- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Снижение % может привести к снижению качества работы ИДС. Этого допускать нельзя.
2. Я не буду здесь обсуждать другие службы, но наша служба далеко не самая дорогая. Хотя, конечно, меня удивляет, что об этом спрашивает водитель, который на своей службе платит больше.
3. В Моторе существует очередь для приема, которая основывается не только на качестве автомобиля и адекватности водителя, но и на необходимости поддержки баланса между количеством поступающих заказов и количеством водителей их выполняющих. И делается это именно для того, чтобы наши водители не оказались в Вашей ситуации, когда водителей на службе больше, чем заказов, необходимых для получения необходимого дохода.
4. На "попутке" водитель 57-57 пишет, что за две недели выполнил 9 заказов. От какого же количества заказов в этом случае может меняться ставка? Более того, я знаю город, где новая служба вообще не брала за заказы оплату с водителей пол-года. Долго говорить не буду, в результате служба все равно умерла.
1. Непонятна связь поборов с качеством? Как может повлиять размер ставки на качество услуг? Бред полнейший для непонимающих пассажиров.
2. Ещё раз повторю, самая дорогая Примеры: 777-0000 - 160гр. в неделю, Русское - 110гр. в неделю, 71-71 - 6гр. с заказа, Лубимое - 100гр. в неделю, Лидер - 15% +1гр., Шара - 12% - 17%. Сколько ещё накидать? Я не сотрясаю воздух, говорю обоснованно. И в какой службе я? Откуда информация, где я плачу больше, в какой из них? Не надо наговаривать шо попало.
3. Насколько я знаю к Вам особо никто уже не ломится. Снятие вступительных тому пример. По поводу баланса воще

4. Не рекламирую, но службе только месяц. Поживём увидим.
Пы.Сы. Очень хочется услышать где я работаю и больше плачу??????
Останнє редагування: