Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Снижение % может привести к снижению качества работы ИДС. Этого допускать нельзя.
2. Я не буду здесь обсуждать другие службы, но наша служба далеко не самая дорогая. Хотя, конечно, меня удивляет, что об этом спрашивает водитель, который на своей службе платит больше.
3. В Моторе существует очередь для приема, которая основывается не только на качестве автомобиля и адекватности водителя, но и на необходимости поддержки баланса между количеством поступающих заказов и количеством водителей их выполняющих. И делается это именно для того, чтобы наши водители не оказались в Вашей ситуации, когда водителей на службе больше, чем заказов, необходимых для получения необходимого дохода.
4. На "попутке" водитель 57-57 пишет, что за две недели выполнил 9 заказов. От какого же количества заказов в этом случае может меняться ставка? Более того, я знаю город, где новая служба вообще не брала за заказы оплату с водителей пол-года. Долго говорить не буду, в результате служба все равно умерла.

1. Непонятна связь поборов с качеством? Как может повлиять размер ставки на качество услуг? Бред полнейший для непонимающих пассажиров.
2. Ещё раз повторю, самая дорогая Примеры: 777-0000 - 160гр. в неделю, Русское - 110гр. в неделю, 71-71 - 6гр. с заказа, Лубимое - 100гр. в неделю, Лидер - 15% +1гр., Шара - 12% - 17%. Сколько ещё накидать? Я не сотрясаю воздух, говорю обоснованно. И в какой службе я? Откуда информация, где я плачу больше, в какой из них? Не надо наговаривать шо попало.
3. Насколько я знаю к Вам особо никто уже не ломится. Снятие вступительных тому пример. По поводу баланса воще :іржач: Смотрите два поста выше. Какой баланс? Спираль падения неизбежна.... Вначале уходят водилы, потом из-за отсутствия машин уходят клиенты, потом набираются все, даже на развалинах, потом тикают остатки клиентов.... Бац... Здравствуй дно.
4. Не рекламирую, но службе только месяц. Поживём увидим.
Пы.Сы. Очень хочется услышать где я работаю и больше плачу??????

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Снижение % может привести к снижению качества работы ИДС. Этого допускать нельзя.
2. Я не буду здесь обсуждать другие службы, но наша служба далеко не самая дорогая. Хотя, конечно, меня удивляет, что об этом спрашивает водитель, который на своей службе платит больше.
3. В Моторе существует очередь для приема, которая основывается не только на качестве автомобиля и адекватности водителя, но и на необходимости поддержки баланса между количеством поступающих заказов и количеством водителей их выполняющих. И делается это именно для того, чтобы наши водители не оказались в Вашей ситуации, когда водителей на службе больше, чем заказов, необходимых для получения необходимого дохода.
4. На "попутке" водитель 57-57 пишет, что за две недели выполнил 9 заказов. От какого же количества заказов в этом случае может меняться ставка? Более того, я знаю город, где новая служба вообще не брала за заказы оплату с водителей пол-года. Долго говорить не буду, в результате служба все равно умерла.
пиздежь,в киеве 1554 сидит на 10%,ты лысый ввел градуировку для дерибана себе,еще одному сэржу,возможно бородатому листаетенемного и ..фсе.а как же мерины и новые евартиры покупать надо ,бля. да еще и дом строить,и это все на зряплату менеджера(с пр.гагарина давно ведь свалил ),тьфу на лысину твою +межгород подбил под свои (родни и жополизов)машины.
по п.№2 самая дорогая исходя из оплаты \тариф.
по п.№3 нет никакой очереди,нах. нужна служба где изначально вбито в стоимость оплаты за заказы что водитель ОБЯЗАН выполнить не менее 61 заказа что бы заплатить сумму от 6гр\заказ,не сделал-сумма варьируется от10до20гр\заказ.и ненадейся снова сидеть на вступительно\невозвратных-амба лазейке
по п.№4 не умерла,ездит потихоньку и мотор переживет,подход конечно конченый(тарифы 2005г.)но едет понемногу.

2. Ещё раз повторю, самая дорогая Примеры: 777-0000 - 160гр. в неделю, Русское - 110гр. в неделю, 71-71 - 6гр. с заказа, Лубимое - 100гр. в неделю, Лидер - 15% +1гр., Шара - 12% - 17%. Сколько ещё накидать?

:)фаворит 12%,алло 10%,бррррррррррррры гады:) от6,5 до 5,2гр\заказ

Спасибо Вам Мотор, за отношение к постояным клиентам ))))
Вот только что вез домой водитель, разговаривали по-маленьку.
И выясняется, что девочки диспетчера его попросили приехать из другого сектора, за нами, со словами,-"это постоянные клиенты, нужно забрать".
Вот вроде мелочь, а приятнооооо.

Вот только при приëме заказа водитель не мог знать о Вашей щедрости. Теперь будет)).

Щедрость напала на подвыпившего мужа:rolleyes:, и по окончанию поездки.
Думаю, потому что водитель был приветлив, не смотря на час ночи, пару(не больше), минут простоя, и перегарчик от нас в машине.

Короче, позитивный дядечка, а с такими и ездить приятно, и на чай соответственно не жалко.

Вчера оставила жалобу по указанному телефону. Предоставила все необходимые данные, в том числе и контактный телефон. Пока ни ответа, ни привета...

Исходя из того, что предыдущая жалоба (на грязную машину) была 29 марта, то информация о том, что водитель разговаривал по телефону от 7 апреля по-видимому и является Вашей жалобой. У меня есть информация, что Вашей жалобой занимались, правда Вы не указали телефон заказа, но заказ идентифицирован. Завтра администрация будет беседовать с водителем и, соответственно, с Вами.
Вижу, что порядок обработки жалоб у нас неверный. Поэтому, теперь уже есть распоряжение немедленно сообщать клиенту о том, что его информация получена и жалобой занимаются.

Доброго времени суток
Такси Мотор знаю давно
в принципе... было нормально...
до сегодняшнего дня...
Помогите посчитать проезд, пожалуйста...
че то мне кажется - меня надули :(
по городу - судя по карте Мета - 20,6 км
общий км 24,7
заказ: ул. Танкопия 11а - Песочин "Надия"
маршрут:
ул. Танкопия 11а > пр. Маршала Жукова > пр. Московский(в центр)
пл. Розы Люксембург. > ул .Полтавский шлях > ул. Нариманова
пр. Постышева > пр. Ильича > ул. Даргомыжского > ул .Урожайная
пр. Дзюбы > пр. Ильича > Окружная /// итого 20,6 км
> Песочин : ул. Крупской >ул. Парковая > ул Транспортная >
жд переезд > ул. Чапаева ул. Заводская > ул. Полтавское шоссе, 240
итого : 24.7 км - округлим 25 км.
простой - мин. 10
4 пассажира
1) Южный вокзал
2) ул.Урожайная
3) ул. Парковая (Песочин)
4) ул. Полтавское шоссе (Песочин)
Так сколько с меня должны были взять?

Заранее СПАСИБО

:confused::(

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    38.6 КБ · Перегляди: 75
  • 2.jpg
    2.jpg
    35.8 КБ · Перегляди: 77
  • 3.jpg
    3.jpg
    118.8 КБ · Перегляди: 86
:))) разобрался...
все в порядке с маленьким почти
на чай водителю осталось - это не считается(там не много)
не приятен километраж заявленный вчера водителем :( 38 км

Сегодня заказал такси, но впервые услышал слова, что за предварительный заказ сверху 5грн, когда успели ввести данное нововведение? Спасибо

1. С 10-00 пятницы. Назвать нововведением нельзя, т.к. увеличение стоимости предварительного заказа в Моторе было изначально, но 3 года назад было отменено. Сейчас оно введено опять. Любой заказ, в котором клиент определяет время подачи более чем через 15 минут от звонка, уже является предварительным. Поэтому бессмысленно заказывать машину за пол-часа, заказ будет стоить дороже. Экономически для клиента и технически для Мотора выгоднее, если перевозки выполняются "на сейчас". С другой стороны для диспетчерской значительно облегчится выполнение РЕАЛЬНЫХ предварительных заказов (на ЮЖД и пр.) т.к. увеличится их рентабельность (предварительный заказ для водителя невыгоден по сравнению с текущим потому, что обычно увеличивается время ожидания на адресе, да и зачастую машины приходится подавать на большие расстояния, т.к. этот заказ обязателен к выполнению).
2. Жалоба Seashell отработана.

Останнє редагування:
1. С 10-00 пятницы. Назвать нововведением нельзя, т.к. увеличение стоимости предварительного заказа в Моторе было изначально, но 3 года назад было отменено. Сейчас оно введено опять. Любой заказ, в котором клиент определяет время подачи более чем через 15 минут от звонка, уже является предварительным. Поэтому бессмысленно заказывать машину за пол-часа, заказ будет стоить дороже. Экономически для клиента и технически для Мотора выгоднее, если перевозки выполняются "на сейчас". С другой стороны для диспетчерской значительно облегчится выполнение РЕАЛЬНЫХ предварительных заказов (на ЮЖД и пр.) т.к. увеличится их рентабельность (предварительный заказ для водителя невыгоден по сравнению с текущим потому, что обычно увеличивается время ожидания на адресе, да и зачастую машины приходится подавать на большие расстояния, т.к. этот заказ обязателен к выполнению).
А если продинамите 15 минут, то клиенту доплачиваете 5 грн?

А мне имеет смысл разговаривать с НЕклиентом такси Мотор?

Царь, просто царь.
А в чем состоит моё нарушение?

т.к. этот заказ обязателен к выполнению
то есть теперь не будет ситуаций, когда по предварительному заказу никто не приезжает? а то он и раньше брался как предварительный, но обрабатываться на выдачу водителям начинал с приближением времени заказа. то есть брали предварительный заказ на 7 утра. в 6:40 выдавали его водителям, если в том секторе в данный момент их не оказалось заказ не выполняли.
или с предварительным та же фигня и останется, только станет платной?

А правила ХФ прочесть не удосужились?

А удосужился, но тем не менее не понимаю.
А объясните пожалуйста. А то вы давно уже об этом говорите, я уже чувствую себя практически убийцей, но так и не понимаю почему.

To vovoshka: "У вас есть конкретные примеры? Тогда пожалуйста параметры заказов в личку, я проверю".

Останнє редагування:
2. Жалоба Seashell отработана.
Жм, я раньше думал, что жалобы оБрабатывают, а оТрабатывают только мобилки и кошельки. Или это Ваш проФФесиональный жаргон? Если что, я клиент такси "Мотор". Причем, постоянный. До сих пор сервисом больше доволен, чем нет. :)

Останнє редагування:
А мне имеет смысл разговаривать с НЕклиентом такси Мотор?
Разговариваете только с клиентами?
Если так, то сразу скажу - клиентом пока не являюсь. Недавно ехали из гостей и какая-то из служб переадресовала вызов вам. Подали быстро, доехали нормально.
Но не хотелось бы, чтобы обращение в службу было лотереей, поэтому вопрос к motor54
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с контролем поведения водителей. Обращает ли внимание служба на их стрессоустойчивость, умение бесконфликтно выходить из различных ситуаций?
Вопрос навеян чтением постов человека, представляющегося водителем такси (его сообщения есть и в этой теме).
Считаете ли вы допустимыми для своих водителей "если человек наглеет то обслуживание сведеться лишь к подсрачнику и позорному изгнанию из авто"? и т.п.

Назад
Зверху Знизу