- Повідом.
- 249
Как по мне так в моторе походу прошло подорожание ибо те же маршруты по которым я езжу постоянно, добавилось 15-20 гр
Чушь полнейшая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне так в моторе походу прошло подорожание ибо те же маршруты по которым я езжу постоянно, добавилось 15-20 гр
Чушь полнейшая.
ну так какие 15-20грн???ва оно как...обосную
Набираю другое такси 52гр
щас гепа в предверии евро на хуй все моторы и хуеры выкинет изэтого бизнеса, а взамен в лизинг машин возьмет и пустит их по городу.да гаплык мотору,анализ цельного месяца,любимое сожрало рынок наполняемости клиентами,подача до 10 мин в частный сектор,цена демпинговая,парка более 1500а\м и не все,далеко не все ,корчи,почти моторовский парк становиться.ну и водители -на подтяжки взяли этот колхоз и 7777 и бригада и 61 и все тот же мотор,а это практически 80-90% выполняемости заказов,особенно вечером ,утро тоже поехало понемногу(% 50 водил в любимом,а нафик платить плешивому 250-300 гр\неделя если можно 85)
лысый сейчас или уволит или наберет ,но стоимость проезда и % не уберет (за какой хрен тогда меринов новых покупать)мотор приподнимется а потом упадет окончательно и фсеее,.....и самое главное ни лысый,ни старцев свое жало туда не всунут,нахер уже послали и еще пошлют,кривой рог, мля,однако.
з.ы. из русского тож масса тазиков в любимом))
минималка 60 +11 каждый последующий
з.ы. это с 602 до южд 146гр.не считая светофоров))
А случайно не подскажите?
Такси мотор от Елизарова, 10
зачем тебе квартира? В форточку надеешься пролезть?А квартира какая? Очень многое зависит от квартиры.....
зачем тебе квартира? В форточку надеешься пролезть?
Я со своими габаритами, могу вообще окно поломать. То я за другое. Говорят, Сергей Иванович в неравной борьбе с такси "Любимое" за клиента планирует новый вид услуги...., вынос клиента к машине на руках таксиста.
Все мелкие таксисты будут уволены.
![]()
жирнячёк? Как же ты тогда ездишь с постоянным перегрузом?
Сегодня в 18-30 мудила с петухом "Мотор" на синем ланосе АХ3135ВН на Салтовке во дворах в ожидании клиента "запарковался" так, что объехать его корыто можно было только по бордюру. Хотя в 15 метрах от того места, где "запарковался" этот таксюк, было место для парковки у бордюра и там можно было нормально запарковаться и не мешать другим водителям.