"по поводу описанного тобой случая вызова напиши пользователю motor54 в личку точные параметры заказа (телефон, адреса и желательно время), если действительно был "бок" со стороны диспетчера, то в этом разберутся."
сОМ ну че ты опять заливаешь? приведи хоть один пример(только по-честному) когда плешивый наказал диспетчера. у него виноват или водитель или технические проблемы т.е. збой программы.
это плохой пример всем диспетчерам подает сожительница мотора, которая тоже работает диспетчером и получается которой все пох.....
а тут че кто-то пиздит что-ли? даже СОм всегда правду пишет.
Совершенно верно, но там политика другая, надобно вокруг себя собрать побольше себе подобных т.е. ЖОПОЛИЗОВ
ну незнаю,была стычка с диспечером (это еще 2 смен работала ,а 1 я в фаворе была

,т.е. давно исче ,когда 71 заказ в карман был)так вот диспечер затупил,нахамил, и докладную написал, разбор полетов ...
-я :С.И. вроде бы я прав , идалее обоснование почему я прав, и просьба отправить а\м перемерять километраж и убедиться что кротчайшим путем проехать низзя,....
лысый: я знаю что так мол и так ,что гипотетически ты прав , но так как вы все (водители) мне пох...ю то и будешь ты не прав всегда по отношению к диспечеру.... вот такие вот пирожки , а было это еще 2 года назад ,лысый тока альмеру купил.
Матор рулит,хули тут рассуждать,эта ачевидный факт!..
пока рулит, бомжи тож рулили и как оно ?? в жопе вроде счас они или я путаю? вона даж патрик метнулся под лысого, тока вы демоны этот мотор и убьете нах.
Сто пудов-Мотор пиздатое такси,с центра на салтовку 30 гривен-весь день бы ездил!!!
пиздеж, а хотя ....центр он разный

от свечи до ликерса , весь день бы катал.
можешь и без майки ,если клиент сядет

правила одежды остались в аисте ,были в граните ,диане ,спасе , но никогда не было в ТМ54
на Моторе с Южного вокзала на Салтовку(Гер.Труда) 35 грн.....это очень дешево.
а до этого по такой жаре ты что,в брюках ездил?!...только не говори что ты ещё и в кроссовках ездишь.
вчера вез южд-уборевича =45гр.
щастье в виде проебаного поезда
вздрочь достаточно много в последнее время постоянных!!!!! клиентов заказывают предварительно а потом слышат (заказ на час,звонок в 1,05 "...извините машины нет в вашем секторе..." ) люди уходят ,лысых хрен признает, ...
з.ы. модеры а за что меня забанили , ??? все было по теме и все было правда!!!
пользуюсь исключительно Мотором, никаких нареканий не было никогда. Вот только в прошлую пятницу и в эту ехала по маршруту Салтовское Шоссе 147-ул. Грицевца 47, в прошлую пятницу цена была 41 грн., а в эту пт. 50(цену говорила диспетчер). Не существенно, но всё же ранее цена по одному и тому же маршруту всегда совпадала. Буду и дальше пользоваться такси Мотор, надеюсь, что в дальнейшем цена будет совпадать.
перемерял, растояние кратчайшим путем , 13 км, по заявленым тарифам стоимость проезда на рогань будет ,округляем,36 гр., если от с.грицевца до с.ш. добавьте подачу. вот и все.(тарифы 20,45(до 5 км. включительно)+1,9 каждый последующий.)
чо седня с машинами на одесской-основе? утром полчаса ждать, вечером вообще нет машин (( утром пришлось на семерках ехать. (кстати у них дороже)
утром на аризоне не могли вызвать мотор , ва под бочком стояло 5 навахлаебученных тазиков с фишкой 1554

Отказались от этой службы после одного случая.
Вызвали машину. Нужно было везти кошку.
Нашей ошибкой было то, что мы не предупредили об этом диспетчера.
Приехала БМВ. Водитель, увидев кошку, спросил, есть ли переноска для кошки и когда услышал, что нет, тут же просто резко взял и уехал.
Может быть я чего-то не понимаю, но я думала, что можно было предложить нам подождать другую машину и спросить кого-то по рации. Мы бы оплатили это.
если шивотное чистое и помещается на руках у хозяина обязан был везти , сом загнался,какая нах алергия? вызови другой тазик через службу и подожди если алергик. это все заморочки" бомжей" с их неземным мировозрением,особенно с 3 и 6 маяка.
и еще ,сом, 1и 2 пункт висит на диспечерской.,выяснить обязанны., сом так ч так и не понял ,где ответ по тарифам от новгородской до станковой ,20 км, почему посчитали 60 гр?? мотор морозится))