Услугами такси мотор пользуюсь наверное уже порядка 7 - 8 лет, может и не так часто, но все же (к сожалению на скидку не накопил
).
Действительно могу заметить, что сервис со временем стал ухудшаться, но сказать, что кардинально - нет.
За все это время было всего лишь 3 сбоя:
Один - лет 7 назад, вызывал ко входу 13-й больницы на Гагарина, а машина ждала возле поликлиники (которая находится перед больницей), разобравшись водитель за ожидание (а это минут 15) денег не потребовал и то хорошо
.
Второй случай (месяца 3 -4 назад) машину заказывал предварительно на время, машина была в срок, однако завести ее водитель не смог - сел аккумулятор, нам было предложено подождать минут 15 (но было видно по неуверенности водителя, что минут 30 точно, так как никто не хотел к нему ехать дать подкурить АКБ), однако таким запасом времени мы не располагали - поймали частника.
И третий случай был в тот же день на обратном пути - в центре минут 40 нам не могли подать машину (вот тут я пожалел, что в телефон не забит номер другого оператора).
Казалось бы тут можно было бы и закончить свое знакомство с такси Мотор, но решили заказать последний раз, как контрольный. Машину заказали заранее, за 40 минут - а прибыла через 10
(позвонил водитель), на что я сказал, что выйдем не раньше чем через 30 минут и был приятно удивлен тем, что он сказал - ничего, ничего, не волнуйтесь я тут у Вас во дворе подожду, я просто приехал заранее и решил Вас проинформировать об этом. Что скажу Вам меня приятно удивило, за ожидание с нас не взяли ни копейки. При чем в процессе перевозки водитель принял заказ в центре (рядом с тем местом куда мы и ехали), и также перезвонил клиенту сообщить, что он будет раньше его ожидать и чтобы он не волновался. Побольше бы таких водителей.
Если надо могу дать данные о дате заказа и маршруте, что бы администрация такси Мотор поблагодарила водителя.