Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это баг форума, такое бывает...
Спасибо Такси Мотор за то, что они подают заказ только на адрес, а на четкий ориентир (остановка 78 маршрутки возле памятника на площади конституции) заказ не принимают. Это мне сэкономило гривен 45, поскольку поехали на метро![]()
не каждый водитель досконально знает остановки общественного транспорта![]()
Спасибо Такси Мотор за то, что они подают заказ только на адрес, а на четкий ориентир (остановка 78 маршрутки возле памятника на площади конституции) заказ не принимают. Это мне сэкономило гривен 45, поскольку поехали на метро![]()
Угу. А таксистам знать город - вообще ни к чемуне каждый водитель досконально знает остановки общественного транспорта![]()
Угу. А посмотреть на карте ближайшее здание и предложить забрать от него - западло. Пусть клиент побегает.и знать их не должени это правильная политика службы
![]()
Угу, только тебе показать таксистов, в том числе и моторовских, ждущих клиентов в неположенном месте?Для обычного пешехода ориентир - остановка (особенно на Конституции), а для водителя такси - 100 грн на лапу проезжающему мимо менту или протокол на 250. Обычно глуповатые телефонистки принимают заказы "ожидать на остановке", а тут я приятно удивлен - мозг включился
+ 100 500 Жудкое такси, раньше тоже на нем постоянно ездил как по Харькову так и по Киеву.. теперь врядле буду.. вчера позвонил узнал у деспечера есть ли машинка и сообшил свое место положение.. мне сразу утвердительно ответилили вопросом, типа
- "А куда вам ехать.."
Я сообшил деспетчиру адрес, деспетчер недолго думаю посчитал что поездка не выйдет дороже 40гр(Мне просто нужно было в познее время добратся дамой).. сказазл что видити ли машин уже нет все пропали мгновенно и они мне смогут предоставить такси нераньше чем через час.. Жудкое хамство, один негатив после этого.. На улице был празник и у них были другие гораздо болие оплачиемые заказы, вот и все.. простая матиматика, они посчитали что не выгодно им меня везти... Вот если бы я например ехал с центра на салтовку или на пролет онибы живо нашли машинку только по ому что так больше срубят.. Сволочи они..
Благо спасла другие служба, огромное ей спасибо. И водителю не грех больше заплатить..
Люди не пользуйтесь Мотором.. есть еще много других приличных служб, которые 'незажрались', и не перебирают заказами...
Я в шоке. Зажрались, последний раз вызывал удивлению небыло предела по поводу цен и скорости...............................
Жудкое дело...
Но странное, т.к. оператор Мотора может спросить: "Будете ожидать до 20-30 минут?" А говорить "через час" не положено. Могу предположить, что если Вы говорили так же как пишете, то оператор просто не хотела у Вас принимать заказ, чтобы у водителя не было проблем при перевозке.
Хотя зачем гадать? Сообщите мне в личку номер телефона с которого вы пытались сделать заказ и я послушаю ваши переговоры с телефонисткой. А заодно проверю звонили ли вы в такси Мотор.
Из шока нужно выводить. Только необходимо знать в какую сторону, т.к. из текста неясно что вызвало удивление. Может быть удивление вызвала слишком низкая цена?
Поэтому к Вам аналогичное предложение - телефон в личку.
Подтвердите, что Вы клиент Мотора.
Мотор, а много ли из описанных здесь случаев хамства диспетчеров подтвердились?
Я внимательно прочитала сообщения в этой теме, и хочу сказать следующее-я, моя семья, друзья и знакомые все пользуются услугами такси "Мотор" уже 2 года.
Это очень популярная служба по нескольким причинам: расценки нормальные, машины удобные, диспетчеры вежливые, водители адекватные. Пару раз были накладки с задержкой машины минут на 5-10, но таких ужасов, как пишут здесь, не происходило никогда. Наоборот, машина всегда приезжает раньше и ждет.
Думаю, что здесь просто полно антирекламы от других служб такси, которые пишут о якобы происходивших ситуациях.
К сожалению, мы с вами не можем никак это проверить.
Поэтому каждый останется при своем мнении-постоянные клиенты такси "Мотор" прочитают эту тему и скажут: "Что за чушь? Отличное такси!"
А вы-думайте сами, решайте сами...
+ 100 500 Жудкое такси, раньше тоже на нем постоянно ездил как по Харькову так и по Киеву.. теперь врядле буду.. вчера позвонил узнал у деспечера есть ли машинка и сообшил свое место положение.. мне сразу утвердительно ответилили вопросом, типа
- "А куда вам ехать.."
Я сообшил деспетчиру адрес, деспетчер недолго думаю посчитал что поездка не выйдет дороже 40гр(Мне просто нужно было в познее время добратся дамой).. сказазл что видити ли машин уже нет все пропали мгновенно и они мне смогут предоставить такси нераньше чем через час.. Жудкое хамство, один негатив после этого.. На улице был празник и у них были другие гораздо болие оплачиемые заказы, вот и все.. простая матиматика, они посчитали что не выгодно им меня везти... Вот если бы я например ехал с центра на салтовку или на пролет онибы живо нашли машинку только по ому что так больше срубят.. Сволочи они..
Благо спасла другие служба, огромное ей спасибо. И водителю не грех больше заплатить..
Люди не пользуйтесь Мотором.. есть еще много других приличных служб, которые 'незажрались', и не перебирают заказами...