Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
ты там на чём возишь, на копейдосе? А резина небось "расава всисизоная"?

Я свою попу вожу на Лачетти и на Королле, и поверь, резина у меня нормальная.:)

И вообще, ты чьих будешь? Пришёл попиздеть?

А ты типа пришёл что то конкретное предложить?:іржач:

Попизди в другой теме, где косметику обсуждают...

Я в твои темы не захожу...., стесняюсь.;)

Я свою попу вожу на Лачетти и на Королле, и поверь, резина у меня нормальная.:)
мля, ты мне Берколя напомнил. Это ж пиздец... Пафос умерь, бесишь.
Только попу возишь? А остальное не влазит? Или проветриваешь?
А ты типа пришёл что то конкретное предложить?:іржач:

ага. Выйди из темы. Конкретнее некуда;)

Я в твои темы не захожу...., стесняюсь.;)
да ты вообще не в теме. И с другой планеты:)

мля, ты мне Берколя напомнил. Это ж пиздец... Пафос умерь, бесишь.
Только попу возишь? А остальное не влазит? Или проветриваешь?

Я конечно.., хуй его знает кто такой Беркля, но я так смотрю, ты больше попиздеть пришёл. А по по поводу, бесишь, не бесишь, валерьянки выпей, говорят помогает.;)

ага. Выйди из темы. Конкретнее некуда;)

Может ты мне не будешь говорить что делать, а я куда тебе идти? Мож на этом сойдёмся?:rolleyes:

да ты вообще не в теме. И с другой планеты:)

Да нет... У меня просто ориентация гетеросексуальная. А над тобой навис вопрос.;)

ебануцца вы децкий сад развели..:D Знающий,блять,пиздуй с темы,ты шо не видишь шо БФ написано?
t2428.gif

Так шо ты хочешь от "мотора"? Везде работают наши земляки-харьковчане,а все мы разные.А правила и расценки во всех службах приблизительно одинаковые.Давай будем добрее.

давай. Тока после

Когда????:eek: После того как ты оту белую овцу одалеешь?:rolleyes::іржач:

ебануцца вы децкий сад развели..:D Знающий,блять,пиздуй с темы,ты шо не видишь шо БФ написано?
t2428.gif

Неее.. не могу меня крейзи возбуждать начинает, я пока его не "натяну" как он вот ту бедную блондинку "натягивает" не успокоюсь.;)

Вызвал сегодня в 16.00 машину, в 16.15 перезвонил, что бы уточнить, сказали "на подъезде, на 5 минут задерживается", в 16.25 оказалось, что машина застряла и не приедет вообще.
Опаздывал, от второй машины, которая "будет через 15 минут. Нет, наверное, будет через 20..." отказался, ведь тоже могла не доехать. Если быть лаконичным, то слов нет. Спасибо за чудный сервис.

Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
Мотор не желает комментировать моё недовольство? Я ведь писал ещё 12-го...
Мотор типа не заходит. Всем пофик?

Не уверен, что будет польза от моего ответа, т.к. Вы будете недовольны им. Но раз настаиваете...
Известные вам события описаны достаточно точно (более того, меня радует, что обе стороны в телефонных переговорах вели себя корректно до самого окончания).
Добавлю что:
1. Снег в тот день был (нельзя сказать, что сильный, но обильных снегопадов этой зимой у нас не наблюдалось в принципе). Кроме этого, если свежий снег падает на лед, то коэф. трения практически умирает.
2. У водителя стоят свежие зимние Nokian . (У меня, например, такие же. (Если Вы захотите поговорить о шипах - пож. в «Авто», там это всегда живо обсуждалось)).
3. Ваш адрес не просто в частном секторе, а в глубине частного сектора. К вам ехал водитель, проживающий на Хол. Горе, но он его нашел только на карте, да еще и неверно выбрал маршрут своей подачи, что привело к тому, что он забуксовал.
4. Водитель выбирался к цивилизации более часа, дождавшись помощи друзей.
5. Когда вам сказали, что машина задерживается на 5 минут, то Вы спросили: «Как мне это компенсируется?» и получили ответ, что сейчас опоздание составляет одну минуту, следовательно компенсация равна 50 коп., но предложили дождаться машины и тогда оценить компенсацию. Вы согласились.
6. Отмечу, что согласно Правилам перевозок Мин Транса такси может опоздать ко времени заказа до 20 мин. Никакие компенсации, объяснения и т.д. не предусматриваются. То, что в такси Мотор есть практика компенсации простоя пассажира – это добрая воля администрации службы. Но такая компенсация производится только в случае вины Диспетчерского пункта либо водителя.
7. Когда через 10 минут выяснилось, что машина не подъедет, т.к. застряла, то Вы стали выяснять как будут компенсированы эти неудобства. Вам ответили, что это происшествие связано с погодными условиями. На это вы заявили, что « Меня не интересуют ваши погодные условия, у меня ребенок на улице». Вам предложили перезвонить в администрацию и предложили прислать другую машину, но не ранее, чем через 20 мин. (свободная машина из сектора приняла другой заказ во время ваших переговоров с оператором и нужно было ожидать прибывающую). Однако вы прекратили разговор…
8. У вас скидка 4 %, т.е. количество поездок более 40. Т.е. вы опытный пользователь. Однако я, например, не выводил бы ребенка на улицу, до звонка с диспетчерской о подаче(особенно зимой и в частном секторе).
9. Ситуация напомнила удивление Мэрил Стрип из «Дьявол любит Прадо»: «Как это самолеты не летают? Из-за какого-то ветерка? Разберитесь». Напомню, что она в тот вечер так и не улетела.
10. Итого, я Вам сообщаю, что происшествие имеет объективные причины, общие для всех, и я не считаю справедливым в данном случае говорить о какой-либо компенсации.
P.S. Звуковые файлы могу выложить здесь, либо бросить на ваш емайл.

3. Ваш адрес не просто в частном секторе, а в глубине частного сектора. К вам ехал водитель, проживающий на Хол. Горе, но он его нашел только на карте, да еще и неверно выбрал маршрут своей подачи, что привело к тому, что он забуксовал.

Если это не тайна, можно озвучить название улицы, которая так "глубоко" спрятана? :rolleyes:

Пока только Сrazy имеет право это сделать.

А по моему адекватное таксо. Было дело - пытался ночью с Данилевского уехать - машин у них не было, дозвонился в Салтовку, Гранит - та же фигня. Отозвалось такси "СОЛНЫШКО". И тут я прозрел :)) Приехал типок на 99, суровый такой, молчаливый. "Шпилил" по городу с нереальной скоростью, при чем интересна техника вхождения в поворот - разогнаться до 100 км/ч, и за 20 метров до поворота, дать по тормозам и завернуть, пару раз почти по бордюру ехали. Зато быстро :)) Получилось дороже, чем в Моторе. После этого решил не эксперементировать. :)
p.s. а идиотов везде хватает и не стоит из-за еденичных случаев метаться из стороны в сторону.

Прошу выразить благодарность за терпение и уважительное отношение, водителю бордовой "99" подвозившего 25.02 в 1:00 ночи компанию "на веселе" из кафе Калыба на Салтовку.

Цитата:

Не уверен, что будет польза от моего ответа, т.к. Вы будете недовольны им. Но раз настаиваете...
Известные вам события описаны достаточно точно (более того, меня радует, что обе стороны в телефонных переговорах вели себя корректно до самого окончания).

спасибо за ответ. Я доволен, что Вы ответили.

1. Снег в тот день был (нельзя сказать, что сильный, но обильных снегопадов этой зимой у нас не наблюдалось в принципе). Кроме этого, если свежий снег падает на лед, то коэф. трения практически умирает.
снег был, и теория с силой трения - это хорошо, но это всего лишь теория.

2. У водителя стоят свежие зимние Nokian . (У меня, например, такие же. (Если Вы захотите поговорить о шипах - пож. в «Авто», там это всегда живо обсуждалось)).
Видимо, не такие уж свежие;). Следующим утром я вернулся обратно на своём авто, которое обуто не в шипованную Nokian, а в нечто попроще. И, напомню, снега привалило чуть больше, погодные условия были "немногим" хуже.

глупости:) 300 метров от дороги - это уже глубина? А неверно выбранный маршрут не должен быть моей проблемой, не так ли?

4. Водитель выбирался к цивилизации более часа, дождавшись помощи друзей.
мне жаль.

5. Когда вам сказали, что машина задерживается на 5 минут, то Вы спросили: «Как мне это компенсируется?» и получили ответ, что сейчас опоздание составляет одну минуту, следовательно компенсация равна 50 коп., но предложили дождаться машины и тогда оценить компенсацию. Вы согласились.
в любом случае у меня небольшой выбор был, и жаль, что на машине Вашей службы не удалось доехать.

6. Отмечу, что согласно Правилам перевозок Мин Транса такси может опоздать ко времени заказа до 20 мин. Никакие компенсации, объяснения и т.д. не предусматриваются. То, что в такси Мотор есть практика компенсации простоя пассажира – это добрая воля администрации службы. Но такая компенсация производится только в случае вины Диспетчерского пункта либо водителя.
а в тех правилах предусмотрена компенсация за простой авто в ожидании клиента?;)
И кстати, вина водителя в том, что он не смог(!) доехать есть.

7. Когда через 10 минут выяснилось, что машина не подъедет, т.к. застряла, то Вы стали выяснять как будут компенсированы эти неудобства. Вам ответили, что это происшествие связано с погодными условиями. На это вы заявили, что « Меня не интересуют ваши погодные условия, у меня ребенок на улице». Вам предложили перезвонить в администрацию и предложили прислать другую машину, но не ранее, чем через 20 мин. (свободная машина из сектора приняла другой заказ во время ваших переговоров с оператором и нужно было ожидать прибывающую). Однако вы прекратили разговор…
Да, так и было, Вы ведь слышали разговор. Вкратце повторю:
оператор: "15 минут ждать будете?"
я: "15??"
о.: "эээ... 20!"

мы торговались?:) Бред.

8. У вас скидка 4 %, т.е. количество поездок более 40. Т.е. вы опытный пользователь. Однако я, например, не выводил бы ребенка на улицу, до звонка с диспетчерской о подаче(особенно зимой и в частном секторе).
именно потому я вышел на улицу, т.к. было сказано "5 минут". А через 10 минут САМ позвонил, и услышал, что водитель не смог доехать. А ведь могли б и перезвонить...
количество поездок более 40, иногда приходилось вызывать с мобильного (сдма не брал/садилась батарея), суть не в этом.

9. Ситуация напомнила удивление Мэрил Стрип из «Дьявол любит Прадо»: «Как это самолеты не летают? Из-за какого-то ветерка? Разберитесь». Напомню, что она в тот вечер так и не улетела.
10. Итого, я Вам сообщаю, что происшествие имеет объективные причины, общие для всех, и я не считаю справедливым в данном случае говорить о какой-либо компенсации.
P.S. Звуковые файлы могу выложить здесь, либо бросить на ваш емайл.

ситуация напомнила "всем пофик, если приехала машина - то хорошо, если не приехала - и хер с ней, ведь тут же СНЕГ!".

P.S. А зачем?:) Я разговор помню, Вы его слушали, и этого достаточно.

Я рад, что Вы всё же ответили. Спасибо.

Если это не тайна, можно озвучить название улицы, которая так "глубоко" спрятана? :rolleyes:
смотри репку
Пока только Сrazy имеет право это сделать.
Спасибо
мы его знаем,такшо выкладуйте смело:)
Саня, если интересно - могу сказать;)

А по моему адекватное таксо. Было дело - пытался ночью с Данилевского уехать - машин у них не было, дозвонился в Салтовку, Гранит - та же фигня. Отозвалось такси "СОЛНЫШКО". И тут я прозрел :)) Приехал типок на 99, суровый такой, молчаливый. "Шпилил" по городу с нереальной скоростью, при чем интересна техника вхождения в поворот - разогнаться до 100 км/ч, и за 20 метров до поворота, дать по тормозам и завернуть, пару раз почти по бордюру ехали. Зато быстро :)) Получилось дороже, чем в Моторе. После этого решил не эксперементировать. :)
p.s. а идиотов везде хватает и не стоит из-за еденичных случаев метаться из стороны в сторону.

тоже так считаю, и потому продолжаю пользоваться услугами 1554

Санек ты чиво такой злой?:(

Саня, если интересно - могу сказать;)

скажи,интересно..:rolleyes:

зы: я тоже кстати недавно минимум с пол часа стоял под подьездом после того как мне дозвонились шо машина на месте..:( но я отнюдь не в ибенях живу..:D но вадила риспект шо извинился сразу пару раз и я ево простил:)

Назад
Зверху Знизу