Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В пятницу 12-го услышал то-же. Зато две машины в разные концы города на месте были вовремя.Сегодня заказал такси, но впервые услышал слова, что за предварительный заказ сверху 5грн, когда успели ввести данное нововведение? Спасибо
вам нужны конкретные примеры ответа на вопрос будут ли платные предварительные заказы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к своевременному исполнению, или все продолжится как и было?"У вас есть конкретные примеры? Тогда пожалуйста параметры заказов в личку, я проверю".
Жм, я раньше думал, что жалобы оБрабатывают, а оТрабатывают только мобилки и кошельки. Или это Ваш проФФесиональный жаргон? Если что, я клиент такси "Мотор". Причем, постоянный. До сих пор сервисом больше доволен, чем нет.![]()
1. Нет. Я бы сказал, что с удовольствием даю пояснения адекватным людям.Разговариваете только с клиентами?
Если так, то сразу скажу - клиентом пока не являюсь. Недавно ехали из гостей и какая-то из служб переадресовала вызов вам. Подали быстро, доехали нормально.
Но не хотелось бы, чтобы обращение в службу было лотереей, поэтому вопрос к motor54
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с контролем поведения водителей. Обращает ли внимание служба на их стрессоустойчивость, умение бесконфликтно выходить из различных ситуаций?
Вопрос навеян чтением постов человека, представляющегося водителем такси (его сообщения есть и в этой теме).
Считаете ли вы допустимыми для своих водителей "если человек наглеет то обслуживание сведеться лишь к подсрачнику и позорному изгнанию из авто"? и т.п.
Потому, что "фонарь" в городе стоит водителю в среднем в 5 грн. прямых расходов + потерянное время. А пустой пробег в 24 километра...Почему не обслуживается пригород?(12 км. метро Х.Гора).
Несколько раз хотел заказать, сказали пригород не обслуживается.
А удосужился, но тем не менее не понимаю.
А объясните пожалуйста. А то вы давно уже об этом говорите, я уже чувствую себя практически убийцей, но так и не понимаю почему.
To vovoshka: "У вас есть конкретные примеры? Тогда пожалуйста параметры заказов в личку, я проверю".
А кажется понял, нашел пост, где Вы недовольны тем, что по вашему мнению у меня рекламный ник и рекламная подпись.Вы сами просили установить на тему метку БФ и теперь сами разводите флуд.
Вопросы по форуму задают в соответствующем разделе.
Вот его перлы:А какой ник у этого человека?
нет нет сударь, все совсем иначе! - именно так как описал ситауцию йа - клиенты обязаны из кожи вон лезть дабы угодить водителю и рассыпаться в благодарностях за оказанную им честь быть везеными в авто по нынешнему бездорожью!
ггг.. Помечтай помечтай нищеброд если человек нормальный его по-человечески доставляют из пункта А в пункт Б. Вот тебе и все обслуживание. Или о каком обслуживании ты мечтаешь, а извращенец?
а если человек наглеет то обслуживание сведеться лишь к подсрачнику и позорному изгнанию из авто
Привожу только некоторые. Набор бессмысленных оскорблений и агрессии. Возникает сомнение в адекватности пишущего. И уж точно не возникает желание воспользоваться подобными "услугами".Цитата:
Сообщение от Lesder Посмотреть сообщение
Мотор. 1554. 0933354054
Только надеетесь? Никак не проверяете?После первичного собеседования оставшиеся приглашаются на лекцию длительностью более 4 часов. Значительную часть времени занимает именно вопрос умения сразу погасить конфликтную ситуацию, причем так, чтобы это не имело продолжения и негатив не попал на следующих клиентов. Надеюсь, что такой подход дает результаты. Во всяком случае в Харькове подобного отношения к отбору водителей Вы больше не найдете.
Вы на форуме представлялись водителем такси Шара, даже называли свой позывной.Обращают внимание только на своевременность оплаты за заказы.
Только надеетесь? Никак не проверяете?
Даже работу промоутеров проверяют. На дегустациях, к примеру, не увидишь раздраженную девушку, оскорбляющую посетителей.
А в такси от психического состояния водителя может зависеть гораздо большее.
Более чем 4-х часовая лекция что дает? Проверку на стрессоустойчивость - кто выдержал, тот будет работать?
Спасибо за внимание к моему сообщению, но все же надеюсь на ответ от motor54.Не могу писать за администрацию мотора, но Вы в какой стране живёте? Вы совсем не понимаете что требуете? За такие мизерные расценки набирать штат психологов, наркологов, техников для проверки авто и водителя перед сменой?
А какому водиле оно надо за такие гроши ещё и кланяться. Вот классическое требование нищеброда. Хочу за гривну и звёздочку с неба!!! Не возможно требовать от работника больше, чем оплата.
P.S. Водителем мотора не являюсь, другой службы.
Красиво излагаете. Только "взагалi". В такси Мотор проехались, претензий нет, ну и хорошо. Надеюсь, что больше к нам не позвоните.Только надеетесь? Никак не проверяете?
Даже работу промоутеров проверяют. На дегустациях, к примеру, не увидишь раздраженную девушку, оскорбляющую посетителей.
А в такси от психического состояния водителя может зависеть гораздо большее.
Более чем 4-х часовая лекция что дает? Проверку на стрессоустойчивость - кто выдержал, тот будет работать?
Красиво излагаете. Только "взагалi". В такси Мотор проехались, претензий нет, ну и хорошо. Надеюсь, что больше к нам не позвоните.
Мне важно, чтобы в такси было как можно меньше конфликтов, а после такой пассажирки у водителя весь день наперекосяк пойдет, да еще и десятку других клиентов достанется.
Зачем в тему Мотора зашли, надеетесь, что меня троллить неопасно?
Только по Вашей "теме" общаться не буду. Дурного времени нет.
Возвращайтесь в тему "Такси Харькова", там Вас ждут с нетерпением.
Ко мне больше обращаться не стоит, не отвечу.
Во всяком случае в Харькове подобного отношения к отбору водителей Вы больше не найдете.
Как у вас язык поворачивается так лицемерить ? О необходимом доходе речи быть не может ! 1,5 - 2 часа в секторе в ожидании заказа - в итоге минималка по сектору...Какой доход ??!!! Когда пришел работать в мотор в прошлом году, все было нормально с заработком, а сейчас....Правильно писали ранее, это начало конца, а жаль ! ( Тем более , что вам лично на доход водителей по....й)
Пользовавлся и буду пользоваться только мотором. ЗА все время ни одной претензии.
(Правда бывает на Вокзал служба подает такси значительно раньше времени. Это бывает.)
Держать такую службу и иметь минимум претензий- за это вам респект и уважуха.