и задавайте вопросы по теме БФ, а не разводите флуд в теме с пользователями "А кто ты такой?"
Есть вопросы по работе водителя в конторе? Спрашивайте. Хотите в теме, хотите в личку у представителя фирмы.
За флуд в теме будет штраф.
Это было последнее предупреждение и разъяснение.

скока там щас вступительные? какие машины берут в работу? Скока за заказы платить?;)

Во-первых, я гражданин Украины :) На сколько я знаю, вступительных нет (кол-во убывших превышает кол-во прибывших), наверное, в связи с просветлением мозгов водителей. Машины от 10-ки и выше. Проценты 14-22. Для 14% нужно делать более 60-ти заказов в неделю. С нынешним кол-вом заказов это выливается в 20-ти часовой рабочий день. При 8-ми часовом рабочем дне без ухода "в полёт" реально дают 5-6 заказов. Так что, считайте сами. Я за неделю плачу 250-300 гривен (40-50 заказов).

а у тя в какой категории авто? Как-то с переходом на деление по классам убавилось работы, неправда ли? Особенно для эконом-класса..

как изменились тарифы в связи с переходом на разные классы?
Маршрут ранее стоил 70грн, сейчас сколько он может стоить в зависимости от типа авто?

Практически новая Калина-универсал. При осмотре сказал, что крепкий стандарт, а оказалось в конечном итоге, что у меня уже эконом. Салон по размерам реально больше, чем Ланос (моя предыдущая машина). Но кому-то же нужно быть козлом отпущения, вот и сделали такими ТАЗоводов, не зависимо от состояния автомобиля. Нюансов за 7 лет работы было много, но почему-то это деление стало последним гвоздём в крышку гроба моего мнения о диспетчерской службе такси "Мотор". Конечно, потеряли в деньгах и кол-ве заказов. Клиент по старинке воспринимает градацию "эконом" как было в службах типа "Русского" такси. Ему невдомёк, что в классе "эконом" к нему приедет Калина с кондиционером на литых дисках и с кожаными чехлами в салоне. Теперь конкретно о деньгах. Эконом класс минималка - 23,5, стандарт - 26,5, комфорт - не знаю. Плюс к лишней трёшке на минималке добавляется 30 коп с каждого километра. Итого, со среднестатистического заказа я теряю, в среднем, 6-7 гривен. Вот такая арифметика в такси "Мотор". Так что, в эконом классе тарифы не изменились, в отличие от тарифов в магазинах. С каждым днём всё больше становится льготников, которые ещё 10% от стоимости заказа у меня крадут. Повышение тарифов по другим классам вы можете посчитать сами. Пишите, спрашивайте. За почти семилетнюю службу в такси "Мотор" скопилось много интересного.

а ланос в какой категории?

Ланос в категории "стандарт".

И вообще, это деление на три класса, по-моему, какой-то иезуитский план администрации. Ведь изначально набирались машины для работы в такси "Мотор" очень приличного качества, так что априори "эконома" быть не должно, а только две категории "стандарт" и "комфорт", но чтобы не повышать стоимость заказа администрация перевела изрядную часть автопарка в "бомж" такси. Вышло так, что и овцы целы и волки сыты (администрация такси "Мотор" и клиенты). В накладе остаются простые водители.

Останнє редагування:
у меня 10-ка я в стандарте.... есть товарищ у которого вектра B 96 года очень приличная климат диски но он в экономе...есть товарищ на голой нексий даже без тонировки и с бамперами не в цвет он в стандарте....хотя есть еще один тоже на нексий но полной комплектации с тонировкой бампера в цвет он в экономе...ланосы есть и в экономе и в стандарте....все зависит от внешнего вида и ухоженности салона....

Просто зажравшийся сапог вбил себе в голову, что Калина маленькая машинка класса А. На предложение измерить салон рулеткой отмахивается. В этом случае может помочь только рулетка в виде петли.

Нюансов за 7 лет работы было много
Ну понятно, семь лет отпахал - бросить жалко а тащить тяжело:D
Если всё так хреново то уходи, а ещё лучше устраивайся ещё в одну контору. Сейчас на одной службе выжить тяжело.

yanyk, а можно чуть по подробней. Я не водитель "Мотора", я не знаю к чему прибавлять 30 коп. Сколько км. в минималке, сколько стоит 1 км., сколько межгород? Просто было желание пойти туда работать, щас в сомнениях.
Ну а про классификацию авто совсем мрак :hollering:. Есть какой-то критерий, год, или класс? Или тупо на взгляд и настроение начальства + количество осадков за месяц в Зимбабве?
Комрад Lesder, ты писал, что вроде понизили ставки оплаты за заказы. Какие они сейчас?

Останнє редагування:
понизились в час пик по центру на 1 гр и то при условии выполнения более 60 зак в неделю критерий-ближе к колич осадков по поводу пойти в мотор так оставь сомнения всяк сюда входящий

В моторе новым водителям тяжко будет:( Плюс 20грн в неделю за программу!0_о

Забудь о снижении Уже запущен механизм самоуничтожения Однажды вкусивши легких а главное больших денег откорыта не оторвут комар идет на смерть но кровососущий хоботок не вытянет

в комфорте минималка 28.5
Ланос в категории "стандарт".
не обязательно. и в экономе есть ланусы
а ещё лучше устраивайся ещё в одну контору. Сейчас на одной службе выжить тяжело
тем кто попал в эконом наверное так и придеться делать, ибо можно заказ прождать иногда оччень долго.. - на днях на баварии простоял днем часа 3 точно, или 4, 1-м в очереди:рл:
Ну а про классификацию авто совсем мрак . Есть какой-то критерий, год, или класс? Или тупо на взгляд и настроение начальства + количество осадков за месяц в Зимбабве?
Иваныч делает внешний осмотр авто и принимает решение))
Комрад Lesder, ты писал, что вроде понизили ставки оплаты за заказы. Какие они сейчас?
в часы пик дешевле утром в сторону центра и вечером из центра дешевле в среднем дето на 1-3 грн, в зависимости от суммы заказа. но написано вроде шо это только на летний период(( и для этого надо делать более 51 заказа в неделю..
понизились в час пик по центру на 1 гр и то при условии выполнения более 60 зак в неделю
немного неверно)) читай выше

Назад
Зверху Знизу