Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отказались от этой службы после одного случая.
Вызвали машину. Нужно было везти кошку.
Нашей ошибкой было то, что мы не предупредили об этом диспетчера.
Приехала БМВ. Водитель, увидев кошку, спросил, есть ли переноска для кошки и когда услышал, что нет, тут же просто резко взял и уехал.
Может быть я чего-то не понимаю, но я думала, что можно было предложить нам подождать другую машину и спросить кого-то по рации. Мы бы оплатили это.

Som ответил Вам совершенно правильно. Добавлю только, что "перевозка" для кошки все-таки обязательна (было пару случаев, когда кошки бегали по салону и до аварии было недалеко). Хотя некоторые водители могут и рискнуть. За дальнейшее поведение водителя приношу свои извинения, ставлю Вам возмещение в 20 грн. на телефон заказа.

Заказывал на прошлой неделе 1554 , позвонил со стационарного городского номера, адрес подвердил.
Заказываю перевозку пассажиров с другого адреса к себе, в ответ получаю дайте телефон тех кто будет ехать, я говорю не хочу, я заказываю, я оплачиваю, даже если машина пустая приедет, я даю точный адрес откуда , не подумайте в черте города с прямым подъездом на перекрёстке двух проспектов, ни в какие "чинухи" и "лесом-полем" заезжать не то что не нужно , а просто по прямой проехать. Нет дайте телефон пассажиров , я говорю у них нет телефона, я с ними сижу общаюсь через интернет, вот мой номер, вот мой адрес, я хочу получить услугу, остальное, как я свяжусь с пассажирами это моя проблема, тогда говорит перезванивайте с мобильного и заказывайте и бросили трубку. Я не гордый заказал 7770000, хотя там тоже кренделя те ещё, 50грн говорит, я ему - ты вообще дружишь с головой , "20" раз ездил за 37-40грн, молча отдал дешку и уехал.
Вот такой вот лично мой опыт , специально звонил , исключительно проверить - что пишут в этой теме
И ещё лично от меня вопрос (кто там отвечает на вопросы) это прикол такой называть стоимость проезда, когда я о ней и не спрашивал, да ещё и с копейками, ваши операторы не знают правил округления?
Опять таки SOm дал правильный ответ. Судя по тому, что Вы говорите о личном опыте и проверке следует, что в базе постоянных клиентов Вы не числитесь, а заказ пытались разместить нестандартный. Похоже, что оператор не поверила в серьезность намерений.
Называть стоимость проезда - это не прикол. Служба Такси Мотор начала работу 07.07.06 и впервые в Харькове клиент стал получать информацию о стоимости до начала поездки. Через год эта услуга стала появляться и в уже существовавших ранее службах, т.к. клиенты оценили удобство (Знание-сила). Если Вам интересно знать более подробно, то маякните в личку, я постараюсь это сделать (а то я и так слишком много говорил о конкретной работе фирмы в открытом доступе).
По-поводу цены с копейками: Каких именно правил округления? Бывают ведь не только арифметические).;)
Впрочем опять таки SOm достаточно подробно об этом говорил. Замечу, что в такси Моторе есть автоматическое назначение скидок. За каждые 10 поездок -1% и так до 10%. Но для средней поездки 1 % это меньше гривны и при округлении клиент изменения скидки не получит. А ведь в данном случае цена со скидкой указывается именно диспетчером.

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
motor54, большое спасибо!

Хочу на завтра на утро заказать машину в Песочин Мобиль - будем тестить, надеюсь все пройдет успешно, водитель найдет наш дом и подъезд и мы нормально доедем до вокзала :)

честно говоря сколько ездил в такси - если ремень вдруг работает, то водитель обижается и воспринимает мою попытку пристегнуться как недоверие его
охуенному опыту и стажу вождения. Приходится тратить время на байку о том, что я ему доверяю,, но не другим водителям на дороге и то что я привык пристегиваться в своей машине... короче уроды

1. Что за оператор не умеет пользоваться определителем? Один и тот же голос постоянно спрашивает мой номер телефона, подозреваю, что это та же 3-4.
2. Она же мне чуть ли не доказывала, что машина подана и стоит возле подъезда, когда машины не видно и на горизонте.
3. При заказе такси обязательно говорить номер квартиры?

1. Что за оператор не умеет пользоваться определителем? Один и тот же голос постоянно спрашивает мой номер телефона, подозреваю, что это та же 3-4.
2. Она же мне чуть ли не доказывала, что машина подана и стоит возле подъезда, когда машины не видно и на горизонте.
3. При заказе такси обязательно говорить номер квартиры?

1. правила приёма заказа :). логика такая: вдруг человеку перезванивать надо не на тот номер, с которого вызов? (такое таки бывает регулярно)
2. ХЗ, надо в конкретной ситуации разбираться, может это бок водителя, а не оператора
3. правила приёма заказа :). с точки зрения водителя это иногда полезная информация, часто люди дают подъезд не по реальному номеру, а "от заезда", по номеру квартиры можно расчехлиться и избежать непоняток. +чем больше информации о себе оставит клиент, тем меньше вероятность, что он будет чудить, т.е. это определенный механизм защиты водителя.

Телефон многоканальный, соответстсвенно звонки попадают в очередь и перебрасываются на разных операторов, а номер как я понял передается не всегда.

а это бок водителя - он еще не подъехал, а уже передал что типа на месте. Кстати раздражает действительно сильно.

1. правила приёма заказа :). логика такая: вдруг человеку перезванивать надо не на тот номер, с которого вызов? (такое таки бывает регулярно)
2. ХЗ, надо в конкретной ситуации разбираться, может это бок водителя, а не оператора
3. правила приёма заказа :). с точки зрения водителя это иногда полезная информация, часто люди дают подъезд не по реальному номеру, а "от заезда", по номеру квартиры можно расчехлиться и избежать непоняток. +чем больше информации о себе оставит клиент, тем меньше вероятность, что он будет чудить, т.е. это определенный механизм защиты водителя.

1. Не первый раз вызываю такси, и только одна цыпочка ипёт мозг. Вроде всё логично в моём посте.
2. Может и бок водителя. В общем-то водитель там весь был боконутый, во время поездки больше рассматривал свой мобильник, в т.ч. и какие-то фото, проехал мимо моего дома, хотя я ему метров за 200 сказал, где лучше остановиться. Хер с ним, это уже на фоне остального не так напрягает.
3. Может операторам ещё ммс со своей фотографией отправлять, что бы узнали наверняка?

Пиздец, вчерашняя ситуация просто взбесила. Мелочи, но заёбистые, капец.

Телефон многоканальный, соответстсвенно звонки попадают в очередь и перебрасываются на разных операторов, а номер как я понял передается не всегда.
а с каких х.ёв они знают, что у меня скидка? Видимо, номер телефона таки определяется...
а это бок водителя - он еще не подъехал, а уже передал что типа на месте. Кстати раздражает действительно сильно.
мне не водитель перезванивал, а оператор. Чей бок мне насрать.

мне не водитель перезванивал, а оператор. Чей бок мне насрать.
сань... ты ж оператору претензию предъявил, вот и поясняем... есть у некоторых привычка сообщаться до того, как подъехал (строгое нарушение, кстати)... +иногда бывает, что приедешь вроде туда, куда надо, сообщаешься... а потом оказывается, что букву в номере дома профтыкал (например)

1. Не первый раз вызываю такси, и только одна цыпочка ипёт мозг. Вроде всё логично в моём посте.
лично неоднократно вызывал такси с одного номера, а звонить просил на другой... в качестве водителя сталкивался с тем, что когда людям записывали номер, с которого вызов шел не спрашивая номера, на который звонить, то получались бока... то вызовут с номера друга (где бабки есть), а друг куда-нить смоется по своим делам, в итоге наши сообщают (первые пару раз это делает автомат), а люди не выходят... потом еще и возмущаются "НАМ никто не звонил"... и тому подобные ситуации... так что ИМХО от того, что спросят дополнительно хуже быть не может

3. Может операторам ещё ммс со своей фотографией отправлять, что бы узнали наверняка?
было бы неплохо, кстати :)))
пассажира фотка - чтобы не "угоняли" машину :)
и фотать "маленькую собачку", чтобы она в итоге полутораметровым динозавром не оказалась (как бывает частенько) :)

Пиздец, вчерашняя ситуация просто взбесила. Мелочи, но заёбистые, капец.
думаю тебе просто в общий ключ настроя "попали"... в другом своем состоянии ты б этих мелочей даже и не заметил :пиво::пиво::пиво:

ЗЫ номер квартиры еще пригождается, когда дозвониться не могут... зная квартиру, водитель может хотя бы в домофон позвонить (или вообще на этаж подняться)

сань... ты ж оператору претензию предъявил, вот и поясняем... есть у некоторых привычка сообщаться до того, как подъехал (строгое нарушение, кстати)... +иногда бывает, что приедешь вроде туда, куда надо, сообщаешься... а потом оказывается, что букву в номере дома профтыкал (например)
Врядли он провтыкал. Номер дома без буквы, проебланить тяжело там...

лично неоднократно вызывал такси с одного номера, а звонить просил на другой... в качестве водителя сталкивался с тем, что когда людям записывали номер, с которого вызов шел не спрашивая номера, на который звонить, то получались бока... то вызовут с номера друга (где бабки есть), а друг куда-нить смоется по своим делам, в итоге наши сообщают (первые пару раз это делает автомат), а люди не выходят... потом еще и возмущаются "НАМ никто не звонил"... и тому подобные ситуации... так что ИМХО от того, что спросят дополнительно хуже быть не может
если дополнительно - то да, а если вместо "добрый вечер" слышишь "номер телефона?" то хочется послать нах и перезвонить ещё раз, что бы не попасть на эту же цыпочку.

было бы неплохо, кстати :)))
пассажира фотка - чтобы не "угоняли" машину :)
и фотать "маленькую собачку", чтобы она в итоге полутораметровым динозавром не оказалась (как бывает частенько) :)

а в ответ неплохо бы получать фото прав, талона нарушений и машины, что бы знать, приедет еблан на разваленном авео после ДТП или приедет адекватный водитель, у которого в приоритетах довезти клиента до места назначения, а не подрачивать на телефончик.

думаю тебе просто в общий ключ настроя "попали"... в другом своем состоянии ты б этих мелочей даже и не заметил :пиво::пиво::пиво:
та не, настроение было очень позитивным:пиво:

ЗЫ номер квартиры еще пригождается, когда дозвониться не могут... зная квартиру, водитель может хотя бы в домофон позвонить (или вообще на этаж подняться)
Саня, а ты много знаешь таких водителей? Только честно...
Да и речь не об этом, я то всё равно был на улице, квартиру мог отфонарную назвать из того подъезда, рядом с которым я стоял. Вот бы удивились хозяева...

если вместо "добрый вечер" слышишь "номер телефона?" то хочется послать нах и перезвонить ещё раз, что бы не попасть на эту же цыпочку.
тут согласен :)))
в принципе, ты уже в курсе, куда писать параметры заказа ;)

Саня, а ты много знаешь таких водителей? Только честно...
я как бы не слежу за водителями :)))
лично мне не фпадлу "сообщиться" самому, если у диспетчеров это не выходит...

тут согласен :)))
в принципе, ты уже в курсе, куда писать параметры заказа ;)
А смысл? Это не совсем гуманно получится, тем более, из-за этой мелочи. А вот возыметь ей мозг можно...
я как бы не слежу за водителями :)))
лично мне не фпадлу "сообщиться" самому, если у диспетчеров это не выходит...
вот именно...

кста, а это реально таки нарушение водителя, то он сообщается до прибытия??

А то я бывало успевал между звонком автомата о том что такси подано успевал не тока выйти, но и сигаретку скурить до приезда машины...

кста, а это реально таки нарушение водителя, то он сообщается до прибытия??

да, нарушение...
водитель сообщает, что он "на месте", а не то, что он подъезжает или "видит дом" :)

просто причины могут быть разные... у кого то это "стиль" личный, а у кого то случайность, связанная с затупом (неверный адрес, например)

да, нарушение...
водитель сообщает, что он "на месте", а не то, что он подъезжает или "видит дом" :)

просто причины могут быть разные... у кого то это "стиль" личный, а у кого то случайность, связанная с затупом (неверный адрес, например)

ну ладно если у меня возле дома, там реально можно и не попасть, но если это к примеру переход БЦ Протон через Б.Хмельницкого ?

Там же "не попасть" не реально.... Да и обзорность у меня достаточно хорошая там...

ну ладно если у меня возле дома, там реально можно и не попасть, но если это к примеру переход БЦ Протон через Б.Хмельницкого ?

Там же "не попасть" не реально.... Да и обзорность у меня достаточно хорошая там...

ром, я ж не спорю с тобой... и тем более не говорю ни о какой конкретике...
ты вопрос задал, я ответил: да, это нарушение правил работы
потом просто пояснил, что не всегда это нарушение "умышленное" (без привязки к конкретной ситуации)

ром, я ж не спорю с тобой... и тем более не говорю ни о какой конкретике...
ты вопрос задал, я ответил: да, это нарушение правил работы
потом просто пояснил, что не всегда это нарушение "умышленное" (без привязки к конкретной ситуации)

та я тоже ни о какой конкретике не говорил.... НУ а раз это нарушение, то такие у меня чаевых не получат ...

Судя по тому, что Вы говорите о личном опыте и проверке следует, что в базе постоянных клиентов Вы не числитесь, а заказ пытались разместить нестандартный. Похоже, что оператор не поверила в серьезность намерений.

Тоже была такая же ситуация, как у Жлобика. Пыталась вызвать такси на вокзал, для человека который прибывал на поезде из росиии.
А оператор все время-"Дайте номер человека!"
На мою слабую попытку сказать, что вести переговоры со мной категорично отказала. А потом просто спросила буду я заказывать или нет. И я поняла, что она сейчас просто положит трубку. Пришлось уступить.

А то я бывало успевал между звонком автомата о том что такси подано успевал не тока выйти, но и сигаретку скурить до приезда машины...

А мне наоборот, всегда заранее подают, при чем минут на 10-15 точно.

А мне наоборот, всегда заранее подают, при чем минут на 10-15 точно.
Бывает и так... а бывает....
Как то вызвал такси. стою, жду. Через пару минут приезжает машина, тойже марки, что и назвали по телефону, становится через дорогу, лайтбокса на машине нет, с неё выходит водитель и прикуривает.
После того как водила докурил, посидел в машине ещё минут 5ть, слушая музыку, завелся, поставил лайтбокс и подьехал.
НА мой вопрос "почему" - "а у меня есть мои 15ть минут на подачу, вот и подал через 15ть минут"

Бывает и так... а бывает....
Как то вызвал такси. стою, жду. Через пару минут приезжает машина, тойже марки, что и назвали по телефону, становится через дорогу, лайтбокса на машине нет, с неё выходит водитель и прикуривает.
После того как водила докурил, посидел в машине ещё минут 5ть, слушая музыку, завелся, поставил лайтбокс и подьехал.
НА мой вопрос "почему" - "а у меня есть мои 15ть минут на подачу, вот и подал через 15ть минут"

:D
вообще обычно водители стараются сообщиться как можно раньше (некоторые слишком рано, ты же сам жаловался ;) ), но есть и такие, которые приезжают "впритык" :). в принципе тут ничего "криминального" нет: клиенту все равно, ехал водитель через весь сектор или курил за углом, главное, чтобы машина была подана вовремя.
иногда диспетчера дублируют заказ звонком с просьбой "не задерживаться" (когда люди типо торопятся и желательно подъехать не "вовремя", а "как можно раньше!")
сам если стою на улице где то, то подъезжаю сразу и сообщаюсь - чи не пофиг где стоять?
если издому выезжаю, то тоже частенько четко на время приезжаю (особенно если ехать в соседний двор и возможно точно понять, за сколько доедешь).

Назад
Зверху Знизу