А год назад такая же странная история случилась у меня.
и, внимание, ответ:
это про лжецов. Да, Сергей Иванович?
Не такая.
Ваш заказ был передан водителю и принят им. Поздняя подача машины - его вина, хотя он ее и объясняет. Тем не менее, машина была подана и на поезд вы успели бы. Однако вы не выдержали и поймали попутку. Более того, за моральные страдания такси Мотор вам выплатило 30 грн.
Дополнительно сообщаю, что ни один из писателей мне в личку параметров заказов и пр. НЕ НАПИСАЛ.
Кстати, за последний месяц я ЧЕТЫРЕ раза просил сообщить когда вам грубили телефонистки (о чем вы любите поговорить взагали). Хотелось бы послушать записи. Ответ так и не получен.
Давно уже замечаю, что текст у вас опережает события.
Например в этом случае вы писали: "А в багажнике запаска и ГБО, из-за которого я должен переплатить." При этом машину вы не видели и не знаете есть ли в ней ГБО.
В случае с якобы неподачей машины на пр.Правды вы пишете: "это лучше. Тебя не обнадёжили тупой фразой "ожидайте 15 минут"".
А вскоре прослушав запись, выясняется, что заказ то и не был сделан, поэтому и текст о 15 минутах телефонисткой не произносился. Кстати, а почему фраза тупая?
Похоже, что количество сообщений не позволяет вам отвечать за их содержание.
Но особенно поразило последнее: "по второму - водила долбоёб, найдёт свой столб (надеюсь, что столб, а не встречку). Так что тут меня всё устраивает на 1000% процентов."
Т.е. водителю, который съэкономил ваши деньги на вторую машину и позволил вам сесть в свою впятером с двумя детьми, и которому вы недоплатили, и с которого вам не удалось получить дополнительно денег вы желаете смерти?
А при первом общении вы произвели на меня положительное впечатление.
Печально.
Вам уже советовали ник сменить. Поддержу, а заодно и место жительства, глядишь и карма поменяется.
Удачи.