Добавлю и свои минус 5 копеек.
На Пасху вылет в ОАЭ, за 2(ДВА) дня за ранее угораздило позвонить в мотор и заказать авто, меня уверили что все ОК.
Заказал на 12-00, вылет в 14-30, то есть все ОК.
Утром, часов в 10 звоню проверить заказ, они, __ все в порядке, машина будет к 12 -00__
Ждемс, в 11-45 звонок, машины в Вашем районе нет/, помоч не можем....
Я в шоке, с чУмаданом на улицу и ловить ивана, народу нет, все водку пьют, струдом уехал.
Вывод- нетрадициАналы.
Алексей, ссылка для вас.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25365770&postcount=798
А уж прием предварительного за 2 дня на Пасху...
Я не буду в очередной раз объяснять почему в Моторе запрет на прием предварительных заказов на праздники. Просто этот запрет существует.
Тем не менее, я узнал у вас какую Пасху вы описываете (а вдруг кто-то из операторов нарушил инструкцию не испугавшись не только администрации, но и скандала со сменой работавшей на Пасху и принял такой заказ) и проверил указанное вами время. Предварительные заказы отсутствуют, конечного адреса Аэропорт нет.
С тетей дусей мы переписывались в личке. Она вспомнила, что заказ был не в Аэропорт, а на ЮЖД. Потом привела номер телефона, который за два предыдущих месяца в Моторе не проявлялся, потом сообщила ориентировочный адрес заказа. С этой улицы было ограниченное количество заказов и ничего похожего на ее слова. Затем переписку прекратила. У меня сложилось впечатление, что эту версию ей рассказала знакомая, возможно по-честному полагая, что речь идет о Моторе.
Случай неединичный. Неоднократно даже на этом форуме выяснялось, что жалоба к такси Мотору отношения не имеет.
Например, еще в 2006 г. пользователь написал, что водитель взял с его жены на 10 грн. больше, чем сказал диспетчер. Позже выяснилось, что такси заказывала не жена, а хозяйка дома, что цену на перевозку у Мотора жена узнала уже дома. В итоге мне удалось (по стандартной для этого такси фразе телефонистки разыскать это такси и этот заказ). Я предложил клиенту пожаловаться туда, он это сделал, правда сатисфакции не получил, т.к. цену в то время в Харькове называло только такси Мотор, а в остальных случаях обычно звучала фраза: "Водителю виднее, значит он так ехал".
В итоге я получил извинения. Тогда, правда, в темах про такси еще не было профессиональных троллей.
Пожалуйста, вспомните по какому номеру телефона Вы заказывали машину, по какому перезванивали, с какого телефона звонили и сообщите в личку.