Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хм.. это хорошо,но была другая инфа.. мож ты не в курсе?:rolleyes: вроде и обьява висела када-то..:rolleyes:

в прошлом году была объява по поводу шорт и по поводу необходимости пользоваться дезодорантами... я специально спрашивал об этом, пояснили, что шорты шортам рознь и дезодоранты (в качестве личной гигиены) обязательны для любителей вонюче попотеть...

все лето ездяю в шортах и сандалетах, причем в офис тоже в них, никаких претензий не было...

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в прошлом году была объява по поводу шорт и по поводу необходимости пользоваться дезодорантами... я специально спрашивал об этом, пояснили, что шорты шортам рознь и дезодоранты (в качестве личной гигиены) обязательны для любителей вонюче попотеть...

все лето ездяю в шортах и сандалетах, причем в офис тоже в них, никаких претензий не было...

понял,терь буду тоже в шортах летать:клас:

а до этого по такой жаре ты что,в брюках ездил?!...только не говори что ты ещё и в кроссовках ездишь.

я ночью работаю;) поэтому в джинсах и кроссах нормуль:клас: но теперь в шортах покачу-еще лучше буит:)

Слышал если заказываешь такси на жд вокзал то нужно делать заказ за 2 часа. Вот у меня к примеру поезд в 6 утра. Ехать от дома до вокзала 25 минут. В какое время лучше делать заказ и на сколько времени?

Слышал если заказываешь такси на жд вокзал то нужно делать заказ за 2 часа. Вот у меня к примеру поезд в 6 утра. Ехать от дома до вокзала 25 минут. В какое время лучше делать заказ и на сколько времени?

при заказе на вокзал/аэропорт/автовокзал диспетчер обязательно спрашивает время, на которое поезд/автобус/самолет и предлагает машину не позже, чем за 1час до этого времени (откуда 2 часа?:confused:). если клиент желает машину на более позднее время, то при этом заказ так же будет принят, но служба не несет никакой ответственности в случае опоздания.

вообще желательно если надо куда то успеть, то время расчитывать как "среднее по маршруту" + 30 минут - мало ли что может случиться?

чо седня с машинами на одесской-основе? утром полчаса ждать, вечером вообще нет машин (( утром пришлось на семерках ехать. (кстати у них дороже)

Отказались от этой службы после одного случая.
Вызвали машину. Нужно было везти кошку.
Нашей ошибкой было то, что мы не предупредили об этом диспетчера.
Приехала БМВ. Водитель, увидев кошку, спросил, есть ли переноска для кошки и когда услышал, что нет, тут же просто резко взял и уехал.
Может быть я чего-то не понимаю, но я думала, что можно было предложить нам подождать другую машину и спросить кого-то по рации. Мы бы оплатили это.

Приехала БМВ. Водитель, увидев кошку, спросил, есть ли переноска для кошки и когда услышал, что нет, тут же просто резко взял и уехал.
Может быть я чего-то не понимаю, но я думала, что можно было предложить нам подождать другую машину и спросить кого-то по рации. Мы бы оплатили это.

в принципе водитель вправе отказаться от перевозки пассажиров... причинами может быть:
1. количество пассажиров более 4
2. животные (не зависимо от наличия клеток и т.п. - у некоторых может быть тупо аллергия)
3. состояние пассажиров (бухой или грязный пассажир)
но при этом он должен пояснить пассажирам причину отказа и связаться с диспетчером (так же пояснив, почему не будет выполнять заказ)... диспетчер может (а иногда и должна) найти решение ситуации, о чем водитель сообщает пассажирам, после чего может уезжать.

в описанном случае водитель должен был вежливо сообщить о том, что не будет вас везти (в связи с кошкой), созвониться с диспетчером и договориться о том, чтобы прислали другую машину... и уехать он мог только после того, как сообщил бы вам об этом.

т.е. на лицо нарушение правил работы службы - это ошибка водителя, а не "мотора" в целом... напиши точные параметры заказа (телефон и адреса, желательно дату и время) пользователю motor54

ЗЫ приношу извинения за неадекватное поведение водителя службы :пиво:

в описанном случае водитель должен был вежливо сообщить о том, что не будет вас везти (в связи с кошкой), созвониться с диспетчером и договориться о том, чтобы прислали другую машину... и уехать он мог только после того, как сообщил бы вам об этом.

т.е. на лицо нарушение правил работы службы - это ошибка водителя, а не "мотора" в целом... напиши точные параметры заказа (телефон и адреса, желательно дату и время) пользователю motor54

ЗЫ приношу извинения за неадекватное поведение водителя службы :пиво:

Спасибо большое за ответ.:)
Мне тоже показалось, что именно так должен был поступить водитель. Тем более что мы к нему силой в машину не лезли.

вчера первый раз вызывала машину этого такси, приехали быстро, довезли быстро, никаких нареканий.

"по поводу описанного тобой случая вызова напиши пользователю motor54 в личку точные параметры заказа (телефон, адреса и желательно время), если действительно был "бок" со стороны диспетчера, то в этом разберутся."

сОМ ну че ты опять заливаешь? приведи хоть один пример(только по-честному) когда плешивый наказал диспетчера. у него виноват или водитель или технические проблемы т.е. збой программы.

это плохой пример всем диспетчерам подает сожительница мотора, которая тоже работает диспетчером и получается которой все пох.....

а тут че кто-то пиздит что-ли? даже СОм всегда правду пишет.:іржач:

Совершенно верно, но там политика другая, надобно вокруг себя собрать побольше себе подобных т.е. ЖОПОЛИЗОВ

ну незнаю,была стычка с диспечером (это еще 2 смен работала ,а 1 я в фаворе была;),т.е. давно исче ,когда 71 заказ в карман был)так вот диспечер затупил,нахамил, и докладную написал, разбор полетов ...
-я :С.И. вроде бы я прав , идалее обоснование почему я прав, и просьба отправить а\м перемерять километраж и убедиться что кротчайшим путем проехать низзя,....
лысый: я знаю что так мол и так ,что гипотетически ты прав , но так как вы все (водители) мне пох...ю то и будешь ты не прав всегда по отношению к диспечеру.... вот такие вот пирожки , а было это еще 2 года назад ,лысый тока альмеру купил.:(

Матор рулит,хули тут рассуждать,эта ачевидный факт!..:клас:

пока рулит, бомжи тож рулили и как оно ?? в жопе вроде счас они или я путаю? вона даж патрик метнулся под лысого, тока вы демоны этот мотор и убьете нах.

Сто пудов-Мотор пиздатое такси,с центра на салтовку 30 гривен-весь день бы ездил!!!

пиздеж, а хотя ....центр он разный ;)от свечи до ликерса , весь день бы катал.

:клас::клас::клас:

а хтото знает мона ли работать в шортах в такси мотор? :rolleyes:

можешь и без майки ,если клиент сядет :)правила одежды остались в аисте ,были в граните ,диане ,спасе , но никогда не было в ТМ54

на Моторе с Южного вокзала на Салтовку(Гер.Труда) 35 грн.....это очень дешево.

а до этого по такой жаре ты что,в брюках ездил?!...только не говори что ты ещё и в кроссовках ездишь.

вчера вез южд-уборевича =45гр.

щастье в виде проебаного поезда:D

вздрочь достаточно много в последнее время постоянных!!!!! клиентов заказывают предварительно а потом слышат (заказ на час,звонок в 1,05 "...извините машины нет в вашем секторе..." ) люди уходят ,лысых хрен признает, ...
з.ы. модеры а за что меня забанили , ??? все было по теме и все было правда!!!

пользуюсь исключительно Мотором, никаких нареканий не было никогда. Вот только в прошлую пятницу и в эту ехала по маршруту Салтовское Шоссе 147-ул. Грицевца 47, в прошлую пятницу цена была 41 грн., а в эту пт. 50(цену говорила диспетчер). Не существенно, но всё же ранее цена по одному и тому же маршруту всегда совпадала. Буду и дальше пользоваться такси Мотор, надеюсь, что в дальнейшем цена будет совпадать.

перемерял, растояние кратчайшим путем , 13 км, по заявленым тарифам стоимость проезда на рогань будет ,округляем,36 гр., если от с.грицевца до с.ш. добавьте подачу. вот и все.(тарифы 20,45(до 5 км. включительно)+1,9 каждый последующий.)

чо седня с машинами на одесской-основе? утром полчаса ждать, вечером вообще нет машин (( утром пришлось на семерках ехать. (кстати у них дороже)

утром на аризоне не могли вызвать мотор , ва под бочком стояло 5 навахлаебученных тазиков с фишкой 1554:D:клас:

если шивотное чистое и помещается на руках у хозяина обязан был везти , сом загнался,какая нах алергия? вызови другой тазик через службу и подожди если алергик. это все заморочки" бомжей" с их неземным мировозрением,особенно с 3 и 6 маяка.
и еще ,сом, 1и 2 пункт висит на диспечерской.,выяснить обязанны., сом так ч так и не понял ,где ответ по тарифам от новгородской до станковой ,20 км, почему посчитали 60 гр?? мотор морозится))

Останнє редагування:
Я вот в четверг ездил в такси (мотор), так приехал Хюндай Матрикс....на вид ничё, но передней подвески нет просто, стучит на ровном месте...писекц просто.....В моторе не смотрят на таех. состояния машин?

Значит такой водитель попался - не следит за машиной.....

в этих танчиках очень быстро начинает тарахтеть передок... "лечение" помогает тыков на 10 по нашим дорогам... причем стучать начинает довольно резко, кроме звука ничем не мешает, а деталей ждать довольно долго...

проводятся осмотры машин иногда (планово или выборочно), но определить стук подвески практически нереально :) это надо просто на каждой машине проехаться :)

.стучало просто громко, прям аж под ногами....Такое было ощущение, что вот-вот либо шаровая наебнётся, либо полуось выпадеть...или всё сразу....Тем более он так меееееедленно ехал...

.стучало просто громко, прям аж под ногами....Такое было ощущение, что вот-вот либо шаровая наебнётся, либо полуось выпадеть...или всё сразу....Тем более он так меееееедленно ехал...

ну это гонит, конечно, чувак... если реально что-то серьезное, то лучше посидеть без работы пока починишь, чем добивать и попадать на более серьезный ремонт... а ты вопрос не задавал на тему этого стука? что водитель ответил?

Останнє редагування:
Я ничего не спрашивал...просто прикинул сколько людей его заебало одним и тем же вопросом....Я сам водитель и понимаю, что он тоже в курсе дела...ждёт чего-то наверное....Работа же у таксистов нервная. зачем лишние вопросы. Тока сказал как лучше ехать, он и последовал....А ещё мобилу выронил, благо он ещё не уехал, а я отошёл шагов на 20....вовремя спохватился.....

Пользуюсь службой уже не помню сколько лет, но точно больше 6 лет. За все время был только 1 косяк, да и то зимой во время сильных снегопадов - опоздание. Поэтому считаю Мотор одной из лучших служб такси.

4 августа воспользовался службой 2 раза: Бавария - Песочин (мобиль) и обратно.

поездка туда была на высоте, приняли заказ без проблем, водитель вежливый, никаких нареканий к поездке вообще.

спустя несколько часов попытался заказать машину обратно. позвонив, столкнулся с каким-то непонятным вопросом девушки: дайте ориентир. учитывая, что я называл точный адрес своего пребывания я не мог понять что от меня нужно ещё. по-моему, более точного адреса чем улица, номер дома и подъезда быть просто не может. в итоге девушка со словами: нет машин в этом районе бросила трубку. я перезвонил второй раз и попал на другого оператора. девушка не требовала никаких ориентиров и просто приняла заказ. машина приехала, но у меня создалось впечатление, что водитель не знал куда нас везет и когда я понял, что он собирается проехать мимо - попросил остановиться. в ответ я услышал: "это ВСЕ? больше головняка с этим заказом". было очень неприятно.

подобное с этой службой лично у меня произошло второй раз. первый раз водитель отказывался открыть багажник для сумки, советуя поставить её на колени, но после недолгих препирательств открыл.

это не призыв не пользоваться службой или что-то в этом духе. сообщаю лишь для того, чтобы руководители службы были в курсе происходящего, потому что в любом случае 1554 лучшее такси Харькова и не хочется, чтобы оно испортилось!

спасибо за все остальные чудесные поездки.

может быть небритость влияет на аэродинамику? машина от этого может хуже ехать...

как по мне, некоторым мужчинам даже идет легкая небритость (подчеркиваю - легкая), и я абсолютно не против шорт на водителе, т.к. сейчас такая жара что умом двинуться можно, что ж над ними, издеваться, что ли? пусть ходят в майках и шортах, главное чтобы они были чистые, не драные, опрятные.

а вот курение в салоне без спроса разрешения у пассажира - это хуже, человек может разный ехать, вдруг аллергия или астма, не дай бог.

"моторные" водители меня практически всегда устраивают, недавно сидел, смалил при мне, но у меня голова была настолько забита своим, что было не до него

Назад
Зверху Знизу