Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
незаслуженно Мотор затолкали в блэк-лист
почитай ответы представителя мотора;)
"не звони нам" адекватный представитель не скажет. Более того, он не скажет это тому, кто за не самый продолжительный срок накатал более 150 поездок, из них более 70 заказывал со своего номера.

Добавим сюда хамство операторов, недоехавшие машины с аматорами-водителями, высокие тарифы для этого уровня сервиса да то, что берут туда всех, кого не лень не добавляет плюсов службе.
Так что мотор сюда втулили заслуженно, тут ему и место.

почитай ответы представителя мотора;)
"не звони нам" адекватный представитель не скажет. Более того, он не скажет это тому, кто за не самый продолжительный срок накатал более 150 поездок, из них более 70 заказывал со своего номера.

Добавим сюда хамство операторов, недоехавшие машины с аматорами-водителями, высокие тарифы для этого уровня сервиса да то, что берут туда всех, кого не лень не добавляет плюсов службе.

Санек, я тя знаю как нормального пасана и не хотел бы спорить, но, как водитель мотора промолчать не могу - в тебе просто говорит злость от того что мотор тя отвадил от нашей службы:незнаю: поэтому ты и наговариваешь..
От давай по пунктам -
1. Диспетчера уже давно не хамят, с ними провели работу и этого уже давно нет.
2. Более адекватных водителей чем в моторе не сыскать - это факт. Неадекваты долго не задерживаються. В отличие от многих служб в моторе нет штрафов благодаря которым неадекватный водитель может работать годами. У нас три жалобы и увольнение, штрафы никому не нужны.
3. Что значит "недоехавшие водители"? Сломавшие шоли? Или кто?
4. Тарифы - тарифы нынче крайне низки во всех службах. Где-то просто низкие, где-то крайне низкие.. у кого бабок нет даже на них - есть общественный транспорт:незнаю:
недавно звонили просчитывали стоимость по-приколу - с ак. Барабашова 38 до антошки на пушкинской в моторе 33.40, в любимом 35 :іржач: в шаре тоже заметно дороже тарифы. Ну и т.д.
5. От ты говоришь "берут кого не лень" - а ты ради прикола приди и попробуй устроиться ;)

Саня, от обьясни мне - я время от времени тоже заказываю такси, мотор естессно - почему у меня ни единого разу не возникло проблем? Всегда приезжают, всегда адекватные водители, сумма всегда известна, и у меня и мыслей ни разу не возникло чтоб еще на что-то жаловаться. Что я делаю не так?:незнаю:

недавно звонили просчитывали стоимость по-приколу - с ак. Барабашова 38 до антошки на пушкинской в моторе 33.40, в любимом 35 в шаре тоже заметно дороже тарифы. Ну и т.д.
А у меня чёт наоборот....с бавари на одесскую и обратно иногда езжу... прада разница в 4 гривны дето...Но с баварии на моторе не удавалось уехать - нет машин.

А у меня чёт наоборот....с бавари на одесскую и обратно иногда езжу... прада разница в 4 гривны дето...Но с баварии на моторе не удавалось уехать - нет машин.

бля буду шо не вру - мы еще спецом в любимое позвонили потому что показалось слишком дешево на моторе - и таки даже в любимом посчитали дороже. Но а вцелом везде считают компьютеры и суммы могут плавать туда-сюда - даже одинаковые по расстоянию маршруты могут разниться по цене значительно, иногда 7 км едешь по цене минималки, иногда наоборот - 5 км за 30:ги: и так везде:)

:ги:

Опишу свою историю.
Сегодня ночью заказали это такси, заказывала жена, мы ехали в поезде ну и как обычно где то за час до прибытие позвонили в службу заказать авто к вокзалу, назвали 41 грн. через минуту расчехлились и вспомнили, что забыли указать время на когда нужна машина, перезвонили, извинились, уточнили время, уже 46 грн. (странно однако). Оператор приняла заказ, ни чего не спросила, сказала - ожидайте. Где то за минут 20 до указанного времени перезвонил глуховатый мужик, сообщил, что уже на месте, хорошо, пусть ждет. Мы же возращались с водного похода, конечно были сумки, однако общий вес не более 40 кг, короче увидя нас с баулом и рюкзаками, водятел сразу стал конючить, как у него просядет авто. Открыло оно багажник, я спокойно закинул все, кроме рюкзаков, там фотоаппараты, ни когда в багажник не ложу. После мы поехали, приехав на место, водятел сообщает сумму 76 грн. (полуторный тариф), каким хером от 46 грн. у него получилось 76 не ясно, может он умножает как то по особенному, но, это не важно. Смутил факт того, что полуторный тариф вылез уже по приезду. Во избежание всяких вопросов типа, а ты не знал или еще что сообщаю, что в соответствии с законом о защите прав потребителей, клиент оплачивает ту сумму, которая указанна на ценнике или указана перед пользованием услугой. Т.е. если бы мне сказали сумму 76 грн. по телефону или на вокзале, я бы отказался от услуги, мне же ее указали по факту. В общем я набрал оператора выяснить, что за фигня, оператор вроде как согласилась со мной. Водятел открыл багажник, типа забирай свои монатки и вали, я забрал вещи дал ему денег по указанному тарифу и направился домой, и тут мельком услышал разговор этого урода с диспетчером, где он уже на отъезде однако с открытым окном, видимо, что бы я услышал, говорит "да пошел он на Х..Й", и быстренько жмет на газ. И тут мне звонит "якесь чудо", начинает выяснять, что же все таки случилось, что за груз, вес, чуть ли не что там лежит, параллельно трындит с другими операторами, на вопрос, о разговоре водятла с клиентом, ответила, типо сам разбирайся с водятлом, короче, такого хамства я еще не видел. Впервые пользуюсь услугами этого таки, и в последний раз.

посмотри на дату создания темы,я уверена,что много воды с того времени утекло....и многое изменилось и в работе диспетчеров и в поведении водителей:)

Санек, я тя знаю как нормального пасана и не хотел бы спорить, но, как водитель мотора промолчать не могу - в тебе просто говорит злость от того что мотор тя отвадил от нашей службы поэтому ты и наговариваешь..
Сань, ничего личного, вообще ничего!:пиво:. Как водителя Мотора тебя понимаю, но и отвечу как водителю.

судя по отзывам теперь они просто через раз берут трубку. Не звонил давно, и звонить не буду. Даже из своего СДМА номер удалил, что б случайно никто не набрал:-)

2. Более адекватных водителей чем в моторе не сыскать - это факт. Неадекваты долго не задерживаються. В отличие от многих служб в моторе нет штрафов благодаря которым неадекватный водитель может работать годами. У нас три жалобы и увольнение, штрафы никому не нужны.
за поездку с десяток раз грубо нарушить пдд - это нормально? Сань, ты в курсе, я чуток знаю правила. Хорошо, что таких водителей немного, но они есть, как ни крути.

"застрял в сугробе", например. Отдельная история:)

4. Тарифы - тарифы нынче крайне низки во всех службах. Где-то просто низкие, где-то крайне низкие.. у кого бабок нет даже на них - есть общественный транспорт
Мой стандартный маршрут в Моторе стоил на 15грн дороже, чем в другой службе, куда я перешёл. Маршрут от того места, где живу до того, где жил. Ты в курсе:)
Мне есть куда втулить 15 рублей:незнаю: Смысла дарить их мотору за то, что это мотор, но не предоставляющий ничего такого, чего не дают другие я не вижу

недавно звонили просчитывали стоимость по-приколу - с ак. Барабашова 38 до антошки на пушкинской в моторе 33.40, в любимом 35 в шаре тоже заметно дороже тарифы. Ну и т.д.
только что в Моторе уточнил стоимость этой поездки: 39.50. У тех, кем пользуюсь я - 37.

Саня, от обьясни мне - я время от времени тоже заказываю такси, мотор естессно - почему у меня ни единого разу не возникло проблем?
сколько раз заказывал ты? Ради интереса.
Что я делаю не так?
работаешь в моторе, наверное;)

а зачем мы здесь обсуждаем службу Мотор?давайте фактами выкладывать данные водителей которые нахамили,нагрубили,обманули,завоняли или еще чего-то,сразу все встанет на свои места.

только что в Моторе уточнил стоимость этой поездки: 39.50. У тех, кем пользуюсь я - 37.

есть такое понятие как система скидок,когда я начала ездить на Моторе стоимость моей поездки с работы до дома составляла 35 грн,на данный момент её стоимость 28 грн,а на других службах 38 грн...так что не нужно всех под одну гребенку.Я вот,например,не переломалась позвонить в администрацию такси,объединила номера с которых чаще всего вызываю машинку,скидка увеличилась:)

обслуживает фирма в лице водителей. За своих сотрудников ответственность несёт работодатель.

ну вот мы и предоставим работодателю своё ФИ с отношении конкретных водителей,в семье не без урода и везде есть хамовитые содрудники

Опишу свою историю.
Сегодня ночью заказали это такси, заказывала жена, мы ехали в поезде ну и как обычно где то за час до прибытие позвонили в службу заказать авто к вокзалу, назвали 41 грн. через минуту расчехлились и вспомнили, что забыли указать время на когда нужна машина, перезвонили, извинились, уточнили время, уже 46 грн. (странно однако). Оператор приняла заказ, ни чего не спросила, сказала - ожидайте. Где то за минут 20 до указанного времени перезвонил глуховатый мужик, сообщил, что уже на месте, хорошо, пусть ждет. Мы же возращались с водного похода, конечно были сумки, однако общий вес не более 40 кг, короче увидя нас с баулом и рюкзаками, водятел сразу стал конючить, как у него просядет авто. Открыло оно багажник, я спокойно закинул все, кроме рюкзаков, там фотоаппараты, ни когда в багажник не ложу. После мы поехали, приехав на место, водятел сообщает сумму 76 грн. (полуторный тариф), каким хером от 46 грн. у него получилось 76 не ясно, может он умножает как то по особенному, но, это не важно. Смутил факт того, что полуторный тариф вылез уже по приезду. Во избежание всяких вопросов типа, а ты не знал или еще что сообщаю, что в соответствии с законом о защите прав потребителей, клиент оплачивает ту сумму, которая указанна на ценнике или указана перед пользованием услугой. Т.е. если бы мне сказали сумму 76 грн. по телефону или на вокзале, я бы отказался от услуги, мне же ее указали по факту. В общем я набрал оператора выяснить, что за фигня, оператор вроде как согласилась со мной. Водятел открыл багажник, типа забирай свои монатки и вали, я забрал вещи дал ему денег по указанному тарифу и направился домой, и тут мельком услышал разговор этого урода с диспетчером, где он уже на отъезде однако с открытым окном, видимо, что бы я услышал, говорит "да пошел он на Х..Й", и быстренько жмет на газ. И тут мне звонит "якесь чудо", начинает выяснять, что же все таки случилось, что за груз, вес, чуть ли не что там лежит, параллельно трындит с другими операторами, на вопрос, о разговоре водятла с клиентом, ответила, типо сам разбирайся с водятлом, короче, такого хамства я еще не видел. Впервые пользуюсь услугами этого таки, и в последний раз.

чувак так твои торбы лежали еще и в салоне? Естессно это полуторный тариф. И никого не ебет что в тех торбах - хоть хрусталь вези - салон предназначен исключительно для пассажиров а не для тяганных по вонючим поездам и вылазкам рюкзакам.
Единственная ошибка водилы в том что он не сразу не сказал о том что тариф полуторный, видать не подумал что ты будешь за те гроши так убиваться:незнаю:

пс: заказ предварительный допоже на 5 грн, поэтому сначала было 41 (на сейчас) а потом 46 (предварительный);)

Сань, ничего личного, вообще ничего!:пиво:. Как водителя Мотора тебя понимаю, но и отвечу как водителю.

судя по отзывам теперь они просто через раз берут трубку. Не звонил давно, и звонить не буду. Даже из своего СДМА номер удалил, что б случайно никто не набрал:-)

за поездку с десяток раз грубо нарушить пдд - это нормально? Сань, ты в курсе, я чуток знаю правила. Хорошо, что таких водителей немного, но они есть, как ни крути.

"застрял в сугробе", например. Отдельная история:)

Мой стандартный маршрут в Моторе стоил на 15грн дороже, чем в другой службе, куда я перешёл. Маршрут от того места, где живу до того, где жил. Ты в курсе:)
Мне есть куда втулить 15 рублей:незнаю: Смысла дарить их мотору за то, что это мотор, но не предоставляющий ничего такого, чего не дают другие я не вижу

сколько раз заказывал ты? Ради интереса.

работаешь в моторе, наверное;)

впадлу разбивать цитату с телефона, буду по пунктам

1. Ну и что что нарушил пдд? Лишь бы не во вред как говориться. Профессиональный водитель знает что делает:клас:

2. Санек не вериться мне в разницу 15 грн. Слишком много. Или оччень долгий маршрут должен быть.
Насчет 39.5 в моторе и 37 детотам - при скидке 10% в моторе это будет уже 35.5 :), тобишь дешевле.
3. А почему водитель не мог застрять в сугробе? Вполне мог. Тем более в частном секторе:незнаю:
4. Сколько раз заказывал не помню, но уже даже какая-то скидочка есть на номере))) яж только если бухой заказываю, а так сами с усами)))) и при заказе я далеко не всегда говорю водителю что тоже работаю в моторе - по настроению. Всегда все в адеквате:незнаю:

а я иногда вожу свой ридикюль в салоне и мне не повышают тариф:D:D:D:D

ну, чистую женскую сумочку и я позволяю иногда в салон поставить:), но какие-то баулы вперемешку с рюкзаками нах нах:незрозумію:

1. Ну и что что нарушил пдд? Лишь бы не во вред как говориться. Профессиональный водитель знает что делает
до профессионала ему ровно столько же, сколько тебе до балерины.

2. Санек не вериться мне в разницу 15 грн. Слишком много. Или оччень долгий маршрут должен быть.
или ещё много разных причин. Но факт есть факт. 18км расстояние.

3. А почему водитель не мог застрять в сугробе? Вполне мог. Тем более в частном секторе
значит искал сугроб:незнаю: И почему б не сообщить сразу, что застрял и не успевает? Это ж сложно.
Ещё был один заказ на Рогань, в феврале какого-то года. Приехал дядька на Скорпе, влез херзнавкакой сугроб, но подъехал почти под подъезд. Я сел, пытаемся тронуться - и хрентам. Стоим, буксуем... А в 3-х метрах от него нормальная очищенная дорога. И нахера было лезть в эту жопу, если можно проехать по чистому? Вас там что, заставляют в сугробах лазить?:)

4. Сколько раз заказывал не помню, но уже даже какая-то скидочка есть на номере))) яж только если бухой заказываю, а так сами с усами)))) и при заказе я далеко не всегда говорю водителю что тоже работаю в моторе - по настроению. Всегда все в адеквате
в том то и дело, что процент негатива невелик, но он есть, и утверждения вашего босса, что клиент - пидарас явно не добавляют желания оставлять ему деньги. И с тех пор я и мои клиенты ездят не на моторе;)

до профессионала ему ровно столько же, сколько тебе до балерины.

или ещё много разных причин. Но факт есть факт. 18км расстояние.

значит искал сугроб:незнаю: И почему б не сообщить сразу, что застрял и не успевает? Это ж сложно.
Ещё был один заказ на Рогань, в феврале какого-то года. Приехал дядька на Скорпе, влез херзнавкакой сугроб, но подъехал почти под подъезд. Я сел, пытаемся тронуться - и хрентам. Стоим, буксуем... А в 3-х метрах от него нормальная очищенная дорога. И нахера было лезть в эту жопу, если можно проехать по чистому? Вас там что, заставляют в сугробах лазить?:)

в том то и дело, что процент негатива невелик, но он есть, и утверждения вашего босса, что клиент - пидарас явно не добавляют желания оставлять ему деньги. И с тех пор я и мои клиенты ездят не на моторе;)

Санек, у меня создаеться что ты путаешь реальный мир с каким-то несуществующим идеальным миром в розовых красках.. увы, нет ничего идеального на этом свете, и я честно говоря так и не понял что так сильно тебе не понравилось что ты постоянно мониторишь эту тему и не упускаешь возможности обговнять мотор:незнаю: ну застрял чувак на скорпе, дело житейское, и ты также можешь застрять:незнаю: я чес говоря думал ты скажешь что застрял-вышел помог подтолкнуть.. а ты его хуесосить..:D Саня тыж тоже водитель, елки палки.. и почти на такой же заднеприводной барже как скорп. От зима придет пасмориш как оно застрчвать:D а прохожие вместо помощи будут тыкать пальцем и писдеть "нахуй ты полез в сугроб блеать?..":D

а насчет директора - не переворачивай Санек, он в полном адеквате. И всегда реагирует на жалобы и разбираеться в ситуации, что собственно и видно в этой теме..
А то что сбрил эту, как ее.. ugmk вроде.., так она же просто форумный троль и клиентом такси Мотор даже ни разу не была, а туда же - лезет подтявкнуть абы что. посмотри ее посты - она везде и на все жалуеться - такой тип людей:незрозумію:

я чес говоря думал ты скажешь что застрял-вышел помог подтолкнуть..
скорпа вместе и вытолкали, это само собой разумеется. Я не думал, что тебе это надо уточнять. Водитель сам не справился б полюбому. Скорп тяжёлый, сцука:-)
увы, нет ничего идеального на этом свете, и я честно говоря так и не понял что так сильно тебе не понравилось что ты постоянно мониторишь эту тему и не упускаешь возможности обговнять мотор
не понравилась регулярная дерзость телефонисток в довесок к не самым гуманным тарифам.
Мониторю потому, что любопытно, что происходит со службой, в которой сделал больше сотни вызовов. Но результатов судя по описываемым проблемам нет, всем как было похуй так и есть. Только бабы телефонные не грубят, а просто трубку не берут.

Саня тыж тоже водитель, елки палки.. и почти на такой же заднеприводной барже как скорп. От зима придет пасмориш как оно застрчвать а прохожие вместо помощи будут тыкать пальцем и писдеть "нахуй ты полез в сугроб блеать?.."
не переворачивай. Я всегда останавливаюсь, если у кого-то жопа. Мне не сложно, людям приятно, в нашем конченом мире по-другому сложно.

а насчет директора - не переворачивай Санек, он в полном адеквате. И всегда реагирует на жалобы и разбираеться в ситуации, что собственно и видно в этой теме..
а твой вопрос решился положительно?;)

Санек, я тя знаю как нормального пасана и не хотел бы спорить, но, как водитель мотора промолчать не могу - в тебе просто говорит злость от того что мотор тя отвадил от нашей службы:незнаю: поэтому ты и наговариваешь..
От давай по пунктам -
4. Тарифы - тарифы нынче крайне низки во всех службах. Где-то просто низкие, где-то крайне низкие.. у кого бабок нет даже на них - есть общественный транспорт:незнаю:
недавно звонили просчитывали стоимость по-приколу - с ак. Барабашова 38 до антошки на пушкинской в моторе 33.40, в любимом 35 :іржач: в шаре тоже заметно дороже тарифы. Ну и т.д.
5. От ты говоришь "берут кого не лень" - а ты ради прикола приди и попробуй устроиться ;)

Саня, от обьясни мне - я время от времени тоже заказываю такси, мотор естессно - почему у меня ни единого разу не возникло проблем? Всегда приезжают, всегда адекватные водители, сумма всегда известна, и у меня и мыслей ни разу не возникло чтоб еще на что-то жаловаться. Что я делаю не так?:незнаю:

начну с последнего,подтверждаю,берут кого не лень,т.е. наличие навигатора и а\м критерий приема в 1554.
-по поводу диспечеров и службы: ночь с 2 на 3 мая,где то после 2 ночи попадаю на дома,освободился,подъехал на "пятак"(Х г.сталинграда и м.жукова)как всегда стоит бригада ,машин 5 и мотор 4 машины,пообщались ,выпили чай,попрощался и покатил в цент(ну нечего делать на домах ночью),возле легранд стоят люди ,ловят машину,остановился ,договорились и поехали на салтовку на 2 адреса,в процессе поездки выясняется что они прождали машины,2 а\м,в течении 40!!!!! минут,спрашиваю какие службы заказывали,ответ:
-шара и мотор,:іржач:
в шаре сказали что нет машин сразу,а мотор еп мозок в течении 30 мин. но самое интересное что на вопрос когда же будет а\м диспечер отвечала что такси на подъезде.при последнем перезвоне чкобы трубку взял какой то мужлан и сказал что скоро уедут и сбросил вызов.я ессно не поверил и сказал что этого быть не может потому что просто не может быть,девушка достает трубу ,ставит на громкую и набирает мотор,трубку берет телефонистка с таким "фифектом фикции"что я незнаю сколько это выпить надо было,промычала что счас девушке все раскажут,потом какойто вылупок начинает,мужским голосом,грито что какой то а\м ехал попал в дтп ,потом ехал 2 а\м -пробил колесо но сейчас все норм и а\м скоро будет( это мы были уже 50Х50 +30 мин ожидания)я ему кричу мол "кто ты вася,что у диспечеров делаешь?"замешательство и вызов сбросили.вот такая вот история.
з.ы. адреса пр. тракторостроителей134,и краснодарская179

лестер и чем ты хвалишься? в колхозе 35 гр машина сразу(как ни прискорбно) и за заказ нихера,в моторе 33,40 и за заказ минимум4,9и +20гр в месяц прохффсуюзз который нах не нужет т.к. не работает,+20гр неделя,а было 25 гр. месяц на обслуживание п.о. и пр.пр. пр.а как тебе просчет с пр.правды 5 на пр.гагарина 17=38гр. я так спросил мол "девочки вы что ебанулись?" вызов просто сбросили.

утверждения вашего босса, что клиент - пидарас в моторе;)
:)вот с этим соглашусь ,эдак % на 75 верное замечание.

Останнє редагування:
Саня, Крейзи, спорить бессмысленно вобщем - у каждого своя правда, посему закончим:пиво:
зы: а что еще за "мой вопрос":незрозумію:

протекторат, я вроде ничем не хвалился абсолютно, я лишь доношу факт тот, что для клиентов служба Мотор если не лучшая, то одна из лучших в городе.
А вот для водителей все не так гаразд, впринципе-то вцелом все неплохо, но вот оплата за заказы, конечно, высока как нигде, это факт. И если бы в любимом не начали просчитывать все заказы я бы ушел туда, что и намеревался сделать, но передумал и пока побуду :rolleyes: если бы щас куда-то уходил, то в шару:rolleyes:

а зачем мы здесь обсуждаем службу Мотор?давайте фактами выкладывать данные водителей которые нахамили,нагрубили,обманули,завоняли или еще чего-то,сразу все встанет на свои места.

Или фотографии и номера телефонов зловонных клиентов ;)

ехал сегодня из павловской "жопы" (дворы между отакара яроша и 23-августа) - ниче, нормально нашлись ))) При том что освещения как такового там нет )) Я даже предложил чтобы не блукать водиле, забрать меня с круга канатки, а нет принципиально по адресу подали. Как всегда тачка в порядке, водитель адекват.

Lesder, комрад, а не запарился скидочников катать? Вон несколькими постами выше мадам хвалится, мол было 35, а щас 28 :eyecrazy:. Вам эту разницу компенсируют? Если нет, на хер там работать????? Уж лучше на "Лохколхозтакси". И то больше будет. Ведь по посту мадам это 8км., а в "Лохколхозе" 8км. - 30гр., и оплата минимум. А тут - 28гр. Где логика?????

Назад
Зверху Знизу