Вы сами просили установить на тему метку БФ и теперь сами разводите флуд.
Вопросы по форуму задают в соответствующем разделе.
А кажется понял, нашел пост, где Вы недовольны тем, что по вашему мнению у меня рекламный ник и рекламная подпись.
Хорошо, давайте разберемся.
В 2006 году появилась служба такси Мотор и предложила новую для нашего города услугу - определение стоимости поездки до ее начала.
На фоне "приговоров" водителей других служб на основании "пробега" по заказу эта услуга понравилась как пассажирам, так и водителям потому, что снимала основной конфликт между ними.
Однако часто встречалось и непонимание. Например, приведу реальный диалог:
- Здравствуйте, такси Мотор, 3-4. Ваш телефон?
-ХХХХХХХХ
-Какой у Вас адрес?
- Шекспира 7
- Квартира?
- ХХ
- Подъезд?
- Х
- Куда едете?
- На Московский проспект
- А какой номер дома?
- Сколько стоит?
- Скажите номер дома
- Какое ваше дело, сколько стоит!?
- Но Московский проспект длиной 15 километров, скажите номер дома
- Да вы все врете, в рекламе обещаете, а врете ХХХХХХХ!!!
Поэтому я был рад, когда в Вайт листе появилась тема о такси Мотор.
Естественно, что кроме одобрения там были и вопросы и общее непонимание. Соответственно, я давал пояснения и взял ник, который для посетителей однозначно свидетельствовал о том, что под этим ником пишет администрация такси Мотор (motor был занят, поэтому пришлось добавить цифры 54). Во время существования этой темы посетители часто задавали вопросы о номерах вызова. Ответы на эти вопросы давали уже опытные пользователи, но это скоро надоело им, а кроме того засоряло тему. Поэтому они предложили мне указать эти телефоны в подписи. Что я и сделал. И ни у кого из администрации форума вопросов по этому поводу не возникало.
Коммерческий успех не проходит бесследно, соответственно в теме появились тролли. Некоторые из них дожили и до настоящего времени.
Позже Dimoks во время борьбы с участником ХФ, который открыл тему о такси Моторе, снес все его темы. Соответственно, безвозвратно пропала и тема о Моторе (правда более 90% мне все же удалось сохранить в виде копий страниц из Интернета).
Позже возникло несколько тем в Блэк листе, где я также отвечал на вопросы адекватных пользователей и разбирал реальные ситуации с реальными пользователями такси Мотора. Единственным требованием с моей стороны была необходимость привести мне в личку параметры заказа. И если замечание писал клиент Мотора и заказ существовал, то я подробно его разбирал и в случае реальности замечаний приносил извинения, выплачивал компенсации, расставался с некоторыми водителями, иногда даже менял логику работы диспетчерского пункта.
Чем это нарушает правила ХФ в части Блэк листа? Разве не Вы в других темах строго требуете доказательств (сканов, фотографий и пр.)? Часто в этой теме следует страшный рассказ, а на мою просьбу дать параметры заказа человек просто пропадает из темы
Но должны же быть на ХФ полезные для пользователей темы? И я готов этим заниматься. Т.е. давать конкретные ответы на реальные вопросы.
Но для этого всего лишь нужно с Вашей стороны модератора выполнять правила темы "без флуда", т.е. просто убирать сообщения флудеров, а сообщения троллей вы можете проверить проконсультировавшись у меня (и даже оставить их в теме, если я не сумею Вам объяснить очевидные вещи).
Увы. У вас общая борьба с окружающей средой и особенно с такси Мотором. А Вы не являетесь заинтересованным лицом?
Я помню Ваше первое недовольство Мотором, кажется от 2007 года (пока не буду проверять записи, попробую просто вспомнить).
Вы вызвали такси на Павлово поле к пятиэтажке (инф. для тех, кто там не живет - около этих пятиэтажек нет проезда для машин, только пешеходные дорожки). Вам сообщили о подаче, Вы вышли и обнаружили, что машина есть, а водителя в ней нет. Потом Вы увидели водителя, который выходил из этой пятиэтажки. По версии водителя - Вы не вышли вовремя и он пошел Вас искать по номеру квартиры. Вы уверены, что водитель,НАВЕРНОЕ, имеет в этом доме знакомого и пошел его навестить. Ситуация неочевидная, однако мы извинились, наверное дали Вам компенсацию (пока не буду проверять размер). Вы все равно остались недовольны.
Похоже, что с тех пор Вы неровно дышите к Мотору. Года 3 назад я потратил много времени, объясняя Вам в личке принципы формирования стоимости поездки в Моторе. В итоге вы по хамски заявили на форуме, что Мотор - это базар.
С Вашими претензиями прошлого года, когда Вы утверждали, что клиентом Мотора не являетесь, но за месяц заказывали у нас такси более 15 раз, могут ознакомиться и сделать свои выводы читатели темы, если вернутся к марту-апрелю 2012 года.
Вы меня извините, но это ненормальное поведение. Я недаром называл Вам фамилию автора книги. Я немного почитал Ваши посты, которые не относятся к теме такси. Своим отношением к жизни вы портите свое будущее.
Теперь вернемся к моим "нарушениям".
1. Я не открыл на ХФ ни одной темы.
2. Я всегда пишу только в темах Блэк листа, конкретно по теме такси Мотора.
3. Моя подпись с телефонами, поскольку ее можно увидеть только в Блэк листе, является не рекламной, а антирекламной.
4. Вам будет приятно, если я изменю свой ник на "администрация такси Мотор"? Если с Вашей стороны это является принципиальным - пожалуйста.
-