Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жалоба на такси Мотор

Доброго времени суток, решил и я написать. Пользуемся семьей такси Мотор давно, скидка давно уже 10% накапала, на протяжении месяца несколько раз вызывали такси у данной службы - заказ приняли, через 20 мин. звонки - извините машину не нашли, будете еще ждать?)) Сегодня утром делали два вызова на Салтовку, в район ТРК Украина, та же картина, 20 мин - звонок - машину не нашли.

На вопрос диспетчеру почему такая ситуация - ответ дословно - "девочка не справляется, у нее нет времени всех клиентов во-время обзванивать", на вопрос, как быть с простоем со стороны службы или с неподачей машины - ответ "это не наши проблемы". Зато если на пару минут позже выходишь, все - платите простой.

Да и вопрос не в паре гривен, и то, что машины иногда опаздывают, бывает у всех, это человеческий фактор, это нормально - вопрос в отношении службы к клиентам, когда очень культурно пытаешься выяснить, почему нет машины 20 минут и никакого звонка, отношение очень негативное со стороны диспетчера, так что никакого желания пользоваться данной службой уже не возникает.

Служба раньше нравилась, пользовались всей семьей, теперь очень негативные впечатления.

Останнє редагування:
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возможно ли в вашем такси заказать конкретную машину на которой я уже ездила ?

Возможно ли в вашем такси заказать конкретную машину на которой я уже ездила ?
А ты тут видешь представителей перевозщика? ;)
Да и вобще тут тема для обсирания, а не для спокойных вопросов ))))

Отказался от услуг мотора, т.к. их бизнес-политика просто пиздец!!! "Ваш заказ принят, машинка прибудет через 30мин., звонок через ~40мин. - машин нет - будете ждать?!" - и так четыре раза!!! Последняя поездка была ~1,5года назад.

на хер вообще вызвать мотор,????что пользовался-гавно,что работал там гавно .гнилая контора.

набирал два раза, короткий номер 594, после выбора города,сброс ,так и не кто перезвонил уехал на зело!

Вчера заказал такси в аэропорт, класс комфорт, прождали 20 минут, перезвонил оператор сказал класса комфорт свободных нет (хотя уже странно, что в среду в 2 ночи нет машин свободных). Я добавил в заявку стандарт класс, прождали еще 25 минут. От оператора звонка не последовало, машина подана не была. В итоге потратил 45 минут впустую. Раньше пользовался вашей службой часто, больше не буду никогда. Такое наплевательское отношение к клиенту, когда оператор не в силах пошевелиться и сказать "извините, машин нет", не должно поощряться. Если у вас таксистам влом ехать ехать издалека в аэропорт - просчитывайте маршрут учитывая путь до точки!!! Если машин нет - надо звонить и говорить "Машин нет".

В аэропорту не всегда есть машины,особенно класса комфорт.Если бы вы заказали эконом,то уехали бы 100%

зелка, прграмка для заказа такси !

кстати мотор начал положительно работать,в суботу заказали машину в три часа ночи на рогань, так сказали что машин нет,но предложили ждать и да пригнали таетку каролу,ждали мин. 20!
любимое отморозилось, шара машин нет!

В аэропорту не всегда есть машины,особенно класса комфорт.Если бы вы заказали эконом,то уехали бы 100%

:D+1
часто вижу висяки заказы стандарт или комфорт
никто не может взять,так как все толкутся в секторе на экономах
кстати стандарт и эконом,тот же ланос,тока в профиль
меня спихнули в эконом,за то что бампер поцарапан
так что заказ авто стандарт чисто воды бред

зелка, прграмка для заказа такси !

кстати мотор начал положительно работать,в суботу заказали машину в три часа ночи на рогань, так сказали что машин нет,но предложили ждать и да пригнали таетку каролу,ждали мин. 20!
любимое отморозилось, шара машин нет!

та можешь сразу на канал Любимое заходить и там заказ кидать
я пяток раз принимал там заказы
кстати не ты ли ехал с Гертруды на Корчагинцев?;)
я как раз в зелке этот заказ выхватил в это время

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, ехали на машине вашей службы, ребенка 2 годика укачало и вырвало, запачкали сиденья и пол немного понятно чем... Что смогли протерли влажными салфетками... При расчете спросил, что с меня кроме поездки, водитель сказал гривен 150 чистка, ну я оставил 250 гривен вместе с поездкой, то есть 160 сверху за сиденья!
Нормально ли это?! Я как бы чисто по человечески понимаю водителя, но хотелось бы узнать мнение от самой службы!! Вообще в таких ситуациях какие действия клиентов?! Они оплачивают такие дела или меня развел водитель?!

:D+1
часто вижу висяки заказы стандарт или комфорт
никто не может взять,так как все толкутся в секторе на экономах
кстати стандарт и эконом,тот же ланос,тока в профиль
меня спихнули в эконом,за то что бампер поцарапан
так что заказ авто стандарт чисто воды бред

В итоге клиенты так и не уезжают,хотя машины есть

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, ехали на машине вашей службы, ребенка 2 годика укачало и вырвало, запачкали сиденья и пол немного понятно чем... Что смогли протерли влажными салфетками... При расчете спросил, что с меня кроме поездки, водитель сказал гривен 150 чистка, ну я оставил 250 гривен вместе с поездкой, то есть 160 сверху за сиденья!
Нормально ли это?! Я как бы чисто по человечески понимаю водителя, но хотелось бы узнать мнение от самой службы!! Вообще в таких ситуациях какие действия клиентов?! Они оплачивают такие дела или меня развел водитель?!

:іржач::іржач::іржач:во народ
я и пасть закрыл
облевали сидения и спрашивает,нормально ли что я дал 160 грн
нее чувак,нормально рыгать в машине бесплатно:D
и шоп водитель мыл твои рыгачки бесплатно,вместо того что бы работать
на счет цены,то водитель еще мало запросил
так как химчистка стоит гораздо дороже
ну и рабочее время,которое потратится на отмывание твоих рыгачек,вместо того что бы авто работало

Я 250 просил бы за химчистку как есть.

:іржач::іржач::іржач:во народ
я и пасть закрыл
облевали сидения и спрашивает,нормально ли что я дал 160 грн
нее чувак,нормально рыгать в машине бесплатно:D
и шоп водитель мыл твои рыгачки бесплатно,вместо того что бы работать
на счет цены,то водитель еще мало запросил
так как химчистка стоит гораздо дороже
ну и рабочее время,которое потратится на отмывание твоих рыгачек,вместо того что бы авто работало

Спасибо за мнение!! Вежливость у таксистов, да и вообще у людей я последнее время смотрю на высоте!! Пожелаю вам того же, чтобы когда вышему ребенку было плохо, вот вам именно такой попался...
А по поводу блевали, я ж не бухой был и заблевал ему сиденье...
В общем удачи в работе...
И я вообще хотел узнать, то что мой ребенок испачкал машину, водителю этот косяк служба не оплачивает?! или все ложиться на него самого?! И я еще раз говорю, что я без всяких ему дал столько денег, сколько он сказал!!! Так что не нужно разводить срач...

Останнє редагування:
И я вообще хотел узнать, то что мой ребенок испачкал машину, водителю этот косяк служба не оплачивает?!
канеш оплачивает
на Приват ему скидывает мильен денег
в монгольских тугриках
служба ничего не оплачивает,даже фонари
все оплачивает водитель
ты чувак видно с какой то другой планеты,где пони какают бабочками

канеш оплачивает
на Приват ему скидывает мильен денег
в монгольских тугриках
служба ничего не оплачивает,даже фонари
все оплачивает водитель
ты чувак видно с какой то другой планеты,где пони какают бабочками

Вот поэтому я по нормальному, по человечески ему заплатил...
Судя по вашей логике, если бы я был с этой планеты, то я должен был послать его на три буквы, со словами "это его проблемы, сам такую работу выбрал, типа издержки профессии", вот это было бы правильно, так получается?? И если я не последняя сука, то я с другой планеты...

Вот поэтому я по нормальному, по человечески ему заплатил...
Судя по вашей логике, если бы я был с этой планеты, то я должен был послать его на три буквы, со словами "это его проблемы, сам такую работу выбрал, типа издержки профессии", вот это было бы правильно, так получается?? И если я не последняя сука, то я с другой планеты...

нефиг было спрашивать просто
да еще в таком формате
нормально ли это или мня кинули:D
ты сам не понимаешь,что это нормально
что ты будешь говорить,если гости тебе дома начнут на ковер блевать?
и собственно ты сам то понимаешь,что человек выехал работать,а ты ему работу пересрал
так как после тебя авто уже в работу не станет
ему надо или ехать на химчистку,а это уже не только деньги,но и время
либо водитель будет сам твои рыгачки мыть
а за это уж извини,надо заплатить
ну и потерянное время тоже компенсировать

это его проблемы, сам такую работу выбрал, типа издержки профессии
ну а в ресторане если ты по сливе разобьешь пару тарелок или витрину
тоже скажешь,ну а че
это ж издержки вашей профессии?
собственно вопрос детей вообще интересный
то же касается и перевозок животных
но животные хоть оговариваются при принятии заказов
а вот дети нет
то что они могут описятся,обкакатся и сделать прочие нехорошие вещи,понятно и так
было бы неплохо если б родители понимали это и пытались контролировать
но из того что вижу я,а как правило это еще 2-3 ребенка
то в авто начинается полный пиздец
они орут,дергают ручки,пытаются с ногами залезть на сидение и т.д.
это все вяло контролируется ихними родителями,а иной раз они еще и бухие в говно
посему такие заказы естественно приносят мало радости
прежде всего потому что культура пассажиров тоже зашкаливает
и в твоей машине они часто ведут себя так,словно они ее купили вместе с тобой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу