Опишу свою историю.
Сегодня ночью заказали это такси, заказывала жена, мы ехали в поезде ну и как обычно где то за час до прибытие позвонили в службу заказать авто к вокзалу, назвали 41 грн. через минуту расчехлились и вспомнили, что забыли указать время на когда нужна машина, перезвонили, извинились, уточнили время, уже 46 грн. (странно однако). Оператор приняла заказ, ни чего не спросила, сказала - ожидайте. Где то за минут 20 до указанного времени перезвонил глуховатый мужик, сообщил, что уже на месте, хорошо, пусть ждет. Мы же возращались с водного похода, конечно были сумки, однако общий вес не более 40 кг, короче увидя нас с баулом и рюкзаками, водятел сразу стал конючить, как у него просядет авто. Открыло оно багажник, я спокойно закинул все, кроме рюкзаков, там фотоаппараты, ни когда в багажник не ложу. После мы поехали, приехав на место, водятел сообщает сумму 76 грн. (полуторный тариф), каким хером от 46 грн. у него получилось 76 не ясно, может он умножает как то по особенному, но, это не важно. Смутил факт того, что полуторный тариф вылез уже по приезду. Во избежание всяких вопросов типа, а ты не знал или еще что сообщаю, что в соответствии с законом о защите прав потребителей, клиент оплачивает ту сумму, которая указанна на ценнике или указана перед пользованием услугой. Т.е. если бы мне сказали сумму 76 грн. по телефону или на вокзале, я бы отказался от услуги, мне же ее указали по факту. В общем я набрал оператора выяснить, что за фигня, оператор вроде как согласилась со мной. Водятел открыл багажник, типа забирай свои монатки и вали, я забрал вещи дал ему денег по указанному тарифу и направился домой, и тут мельком услышал разговор этого урода с диспетчером, где он уже на отъезде однако с открытым окном, видимо, что бы я услышал, говорит "да пошел он на Х..Й", и быстренько жмет на газ. И тут мне звонит "якесь чудо", начинает выяснять, что же все таки случилось, что за груз, вес, чуть ли не что там лежит, параллельно трындит с другими операторами, на вопрос, о разговоре водятла с клиентом, ответила, типо сам разбирайся с водятлом, короче, такого хамства я еще не видел. Впервые пользуюсь услугами этого таки, и в последний раз.